Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП мать...

Kyka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет (на пикап планирую пойти, когда мне будет 17). И это именно тот возраст, когда ОЖП мать становится между мной и моим самосовершенствованием в плане общения с девушками и прочее. Дико надоедает по телефону, спрашивает где нахожусь, не даёт по человечески гулять хотя бы часов до одиннадцати. Короче достала. И я даже не знаю, как она меня отпустит в Москву на пикап, надо сначало её хорошенько выдрессировать.

Вообщем помогите, как бороться с ОЖП мать?

Опубликовано:

ппц =\

она же волнуется, это естественно для родителей, которым не безразличны их дети.

не знаю, что у тебя за отношения с матерью, но советую их пересмотреть...

Опубликовано:

бля афтар ты тормос

яб никогда не назвал на маму ОЖП

ет неуважение какоето

на какой тебе тренинг

тебе нужна нянька еще

лучше иди запишись на кружок кройки и шитья

ты еще ребенок

какой пикап

а еслиб был взрослый мамаб не названивала и не спрашивала чем занимаешся

вот мне 17 а мы с мамой в полном понимании

она не против что я прихожуи под утро и вобще не являюсь

потому как знает что голова уже может работать

совет

забуть этот сайт

лучше учись

ато начнеш задаватся и начнутся у тебя крупные проблемы

и со сверсниками ис женским полом

Опубликовано:
Мне 16 лет (на пикап планирую пойти, когда мне будет 17). И это именно тот возраст, когда ОЖП мать становится между мной и моим самосовершенствованием в плане общения с девушками и прочее. Дико надоедает по телефону, спрашивает где нахожусь, не даёт по человечески гулять хотя бы часов до одиннадцати. Короче достала. И я даже не знаю, как она меня отпустит в Москву на пикап, надо сначало её хорошенько выдрессировать.

Вообщем помогите, как бороться с ОЖП мать?

а если сказать я вернусь в 12 вечера или в час , оставляю свою симку дома так что не звони,буду в центре гулять с другом знакомиться с девушками и пойти гулять? А если спросит зачем знакомиться с девушками сказать на курсы записался там учат правильно знакомиться с девушками.

А то может она думает что ты наркоманишь на чердаке где нить.То есть не думает а опасаеться что можешь начать.или что ходишь по криминогенным раенам и тебю по голве поздно вечером могут дать.Обьясни что ты в центре нп хорошо освещеных улицах.

Потом когда познакомишся с девушкой приведи домой ее покажи маме))) скажи-вот выполнил домашне задание на курсах-познакомился с девушкой,мы у меня в комнате посидим)))

Опубликовано:

Меня в свои 21 не пускала Мама на тренинг.Я объяснил все доходчиво и она отпустила.Мне до сих пор звонит ,спрашивает где я и с кем(я живу пока с родителями).Меня это иногда,конечно,напрягает,но напрягало бы больше если бы не звонили.

Опубликовано:

Блин мне 16 лет и мать полностью меня понимает , меня не достает,а если уж и дзвякнет мне я не ипу се мозги и нормально говорю(даже в компании друзей так как в этом нету ничего страшного(в том что родители за тебя волнуются)

2 афтор - БОЛЬШЕ ОБЩАЙСЯ С РОДНЫМИ!!!!!!!! И ОНИ ТЕБЯ БУДУТ ПОНИМАТЬ (а так они стараются понять чем ты занемаешся)

сори за ошибки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...