Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себя ненавижу. Во всём.

Mortex

Рекомендованные сообщения

Прив. Всем. Я себя ненавижу. Да, я знаю так нельзя говорить и всё такое, но если оно так и есть. Почему? Да много причин. Я не могу нормально общаться с друзьями, я всех бешу тем что я вообще рядом, и своим поведением. Сам я ничего, никаких своих ошибок не замечаю. Один норм друг мне рассказал, говорит я постоянно всех перебиваю, если открывается какаято тема, я всегда чето говорю не в тему, ставлю сеья выше других, не даю другим расслабиться и отдохнуть. Ну блин я не знаю, я не замечаю, этого, а хочется нормального простого общения. Вот когда меня в компании нет, у них всё весело и офигенно, а я приду и пи**ц. Если все идут в клуб, меня не кайф не кому брать. Я никада не знаю о чём поговорить в компании как поддержать тему. я ся ненавижу(((( мой идеал характера был бы таким: еще днём тебе все названивают спрашивают выйдешь ли ты гулять, када приходишь все улыбаются радуются тому что ты пришёл наконецто, все тебя слушают, все в твоём внимании, уважают, веселятся, короче стремятся быть с тобой. Бл* а этого нету. Вроде всё норм, не ботан, хожу в качалку, 17 лет, люблю спорт тусовки, екстрим, ну че мне с собой поделать.... так хочется изменится, а НИКОГДА не получалось...

"Проблем нет во вне - они все во мне". Ну давай от обратного. У тебя есть определенная компания друзей. У них есть интересы, по которым они общаются, проводят время и прочее. Варианта 2 - меняй себя или меняй их. Ты вобще пробовал себя в другой компании? Если тебе реально не интересно с этими людьми - зачем мучаться? Если хочешь быть в этой компании, попробуй просто слушать для начала. Научись именно слушать, а не слышать. Проанализируй как общаются эти люди, о чем они общаются, что у них вызывает положительные эмоции. Погрузись в эту сферу, иначе вряд ли станешь своим.

"Проблем нет во вне - они все во мне". Ну давай от обратного. У тебя есть определенная компания друзей. У них есть интересы, по которым они общаются, проводят время и прочее. Варианта 2 - меняй себя или меняй их. Ты вобще пробовал себя в другой компании? Если тебе реально не интересно с этими людьми - зачем мучаться? Если хочешь быть в этой компании, попробуй просто слушать для начала. Научись именно слушать, а не слышать. Проанализируй как общаются эти люди, о чем они общаются, что у них вызывает положительные эмоции. Погрузись в эту сферу, иначе вряд ли станешь своим.

сенк. в других компаниях нормально, вижу свои ошибки а у них нет.

там где я живу русских компаний больше нет, так что выбора нету. нада меняться. я пытался раза 4 и нифига. они полностью прекрашали со мной общаться, потом из жалости давали ещё шанс. но их просто бесит моё пресутствие. а если я буду сидеть и слушать, зачем я тогда в компании нужен, хвостиком за всеми ходить? я если буду молча сидеть, во мне будет напряжение, а это сувство всем передаётся, я просто напрягаю, а по другому не знаю как быть...

Если ты хочешь, но не можешь - значит плохо хочешь. Они привыкли видеть тебя таким какой ты сейчас. Исчезни временно и изменись. Только чтобы это было не маской, а ты действительно поменялся. Смени свои хобби, место работы, режим дня, отношение к людям и т.д. Как можно больше общайся со всеми. Ну не верю я в то что у тебя друзья такие деспоты.

Стоп! Они говорят, что ты их бесишь? Ты говоришь, что - они твои друзья? Ну не знаю... У меня со школы ещё несколько друзей: 1-й эгоист такой, что вообще нах+спился, 2-й норм, только малость странный, 3-й вообще личности не имеет (за всеми всё тупо повторяет, если считает, что раз они так делают, то это круто)+пи :blink: дабол+спился, 4-й гламурный пи :closedeyes: дабол, а мне вообще иногда настолько все пох, что позволяю отпускать дешёвые шутки, говорить всякую, мягко говоря, несуразицу :D и при этом у меня совершенно другие от них интересы... Но тем не менее мы нормально общаемся и никто никого не бесит B). Так что, я не уверен, что они друзья тебе... Поищи получше, наверняка ещё русских найдёшь.

З. Ы. Некоторые слова использованы лишь для обозначения негативных сторон характера и не более...

Дейл Карнеги. Шесть способов располагать к себе людей

1. Проявляйте искренний интерес к другим людям.

2. Улыбайтесь!

3. Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым выжным звуком человеческой речи.

4. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе.

5. Ведите разговор в круге интересов вашего собеседника.

6. Давайте людям почувствовать их значительность и делайте это искренне.

Дейл Карнеги. Шесть способов располагать к себе людей

1. Проявляйте искренний интерес к другим людям.

2. Улыбайтесь!

3. Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым выжным звуком человеческой речи.

4. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе.

5. Ведите разговор в круге интересов вашего собеседника.

6. Давайте людям почувствовать их значительность и делайте это искренне.

А как им показывать их значительность. И как общаясь в их круге интересов, можно говорить чтото умное, если ты этого не знаешь. И как не слиться с толпой и быть ярким?

А как им показывать их значительность. И как общаясь в их круге интересов, можно говорить чтото умное, если ты этого не знаешь. И как не слиться с толпой и быть ярким?

сиди и слушай о чем говорят, кивай. запоминай. что-бы люди тебя понимали говори с ними на их языке.

и вобще пошли нафиг этих неудачников и учи язык местных аборигенов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...