Перейти к публикации
пикап.Форум

Одиночество и не только

Гера

Рекомендованные сообщения

Почитал я тут схожие темы и все равно создал свою.

Вообщем: 22 года, закончил институт, работаю.

1.Полное одиночество, нет друзей, нет подруг.Не с кем даже просто поболтать.Давным давно еще в классе 9-м начал отбиваться от коллектива (или он от меня) и к сегодняшнему дню я совсем один.Незабитый, нескрытный, человек как может показаться, общества не боюсь.

2.Отсутствует такой "мужицкий" настрой как познакомиться с девушкой или позвонить, какой нибудь знакомой и пригласить куданибудь.С девушками до сих пор ЛТР не было и отношений ни каких тоже.Не девственник.Вообще девушек не боюсь нормально общаюсь. Постоянно ловлю улыбки,

запросто заговариваю с прохожими девушками но дальше ни ни.

За последний год было "упущено" 7-8 девушек которые испытывали ко мне ну явную симпатию,

но я не зная что делать скрипя зубами делал вид что не обращаю на это внимания.

Получается просто не хватает у меня опыта. А как его набрать...

Скажите займись пикапом жизнь изменится, но меня именно стремает то что жил (и живу) сам по себе и начать подругому как то не могу и неполучается.

Да до сих под не был в клубах, кабаках, кафе, дискотеках.

Последние год полтора вообще апатия к жизни ни куда не стремлюсь не развиваюсь(Повесится не советуйте!!!). И настроение угнетенное. Раньше были хобби, а сейчас все забросил.Сейчас живу дом-работа-дом. Выходные просто дом.

Возможно тут полный бред как может кому то показалось, дело ваше.

И написал как то вразнобой, но не получается как то обобщить.

Вопрос в том в каком направлении себя пнуть...

Кроме пикапа...

Запишись на танцы! Да, я серьезно. Во-первых, раскрепощает. Во-вторых, много ОЖП рядом с тобой с которым хочешь-не хочешь тебе придется знакомится. В-третьих, станешь себя чувствовать уверенне. В-четвертых, это тоже спорт. В-пятых, забьешь свободное время. В-шестых, сможешь запросто зажечь в клубе, и вобще будешь себя комфортно чувствовать.

Ну а параллельно...Пикап, FAQ... Заканчивай ныть, время брать себя за задницу - молниеносно и навсегда!

Между прочим, насчет танцевального кружка очень дельный совет! Я сам в свое время до этого дошел, правда это было давно. Но плюсов бало ооооочень много! И еще совет - в компаниях, если не хочешь негатива свою сторону - побольше (много!!!) молчи. Этакий Онегин, Печерин (если эти имена тебе что то говорят :) , слово серебро, а молчание - ЗОЛОТО. А потом уже калибруй кому че сказать, но не навязывай своего мнения. Прежде чем действовать по жизни, стань НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Это нелегко, но и не слишком трудно. Тем более, что другого выхода у тебя нет.

Так а в чём проблема? Раз чувствуешь, что они тебе симпатизируют, а ты тормозишь, то, на мой взгляд, тебе надо подкорректировать своё мироощущение-а именно занизить ценность окружающих тебя людей (малость :D ), а ещё конкретнее до того, чтобы не боятся своей неопытности, ведь всё равно найдётся человек, который скажет что-нибудь плохое даже без видимых причин, так что не парься))) А советы и прочее тут подскажут)))

Танцы заинтересовало даже не думал, узнаю что есть в моем городе.

to Мистер снайпер +1 у меня действительно такое поведение, постоянный наблюдатель везде и всюду. Вижу все что надо и не надо. В компании (больше 2-х человек)последний раз был почти 2 месяца назад.

to VoRf1 мне пофиг что люди подумают, но все же мне бывает не удобно иногда...

Почитал я тут схожие темы и все равно создал свою.

Вообщем: 22 года, закончил институт, работаю.

...

Вопрос в том в каком направлении себя пнуть...

Есть такой анекдот.

Однажды в деревне 3 кота спорили, кто из них самый ленивый.

1-й - Я такой ленивый, что ппц. Мне хозяйка ставит передо мной миску молока, а я такой ленивый, мне влом встать и подойти молока попить.

2-й - Ха! Это все фигня. Я вот лежал вчера на печке. Печка горячая, мой правый бок жжет, а левому холодно. Я такой ленивый, что мне влом перевернуться на другой бок.

