Перейти к публикации
пикап.Форум

Косить от армии

Охрана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем снова!!!!!

тут такая заруба я закончил вуз и следовательно закончилась отстрочка от армии и поэтому время по жимает а в армию ну никак не хочется. мне армии хватает и в гражданской жизни ибо работаю охранником и мяса по этому поводу хватает. отсюда вопрос к пикаперам кто как косит???? для меня это не маловажно ибо сейчас скрываюсь у брата а родным уже присылали повестку и был звонок из военкомата и родаки естественно сказали что я пропал и все дела так что срочно помощ. прошу всех отнестись без стеба а помочь по человечески!!!

спос всем за внимание :)

Опубликовано:

Коси по здоровью, проверенные варианты:

1. Говори что у тебя энурез. Энурез это заболевание которое невозможно выявить никакими методами. Стой до последнего.

2. Почитай тесты по психологии и их расшифровку. твоя задача чтобы после заполнения тобой псих. теста врач пулей ломанулся звонить в психиатрическую поликлинику.

Опубликовано:

Друг, по первому пунку вопрос в чем заключается эта болезнь эманурез и что мне после нее светит???

По второму пункту это если я буду реально тупить в вопросах и врачь реально подумает что я псих, так ведь я не только от армии откосить смогу, меня еще и всихбольницу посадят. Есть ли другие варианты?

я слышал можно съесть батарейку и не возьмут тогда, это правда?

Опубликовано:
я слышал можно съесть батарейку и не возьмут тогда, это правда?

Если в кабинете у психиатора то может и не возьмут, попробуй.

Опубликовано:
купи военный билет

Согласен. Такое только деньгами в наше время лечится... Придётся тормошить знакомых, узнавать что, где и как ;) . Жёлтый билет (кажется так называется, я насчёт психболезней) советую не покупать, так как у меня троюрдный брат так сделал и его на работу не брали. А ты был на всяких сайтах призывникам?

Опубликовано:

Варианты:

1. Не подписывай ни одной повестки (чтоб под УК не попасть). Потом главное не попадаться ДПС и ППС.

2. Купи белый.

3. Или по здоровью коси, хотя сомневаюсь, что у тебя есть серьезное - раз работаешь охранником.

Если на работе устроен официально, то прийдут забирать. Пока есть время, коси.

P.s.Что тут сказать.

P.s.s. На счет сайтов - 90% кидалы.

Опубликовано:

Спос всем) Повестки пока ни одногой не подписал,хотя они были готов скрываться и далее ибо в армию не пойду :(

А как там на счет военного билета или белого? какой дешевле обойдется и через кого надо достовать мне в приципе все равно какой из них брать

Опубликовано:
2. Почитай тесты по психологии и их расшифровку. твоя задача чтобы после заполнения тобой псих. теста врач пулей ломанулся звонить в психиатрическую поликлинику.

На эти тесты там вообще никто не смотрит, это так, для галочки.

Опубликовано:
давай давай, ныкайся ))) сейчас там сколько служат? 1 год?

а когда тебя поймают, будет уже 2.8

Ага ага, тебе скажи 10 лет ты и в это поверишь)).Только свистни, только слух пусти все как собачки бежите и лапки кверху.

А как там на счет военного билета или белого? какой дешевле обойдется и через кого надо достовать мне в приципе все равно какой из них брать

Желтый бери ;) точно не возмут. Вроде кто то рассказывал один парень нарядился в юбку туфли парик в таком виде пришел на комиссию, его не взяли)), не знаю правда или нет можешь попробовать).

Опубликовано:

Забавно...

Человек с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ты же закончил ВУЗ?) работает ОХРАННИКОМ НА СКЛАДЕ :blink:

А почему не дворником? Раз уж образование позволяет? :lol:

Бегай, бегай....добегаешься...

Опубликовано:

1. энурез проверяется и устанавливается. Не просто так приходишь и говоришь, я писаюсь. Первым делом спросят, а давно ли? А у врача по этому поводу на учете стоишь? Нет? Ну милок, на нет и суда нет. Пойдешь служить. Если есть подтверждение, то тут проще. Могут положить в больницу и там установят. Если в течении всего времени саться не будешь, пойдешь служить. Чую дают таблетки чтобы ты спал, и не возникало мыслей насать.

2. съешь батарейку получишь отравление. Она конечно выйдет естественным путем, а может и нет.

3. не хочешь служить год иди на альтернативку.

Опубликовано:

спос всем за собеты друзья понял чтот самое отпимальное либо воеенный либо белый билет.

Интересует цена каждого и через кого пробить можно.

