Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть?)

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчани. Хочу описать сдесь свою историю (проблему) и спросить совета.

Так как из меня хреновый вещатель то буду писать кратко и как можно более ясно.

Вообщем так, встречаюсь с девушкой 4,5 года. Мне 23 ей 21 год. По шкале примерно я 7-8 она 6. Изначально мне она не нравилась но т.к до нее у меня не было вообще девушек я стал с ней встречаться. Позже пришла любовь или привязанность не знаю. Было всякое, и измены с моей стороны и ссоры и.т.д даже растовались 1 раз правдо очень не надолго. Даже пытались жить вместе. Со временем я начал интересоваться пикапом, в следствии этого начал больше "гулять" , самооценка поднялась ,а ее значимость начала резко падать для меня.

И вот как то раз на сайте одноклассников мне поставила оценку одна девушка. И как то я решил вот она моя новая цель)) Начал с ней переписываться, стрельнул телефончик пригласил встретиться.

По моей оценке она 7-7,5 балов. Изначально я хотел просто сделать "зачет" и уйти, но не тут то было. Чем то она меня очень сильно зацепила. Решил узнать ее получше. Со временем узнал про нее многое... Оказалось что до меня у нее не кого не было ей 23!!! Хотя поначалу врала. Т.к не хотела рассказывать что года 3 назад она встречалсь с девушкой.... (Это длилось 6 мес!) Короче говоря первый месяц всё шло отлично, я начал влюбляться. Но потом естественно она меня расскалола...

Я пообещал что расстанусь со своей прошлой девушкой и буду только с ней. Но сделал не много по другому. С прошлой девушкой я договорился на том что типа проверим чуства отдохнем друг от друга вообщем расстанемся не месяц... Прошел месяц всё отлично. Но потом не помню уже как, ну вобщем встретился с ней и сразу же запалился серьезно.

Телефонный разговор с новой девушкой. Вкратце так "Всё что я прошу от тебя это пропади из моей жизни и в этом духе (Плачит)." Эти слова для меня были словно удар по черепу чем то очень тяжолым) Я начал серьезно задумываться, кто на самомо деле мне нужен. Понял что нужна новая (далее Оля). Короче звонил страшно ТФНил и.тд Но не чего не добился, ответ один "Нет, не вернусь, поезд ушел".

Ну вообщем набрался терпения и перестал звонить писать и.т.д. прошло 2 недели без каких либо контактов. Я решил отвлечся как то, уж очень плохо мне было. Уехал в отпуск, но мысли ни куда не уходят и я сдался. Решил позвонить и пригласить погулять когда я приеду. Странно, но получил согласие. Вообщем встретились, погуляли немного, дарил сувениры подарки. Когда провожал начал разговор о старом "Вернись и.т.д" опять ТФН. Опять получил отказ как бы не упрашивал и чего бы не обещал. Думаю ну все!!! Хватит, что не делаеться всё к лучшему. И как то стало легче...

Но мля, на следующий день она удаляет меня из черного списка в одноклассниках. Потом пишет мне СМС "Как дела? Что нового?"вообщем переписываюсь с ней в холодном тоне уже.

Позже пишет в одноклассниках "что делаешь в суботу???"

Вопрос нахрена она это делает? Хочет помучить еще чуток или что?

И так вопрос. Что мне делать в этой ситуации? Как вернуть?

да таких тем тут - пруд пруди. читай любую и делай правильные выводы.

фишка в том, что никто не делает так, как правильно, потому что все идут слепо за эмоциями и иллюзиями.

По сути: на мой взгляд нефик встречаться. Коротко отпишись типа сорри, у меня планы на выходные, давай в другой раз.

Мессадж: у меня всё круто, я отдыхаю, мне хорошо, а с тобой может и встретимся, если у меня будет время и желание.

что-то я не понял ничего. Автор, проставь знаки препинания хоть как-нибудь адекватно, может понятнее станет...

Я даже не понял кого ты хочешь вернуть? Новую или старую?

Но потом не помню уже как, ну вобщем встретился с ней и сразу же запалился серьезно.

С которой из них? +Подробнее про "запалился"...

Хочет помучить еще чуток или что?

Делает ближе, игра в БД + подергать за крючок.

Занижай значимость, играй в БД- faqи читай.

P.S. Стиль изложения не самый лучший- тяжело читать.

Чё такие непонятливые?

Автор встречался 4,5 года с №1. Изменял ей, всё такое. Потом познакомился с №2, пообещал ей разойтись с №1 (обманул короче).

С №1 договорились не видеться месяц. Через месяц видать №2 "запалила" его отношения с №1, косяк вышел. Она (№2) попросила "исчезнуть из её жизни". Автор сильно задумался и выспылал чувствами к №2. Терь думает, как её вернуть.

Где ща №1 автор не уточняет.

Чё такие непонятливые?

Автор встречался 4,5 года с №1. Изменял ей, всё такое. Потом познакомился с №2, пообещал ей разойтись с №1 (обманул короче).

С №1 договорились не видеться месяц. Через месяц видать №2 "запалила" его отношения с №1, косяк вышел. Она (№2) попросила "исчезнуть из её жизни". Автор сильно задумался и выспылал чувствами к №2. Терь думает, как её вернуть.

Где ща №1 автор не уточняет.

Спасибо) тогда все понятно)

Автор, она своим поведением хочет узнать, насколько ты у нее на крючке. Рви шаблоны. Скажи, что в субботу не можешь. Сделай паузу и предложи встретиться в воскресение, например. Или во вторник вообще)

Млин, спасибо ребят. Но пока я ждал Ваших ответов согласился на встречу завтро. Теперь пожалуйста подскажите как себя вести на етой встрече.