3-й - Я думаю, вы вчера слышали раздирающий продолжительный крик на всю деревню. Так это я по ступенькам крыльца поднимался и наступил себе на яйца. Но я такой ленивый, что мне влом было ногу убрать.

Автор, тока без обид, но ты - ленивый тюфяк. Возможно, ты лежишь часами перед теликом, цедишь пивко и жрешь чипсы пачками. Оглянись вокруг!!! В жизни много интересных и прекрасных вещей. Просто их надо уметь искать. А на данный момент ты просто не хочешь этого сделать.

Полное одиночество, нет друзей, нет подруг.

Даже если бы они у тебя были, о чем бы ты с ними говорил? О том как ты круто лежишь на диване и тебе влом превернуться на другой бок? Развивай себя! Если ты будешь действительно интересным человеком, то к тебе потянуться люди.

Да до сих под не был в клубах, кабаках, кафе, дискотеках.

Ты думаешь на них сходиться весь мир? Что за предрассудки? Я, например, не хожу на дискотеки, хотя танцеват хорошо умею. Просто мне не доставляет удовольствие смотреть на стаи гопников, танцующий под гопово-клубную музыку.

Последние год полтора вообще апатия к жизни ни куда не стремлюсь не развиваюсь(Повесится не советуйте!!!). И настроение угнетенное. Раньше были хобби, а сейчас все забросил.Сейчас живу дом-работа-дом. Выходные просто дом.

Тебя на этом форуме не научат видеть то, что ты щас не можешь видеть из-за своей лени. Например, у тебя на столе лежит обычная шариковая ручка. Для тебя это обычная ручка, которую можно купить в любом киоске. Но этой ручкой можно нарисовать смешной рисунок, написать стихи о любви, сделать с этой ручкой какой-нить фокус, а потом показать знакомым, узнать,, что это ручка состоит из такой-то пластмассы (термопласта или реактопласта) и потом заинтерессоваться химией и поступить в ВУЗ, стать великим ученым и т.д., и т.п. и .др....... НО ТЫ СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ!!!!!!!!!!!! И обычная ручка для тебя так и останеться обычной ручкой.

Автор, ты превращаешь себя в кота из анекдота выше. Если ты и дальше ты будешь бездействовать, то придет тот день, когда ты отдавишь себе мошонку, и тебе будет влом убрать ногу!

Автор народ прав найди себе хобби займись чем-нибудь,ну от себя могу добавить что пока у тебя не востребуется сильная потребность в общение,то ничего не поделаешь,а если она есть то тебя надо просто видить,т.е. выйди прогуляйся без всякой цели попытайся побольше находится в местах где многу народу...улыбайся и люди к тебе сами подтянутся :D

Я непьющий совсем и не курящий докучи. Ленив возможно, но не настолько как написал DoomCryer выше (хотя он написал "возможно")

В "качалке" я занимался 3 года, но уже 2 года как не занимаюсь.

Сейчас вроде появились деньги, начали возобновляться хобби.

И все же ОБЩЕСТВО. Я вчера вечером, покатался по городу на машине. Очень много компаний ходит (веселые и неочень), парочки всякие (целующиеся и нет) и т.д. и т.п. А я еду мимо на машине в гордом одиночестве, и не могу себя представить в какой то компании или идущим по улице с девушкой за руку...

А собстенно почему не могу и какого хрена понять не могу.

А может мне надо стать проще и потянутся люди (я это часто слышал по жизни, а теперь и тут тоже самое сказали).

Но опять же как и что под этим понимается!!!!

Что касается выходить на улицу и просто гулять. Вообще я почитав некоторые книги по пикапу изменился, стал как то добродушнее, общительнее, менее скромен, мировоззрение поменялось относительно девушек. Да иду по улице улыбаюсь смотрю в глаза,улыбаются мне. И все. А дальше что, все так же один и нет меня в компаниях и с девушками.

Я непьющий совсем и не курящий докучи. Ленив возможно, но не настолько как написал DoomCryer выше (хотя он написал "возможно")

В "качалке" я занимался 3 года, но уже 2 года как не занимаюсь.

Сейчас вроде появились деньги, начали возобновляться хобби.

