Перейти к публикации
пикап.Форум

В инете борятся с пикаперами :-)

Auter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавный вчера диалог произошёл. Собсно я не пикапер, но столкнулся с навязчивой идеей поломать пикапера. Там по тексту "В скобках..." - это так было написано в диалоге, а не комментарий здесь.

Отправил симпатичной девочке стандартное сообщение (с элементом оригинальности).

В ответ получил достаточно грубое:

О(она): Щас, уже бегу

Я: Спешить так не надо :-) Разве что в обьятия :-)

О: Ага, бегу, падаю, коленки вкровь, а я всё бегу и опять падаю, уже мясо а не кровь, а я всё на встречу к тебе ... любимый )))

Я: Милая, я залечу все твои ранки и буду носить на руках! :-))

О: Мечтай-мечтай

Я: Мы с тобой оба в одних мечтах!

О: Плохо то что ты не слышишь женщину, и это крайне трагично, поэтому никто с тобой не сможет построить длительных отношений.

Я: Ты занимаешься психоанализом? Расстрою - пока ничего не получается?

Воспринимай мои слова в шутку, а не столь серьёзно :-)

О: Воспринимай мои слова серьезно, а не как шутку.

У тебя действительно есть определенные проблемы которые тебе не позволят самореализоваться в отношениях с женщиной.

И самое интересно, что ты врядли это исправишь.

Я: Очень интересно послушать твои умозаключения, приведшие к такому выводу :-) (в скобках: с женщинами всё замечательно. я вообще радуюсь жизни и очень позитивен. удивляет твоя серьёзность. вот тут как раз что-то не так)

О: (в скобках: с женщинами всё замечательно) Расскажи поподробнее, а я тебе обрисую масштаб трагедии )

Я: А зачем мне тебе раскрывать интимные подробности?

Мы можем поговорить.. мм.. за завтраком в постеле :-))

О: Плохо у тебя с женщинами, <имя>. Т.е. спишь ты с ними спишь, но с женщинами плохо.

Я: Я даже и не подозревал об этом! Ты просто раскрыла мне глаза! :-)))))

Ты чудесная женщина! Хочется поцеловать тебя глубоко и страстно! :-)

О: А собачка всё не унималась и писала на тапки

Я: Или так.. Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус :-)))

А вот вопрос тебе - с какой ты здесь целью?

О: Пикаперов ломать )))

О: И тех кто бредогенератор включает тоже

Я: А, понятно. Ты уже вторая, которая боится встречи с пикаперами (а может та же самая?) :-)))

Мне можно доверять. Я не пикапер :-) Просто достаточно неординарная, интересная личность -)

О: Потрынди мне тут.

Я: Интересно всё же - что скрывается за этой грубостью. Не верю, что ты в жизни такая :-)

О: Да, я таже самая, точно. Боюсь!

Я: На 100% нет.

Но допускаю, что нет у тебя мужчины, который бы доставлял удовольствие, доводил бы до наслаждения. Я не пытаюсь тебя оскорбить. Это тоже элемент анализа :-)

О: Класс, теперь прям не знаю что делать. Расскусил )

Я: Улыбаешься. Я очень рад твоей улыбке! Это первая улыбка, в которой нет ехидства и попытки "ломки пикапера" :-)

"Это маленький шажок для человека, но громадный шаг для человечества" :-)

О: Бесполезняк, ладно. Чава какава

Я: Адьё, май леди!

О: Насчет май торопишься.

Вот такой получился разговорчик. Посмеялсо и получил заряд позитива :-)))

Опубликовано:
Бросай нафиг это инет дро*ерство.

Если я люблю пиво - это не значит, что я не пью вино.

Поприкалываться в удовольствие - какая проблема-то? :)

Опубликовано:

Бросай нафиг это инет дро*ерство.

+1

Попробуй смешать пиво и вино и попробуй-)

Как говаривал приятель: "мне не надо трахатья в жопу, чтобы понять, что мне это не нравится".

