Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поменяться ролями и усилить свою значимость!?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев....вот 5 сентября ровно 5 мес. будет..... Все отлично собрались ехать в отпуск вместе.....все супер....в сексе все наладилось.... Но теперь она меня часто бесит своими поступками.... Например полчаса назад я психанул из-за того что у меня поменялись планы и я не могу пойти и быть с ней на работе.........она начала чушь нести.....я попросил денег на такси так как моя машина сломалась а она сказала что она не дочь миллионера и типа что она мне положила еще на сотик лавэ и дать на тачку не даст....я психанул оставил ей свой сотиик и свалил с машины.... вот щас звонил она говорит это твой выбор и че ты хочешь щас....я постоянно с ней мирюсь сам даже когда она не права - ей это понравилось и она привыкла............ Я замечаю что иногда когда я ее немного игнорирую она дуется на меня........ Как поменяться ролями и дать ей понять что ей надо показывать свои чувства - я устал играть в одни ворота..... Я с ней живу....... в этом и заморочка....если я просто с ней не буду говорить будет мне кажется хуже.............. :blink: я для нее все делаю но она уверена во мне и знает что я с ней....я могу конечно забить на нее но потом уже не смогу с ней жить как просто с курицей которая так для виду...... (((((( не хочется терять зря 5 мес., так она мне очень подходит.... Напишите кто нибудь что и как лучше сделать ?

Скажи ей о том что тебе не нравиться, если тебя что-то не устраивает. И перестань играть в её игру и поменяй реакцию на её выпады. Будь спокоен и сдержан, говори прямо и чётко, используй юмор для утилизации. Пока так. Информации 0 )

Она чувствует твою зависимость и играет тобой, судя по всему. Стань независимым от нее. У тебя денег на такси нету чтоль, если есть тачка? Ну если нету, едь на автобусе.

Делай Д, сам все увидишь и FAQ почитай по ЗБЗ.

Я замечаю что иногда когда я ее немного игнорирую она дуется на меня........

ддддда ттты что... бяяяяда..как бы так поигнорировать, чтоб не обиделась.

почему же она тогда в тебе уверена?и, заметь, не боится тебя обидеть

я для нее все делаю но она уверена во мне и знает что я с ней....

как поменяться ролями? ничего необратимого еще не произошло. пэтому все просто- тупо берешь и меняешься ролями)

никогда не поздно стать мужчиной. становись.

это у тебя поменялись планы, это у тебя нет денег, это у тебя нет тачки.... Да еще и психанул. Автор я с тебя даже не улыбаюсь - из текста видно твое, мягко говоря, неподобающее поведение.

А барышня повела себя максимально корректно и поставила тебя на место.

Делай правильные выводы.

:rolleyes: спасибо за ответы.... :ph34r: сейчас немного восстановилось - вот пробую исправить )))))) когда любишь все по другому это я 100% говорю....я просто уже достаточно погулял ) вот уже спокойных отношений хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...