И все же ОБЩЕСТВО. Я вчера вечером, покатался по городу на машине. Очень много компаний ходит (веселые и неочень), парочки всякие (целующиеся и нет) и т.д. и т.п. А я еду мимо на машине в гордом одиночестве, и не могу себя представить в какой то компании или идущим по улице с девушкой за руку...

А собстенно почему не могу и какого хрена понять не могу.

А может мне надо стать проще и потянутся люди (я это часто слышал по жизни, а теперь и тут тоже самое сказали).

Но опять же как и что под этим понимается!!!!

Что касается выходить на улицу и просто гулять. Вообще я почитав некоторые книги по пикапу изменился, стал как то добродушнее, общительнее, менее скромен, мировоззрение поменялось относительно девушек. Да иду по улице улыбаюсь смотрю в глаза,улыбаются мне. И все. А дальше что, все так же один и нет меня в компаниях и с девушками.

Автор не могу до сих пор понять, что тебя беспокоит. Мот у тя какой-то комплекс по поводу внешности? Или над тобой поиздевалась какая-нить стерва? Ну какаие у тебя тараканы? Раз создал топик, то договаривай до конца.

Судя по твоим двумя топикам, у тебя ситуация - Развивайся-нехочу! Просто надо что-то делать! Каждый раз, раз когда ложишься спать, спрашивай у себя, что ты сегодня сделал, чтобы жизнь твоя стала лучше? Если ответ - Ничего, то ты прожил день зря.

Автор не могу до сих пор понять, что тебя беспокоит. Мот у тя какой-то комплекс по поводу внешности? Или над тобой поиздевалась какая-нить стерва? Ну какаие у тебя тараканы? Раз создал топик, то договаривай до конца.

Судя по твоим двумя топикам, у тебя ситуация - Развивайся-нехочу! Просто надо что-то делать! Каждый раз, раз когда ложишься спать, спрашивай у себя, что ты сегодня сделал, чтобы жизнь твоя стала лучше? Если ответ - Ничего, то ты прожил день зря.

Да нет. Просто более глубокое восприятие мира, чем у всех. Я один никогда не был, но такая ерунда была один в один! Работаю на работе, где нужно постоянно общаться, и это прошло совсем, но начинаешь к людям относится проще, те видеть в них не эрудированного собоседника, а ну как это выразить, вещь, от которой тебе нужно что-то получить, выполнив ряд манипуляций и все стало проще в жизни), и круг общения возрос в 10-ки раз. Понятное дело с друзьями отношения немного другие, с ними проблемы обсуждаешь некоторые и тд. А если есть любимая девушка, у меня на данный момент нет, с ней можно и пооткровенничать. Только любимая девушка не есть Машка, которую трахнул пару-тройку разков).

А на счет обид, обиды все идут от глубокого восприятия людей и мира, если понимать, что тебе нужно добиться своей цели, а если я обижусь, это меня только удалит от цели, все становится на свои места. Меня вылечело, когда по своей работе мне нужно было за пару недель обойти несколько сотен организаций, в которых мне нужно было толкать полную х*йню, меня посылали на х*й почти во всех этих организациях, поначалу обидновато было, а потом как танк пошел к своей цели, просто перестал реагировать на 50-летних баб, у которых муж-алкоголик и климакс во всю голову и других субьектов. В результате продукцию спихнул и стало обсолютно по х*р, если кто-нибудь мне скажет: пошел на х*й. Главное делать деньги! А вот если на х*й отправляет более близкий человек, к которому ты питаешь хоть какое-то уважение, тут нужно выяснять отношения.

Я иногда просто диву даюсь как "вы" можете бездарно жить не осознавая прекрас того момента что ТЫ есть на этой земле, аппатичные,пассивные стоите на берегу и не знаете что там в воде прохладно и приятно.

имхо может "энергия застоялась" :) делай что-нибудь попробуй и то и это, апетит приходит во время еды и сила энергии в действии, но не делай это безучастно, знакомься на тренировках, в кружках по хобби с людьми (я не про пикап) и т.п....почувствуй жизнь которая течет вокруг тебя, и главное прими ту действительность которая есть вокруг тебя и в которой ты пребывал все это время.

Вопрос в том что та реальность которая у тебя сейчас в голове сформирована тобой, что тебе ничего не хочется, что все серо и буднично, это тот мир который есть у тебя, но мир не таков и никто не сможет сказать какой он, потому что у всех он разный, ты сам формируешь свою реальность и ответсвенность за это лежит только на тебе, возьми ее эту отвественность за жизнь, ЗА ВСЕ за каждую мелочь которая происходит с тобой в твоей жизни, пойми ЭТО и делай!!!

