Перейти к публикации
пикап.Форум

Уникальная возможность !

John Elle

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ага. Наглость - первое счастье.

К творчеству до сего момента никак не относился. Но теперь обязательно почитаю !

Опубликовано:

На баше прочитал, чуть не упал со стула:

Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать.

А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:

- Здрасте, Анна *******вна.

- Здравствуй, Юля.

... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает:

- Бля... я по ходу зачет не сдам.

И ржут обе, а я как дебил стою...

А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.

Опубликовано:

2 RED Scorpion

1 "Кыся" Владимира Кунина

2 Нет.

3 Ну когда нибудь он наступит... )

2 Шушаника

Приходи в гости, я гляну что лучше смотрится и выберу ;)

Опубликовано:

Как ты определяешь истинные ценности от ложных, навязанных обществом, рекламой, стереотипами и т.д?

Любимый алкогольный напиток?

Если не зацикливаться на проблемах, а вернее на негативных аспектах ситуации, а искать выход из затруднительного положения - все наладится?

Какую музыку слушаешь?

Опубликовано:

2 Шушаника

1 Если девушка сама по себе красива, то во что её не одень она останется красивой.

2 Да был. И в душе, и на кухне, и в комнате, и в поезде, и в сауне, и в машине, и на природе...

2 jazz001

1 А что для тебя лично истинные ценности? И почему ты думаешь что что истинные ценности нельзя рекламировать?

А вообще, что для меня ценно, то и истина, и не важно рекламируют её или кто то кому то навязывает.

2 Коньяк

3 Не всегда.

4 Разную, больше всего люблю Рок.

Опубликовано:

Вот тут то и нюанс. Технологии расчитаны так что под какие то общечеловеческие ценности подстраивают продукцию массового потребления. Беспорядок на подсознанке. И как то знаешь, у меня теория, что все перепутывается. И как то жутко когда зубная щетка стает на одну ногу с ценностью семьи. Типа того.

Что для меня ценности? Вот в том то и вопрос, есть безоговорочные ценности, а есть те в которых я сомневаюсь. Но я имею ввиду по большому счету наши планы в жизни, цели, выбор. Ну там карьера, машина, деньги, яхты и прочие и тому подобное.

Как ты борешься со страхом если он возникает? Пример из жизни, с каким то страхом который поборол и как.

Опубликовано:

2 jazz001

1 "есть безоговорочные ценности, а есть те в которых я сомневаюсь" Вот ты и сам ответил на свой вопрос.

2 А зачем бороться со страхом? С ним не нужно бороться, нужно от него отвлечься. Загнать его поглубже, а вперед выдвинуть решительность и уверенность.

Например перед дракой, особенно в детстве, всегда испытываешь страх, волнение... но когда ударишь он исчезает, а вернее ты переключаешься уже на само действие ...

Знаешь что такое Точка невозврата ? Надо пройти её что бы отвлечься от страха.

Опубликовано:

Истина рождается в споре типа =) Действительно если сомнительное пропустить сквозь призму безоговорочного на выходе мы получаем ответ - быть этому или не быть в контексте нашего скромного бытия.

Ну в принципе это по своему и есть борьба со страхом, в какой то мере, превозмочь свой страх, стать сильнее его. спрятать его, перехитрить его. А когда он прийдет ему уже не для кого будет быть страхом. тип того.

Кажется понял, у меня была точка невозврата с одной ожп =))) Но это конечно немного разное.

Влияли ли на твое мировозрение, на твою жизнь в целом, каким либо образом произведения литературы, кинематографа или искусства?

Опубликовано:

2 would you like a cup of tea?

В жизни со смыслом.

2 jazz001

RED Scorpion меня спрашивал про любимую книгу, выше, я написал. Рекомендую прочитать её. Книга об журналисте, который живет в Питере.

У него есть кот. И они, используя какую то технологию научились разговаривать. В книге все описано от имени кота, его приключения. Но вот какой это был кот !

