siner_max 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Приветствую вас, спортсмены ! )По определенным причинам сейчас хочу заняться гимнастикой год, может два, но, к сожалению, пока нашел лишь один зал - Спорткомплекс "СКА" - на м. Гостинный двор, там, вроде, неплохо, но 300 р за занятие - это дороговато.Может кто-нибудь знает, где есть еще какие-нибудь залы/школы спортивной гимнастики в Питере (не для детей =) )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LA BlackJack tm 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 ну на гимнастику в малом возрасте занимаются,чем поже ты ей займёшся тем труднее поверь,я сам с 7-9 лет занимался,а так чтоб просто для себя,ну 300р это ещё нормально,я надеюсь там хорошое обучение и тренировки,если да,дешевле врятли найдёш что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siner_max 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Если за ближайшую неделю ничего другого не найду, то пойду туда.Профессионально я не планирую заниматься, только для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Не имеет смысла начинать заниматься гимнастикой если вам 12+Ибо детей дрочат с 6-7 лет, а в 14-15 они уже на олимпийских играх пиздячат, хочешь норм фигуру в качалку беги!С гимнастикой можешь забыть о здоровых местах на теле. Короче связкам говоришь бай бай, растяжениям\синякам\травмам - Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секас 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Не имеет смысла начинать заниматься гимнастикой если вам 12+Ибо детей дрочат с 6-7 лет, а в 14-15 они уже на олимпийских играх пиздячат, хочешь норм фигуру в качалку беги!С гимнастикой можешь забыть о здоровых местах на теле. Короче связкам говоришь бай бай, растяжениям\синякам\травмам - Привет!Полная ерунда!Единственный минус заниматься во взрослом возрасте-для достижения результатов нужно будет попотеть.растягиваться долго придется и скорее всего каждый день.Хорошая разминка-гарантия от травм.Сходи в олимпийскую деревню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siner_max 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 По поводу возраста, я согласен с секас'ом.Олимпийская деревня, это жилой комплекс на м. Крестовский остров, или есть что-то еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorias Secret 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А что именно ты понимаешь под гимнастикой...?Я тоже занимаюсь гимнастикой... Рондаты фляки сальто солнышко на перекладине различные изощрения...В гимнастический зал не ходил никогда...всегда тренировался на улице...согласен растяжения и ушибы это будет но пока(3 раза плюю) вроде все норм... Зима вообще лучший помошник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siner_max 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Меня интересуют упражнения на кольцах, на перекладине, на козле, так же элементы акробатики.Знаешь, я сальто делал только в зале на матах и в воду, получилось не с первого раза, так что учиться подобным элементам на улице я не рискнул бы, это неоправданно опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.