Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кому интересны будут истории просто ищите по слову - ИСТОРИЯ ;)

Народ мы с Веритов-ом решили создать тему в которую будем писать свои ФР настоящего и прошлого. В каждом ФР будет немного искусства - a little bit art ;)

и так начинаю....

ИСТОРИЯ 1.

немного теории:

если вы ездите куда-то одним маршрутом, то будьте внимательны быть может вам встретится несколько раз одна и та же девушка по вашей карте. и вот тут не упустите шанс: мило улыбнуться, подмигнуть итд....

предыстория:

езжу в метро. и пару раз заметил HB7. мы с ней несколько раз переглядывались. один раз улыбнулся и опустил взгляд. следущий шанс упускать уже не хотел. потому сел за стол и написал на белом листе бумаги:

привет!

думаю лишнее говорить о том что мы виделись не раз.

но всегда расстояние между нами

не позволяло сказать тебе - привет!

поэтому только взгляд

может передать присутствие встречи.

твои глаза притягивают

и я знаю - смотреть нельзя, но я смотрю

еще не успев встретиться взглядом с тобой

как все плывет в глазах.

к счастью я знаю еще один способ передать присутствие

ты его знаешь - разговор.

мой номер ХХХ позвони или напиши.

практика

и так захожу в среднюю дверь и вижу у последней стоит HB7 с книжкой. ловлю ее взгляд и достаю лист. прикладываю к стеклу и делаю вид что начинаю писать. замечаю что она это увидела. потом вкладываю в конверт и протягиваю парнишке. говорю достаточно громко чтобы она услышала - передай пожалуйста той симпатичной девушки с книжкой. и выхожу из вагона (затягивал. ждал когда будем уже входить на станцию). девочка берет конверт... а через несколько часов получаю от нее смс-ку: привет! и чем же мои глаза притягивают?

********************************************************************************

Питер vs Москва? ;-)

Ладно, начнем с невинных филдов, которые "между делом"))

История 2.

Предыстория: читайте классиков...)

История:

филд, на самом деле, мог бы быть совершенно обычным, если бы не закончился так мило) дрейфую по городу в сторону дома друга, никого не трогаю, починяю примус. навстречу прошла девушка - брюнетка с прямыми волосами, невысокая, но... ну вы меня поняли ;-) как сказал бы уважаемый хитч - "твердая семерка", угу)

не нагламуреная - такой немного "дикий" стиль. С плеером - в наушниках) это упрощает задачу - когда между нами остается метра два, ловлю ее взгляд, улыбаюсь, говорю что-то одними губами (!) и замедляюсь. Маневр засчитан - леди наивно думает, что я ей что-то сказал, а она не расслышала) да еще и я замедлился - делает непонимающее лицо, вытаскивает наушник, останавливается. бинго.

- Привет, говорю) подскажи мне одну штуку

- ну? (к0)

- тут где-то должна быть кофейня... название не помню) такое извесное место, уверен, ты знаешь...

- *раздумия* слушай, не знаю

- ты врешь)

- нет) (к+)

- я уверен) девушки вообще врут часто) куда больше, чем мужчины) - кто читал Мистери Метод... ага ;-)

- неправда, кстати...

- *перебиваю* тебе в ту сторону же? я до угла с тобой пройдусь. так что там про мужчин? - в этом месте мы начинаем легкий спор на тему вранья) о том, что я шел с ней "до угла" девушка уже забыла)

шли мы так минуты две, ее к+ начал потихому сползать на к0 - причины не нашел, решил списать на женские завихрения в мозгу. Надо исправить - поднять значимость.

- ...а вот это мы сейчас спросим у людей)

- ?

- смотри... - мимо проходит девочка, останавливаю ее, - девушка, слушайте, у нас тут с подругой спор - кто больше врет - мужчины или женщины... - начинаю диалог со второй, полностью игнорируя первую, даже встал так, спиной в полоборота. через некоторое время поворачиваюсь к первой, провожу рукой по спине со словами "вот видишь)", и снова забиваю на нее... итог: девочка берет меня под руку, кивает второй мол "мы спешим" и уводит. bingo

И на последок - опять по Мистери - после того, как "оттолкнул" - надо принять.

