Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занятия гимнастикой

siner_max

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, спортсмены ! )

По определенным причинам сейчас хочу заняться гимнастикой год, может два, но, к сожалению, пока нашел лишь один зал - Спорткомплекс "СКА" - на м. Гостинный двор, там, вроде, неплохо, но 300 р за занятие - это дороговато.

Может кто-нибудь знает, где есть еще какие-нибудь залы/школы спортивной гимнастики в Питере (не для детей =) )?

ну на гимнастику в малом возрасте занимаются,чем поже ты ей займёшся тем труднее поверь,я сам с 7-9 лет занимался,а так чтоб просто для себя,ну 300р это ещё нормально,я надеюсь там хорошое обучение и тренировки,если да,дешевле врятли найдёш что

Если за ближайшую неделю ничего другого не найду, то пойду туда.

Профессионально я не планирую заниматься, только для себя.

Не имеет смысла начинать заниматься гимнастикой если вам 12+

Ибо детей дрочат с 6-7 лет, а в 14-15 они уже на олимпийских играх пиздячат, хочешь норм фигуру в качалку беги!

С гимнастикой можешь забыть о здоровых местах на теле. Короче связкам говоришь бай бай, растяжениям\синякам\травмам - Привет!

Не имеет смысла начинать заниматься гимнастикой если вам 12+

Ибо детей дрочат с 6-7 лет, а в 14-15 они уже на олимпийских играх пиздячат, хочешь норм фигуру в качалку беги!

С гимнастикой можешь забыть о здоровых местах на теле. Короче связкам говоришь бай бай, растяжениям\синякам\травмам - Привет!

Полная ерунда!Единственный минус заниматься во взрослом возрасте-для достижения результатов нужно будет попотеть.растягиваться долго придется и скорее всего каждый день.Хорошая разминка-гарантия от травм.

Сходи в олимпийскую деревню.

По поводу возраста, я согласен с секас'ом.

Олимпийская деревня, это жилой комплекс на м. Крестовский остров, или есть что-то еще ?

А что именно ты понимаешь под гимнастикой...?

Я тоже занимаюсь гимнастикой... Рондаты фляки сальто солнышко на перекладине различные изощрения...

В гимнастический зал не ходил никогда...всегда тренировался на улице...согласен растяжения и ушибы это будет но пока(3 раза плюю) вроде все норм... Зима вообще лучший помошник...

Меня интересуют упражнения на кольцах, на перекладине, на козле, так же элементы акробатики.

Знаешь, я сальто делал только в зале на матах и в воду, получилось не с первого раза, так что учиться подобным элементам на улице я не рискнул бы, это неоправданно опасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...