Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 14 лет, я учусь в школе. Мне уже давно нравилась моя одноклассница, потому что она самая красивая в классе, и у неё уже начала рости грудь. Мы с ней учимся с первого класса вместе. Каждый день здороваемся, и часто улыбаемся друг другу. Когда мы учились в 5-ом классе, учительница посадила нас вместе на первую парту, я был счастлив, и наверное, она тоже. Я долго набирался смелости, но в последний момент всегда становилось страшно, и я не мог признаться ей в своих чувствах.

Но тут я узнал, что этим летом, она не поехала на дачу к бабушке, а осталась в городе. В тот момент, я для себя решил, что либо сейчас, либо никогда. У меня был её домашний телефон, я его взял у неё когда болел, чтобы звонить и спрашивать какие уроки заданы. И вот я ей позвонил, и сказал, что хочу с ней погулять. Сначало она спрашила зачем, что мы будем делать, но я был настойчив, и она согласилась. Это был самый счастливый день в моей жизни! Мы гуляли в парке, катались на каруселях, ели мороженое, и нам было вместе просто супер.

Самоее интересное произошло, когда мы ехали домой. Мы сели в автобусе рядом,а дороги у нас плохие.... и когда автобус качало, она дотрагивалась своей грудью к моему плечу. Мне это очень нравилось, и у меня встал. Мне кажетя, что она это заметила, потому что она стала приксаться всё чаще и чаще. Я живу на кончечной остановке, а она выходит раньше, и когда мы подъязжали к её остановке, она встала чтобы выйти... а я седел скраю, и она чтобы проти повернулась ко мне спиной, и перешагнула через мои колени. В этот момент я увидел её попку, и мой уже вставший член напрягся ещё больше. Она улыбнулась, положила мне руку на коленку, и поцеловала в щёчку. И в этот момент!..... я кончил. Я уже знаю что это такое, потому-что дрочил на порнуху в интернете. Я точно не совсем понял из-за чего это произошло, из-за поцелуя или из-за руки на коленке. Вот так я лишился девственности.

Придя домой я написал ей СМС: "спокойной ночи, любимая", но она почему-то не ответила, и когда я ей утром написал "доброе утро,любимая" она тоэе не ответила. Звонил ей раз 50, но она не берёт трубку. Как она может так поступать со мной, ведь она моя первая женщина! Может у неё до меня уже были парни, и я её не удовлетворил.... Но я всё таки надеюсь, что я у неё тоже был первым, и ей очень понравилось....

Я уже три года курю форум, и знаю, что в таких случаях нужно делать Д, игнор, и крышеснос... Но я думаю, что сегодня она может познакомиться с другим парнем, и он тоже кончит, и тогда он сатанет её парнем, а у меня не будет девушки. Я думаю, что нужно чтобы она не забывала про меня, для этого я буду писать ей СМС.... а Вы как думаете*??

..........

флуд

Знаете, что я сечас подумал! Я же не пользовался презервативами! Я просто не умею их надевать, и если честно стесняюсь покупать, вдруг продавщица спросит зачем они мне. Може она забеременила?? Что мне теперь делать? Идти к её родителям и просить их, чтобы она вышла за меня замуж???

З.Ы. кто-нибудь знает, как сперму от трусов отстирать?? и её немного протекло на штаны... пятно осталось - все сразу же пойму что это сперма и начнут сеяться или нет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...