А разве изза мигрени не берут в армию и тем более это аристакратическая болезнь))))

С турканом в армию я не пойду небось проглотитт меня своими зубами на подводной лодке)))))))))

Здешний и что такого работаю я в охране и что мне мешает это делать что тебя удивляет????? тем более я подрабатываю сисадмином и ищу новые пути заработка. Хочу попробовать себя в теме проджи мобильников в евросети так что не надо на меня гнать

Если есть еще у кого нить инфа по косению прозьба в студию плиз)))

Опубликовано:
что тебя удивляет?????

Раз ты задал этот вопрос здесь, значит с дедукцией у тебя слабовато...

А, кстати, значение слова "дедукция" здесь икать не стоит, загляни в толковый словарь

Опубликовано:

Дедукция - (от лат. deductio - выведение), метод мышления, при котором новое положение выводится чисто логическим путем из предшествующих, вывод по правилам логики; цепь умозаключений (рассуждение), звенья которой (высказывания) связаны отношением логического следования. Началом (посылками) дедукции являются аксиомы, постулаты или просто гипотезы, имеющие характер общих утверждений ("общее"), а концом - следствия из посылок, теоремы ("частное"). Если посылки дедукции истинны, то истинны и ее следствия. Дедукция - основное средство доказательства. Противоположно индукции.

Думаеш я неучь??????? Помоему ты просто ищешь проблеы во мне а не в себе исправляйся!)

Опубликовано:
Помоему ты просто ищешь проблемы во мне а не в себе исправляйся!)

абсолютно пустая фраза, не несущая никакой смысловой нагрузки в данном контексте

Научись грамотно излагать мысли

Либо молчи

Опубликовано:

Лучше сделать всем хорошо, объвязать себя динамитом и с криком "Слава сиськам!", взорвать военкомат к чертям :)))

Опубликовано:

мигрень =)))

автор, нету никакого белого билета. есть обычный военный билет, крассная книжечка. Покупка военного билета возможна, но военкомату нужно будет указать там, служил ты или нет. Не уверен, что они укажут, что ты служил, значит скорее всего тебе поставят категорию годности к военной службе "В", т.е. ограничено годен, в мирое время призыву не подлежишь. Какую статью поставят в личном деле одному богу известно, могут плоскостопие или гипертонию, а могут психушную статью. В военник статью вроде ставить не должны, но от этого не легче.

Самое простое провести обследование свое в больнице, затем взять книжку, которая в простонародье называют расписание болезней, а на деле постановление правительства РФ, где указано с каким болезнями не берут в армию.

Удачи.

Опубликовано:

давай давай, ныкайся ))) сейчас там сколько служат? 1 год?

а когда тебя поймают, будет уже 2.8

Ага ага, тебе скажи 10 лет ты и в это поверишь)).Только свистни, только слух пусти все как собачки бежите и лапки кверху.

Как ты там бегаешь на свист - лапками кверху или книзу - это никому не интересно ;)

А инфа 100%-ная. Кому надо примет к сведению, кому хочется потролить - тот тролль и идет в пень ;)

Опубликовано:

2 Охрана:

А в инсте котором ты учился военной кафедры небыло? Если была то стоило ходить, сечас-бы никто не дергал.

Насчет покупки белого билета, поспрашивай у знакомых кто-то должен этим заниматься, раз работаешь то купить его не пробелема будет, да и на хорошую работу не возьмут без военного билета и тачку в кредит не купишь, так что копи, а бегать ихмо глупо и не по мужски.

P.s. у меня в городе белый билет стоит 60-75 тыс. деревом. В зависимости от места жительства и в меру испорченности призывной системы цены могут изменяться в разы. ;)

Опубликовано:
2 Охрана:

А в инсте котором ты учился военной кафедры небыло? Если была то стоило ходить, сечас-бы никто не дергал.

Насчет покупки белого билета, поспрашивай у знакомых кто-то должен этим заниматься, раз работаешь то купить его не пробелема будет, да и на хорошую работу не возьмут без военного билета и тачку в кредит не купишь, так что копи, а бегать ихмо глупо и не по мужски.

P.s. у меня в городе белый билет стоит 60-75 тыс. деревом. В зависимости от места жительства и в меру испорченности призывной системы цены могут изменяться в разы. ;)

бегать - не по-мужски, а купить билет - это по-мужски :D

дааа, ты настоящий мужик! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Легче пойти в армию, что в этом страшного? Ты же крутой перец, не сы, энурез нах,

А штрафы не дают за то что не появлялся?

Опубликовано:

Кто как косил из знакомых:

- двое, тупо отбегали до 27, завели семи. По 2 детей сейчас. Хотя, случаи редкие. Военкомат, когда присылал повестки, когда нет.

- ещё двое, купили. Схема, более замудрённая, но рабочая. Пришлось полежать в больничках с разными глупыми болячками. И прописаться в других городах (посёлках). Чтобы попроще военкомат был, и по дешевле вышло.

- ещё одни товарищ, страдает лунатизмом. Косить от армии самое оно., только он в размышлениях, стоит этим пользоваться или нет. Т. к. придется полежать в психушке. А это грозит "жёлтым билетом".