Короче говоря, когда я первый раз прочитал эту книгу, я понял каким нужно быть человеком. :)

Не скажу что книга в корне поменяла мое мировозрение, но дала пишу к размышлению .

Могу точно сказать, что с возрастом мировозрение меняется.

Кстати, про конец света, посмотрите передачу, тоже наталкивает на мысли...

http://agaroza.ru/post_1201118665.html

Опубликовано:
какая у тебя сейчас цель в жизни?

Я не ставлю себе глобальных целей.

Надо завтра грамотно провести собеседование по поводу трудоустройства на новую должность.

Опубликовано:
как отличить нежелание что-то делать (простую лень) от того, что тебе просто не подходит, то есть просто "не твое" занятие?

Лень - когда тебе вообще не хочется что то делать. А "не твое" когда занятие просто не приносит тебе удовольствие.

Опубликовано:

1.) Ты грыз когда-нибудь ногти?

2.) У тебя есть кариес или просто желтизна зубов?

3.) Нюхал свои носки после долгого дня в туфлях?

4.) Верил, что дети из капусты берутся?

5.) Проигрывал в навесного на рака?

6.) Больно было получать мячом за заднице?

7.) Ты точно честно мне ответишь?

Опубликовано:

2 XISHNIK

1 Ага.

2 Был кариес. Желтизна есть немного, видимо от никотина.

3 Нет, я их снимаю обычно сразу. ( а что, стОит это сделать? )

4 Нет, меня рано просветили по этому поводу.

5 Если я правильно понял, у нас эта игра в козла называлась. Проигрывал )

6 Не то, что бы больно, но неприятно.

7 Нет, конечно, я соврал )

Опубликовано:

как разгонять психику до состояния ейфории как от действия кокаина? ясность и чистота ума....

Это я и сам хочу знать !!!

Отпишитесь потом как найдете :rolleyes:

Что такое дювэ? (с)

Опубликовано:
1 Ага.

Я как понял и на ногах тоже?

3 Нет, я их снимаю обычно сразу.

Видимо такой духан, что и к носу не требуется подносить?

Опубликовано:

2 XISHNIK

1 Как ты понял, и что у тебя тоже на ногах?

2 А что, духан к носу подносить нужно?

2 Труженик

Нет, эти восмилапые уползли навсегда.

Vacuum

+1

Опубликовано:

2John Elle

что тебя привело в пикап?

ты доволен?

думаешь без него твой "жизненный путь" сильно бы изменился?

в какую сторону?

Опубликовано:

2 Артур Пирожков

Я не знаю ответа на твой вопрос.

2 m0j0

Друг показал форум, а мне стало интересно.

Доволен чем? Пикапом? Нет, не доволен. Мне 80% того о чем я читал не нравится.

Думаю нет.

Опубликовано:
Что именно не нравится?

Легче сказать что нравится. Все что касается внутреннего состояния - нравится. ВС - это основа.

Внешние проявления пикапа, такие как метафоры, шаблоны и т д - не приемлю , ибо они если и работают то далеко не у всех и не всегда.

Опубликовано:

нома валяется антигравитационыый синхрофазатроный молекулярно-атомо расчипитель, вот ты мне подскажи что это такое + принцип дйствия!!! можно также инструкцию по приминению!!! =)

Опубликовано:
нома валяется антигравитационыый синхрофазатроный молекулярно-атомо расчипитель, вот ты мне подскажи что это такое + принцип дйствия!!! можно также инструкцию по приминению!!! =)

Все просто!

Когда бинормальная функция диструктивной лапластиды, трангенсируется в балаховом пространстве, не смотря на изоморфность когерентной субстнанции, релакционный генератор становится интерполирован на синусоидальность индуктивного дедуктора.

Таким образом он и раСЧИпляет молекулы на атомы.

Инструкция: Поверни стволом к себе, и нажми на курок.

Опубликовано:

С баша... лег от смеха..

она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...

он: да, звонил.

она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!

он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!

она: а зачем тогда 23й раз звонил?

он: хотел сказать

она: что?

он: ПОШЛА ТЫ НА ... !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...