Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выжимаем из ЛТРки максимум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :D

О себе: ЛТР, уже 1,5 года, живем вместе, все круто! Ездили в отпуск на море вместе, любим друг друга сильно, каждый день гуляем, в магазин вместе, везде вместе, даже ко мне на работу после своей работы приходит и после идем вместе гулять. Вобщем все круто и ништяк, секс - когда захочу, куда захочу, и как ссссссуку ее деру. За последние полгода три раза повысили по работе, успешно реализовываются творческие дела (пригласили даже в Европу), все время развиваюсь, поднимаю выше свой сошлпруф (по городу идем - со мной часто здороваются, девочке моей это нравится).

Девочку сильно привязал (да и сама привязалась), чувствует себя рядом со мной как за каменной стеной, очень часто говорит что любит меня сильно, мяукает :) Часто говорит о том, что хочет детишек от меня. Все нравится. У нас большие планы.

А вот теперь сама тема:

И после всего это, когда я понимаю, что развиваюсь, то мне очень хочется, чтобы моя девушка кроме слов "люблю тебя" и "хочу детишек от тебя" и кроме того, чтобы она всегда ходила со мной (куда я пойду, туда и она пойдет) - что-нибудь делала еще!!!

Пропадает интерес! Помогите! Че-делать? Девочка сама творческая, красивая, работящая, умная. Я ее тоже люблю.

Крышесносы давно не делал (неделю назад подарил цветы ей "за просто так", но это не крышеснос я думаю), в кино иногда ходим вместе, и на улице бывает трахаемся :))) и делаем вместе всякую неадекватную фигню веселую, и с друзьями моими встречаемся вместе и весело проводим время. Все круто! Но хочется чего-то еще.

Что мне бы такое сделать еще, чтобы наши отношения стали ярче? Интерес пропадает с моей стороны.

P.S. Это не депрессия, у нас все в порядке :))))))) В теме года 4, но не гуру :)

Например, что тебе хочется?

В походы, на паращют, бейсджампинг, спелеология... свадьба :)

Главное не забывать, где заканчивается экстрим и начинается полный песдетс :)

Когда отношения застоялись, нужно либо вносить новую струю и переходить на новые отношения, например свадьба, устройство общего будущего и так далее...либо искусственно вносить новые ощущения: играть БД, завышать занижать ее свою значимость, придумывать новые походы куда либо

Например, что тебе хочется?

В походы, на паращют, бейсджампинг, спелеология... свадьба :)

Главное не забывать, где заканчивается экстрим и начинается полный песдетс :)

Вот примерно около того!! :lol: Что можно попробовать? В городе. Спелеология круто, скоро уже идем.

А что еще можно? Предложи, плиз, а то голова что-то не научилась варить в эту сторону :)

Когда отношения застоялись, нужно либо вносить новую струю и переходить на новые отношения, например свадьба, устройство общего будущего и так далее...либо искусственно вносить новые ощущения: играть БД, завышать занижать ее свою значимость, придумывать новые походы куда либо

При ЛТР бд плохо не подействует? Завышение значимости меня не уронит в ее глазах (типа, о пля, раб мой, иди сюда, пля, ножку мне поцелуй)?

И куда можно сводить девушку? Вот нового хочется ну пипец!

А крышесносы поделать? "За просто так" или только за дело, т.е. слабаком не покажусь, который старается "выкрутиться"?

И правильно ты сформулировал мою мысль: отношения немного застоялись. Интуитивно понимаю что делать надо, но хочу сначала нагрести информации и делать.

Вот вам большое спасибо, ребята. Уже бодрить начали ваши ответы, этак пинка мне легкого дают. Это хорошо :)))

• Советник

Тебе становится скучно потому что девушка постепенно загоняется в подчиненные. А ведущему всегда скучновато в отношениях. Можешь и потфнить немножко, чтобы выровнять значимость. Разнообразь времяпрепровождение, делай крышесносы. Поручи ей тоже что-то придумать, она-же креативная. Например задай ей направление, а она пусть все обыграет как считает нужным, чтобы было для тебя неожиданно.

ЗЫ: Аватар смени. А то я тебя забаню по общим правилам форума.

Мне смешно спрашивать, но спрошу, ибо забыл: а как мне ТФНить?

Ээээ, миленькая, ээээ, там, пошли в театр? Не могу понять :)))

Мне смешно спрашивать, но спрошу, ибо забыл: а как мне ТФНить?

Ээээ, миленькая, ээээ, там, пошли в театр? Не могу понять :)))

Почитай большинство тем, которые здесь пишут-поймешь как надо ТФНить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...