На Урале, разброс цен: от 35 - 100 т.р. Зависит от наличие знакомых.

2aiven:

И откуда , такие данные, что армия в скором будущем, будет 2,8 ?

Опубликовано:

Прикольно кто-то энурез посоветовал. Сразу вспомнилось, как в "ДМБ" было:

- Ссымся, боец?

- Так точно, ссымся!

- Ну это нормально. Сейчас все ссутся. Экология такая. Я ссусь. Главком бывает, пысается. Но это по ситуации... А твой позорный недуг мы в подвиги запишем. В десант отправим. Там ты еще и сраться начнешь.

Опубликовано:
Кто как косил из знакомых:

- двое, тупо отбегали до 27, завели семи. По 2 детей сейчас. Хотя, случаи редкие. Военкомат, когда присылал повестки, когда нет.

- ещё двое, купили. Схема, более замудрённая, но рабочая. Пришлось полежать в больничках с разными глупыми болячками. И прописаться в других городах (посёлках). Чтобы попроще военкомат был, и по дешевле вышло.

- ещё одни товарищ, страдает лунатизмом. Косить от армии самое оно., только он в размышлениях, стоит этим пользоваться или нет. Т. к. придется полежать в психушке. А это грозит "жёлтым билетом".

На Урале, разброс цен: от 35 - 100 т.р. Зависит от наличие знакомых.

2aiven:

И откуда , такие данные, что армия в скором будущем, будет 2,8 ?

"Желтый билет" давали шлюхам в дореволюционной России для легального занятия проституцией,а тот что дает отсрочку от армии по псих болезням называется - Белый билет.Не надо путаться в названиях ;)

Если нет военкафедры,родителей инвалидов,свободных мест на секретном заводе,беременных жен,то пусь только один - купить военник.А беганье от военкомата до 27 лет с пропиской по всяких Мухосранскам также как и попытки закосить под педика,психа и т.д. это маразм и критенизм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я купил военник и получаю его в пятницу. Делали 2 месяца. Нигде не лежал с левыми болезнями, никто не вызывал. Тупо платишь бабло, приходишь и забираешь, как в магазине. Чем больше посредников, тем дороже билет. Ищи знакомых.

Щас служить идут 10% призывников. Остальные 90% "больные". 9 из 10 парней рядом с вами "инвалиды";) Да работадателям щас насрать че там у вас в военнике написано, главное чтоб он был. Исключение некоторые гос.структуры

ЗЫ: В твоем случае, если тебя уже ищут, а ты от них бегаешь, военник будет стоить дороже. Поздравляю.

Опубликовано:

Автор - ты блин как "Неуловимый ДЖО" =) Кароче варианты есть:

1. Лучший способ косить, через какую нибудь болезнь. В моем случае это была болезнь почек "пиелонефрит". Я не покупал, мне по знакомству её приписали. Так что если у тебя есть знакомые врачи, пытайся сделать так, чтобы они тебе помогли. Ну накройняк подкупи врача при этом поплач, что мне туда нельзя, я там никого незнаю, на мне вся семья держится и тд =)

2. Продолжай терятся дальше, только это не весело будет. Всё время ходить "на изменах", чтобы вдруг не попасть вдруг послучайности в мусарку и тд.

3. Слушай, а может всетаки пойдешь ;). Есть даже и свои плюсы. Например, можешь стать дядей милиционером и будешь шманать шпану =) + будут у тебя льготы + можешь выше поднятся на работе охранником ;)

4. Принести лавэ в военкомат, но я тебе не советую, потому как это дороговато и при этом могут тебе сделать внушение ыыы =)

Выбирай сам, но при этом долго не тормози, а то будет тебе "Здраствуй, Вася, МЫ тебя ждали" в самый непредсказуемый момент. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

взять кредит ( если нет денег ) и купить военник)

ТОлько кредит тощя наверное тебе хрендадут)

Раньше надо бюыло думать)

Белый билет это херь какая то. Потом никуда не устроишься.

Военный билет от 100-150 штук сейчас.

Если чем то болеешь то дешевле выйдет ,можно у врача какую нить болезнь купить ,типа почки хреновые за тыщ 30...

вариантов куча

Опубликовано:
нету такого названия белый билет. Есть военный билет.

ну это просто так называется военник .в котором написано что ты больной на голову

Опубликовано:

в военнике не пишется, что ты больной на голову. Там ставиться категория годности к военной службы (А, Б, В, Г, Д) (В - берут во время войны, Д- не берут совсем, Г - временно не берут)

Сейчас даже не ставят статью по которой тебя освидетельствовали. Если поставили, идите в суд и обжалуйте сее деяние. ТОлько перед этим напишите заявление военкому с просьбой выдать новый военник без статьи ибо это нарушает твои права. Через месяц если ответ отрицательный идешь в суд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...