Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чо делать

Рекомендованные сообщения

покурил форум но явных ответов на мой вопрос не нашел ))

сразу к делу:

Встречались с девушкой 4 месяца, секс крышесносный, иногда по многу часов подряд )) Ругались мало и то быстро приходили к взаимному согласию. Проблема была в том, что она часто рассказывала про своих бывших и что и как у них было, просил не рассказывать потомучто мне это не приятно, но через 15 минут она всё забывала. Говорила что не хочет детей, что замуж тоже пока не хочет, что летом уедет отдыхать и там будет отрываться по полной + что после универа вообще уедет куда-нибудь. Кроме этого она постоянно говорила "о какой мужик" или "о какой старик классный". Из-за этого у меня постоянно были смешанные чувства, потом я начал сам говорить про баб и попутно придумывать. Ну так сказать, чтобы не проглатывать молча все что она говорила.

Как-то раз я не захотел с ней спать а просто хотел посидеть подарить ей тепло и нежность, сразу начала психовать. Я просто развернулся и ушел. Естесственно потом закатаила ещё один скандал почему я её не трахаю (просто при каждой встрече был секс и захотелось немного изменить отношения - не только секс но и какие-то простые ласки, разговоры ) Вот тут-то я и отморозился и подумал что я ей нужен только для секса.

Потом через некторое время она пропала, не хотела встречаться. Еле вытащил её из дома и по выражению лица понял что мы расстаемся, еле вытянул из неё это. Несколько часов стояли обнимались, она плакала (я в тот день даже был немго рад что кончилось все мозгое..во). Потом выяснил что она любилась в 50-летнего америкоса которые приезжал вербовать в бобтисты (пипец вообще). Через пару неделек сама меня позвала в кино, там понасадил ей якорей, после киношки потащила кататься по городу... и уже практически на секс, как начал писать СМСки её возлюбленный... вобщем все обломалось у меня. Вот тут-то я и сТФНил - сказал что люблю, что никому не хочу отдавть. В ответ получил предложеие вообще не пересекаться больше нигде и никогда. Пришел домой, удалил её отовсюду и в игнор на 3 месяца. Недавно снова начали общаться по аське, постоянно жалуется что ей одиноко, что не с кем гулять, что хочет детей... пару раз устраивала разборки по поводу что это я виновт что она меня кинула..... Звал пару раз в кино, но она пыталась перебить время на что я говорил что пускай идет во сколько хочет, а я пойду во столько во сколько я назначил, в итоге ходла одна.

Сейчас есть реальный шанс встретиться... как-то робко и застенчево попросила помочь разобраться с вордом и екселем. На встрече хочу подарть картинку с лошадью, потомучто она их любит да подарки я ей практически не дарил... хочу немного сломать стереотип этим самым. Ну приодеться конечно а не как распиз..яй )))

Вобщем так - хочу вернуть её.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ????

ЗЫ: очень тороплюсь поэтому скомкано получилось все

Ну про стариков - ты зеркалил не плохо).

Про починку ворда - старая добрая женская "Я готова вернуться---приходи и бери".

Дальше все опционально: лошадей с картинками я бы дарить не стал, в приодевании тоже смысла нет.

Значимость твоя низкая - ей нечем себя занять - использует старых ДОДщиков уже.

Подумай над этим.

Что мешает вести себя также как она - У тебя до фига внимания со стороны девчонок. Показывай это. Ты пользуешься спросом. Поведение альфа. Если ты не доволен тем, что она постоянно рассказывает про мужиков, рассказывай про женщин.

И действительно, какие к чёрту картинки. Выбрось из головы.

А почему нет смысла меняться... вот джинсы постирал впервый раз за 3 года )))) но если в шутки в сторону, то она вбила себе в голову что черствый сухарь, способный тока на секс. По телефону распросил про родителей (раньше их тока чухал что её используют как золушку), попросил передать привет её лучшему дргу (раньше тоже его постоянно гамномполивал), сразуже интонация в голосе поменялась в более мягкую сторону :)

Просто крутого самца сейчас играть нет смысла, потомучто зная её характер пошлет по новой. На моё Б у неё теперь тоже мини Б, ещё пару месяцев назад было сплошное ДДДДДД. Опять же в контакте пасет кого добавляю, на фотки смотрит что типа лицо уставшее или обгоревший, хотя может простое любопытство.

