Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Передрочил и больно ссать

КиберДрочер

Рекомендованные сообщения

Ребята, не у кого спросить. Моя девушка сейчас уехала в Сочи, я один уже 3 недели, поэтому дрочу как проклятый, по несколько раз в сутки. Вот и вчера я дрочил до одури перед дневным сном, после него и перед ночным тоже. И после ночного мне было больно ссать, думал, пройдет, но нет, щас все равно в начале ссанья какая-то резь есть. Это пройдет? Было такое у кого-нить? Кстати, я обрезанный, дрочу, мажа член и руки кремом для рук и ногтей.

хз я помню когда с кремом дрочанул то помоему крем в дырочку попал(хз как ета дырочка называется =)) ) и тогда тоже было больно ссать, через 2 дня прошло

Автор насмешил :lol:

Аккуратней обращайся со своим девайсом, а то раньше времени из годности выйдет :)

Автор насмешил :lol:

Аккуратней обращайся со своим девайсом, а то раньше времени из годности выйдет :)

Я уже понял, спасибо) То, что ссать больно, это еще полбеды, так еще и девочка моя через 3 дня вернется, как я ее буду окучивать?(

Если не пройдет, к врачу обратись. И не пользуйся кремами не по назначению, если уж необходимо, купи какой-нибудь лубрикант. Возможно, в уретру попал крем и вызвал раздражение.

Придумал, чем дрочить, может еще машинное масло возьмешь? =))

По сабжу, в уретру попал крем и, скорее всего, вызвал раздражение, если не пройдет, иди к доктору.

Резь при мочеиспускании - первый признак (один из) проблем с простатой.

Ты просто изанисловал свою простату непрекращающейся дрочкой, она у тебя воспалилась.

бегом к урологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...