Да нет. Просто более глубокое восприятие мира, чем у всех. Я один никогда не был, но такая ерунда была один в один! Работаю на работе, где нужно постоянно общаться, и это прошло совсем, но начинаешь к людям относится проще, те видеть в них не эрудированного собоседника, а ну как это выразить, вещь, от которой тебе нужно что-то получить, выполнив ряд манипуляций и все стало проще в жизни), и круг общения возрос в 10-ки раз. Понятное дело с друзьями отношения немного другие, с ними проблемы обсуждаешь некоторые и тд. А если есть любимая девушка, у меня на данный момент нет, с ней можно и пооткровенничать. Только любимая девушка не есть Машка, которую трахнул пару-тройку разков).

А на счет обид, обиды все идут от глубокого восприятия людей и мира, если понимать, что тебе нужно добиться своей цели, а если я обижусь, это меня только удалит от цели, все становится на свои места. Меня вылечело, когда по своей работе мне нужно было за пару недель обойти несколько сотен организаций, в которых мне нужно было толкать полную х*йню, меня посылали на х*й почти во всех этих организациях, поначалу обидновато было, а потом как танк пошел к своей цели, просто перестал реагировать на 50-летних баб, у которых муж-алкоголик и климакс во всю голову и других субьектов. В результате продукцию спихнул и стало обсолютно по х*р, если кто-нибудь мне скажет: пошел на х*й. Главное делать деньги! А вот если на х*й отправляет более близкий человек, к которому ты питаешь хоть какое-то уважение, тут нужно выяснять отношения.

megasatanenok, насчет климакса и мужа-алкоголика с тобой полностью согласен. А мне надо искать работу, где надо много трепаться языком)) У меня наоборот круг общения маленький, и я его пытаюсь расширить. Раньше я был необщительный, а щас чет прорвало (особенно если ресурс есть). Осталась подружиться со своей уверенностью)

Комплексов по поводу внешности нет, да и вообще вроде их нет.

По поводу реальности сформированной мной у меня в голове, да для меня все серо, буднично...у меня такой "мой мир" уже пару лет, и отсутствует стремление его расширить, иногда бывает стремление все изменить начинаю что то делать суетиться, а потом опять все остается на том же месте. Особенно апатия нападает вечером когда все где то и с кем то, я а не могу и тупо прожигаю время дома.

А скоро мне придет повестка из родного военкомата, может мне поможет.

Комплексов по поводу внешности нет, да и вообще вроде их нет.

По поводу реальности сформированной мной у меня в голове, да для меня все серо, буднично...у меня такой "мой мир" уже пару лет, и отсутствует стремление его расширить, иногда бывает стремление все изменить начинаю что то делать суетиться, а потом опять все остается на том же месте. Особенно апатия нападает вечером когда все где то и с кем то, я а не могу и тупо прожигаю время дома.

Молодец, будешь как великий НЕХОЧУХА! ©

А если без шуток, то врядли кто тебе на этом форуме поможет. Из "твоего" замкнутого мира ты должен выбираться сам.

Особенно апатия нападает вечером когда все где то и с кем то, я а не могу и тупо прожигаю время дома.

Много думаешь, много огляжываешся по сторонам. Иди и сделай хоть что-нибудь. Я не могу догнать, как может быть на все пофигу. Даже самого гнилого алкаша интерессует, где найти деньги на бутылку "чернила". Что-то ты дома делаешь? Хотя бы телик смотришь?

Возможно. Там аппатия быстро исчезнет. Подойдет старшина, вручит лопату и скажет копать окоп от забора и до обеда :)

знакомая ситуация

когдато я в подобном замкнутом круге находился.

помочь можеш только ты сам себе.

советы такие..побольше активности.в спорт вернутса желательно.быть проще.не кому не навязывать себя.не паритса не по какому поводу.

раскачивай свою личность.а то так и помреш в серости и в буднях.

Отлично понимаю что все зависит от меня, мне просто хотелось услышать мнения людей.Потому что серьезно мне не с кем на эту тему поговорить.

Много думаю это мягко сказано,я думаю ну очень много. Я иду на работу или с работы все хорошо, а стоит прийти домой все ни че не надо и все пофигу...