Млин, спасибо ребят. Но пока я ждал Ваших ответов согласился на встречу завтро. Теперь пожалуйста подскажите как себя вести на етой встрече.

Позвонить и сказать, что у тебя срочные дела по работе.

Еще раз сдрасьте, продолжу тему т.к опять нужен совет) Короче говоря встретились мы с Олей в суботу. Нормально погуляли по парку, вечером я предложил пойти ко мне погреться выпить чего нить согревающего. Согласилась... Вообщем общались как друзья. Я не стал заводить ни каких разговоров по поводу отношений и.т.п Предложил остаться ночевать, она согласилась но с условием что спим в разных комнатах... Утром провожаю и что -то вдруг последовал поцелуй совсем не дружеский.... Как ето понять?

Через день я сново выцепляю ее на встречу, опять же гуляем просто как друзья общась с ней на позитиве. Но под конец не выдерживаю... Спрашиваю зачем ей то всё это надо когда она мне два раза до этого все четко говорила что уже ни чего между нами быть не может? Не отвечает говорит просто "Не знаю что тебе сказать" Может хочет чтобы я расстался с прошлой, а там посмотрим? Увожаемые гуру как вы думаете что она задумала и что хочет?

Еще раз сдрасьте, продолжу тему т.к опять нужен совет) Короче говоря встретились мы с Олей в суботу. Нормально погуляли по парку, вечером я предложил пойти ко мне погреться выпить чего нить согревающего. Согласилась... Вообщем общались как друзья. Я не стал заводить ни каких разговоров по поводу отношений и.т.п Предложил остаться ночевать, она согласилась но с условием что спим в разных комнатах... Утром провожаю и что -то вдруг последовал поцелуй совсем не дружеский.... Как ето понять?

Через день я сново выцепляю ее на встречу, опять же гуляем просто как друзья общась с ней на позитиве. Но под конец не выдерживаю... Спрашиваю зачем ей то всё это надо когда она мне два раза до этого все четко говорила что уже ни чего между нами быть не может? Не отвечает говорит просто "Не знаю что тебе сказать" Может хочет чтобы я расстался с прошлой, а там посмотрим? Увожаемые гуру как вы думаете что она задумала и что хочет?

Ну, друг, мы же не телепаты) откуда знать, что она задумала)

Что тебе точно не нужно делать, так это суетиться. Играй БД. Развивайся, общайся с ней во фрейме "дружеский флирт". А там уже сам увидишь, что она хочет. Она с тобой играет, это видно, ну так и ты с ней поиграй;)

Да и вот еще ))

Играть это хорошо.

Играй играй ...а потом бах разорви шаблон и пропади...

Я про то , что поддайся ее правилам ..а потом нарушь их..

Ты ведь плаваешь в неизвестности ваших дальнейших отношений....Дык и ты устрой ей то же самое.

Пускай поволнуется ;) Где ты ...что с тобой... почему не звонишь... Симку поменяй например на время.

Удачи

Понятно, спасибо. Но млин как же заколебала эта игра. Если у нее остались чуства ко мне , то почему не льзя сказать об этом и всё решиться в лучшую сторону? Я же ей слезно обещал что расстанусь с прошлой девушкой. Что и сделаю в скором времени.

Блин, да трахни ты её наконец. Она тебе это почти открытым текстом говорит. Как ты думаешь, зачем ей ночевать у тебя? Чтобы в разных комнатах поспать?

А не говорит, потому, что надеется, что ты наконец вспомнишь, что ты мужик и возьмешь ответственность НА СЕБЯ.

Или ты думаешь, что у неё гордости совсем нет? И она после твоей измены сама к тебе приходить будет?

Ебическая сила... Но мля, она то отмораживаеться то нет. И я боюсь что то делать так как получу резкий отказ. Да и не охота ее было больше обманывать тем что я счас свободен...

Короче пох, теперь я свободен от прошлой девушки. и если она еще что то хочет со мной то я буду действовать.

Ебическая сила... Но мля, она то отмораживаеться то нет. И я боюсь что то делать так как получу резкий отказ.

Это называется БД. Читай в ФАКах.

Если боишься... ну тогда сиди дома и не встречайся с ней, результат будет тот же. Вообще выкинь нафик этот фрейм дружбы. Встречаешься с ней и начинаешь: кинестетика, стёб, разговоры про секс, рутины, ещё больше кинестетики, "пошли ко мне, у меня таакой классный диск есть", прожим, 2Б1Д.

Хорошо было бы устроить крышеснос.

На отмороз отвечай тем же: "Ты че, можно подумать я тебя трахать собрался, я вообще секса не хочу", как оттает повторяешь.

Что непонятно, из того, что я написал, ищи на форуме. И кури факи.

• 3 недели спустя...

Вообщем ребят послушал я ваших советов и сделал всё наоборот.... Итог: Щас я ее вернул... Так вот вопрос реально ли действуют все эти способы возвращения и игра в бд???

Гы...

Так что ты тут вопросы задаешь, если наоборот делаешь....

У тебя и так все получается.

Со временем я начал интересоваться пикапом, в следствии этого начал больше "гулять" , самооценка поднялась ,а ее значимость начала резко падать для меня.
Просто интересно с какой вероятностью все "тактики" срабатывают?? Может порой нужно даже по ТФНить?

ТФНить, это значит наступать на одни и теже грабли сново. Хочешь конралировать сидуацию, начинай БД, разрывай шаблон. Или ты хочешь под неё подстраиваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...