- слушай... вот ты меня так увела, да...

- ?

- ты молодец) мне это нравится)

- К+++

...можно было продолжить - например, сказать, что мне пора и начать уходить, чтобы она сама дала свой номер, но не хотелось - просто взял номер и адье)

По поводу первого филда - уже в аське с автором говорили)а вот 2):

1.как сказал бы уважаемый хитч - "твердая семерка", угу)

2.- я уверен) девушки вообще врут часто) куда больше, чем мужчины) - кто читал Мистери Метод... ага ;-)

- неправда, кстати...

- *перебиваю* тебе в ту сторону же? я до угла с тобой пройдусь. так что там про мужчин? - в этом месте мы начинаем легкий спор на тему вранья)

3.о том, что я шел с ней "до угла" девушка уже забыла)

1. :)

2.Хороший метод кстати(я не про мистери - не читал его - хз что там).Вовлечь собеседника в спор)классная фишка.

3.БГ и опять таки спор)

Вобщем филд хороший - сделано грамотно :) косяков не заметил)что там кстати за метод мистери?мне пока делать всеравно нечего - скинь в личку линк - полистаю)

2Хитч

вообще тут спор и бг почти не имеют значения) тут помимо этих очевидностей много других моментов)

Мистери это такой дядя, который придумал пикап)) погугли)) а если найдешь ПОЛНЫЙ перевод, то сам мне его в личку и сбрось) я дочитывал на английском)

2Хитч

вообще тут спор и бг почти не имеют значения) тут помимо этих очевидностей много других моментов)

Мистери это такой дядя, который придумал пикап)) погугли)) а если найдешь ПОЛНЫЙ перевод, то сам мне его в личку и сбрось) я дочитывал на английском)

2 Веритов

Вобще тут спор и бг как раз таки рулили)остальных моментов тут нет)может и были, но ты о них не описал)а то, что отписал тут - спор и бг)

А насчет мистери - я знаю кто это)но я не читал про его метод.

Вобще тут спор и бг как раз таки рулили)остальных моментов тут нет)может и были, но ты о них не описал)

чувак... тут игра на значимостях) я тебе сейчас выделю текст - а ты поищи там "моменты") домашнее задание тебе) странно, что ты их не понял, с учетом твоего опыта

ловлю ее взгляд, улыбаюсь, говорю что-то одними губами (!)
я до угла с тобой пройдусь.
начинаю диалог со второй, полностью игнорируя первую, даже встал так, спиной в полоборота.
- слушай... вот ты меня так увела, да...

- ?

- ты молодец) мне это нравится)

вот ЭТО - то, что работало, а не БГ и спор. Спор был зацепкой, а бг - это БРЕДОгенератор. я общаюсь, а не несу чушь)

АПДЕЙТ: флуди в личку, нам тут еще кучу всего писать с ганжей

К остальным 4 это было не в тему)а про бг и спор - просто без них не получился бы подход)после опенера нужно какт овытягивать - ты вытянул спором - и это дало большой толчек к дальнейшему общению и тебе это было в плюс.Если хочешь потом в личку обьясню что делает спор(в палне пикапа).

Цитата

К остальным 4 это было не в тему

вообще-то, это расслабило девочку)) чтобы она не думала, что я за ней увязался) называется "ложное ограничение времени" у Мистери) и это важно)

Если хочешь потом в личку обьясню что делает спор(в палне пикапа).

нет спасибо :D

Если хочешь потом в личку обьясню что делает спор(в палне пикапа).

Мне "объясни". В личку. Здесь флудить не надо. ;)

и.. бг и спор вообще мало связаны между собой.

вообще-то, это расслабило девочку)) чтобы она не думала, что я за ней увязался) называется "ложное ограничение времени" у Мистери) и это важно)

*перебиваю* тебе в ту сторону же? я до угла с тобой пройдусь.

эта фраза была после *перебиваю" это бы ее не расслабило)ты видимо неправильно читал мистери)

Читай внимательнее как я написал)

ты видимо неправильно читал мистери)

видимо, ты правильно)

История 3.

Продолжим) филду год, мое прошлое лето) С девочкой познакомился в метро, совершенно просто и незамысловато, прошлым летом знакомился только так:

- привет

- привет...