Накуа смешивать? И так хорошо! Реал в позитиве. В нете чуток постебаться - тоже позитив. И т.д.

Опубликовано:

что-то здесь стебом и не пахнет, просто бредятина, ты ни о чем и она фигню какую-то несет...

нас пикаперов х** сломаешь! - это аксиома

Опубликовано:
Вот и встретились два человека в сети, которым в свободное время нечего делать.

Ну, в общем да. Делать было нечего, когда пришёл в 22.30 домой :-)

Хотя хотел выспаться, но чё т уж разговор забавный был (вернее их было несколько параллельно). Спать ушёл на позитиве, так что полный гуд - что ещё требуется от этой болтовни.. :)

Опубликовано:

Надо было так написать!

Ты подумала, что я пикапер???Это большая похвала для меня, спасибо! Но я к сожалению не он. пикаперы доставляют удовольствие себе и девушкам в реальной жизни. а я тут страдаю хернёй с закомплексованной девочкой, которая когда-то встретила ТФНа, называющего себя пикапером, и теперь судит о этих великих людях по этому придурку.

Опубликовано:

Сколько людей - столько вариантов реакции (утилизации) :-)

А так - прикольный!

Правда продумать времени не было. Практически в режиме чата был разговор :-)

Опубликовано:

она теперь в каждом парне будет видеть пикапера

что бы познакомиться обычному парню придется пройти лишние проверки

и если даже пройдет, первое время она будет вести себя осторожно чтобы убедиться точно не пикапер ли он

имхо

Опубликовано:

Она к тому же оказалась замужней с ростом 182 :-))))

Сегодня несколькими сообщениями обменялись. Стала мягкой и пушистой. Ершистость успешно была утилизирована тем диалогом :-)

Ценность для меня этого общения: позитив и ещё один успешный опыт утилизации негатива.

Опубликовано:

О: Плохо то что ты не слышишь женщину, и это крайне трагично, поэтому никто с тобой не сможет построить длительных отношений.

- я могу построить тебе многа оргазмов за ночь, а потом послать тебя. в киоск па сигареты.

У тебя действительно есть определенные проблемы которые тебе не позволят самореализоваться в отношениях с женщиной.

- всопмни это в момент родов ) у меня таких проблем не будет : ) (Жоский стёб девочки. если она учит тебя тому, чего ты не спрашивал)

О: Плохо у тебя с женщинами, <имя>. Т.е. спишь ты с ними спишь, но с женщинами плохо.

- ага. у неё что глаз 3Д показ всех 6млрд жителей ) Ыыыыыыыыыы. Да откуда она может знать как там ты спишь. пиши так сплю, что аж мне потом еще отсос хотят сделать. чтобы еще больше мне понравится.

- как ты позволяешь этой конине с тобой так опщаться?

надо было ответить: жалко мне и твои тапки и твою собаку. своди её к ветеринару не мучь животное и свои ноги.

кароче Сад устал страдать за тя. : ))) Ыыыыыыыыыы дальше вломна.

Ценность для меня этого общения: позитив и ещё один успешный опыт утилизации негатива.

- ценность для тебя будет если ты сейчас ей напишешь ПОШЛА НА *УЙ! только без звездочки. тоже мне, утилизатор. ты схавал почти все что она тебе писала.

Опубликовано:

- ценность для тебя будет если ты сейчас ей напишешь ПОШЛА НА *УЙ! только без звездочки. тоже мне, утилизатор. ты схавал почти все что она тебе писала.

Это лишь твоё мнение :D Послать можно было ещё в самом начале - но зачем? После её первой же фразы у меня не было цели вытащить её на встречу и т.д. Просто позабавиться.

Лучший способ разозлить злого человека - это улыбаться.

По твоему варианту послать - это лишь разыграть её сценарий.