Про девок я ей тоже задвигал, тока вот она потом отмораживалась. А в конец отморозилась когда дома у меня нашла фотки 5 летней давности с выпускного, там с однокурсницами и в обнимку и на руках и на коленках и всяко-разно. После разрыва даже выписала что типа я специально не убрал эти фотки "где я со своими бабами которых трахаю" На что сказал: "дура, это же просто однокурсницы!!!" Выяснил что она даже к плакатам ревновала потомучто я знаю многих моделек которые на рекламных щитах висят, тока тогда она всё это молча съедала... выписала потом уже. Она знает что у меня очень много подружек даже больше чем парней друзей, и она думает что я с ними со всеми сплю.

Начал Т10Д, но на 4 понял что мне это противно и хочется только с ней, потомучто с ней уже притерлись друг к другу. Нашел красивую модельку, даже топ50 самых красивых невест одного города значится (ну так она сказала, ещё не проверял). Но своими тараканами, звездной болезнью и эгоизмом убила чувства. И тут я ещё больше понял как была мне родна предыдущая.

Ей 22. Когда просила объяснить как работать с вордом то как-то все было примерно так (по телефону):

.........

- можно тебя спросить? (как-то очень не уверенно и с дрожью в голосе)

- мммм...ну давай (с уверенностью и какбы насмешкой)

потом идет длинная пауза во время которой я успел перебрать варианты вопросов начиная от "ты меня ещё любишь? давай вернем всё" до "иди ты нах я с тобой вообще больше не хочу общаться и не тревожь меня"

- а ты мне можешь объяснить как работать с вордом и екселем? (с такой жалостью, что мне даже захотелось достать 10р. и дать на хлебушек)

Насчет "ей нужен секс" не знаю что даже ответить. Если пересплю с ней, то после её старых слов "тебе от меня нужен тока секс" опять может начать думать что я её просто так трахнул (ещё она всегда гордится своей верностью такчто может не предать своего старика). С другой стороны секс сближает и если не переспать, то подумает что она мне не нужна... я сейчас просто в замешательстве.

Итак, вопросы:

1. как себя вести если она говорила что "хотела любви и нежности, а ты мне этого не дал" + "что стеснительный (хотя вел тока с ней себя так потомучто мое нахальство уже многих отпугнуло)"? Вести себя почти также как и вел или показать свою романтическую сторону что не такой уж я и злой и черствый каким она меня нарисовала себе ну и что нахал ещё тот;

2. если встретимся пытаться ли наставить ей якрей (тока давно не пользовался :) );

3. почему не стоит дарить картинку (тока палками не бейте :) )? Она мне обошлась 0р00коп. ну не считая краски и фотобумаги, тока это мелочи. Просто хочется сделать приятно и подарки ей очень редко дарил. Она видела у меня на стене картинку с лошадью и сказала что хочет такуюже, тока я проигнорил это тогда. :( Блин вел себя как скотина (((

Может ещё че-нибудь посоветуете.

ЗЫ: утром отправил СМСку что типа давай свои фаилы я тебе из екселя в ворд перегню и на мыло скинуу, а то я пропадаю на пару дней. Почти сразу перезвонила, треп ни о чем, потом спросила один ли я дома и что может она ко мне заедет и я ей все объясню с вордом. Сказал что тороплюсь на свадьбу, давай встретимся завтра,посидим в кафешке и я те на буке все покажу, если на свадьбе не набухаюсь :) На что опять как бы из далека завела старую песню: "о... с бабами познакомишься там" Не знаю, мож получится встретиться.

На свадьбе поймал подвязку, запугал девушку которая поймала букет, что забираю её завтра в загс, даже у её родителей получит соглсие, чем вогнал её в краску:) а потом меня ещё и невеста засоала :D (правда мы сней несколько лет назад по пьяни чуть не переспали, но я уже про это почти забыл) Вобщем погулял хорошо )))) текста много потомучто по пьяни мысли изо всех щелей прут )))

Сегодня вызвонил её. Проболтали минут 20, хотя раньше, после разрыва, пррерывала разговор или говорила типа не трать свои деньги попусту.

Поинтересовалась как погулял и по поводу пойманой подвязки сказала что значит прийдется жениться. На что ответил типа "не многие девушки достойны моей любви, но кто докажет что достойна меня, то получит всё и даже больше ".

По поводу ворда сказала что уже сама разобралась, только не полностью. Значит просьба была потомучто действительно надо было, без всяких скрытых намеков.

Позвал погулять, как-то неуверенно, но согласилась... сказала как мама отпустит. Вобщем, скорее всего, все остается на своих местах и я также для неё просто знакомый :(

• 3 недели спустя...

Отчетик о встрече :)

Встретились, какя-то вся холодная была, резкая, начали рапорт. С её стороны постоянно "мы с Галей хоили в кино", "с родителями ходили в кино, ездили на озеро", "скучно, все время дома сижу". От меня: "познакомился с теми то и теми то", "ходили в кино, ресторан (но не говорю с кем, ежу понятно что не с парнями :) )", "пьянствовал... гулял... веселился". Специально простебал американцев, молча схавала, ещё разок для кантроля стебанул, опять молча съела.