- ты же пьешь кофе?

- да)

- ты мне понравилась, я хочу выпить с тобой кофе бла бла бла

Опять же, пост был бы банальным, если бы не вызвон. Девочка встречаться отказалась, пришлось поюзать на следующий день одну фишку, сперутю у Джаза. пишу смс

- Имя, хотел с тобой сегодня встретиться, но форсмажор, я сейчас еду к своему молодому человеку

- Э... *Имя*? Ты шутишь?!

- нет, а что, это тебя отталкивает?

- нет, просто странно...

- ну, это же не испортит нашу дружбу?(

- нет, просто я шокирована немного... не обиделся?

- нет...

через 20 минут написала смс, предложила встретиться...

дешево и сердито, в копилку мини-артов)

АПДЕЙТ: что так зацепило девочку, и ежам понятно)) а по поводу зачета - буду честен, зачета не было) нарвался на "раскаяние покупателя" - т.е. возбудил девочку, не дожал, будучи уверен в том, что все получится - перенес секс на другой день, и... никогда так не делайте))

Читай внимательнее как я написал)

ты написал что без этого бы подход не получился. я читаю тебя всегда очень внимательно))

дальнейшее обсуждение в личке - и да. я жду твоего рассказа о споре) поспорим об этом в личных сообщениях ^^

ИСТОРИЯ 4.

Д - девушка

П - парень

МЧ - молодой человек (автор).

немного теории:

Дзен и пикап.

как то я писал уже в одном посте. повторюсь. здесь есть связь: этой истории и Дзен-пикап

Многие могут сказать: "Я вкладываюсь, подхожу к незнакомым людям, трачу свои силы. итд"

формулировки могут быть разные. но суть одна.

что такое действие без усилия? это такая фишка в дзен. попробую написать в приложении к пикапу: Дзен-пикап:

И так важен не сам результат или данное занятие, а состояние сознания, отразившееся в результате этого процесса. То есть ты увидел ее улыбку или ее взгляд или то и другое. вибрации тихо коснулись твоего существа ты ощутил легкое волнение. как будто океан спокойный и мирный был потревожен бризом. это отражение. оно намного прекраснее чем подход в пустоту - когда не было ГГ (грудь, глаза) контакта.

Любое обычное занятие (подумай твой пикап обычное занятие?) - есть усилие ради чего-то. Это - своеобразная работа. Получается что ты идешь в пикап как на работу. Где спонтанность?

Дзен же максимально очистил эту работу от ощущения усилий ее свершения, максимально выявил "спонтанность" этих усилий и, можно сказать, обратил ее в конечном итоге в парадокс "усилия-без-усилия". Тоже нужно сделать и с пикапом.

Настоящее произведение искусства не может быть создано трудом в прямом смысле этого термина. То же касается и пикапа. Он – отнюдь не является тренировкой чего-либо итд, а есть по сути своей “подход просто так”. Ты подходишь к девушки чтобы подарить ей свою улыбку - просто так. Сказать с улыбкой какие у него задумчивые галаза или такой глубины что заглядывая в них ты чувствуешь как время остановилось но сердца стук еще напоминает что ты живешь... итд итд

Вообще понятие “просто так”, “таковости” (татхата) действия – одно из основных понятий дзен. Вспомни мультики советских еще времен, одни герой дарит другому цветы и говорит - "это тебе - просто так".

Дзен - это состояние человека ничего не объясняющего ни себе, ни другому. А действующего - "просто так". Поэтому полного хозяина самому себе. Если ты испытываешь страдание значит ты не хозяин себе. найди того слугу который сидит на троне и покажи ему свое место.

Помни должна быть искра. пусть будет меньше подходов но они будут более качественные. со временем ты научишься зажигаться. ведь твой разум поймет что это прекрасно и то что было ранее больше приносило боли чем наслаждения.

предыстория:

Ателье. Костюм. Испанский.

как-то заказывал себе костюм в одном не дорогом ателье. и вот пошел забирать его. настроение было приподнятое. ведь там работала отличная HB7. в первый мой приход туда все было на ВЫ. и немного позитива.

МЧ- скажите вы вышиваете крестиком?

Д- а вы?К+

МЧ- что это за дурной тон отвечать вопросом на вопрос?

