_AnToN_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 кто-нить знает где найти похожую мужскую футболку c этой же символикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h4l 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 я знаю. надо сходить в этот клуб на ибице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 На крайняк сделай её на заказ..будет тебе стоить вместе с нанесением символики долларов 40,я думаю )) Хотя,лучше сходи в клуб на Ибице )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 а что значит pacha? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 а что значит pacha?ПашА - титул Османсой Империи. Очень высокий. Обычно им награждались генералы и другие высокие чиновники.В данном контексте, это название клуба на острове Ibiza.Автор, это даже не принт, это наклейка. Какие проблемы заказать подобный принт(наклейку) на любую, выбраную тобой футболку.На самом деле, футболки с таким принтом носит обслуживающий персонал этого клуба. Хочешь выглядеть барменом(вышибалой, FC, уборщиком) клуба Паша? Смотрится униформой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 я знаю. надо сходить в этот клуб на ибицескоро можно будет и в москве сходить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 2 занудаспасибо, не знал))я знаю, что такой клуб уже имеется в Челябинске, может и еще где-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 я знаю могу даже продать, и аксесуары и сумки клёвые под винили это не наклейка, это принт, тоесть т-шорт такой с преса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 2 занудаспасибо, не знал))я знаю, что такой клуб уже имеется в Челябинске, может и еще где-то есть.в питереа пача ( это читается именно как пача а не паша ) это вишняу них и эмплема 2 вишенкикультовое место для ибицидля ее создания требуется море пляж танцпол диджее и много деффок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 На сколько я знаю "паша" по аглицки пишется тоже как "pacha".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 пАча, пашА разници нет там по этому поводу не заморачиваются =)) там расправляют крылья и живут наслаждаясь танцами и музыкой, а вобще приятели расказывали что он(клуб) давно сдал позиции, лучший клуб амнезия(амнэжа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 пАча, пашА разници нет там по этому поводу не заморачиваются =)) там расправляют крылья и живут наслаждаясь танцами и музыкой, а вобще приятели расказывали что он(клуб) давно сдал позиции, лучший клуб амнезия(амнэжа)у нас в питере тоже говно стал клуб\год-2 назад -это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.