Постоянно говорила "толкну под машину и умрешь", "да ты лошара (к месту и не к месту)", в кафешке ел мороженное так она мне "наешься холодного, заболеешь и сдохнешь" (какое-то маниакальное желание меня убить) в итоге у неё заболел живот :D

В кафешке сказал что удаляю аську и контакт, т.к. надоели все и общения хватает без интернета... погрустнела сразу вся (кстати тперь сама в аське редко появляется). Спросил про родителей, повосхищался её папой, сразу такая вся положительная стала. Пошел провожать и перед её машиной она опять стала какая-то молчаливая и отстраненная.... постояли общение не клеилось, ну думаю ладно, раз я для тебя лошара и проиграл встречу, то подарю те картинку и вали на все 4 стороны. Подарил, у неё взгляд сразу стал такой же как и раньше, полезла обниматься. Хотела меня в чем-то упрекнуть, но я её перебил и сказал: "ты не подумай ничего такого, просто захотелось сделать приятное без всяких намеков на что-нибудь". Опять полезла обниматься. Отцепил её от себя и давай её запихивать в машину, а она опять обниматься. Вобщем распрощались, сел в маршрутку и увидел как она едет на встречу и взглядом сканирует остановку, ну наверное не амеркоса своего там высматривала :)

После этой встречи начала звонить, что-нибудь спрашивать, на мои простые СМС сразу перезванивает и болтает просто так. Пригласила на день города, вернее я сам напросился, потомучто по её голосу и манере разговора поял что она хочет пригласить но не может сказать это прямым текстом. Однако в кино по-прежнему ходит с родителями. ТАкже заметил что про мужиков теперь при мне не говорит, даже проверку закинул ей. Позвонила мне и в процесе разговора грит что сидит в машине и бабы на неё пялятся. Я спросил "а парни че не смотря чтоли?" сказала что не обращает на них внимания. Потом ещё наорала на старика (такой же на вид как и её, вобщем какое ей нравятся) типа, "ты пи..ор старый иди быстрее... пердун старый" меня это в шок повергло

Недавно вызвонила меня, я начал её на кино разводить, так она наорала:

- ты чё, бля, жопой слушаешь, я с родителями иду

- ну иди! все, пока, мне некогда дела неотложные возникли, бросаю трубку (а сам спать пошел)

через час СМС: "пошли в кино" :)

В кино не получилось сходть, либо гамно шло, либо опаздали, гулять она не захотела т.к. легко одета была. Хотела меня подвезти, но я отказался, начала настойчивее просить, а я настойчивее отказываться... типа пешком пройдусь, погуляю и заодно кое какие мысли обдумаю.

Кроме этого её подружка докапывается частенько до меня как там моя личная жизнь.

Правда вчера имел неострожность пересечься с ней в аське

.......

- я вот 2.30 общалась

- с кем это

- с мужиком

- понятно (знает что когда я говорю "понятно" это равносильно "больше не хочу с тобой разговаривать, т.к. не о чем")

- ладно я жрать пошла

- пока, пока ;)

- иди жуй, а то мужики голодных не любят... бывай! (знаю, повелся, натупил :( )

Может она специально меня задела, т.к. у меня появилась ещё девушка и может кто-то видел меня с ней и слил "первой" информацию. Девушка реально красивая, моделька, любит погнуть пальцы, типа я не такая, но какая-то странная , говорит что любит, однако пока на секс не разводится. Предложил выйти за меня замуж (в шутку), отказалась. Я сказал что два раза не предлагаю и пока она будет думать найду другую, и начал откровенно пялится на баб и игнорить её. На следующий день прибежала и сказала что хочет выйти за меня замуж, ну я думал что тоже пошутила. Однако по поведению понял что вроде не шутит и на работе всем представляет меня как жениха или мужа. (ну это тема уже для другой ветки) Вобщем работаю сейчас на два фронта :)

А вообще ещё заметил что, которую хочу вернуть, стала какой-то нервной и грубой. Раньше была совсем другой, правда я её упрекал что она ведет себя как 16-летняя и всех подряд жалеет.

Вобщем написал это чтобы показать ситуацию. Может кому-то всё ясно, но вот мне как-то непонятно, вроде и ДА, но как бы и НЕТ. Вот сижу думаю что делать, либо БД качать дальше, либо форсировать события (чтобы не подумала что я опять её хочу на секс развести) и поставить перед фактом либо мы встречаемя, либо нет. Или может чё другое надо сделать... мозг уже вспотел думать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...