Телевизор не смотрю там один негатив. Дома делаю дела домашние, читаю какие нить журналы, иногда в интернете, ну бывает в асе с кем нибудь болтаю ни о чем и так из вечера в вечер.

На счет спорта я думал, стоит ли начинать когда до армии осталось меньше месяца.

я вот тоже себя иногда одиноким чувствую, но думаю моё одиночество и одиночество автора нельзя сравнивать

как бы да, а почему ты своё хобби забросил?

Отлично понимаю что все зависит от меня, мне просто хотелось услышать мнения людей.Потому что серьезно мне не с кем на эту тему поговорить.

Много думаю это мягко сказано,я думаю ну очень много. Я иду на работу или с работы все хорошо, а стоит прийти домой все ни че не надо и все пофигу...

Телевизор не смотрю там один негатив. Дома делаю дела домашние, читаю какие нить журналы, иногда в интернете, ну бывает в асе с кем нибудь болтаю ни о чем и так из вечера в вечер.

На счет спорта я думал, стоит ли начинать когда до армии осталось меньше месяца.

в том то и проблема что много думаеш.счастье не от ума.уж поверь

займи все свое свободное время.спортом.танцы тебе советовали.

появятса новые знакомства.друзья общение.от того что сидиш дома и негативиш лутше не станет.

раскачивай свою личность.займись саморазвитием.главное чтоб свободного времени небыло.

и снова говорю.не парься не о чем.и будь проще.

дальше все остально приложитса увидиш сам.

я знаю что говорю у самого ситуация точь в точь была.

Займись чем либо? не, это другое.

Представь, просто. Ты есть кто? Определи себя. (армия тут не причем. да и бояться вобщем то хуже. Страх - порождает желание, как бы сказать, принизить и возвыситься. ну да ладно, о другом.) Кто и что ты есть, по жизни, что ты хочешь через 1, 2, 5, 10 лет. Как ты себя видишь, что чувствуешь. Ты реально можешь изменить отношение к миру\себе. только буду ли я тебя убеждать - нет.

О мыслях:

Думать то хорошо. НО. еще ЛУЧШЕ уметь направлять свои мысли. и когда ты определяешься с выше изложенным все встанет на место. Хотя... Попробуй. (:

Хобби бросил из за нехватки денег на них.

А на счет армии нет боязни, наоборот я чуствую что надо мне сходить.

to Fast! попробую.

мдя... у мя аналогичная ситуация...

пофигу?? легко... вот у вас наверняка многие вещи в жизни вызывают эмоции, чувства и тп... у меня мало того что ооочень немного вызывает их, мне параллельно.. здесь похуизм как черта характера, а ппатия как взгляд на мир... это сложно понять... и ужасно осознавать, ужасно увидеть пустоту внутри себя... а те вещи которые всеже интересны, ради которых можно жить их единицы, и все что я могу делать это их сохранить, а новое.. хм, к нему не тянет... парадокс такой... иногда ищешь утешение в слове "надо" ходить на учебу, работать, чтото еще сделать.. но этим жить нельзя..

зато для нас подходит цитата: "не прилагай столько усилий, все самое прекрасное случается случайно"...

Вообще я почитав некоторые книги по пикапу изменился, стал как то добродушнее, общительнее, менее скромен, мировоззрение поменялось относительно девушек. Да иду по улице улыбаюсь смотрю в глаза,улыбаются мне. И все. А дальше что, все так же один и нет меня в компаниях и с девушками

Примерно твой случай расписан в одной книге по психологии. Не помню название. Суть такая. Вы больной и хотите вылечится от этого психологического состояния. Вам предлагают разные действия. Расправить плечи, поднять выше голову и начать улучшать,укреплять, обогащать свое тело и разум.

Предлагали танцы. Сходи на танцы.

В качалку. Сходи. Хотя ты ходил и так.

Прыгнуть в воду? Прыгни.

И т.д. по списку предложенному.

И вроде ты это будешь делать, а вначале даже с энтузиазмом. Потом постепенно появляется сомнение – ведь все чего делаешь не приносит результата, ТОГО РЕЗУЛЬТАТА КОТОРОГО ХОТЕЛ. Да, танцевать ты научился, тело привел в порядок, духовное развитие развивается. А дальше то что? Как ты сам пишешь – ничего, все по старому. И спрашиваешь себя, а нужны ли были эти танцы, качалка и прыжки в воду? С одной стороны да, а с другой они не принесли удовлетворения.