Опубликовано:

имхо, бред...

И если автор ловит позитив на том, что он хавает весь негатив, не в состоянии достойно поставить девочку на место, то тогда делать выводы надо уже не нам :)

Ну ии просто человек заряжается от порции безответных гадостей (не будем грубо говорить) в свой адрес :)

Опубликовано:
имхо, бред...

И если автор ловит позитив на том, что он хавает весь негатив, не в состоянии достойно поставить девочку на место, то тогда делать выводы надо уже не нам :)

Ну ии просто человек заряжается от порции безответных гадостей (не будем грубо говорить) в свой адрес :)

Baks, я вот, например, перерабатывая негатив получаю позитив. Мне доставляет удовольствие устроить скандал с кем-то, выплеснув эмоции, расслобляешься, как после секса, поэтому я понимаю "увлечение автора" и его тему.

Я то думал мне так только везёт. :D Сам не раз нарывался на виртуальных и реальных жертв пикаперов и псевдопикаперов. А благодаря СМИ теперь каждая попытка бросить ОЖП расценивается как пикап, ведь "настоящие мужики" сразу женятся :lol: Может автору ещё посчастливится втретиться с такой тфнщицой в реале- это намного веселее, чем в инете. Я уже писал про такой случай в своей теме:

http://forum.pickup.ru/t57327.html\

По началу даже пытался лечить таких "пикапжертв", но потом понял, что дело бесполездное. Если ОЖП чего-то втемяшила в голову, то дажне, если она не права, всёравно будет стоять на своём.Теперь расцениваю такую реакцию, как попытку ОЖП, сродни жёсткого стёба, "поставить" МЧ на место- исторически сложившуюся модель растянутого на месяцы подкаблучно-букетно-канфетного поведения. И ответ тут только один - либо стёб, либо игнор.

Опубликовано:

Хаххаха...Я ржу с тупых малолеток которые корчят из себя психолога даже скажу больше Кашпировского они из себя выдавливают...

Такие на сайтах знакомств и сидят, а и ещё скрытные личности под чужой фото...

ТЫ вообще уверен что это была девушка?

У неё(него) получился не психоанализ а анализ мочи, раз она про тебя всё знает :D:D:)

Пикаперов она ломает, сначала пускай тараканов своих в голове ломает!! :D:D:D

Автор здорово ты её простебал!+1

Опубликовано:

Молодец, чувак.. Приятно было почитать. Ты прямо заряжен позитивом! Думаю, с девушками у тебя и так всё супер, они это любят:)

Всегда здорово встретить уверенных, доброжелательных, интилегентных людей. Удачи!

ЗЫ: Сад, не стебал он её не потому, что не мог, а потому, что ему глубоко насрать, что там она о нём думает. Он сам знает, что в жизни у него всё хорошо, и может любую девушку согреть своей теплотой, а кто не хочет - идёт лесом. Вот, ещё, что-то там кому-то доказывать, перед кем попало самоутверждаться, кого-то ставить на место. Хорошие умные девушки сами понимают, что он классный парень, и на него вешаются, а тупые... обламываются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

- я могу построить тебе многа оргазмов за ночь, а потом послать тебя. в киоск па сигареты.

- всопмни это в момент родов ) у меня таких проблем не будет : ) (Жоский стёб девочки. если она учит тебя тому, чего ты не спрашивал)

- ага. у неё что глаз 3Д показ всех 6млрд жителей ) Ыыыыыыыыыы. Да откуда она может знать как там ты спишь. пиши так сплю, что аж мне потом еще отсос хотят сделать. чтобы еще больше мне понравится.

- как ты позволяешь этой конине с тобой так опщаться?

надо было ответить: жалко мне и твои тапки и твою собаку. своди её к ветеринару не мучь животное и свои ноги.

кароче Сад устал страдать за тя. : ))) Ыыыыыыыыыы дальше вломна.

Садисто - Красава!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...