Д- а что за дурной тон задавать дурацкие вопросы?К+ улыбается

МЧ- ладно а крючком?

Д- у меня нет времени на даже это, к сожалению (строит гримасу)

МЧ- у меня тоже мало времени на это но к зиме я обязательно свяжу себе носочки. хотите Вам свяжу чулочки? (подмигиваю)

Д - просто так?К+

МЧ -конечно нет. я что похож на волонтера? вы мне скидочку дадите ;)

я ведь заказываю у вас первый раз и только 5% получу :) до 15% мне не хватает 10%. по 5% за чулочек ;о)

Д - я подумаю (улыбка легкая)

вообщем к этому времени я заканчиваю заполнять бланк. отдаю деньги и ухожу.

девочку оставил на позитиве.

P.S. можно спросить а как же - телефон? приятно общаться с людьми, когда это еще и красивые девушки. показать им что есть мужчины которые могут вот так просто поговорить как старые знакомые. ведь с этой точки всегда проще начать дальше.

практика

Топаю я в ателье, иду забирать свой костюм и понимаю что третий раз туда приходить будет не айс, а

девочка там очень даже - нужно получить телефон.... плана как всегда нет) зато есть легкая эйфория от его прочтения ;о) единственный козырь - когда был в ателье в первый раз, девочка слушала музыку, по радио крутили every you every me Placebo - она сказала, что это ее любимая песня. Залил на телефон

захожу в ателье. и опа. стоит парнишка одет стильно. замедляю шаг подхожу к журнальному столику ставлю сумку. начинаю искать бланк заявки. краем уха слышу их диалог.

П- чем занимаешься по вечерам?

Д- гуляю с парнем (к0)

П- может сделаешь выходной. сходим куда нибудь? (да, парень самоуверенный самЭц)

Д- вы уже заполнили бланк?

он замнулся. и тут я подхожу

постепенно в голове рождается подход... как отклеить парня.

МЧ: ола сеньерита. (ола - hola senorita!)

девочка удивилась. смотрю на нее и говорю.

МЧ: пуЭдЭс аЮдар мЭ (вы можете мне помочь? - puedes ayudar me?)

девочка в растерянности.

перевожу взгляд на парня

МЧ: ё кьеро ретирар уна ропа пара ми ньета (мне нужно забрать Чёрное платье для моего внука - Yo quero retirar una ropa negra para mi nietо)

когда заканчиваю фразу перевожу снова на нее. улыбаюсь и подмигиваю.

он замечает ее улыбку.

П- что он сказал?

Д- я не могу до конца это перевести (к+ на меня)

она обращается к парню:

Д: вы заполнили?

он ей протягивает. потом они расчитываются, он кидает на меня недовольный взгляд и сваливает

улыбаясь

МЧ- ropa negra para mi nieta

Д- что что? к+ улыбается

МЧ- я всего лишь сказал мне нужно платье для моего внука. а что ты подумала?

Д- уж не то о чем ты мог подумать

МЧ- вообщето это были магические испанские слова видишь как он быстро ушел.

Д- да заметила

МЧ- достань свой телефон я покажу еще один фокус.

достает улыбаясь. протягиваю руку. отдает.

Д- а ты мне его отдашь обратно?

МЧ- конечно

МЧ- сейчас я набиру волшебные числа и ты услышишь ....

набираю свой номер. и играет placebo - every u every me, она в легком трансе.

МЧ- что такое?)

Д- просто песню люблю)

МЧ - мне тоже очень нравится) (не надо - у нас много общего. это можно и потом сказать.)

отдаю ей бланк наконец-то. потом она выносит костюм. доделываю все дела.

МЧ- ты знаешь как будет на китайском спокойной ночи? (прим. на хуй хипО - Спокойной ночи)

Д- нет? улыбается :)

МЧ- не ложись сегодня рано и не выключай телефон. я позвоню в 23.00

Д- а откуда ты знаешь мой номер?