Ты сейчас даже армию рассматриваешь внутри этого списка, что вот типа пойду в армию, она что-нибудь изменит в твоей жизни. Пройдет 2 года, ты вернешься и все будет опять по старому.

Нужно находить интерес в том, чтобы тебе поистине интересно и этим заниматься. А если тебе предлагают например идти на танцы (а при этом тебя от этого совсем не прет) или еще чего ради того что ты там найдешь друзей, компанию, девушку, то результата не будет, которого ты ждешь.

Тут рассуждают, что это изменит что-то в твоей жизни. Тот кто это советует не испытывает тех проблем, которые свойственны тебе. От себя добавлю, т.к. у меня схожая проблема с тобой. Я 4 месяца занимаюсь одним видом спорта, потому что мне это интересно (хотя мне наплевать завяжутсяли там какие-то знакомста или нет, хотя я подразумеваю что хотелось бы), но вот чего-то за эти 4 месяца знакомых у меня не появилось. Да, общаюсь на тренировке, но что-то как-то вне встретиться или дополнительно предложений не поступало.

Гера, если у тебя нет интересов и друзей, но есть работа, значит есть лишние деньги. Танцы, шмансы, качалка и факи тебе не помогут. Тебе нужен пинок. Иди на треннинг. "Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" Будет страшно, тяжело, но ужасно весело. Если смотреть на возможный результат через призму твоего "быта", то ты охренеешь в первый же день, башку снесет :) А после, ты сам станешь хозяином своей жизни и тогда ради бога, танцы, шмансы :)

Как написал Ричард Бренсон "К черту все, берись и делай", а форумная дрочка, ни к чему не приведет. Пока ты ищешь тут секреты "тропиканки", такие же как ты действуют. Вперед!

От себя добавлю, т.к. у меня схожая проблема с тобой. Я 4 месяца занимаюсь одним видом спорта, потому что мне это интересно (хотя мне наплевать завяжутсяли там какие-то знакомста или нет, хотя я подразумеваю что хотелось бы), но вот чего-то за эти 4 месяца знакомых у меня не появилось. Да, общаюсь на тренировке, но что-то как-то вне встретиться или дополнительно предложений не поступало.

У меня было тоже самое, когда занимался , и сейчас на работе с коллегами тоже также.

Тебе нужен пинок. Иди на треннинг. "Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" Будет страшно, тяжело, но ужасно весело. Если смотреть на возможный результат через призму твоего "быта", то ты охренеешь в первый же день, башку снесет :) А после, ты сам станешь хозяином своей жизни и тогда ради бога, танцы, шмансы :)

Посмотрел где проходят тренинги, далековато от меня.

А то что такие же как я действуют, да и все это происходит на моих глазах, а я... Зависти по этому поводу нет, но становится не по себе, жаль себя както.

жаль себя както.

понимаешь, в этом вся и тема.

те, кто себя не жалеют, в хорошем смысле слова,те и получают многое.+бонусы.

к тому же, это для тебя, как мне кажется, такая приятная жалость, знаешь, вот как бывает такая приятная грусть, здесь из той же серии.

и в каждом посте твоём отмазы, это видно.тебе совет-ты отмазу.для кого-для нас?или для самого себя.

ну да, сложно поменять уклад жизни.сложно кого-то впустить в неё.

тебе тут насоветовали воз и маленькую тележку.а ты только отмазываешься.такое ощущение, что тебе нравится такое существование.у меня есть подруга, её прямо нужно за шкирку вытягивать в люди, на пати, чтобы она со мной куда-то пошла.и я понимаю, ведь если я её не вытяну. так будет сидеть на печке.а вытянешь, так нормальный человек., весёлый, общительный и сама рада, спасибо говорит.

тебе мож тоже такого чела надо, хотя бы для начала.

кстати, про тренинги.ну, мож пикап-тренинги и далеко.пойди на какой нить другой.их же сейчас куча, и по нлп в тч.

в каком направлении себя пнуть?а надо ваще себя пнуть, без направлений

название раздела такое громкое.а заходишь, у всех одно и тоже.Блять, как хочется, чтобы кому-то действительно помогли тут, но ведь единицы побеждают себя.

ps люди, скажите. куда хрупкой девушке деть "мужицкий" настрой.сил столько, что чувствуешь себя какой-то "неправильной" что ли.парадокс)))

Гера, что значит далеко? Если ты в Ебипестане живешь то ладно, а если в ближайшем подмосковье, то мне тебя жалко, раз ты не можешь потратить 2-3 часа на дорогу, а жалость самое мерзкое чувство.