МЧ- я не знаю твой номер, но твой телефон когда просил placebo у моего, по секрету рассказ моему о нем

Д- ах ты хитрец! К+++

МЧ- пока пока

********************************************************************************

P.S. а если по радио не заиграла бы ее любимая мелодия? что тогда? все очень просто - как в Дзэн..тот, кто отвлекается от желания получить положительный итог, по иронии, имеет большие шансы реализовать этот итог. жизнь сама подскажет... но нужно помнить что ты всегда играешь не последнюю роль. все остальное - результат твоего вмешательства. чем меньше вмешательства (меньше желание получить конкретный результат) тем меньше возмущение среды ;о)

История 5

Предыстория: вы даже не представляете, скольких девушек за свою карьеру выдрали Блэк Саббат, Кисс и прочие мастодонты тяжелого рока...) м-н-о-г-о )

я играю в молодой питерской группе, довольно тяжелую, но приятную музыку) название говорить не буду - нефиг палить контору)) в клубах играем довольно часто....)

История:

есть такой питерский клуб - А2) звук чертовски крут, концерт - четыре группы, включая нас) до нашего выступления еще есть время, мы с барабанщиком слоняемся по клубу. Свободное время надо использовать)

люблю брюнеток... ;) сидит на диванчике с подружкой, пьет коктейль) врубаем первую скорость)

Подхожу чуть сбоку к диванчику - они там такие П-образные, кладу локти на спинку дивана, чуть нагибаюсь - в клубе музыка

- привет. ты же здесь в первый раз?)

- да) а с чего ты так решил?

- угадал) выходит ты не в курсе - говорят, местный бармен что-то добавляет в коктейли...

- О_о !?

- да, у меня подруга выпила тут чего-то, а потом ей было ооочень плохо...

- серьезно?

- да... а может быть просто все дело в том, что она пьет как лошадь, и просто перебрала))

- *смеется* К+ - тут ей звонят на мобильник, мысленно чертыхаюсь. Если стоять ждать, когда закончит, то пропалюсь на значимости. В голову ничего не пришло - подождал, когда закончит. Судя по диалогу - девочка громко говорила - музыка, как никак - у девочки был день рождения вчера

- у тебя вчера день рождения был?

- да)

- хм. угости меня кофе)

- *удивление* с чего бы?

- ты именинница) можешь проставиться)

- а какой подарок я получу?)

- я могу залезть на сцену и поздравить тебя)

- прямо вот так?) в микрофон?)

- да) и все будут слушать)

- не верю) - вижу, барабанер делает мне знак, мол пошли в гримерку за инструментами

- как хочешь)

Ухожу) через 5 минут появляюсь на сцене) с инструментом) подхожу к микрофону и поздравляю девочку с др)) жалко, что не разглядел ее в толпе - думаю. у нее были "ОО" такие глаза)

После выступления как бы между делом тусуюсь около того же диванчика) подходит сама, на лице все признаки заинтересованности) навалом)

- вы так классно отыграли... я не знала что ты из группы))

- ну как-то так)

- ты меня обманул)

- теперь ты должна мне кофе) давай я запишу твой номер

- зачем?

- я не хочу сейчас кофе) я буду хотеть кофе ближе к выходным и позвоню тебе)

- хорошо...)) *диктует*

мораль: "любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков..." (с) группа Браво

• 4 недели спустя...

объясните пожалуйста, почему в истории 1 прокатило??

ведь на мой нубский взгляд такой способ -ТФНство

объясните пожалуйста, почему в истории 1 прокатило??

ведь на мой нубский взгляд такой способ -ТФНство

почему это ТФН-во? типа повысил значимость? :D

почему прокатило я хз, но полагаю что девочка просто открытая и сама очень интересный человек (как потом я уже подтвердил свои догадки.). ищет что-то новое и необычное что выходит за рамки обычных знакомств. если бы это была ординарная личность то навряд ли все это прокатило.

тут важна установка контакта глаз. улыбка. и то чтобы она заметила хоть краем глаза что вы пишите (вернее с твоей стороны это сделать вид что ты чтото пишешь), чтобы она не подумала что может быть заготовкой.

ну и потом во время встречи быть готовым к вопросам: ты часто так делаешь? почему решил написать? итд

не устраивать переписку смс-ками, если с ее стороны пойдут вопросы. и главное если ты начал подход необычно то и должен продолжать все соблазнение в том же ключе, ну а на пике просто войти в нее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...