Тренинги по НЛП ему нах не нужны. Ему нужен пинок по сраке. Гера ты пойми, всем тут на тебя ПОХеру :)

Самый простой способ, создай тему "Кто из ебипистана" там опиши все свои прыщи и мечты, найди такого же, или найди "мецената" который с тобой в поле сходит. Двоем то уже не так ведь стремно, чтобы действовать самому, нужен стержень, у тебя его нет, ведь лучше сидеть дома, дрочить на потоковое видео каждый день, потом отписываться на форуме о тяжелой жизни :)

• 3 недели спустя...
Полное одиночество, нет друзей, нет подруг.Не с кем даже просто поболтать.Давным давно еще в классе 9-м начал отбиваться от коллектива (или он от меня) и к сегодняшнему дню я совсем один.Незабитый, нескрытный, человек как может показаться, общества не боюсь.

Мой совет: найти интересное хобби. Заводить на почве этого хобби много новых знакомств. Попытаться вырастить в себе желание общаться с окружающими людьми (поверь, это здорово, они не такие тупые как кажется) и найти себе подругу. Но, главное, это твоя внутренняя мотивация изменить свою собственную жизнь.

ps люди, скажите. куда хрупкой девушке деть "мужицкий" настрой.сил столько, что чувствуешь себя какой-то "неправильной" что ли.парадокс)))

Всего добилась? При дальше! : )

вот ты говоришь дом-работа-дом ,никто не мешает расширить карту походов ,например дом-работа-дом (шоб переодеться)-поле или тренажорка или секция какая нибудь или просто пройтись по магазинчикам ,ты прям как я :P все вроде есть,девочки не стремаются,даже наоборот,а ты просто так тратишь свое время(22 года не мальчик уже)так чего ты ждешь ,раз такой одинокий и терять вроде как бэ нечего просто подойди и познакомься (даже не специально ,а хоть с той что тебе улыбнулась) а там жизнь по накатанной пойдет ,с теми же друзьями ОЖП познакомишься или еще что нибудь в этом роде .Смотря то что ты написал видно ,что более или менее свои недостатки калибруешь ,так что сядь как нибудь напиши свои цели на пару месяцев и потихоньку выполняй их

У меня все B)

у тебя нет ни конкретной цели ни четкого вопроса к НАМ даже...как же тебе может кто-то помочь? никак.

только ты сам должен выбрать свой путь, прислушавшись к себе. если ты сам толком не понимаешь как тебе жить, то на форуме этого точно никто не сделает.

Чувак ты меня извини конечно :) , но ты что одноклеточный что-ли? У тебя тестостерон в крови есть? Представь красивую молодую девушку с нежной кожей, длинные шелковые волосы и большиие голубые глаза , представил? А теперь представь как ты подходишь к ней обнимаешь за талию и начинаешь целовать ее в губы, шею, плечики, ты раздеваешь ее и ласкаешь ее мягкое и упругое тело ...... Очнись чувак :)

Живу в башкирии.

Вообщем на след неделе или через неделю, я ухожу в армию...

Тестостерон есть но чето хилый какой то, ну не прет меня ну вот она девушка красивая в глаза мне смотрит улыбается и что... иди своей дорогой, гденить там с тобой кто нибудь познакомится!!! Я к одиночеству привык наверное.

Я на работе соблазнил коллегу девушка 24 года (в баллах не знаю но довольно симпатичная) ДЕВСТВЕННИЦА до меня была, при том что ЛТР у нее с парнем 4 года было.А дальше что ну не прет меня, Она меня и в кабак кудато приглашала за свой счет причем.

В стоматологии вышел с приема девушка сидит мне улыбается что то спрашивает, я обуваюсь разговариваю с ней, потом похлопал по попе!!! (у нее к+) и говорю "пока удачи", по ней вижу что "парень куда ты!!!" ухожу.НУ не скажу же я ей что не прет меня странный я. :wacko:

Я без цельно пишу? возможно но я уже сам не знаю что мне надо, может у меня просто боязнь успеха...

Поробую цели расписать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...