Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальные извращения

Рекомендованные сообщения

Что для вас является извращением, а что - в пределах нормы?

Например

Гомосексуализм, анальный секс, римминг, золотой дождь, капрофилия, зоофилия, педофилия, некрофилия, ролевые игры, БДСМ, групповой секс, оральный секс ( для кого-то минет - норма, а куни - изврат)

Из всего вышеперечисленного для меня возможны анальный секс, ролевые игры, оральный, легкое садо-мазо без причинения ощутимой физической боли.

И ещё. вопрос к модератору - тут есть возможность включить опрос? И если да, то где?))

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)

В пределах нормы для меня из твоего списка: это анал если в девушку, а не в меня,дождь,ролевые игры,бдсм легкий(хотя ни разу не пробовал),оральный секс.

Извращения? Да это всё извращения, кроме минета

Я даже немного по-другому вопрос поставлю - извращенец ли вы?

То есть, я, например, считаю анальный секс извращением, но иногда. чтобы доставить МЧ удовольствие. соглашаюст на такого рода эксперименты.

Перешагиваете ли вы себя?

если так судить то любое отклонение от миссионерской позы

является извратом

Ну так я и говорю - для каждого свой предел))

Я считаю извращением - это когда любые испражнения на тело, кроме спермы. А все остальное - по вкусу.

Изменено пользователем xlite (история изменений)

xlite, +1

А вообще - то, что происходит между двоими, и не выходит за эти рамки, и при всем при этом доставляет обоим удовольствие - не является извращением.

Но есть крайности лично для меня - всевозможные некро-педо-зоо-геронтофилии. Это уже попахивает психическим заболеванием.

Я даже немного по-другому вопрос поставлю - извращенец ли вы?

То есть, я, например, считаю анальный секс извращением, но иногда. чтобы доставить МЧ удовольствие. соглашаюст на такого рода эксперименты.

Перешагиваете ли вы себя?

нет

если так судить то любое отклонение от миссионерской позы

является извратом

ты с религиозной точки зрения отвечаешь?

я в принципе люблю эксперименты, но в пределах. ко всему норм кроме мужского гомосексуализма, копрона, жесткого бдсм, зоо, некро... педофилии.

насчет группового - здорово как эксперимент и приятные воспоминания))

собственно совпадает с твоим списком возможного)

з.ы. некрофилия и педофилия - это вроде расстройства психики..

Народ, вопрос. Видео-фото съёмка для частного использования :D - это ИЗВРАЩЕНИЕ? ))

PS: по теме - ролевые игры вряд ли извращение, ИМХО. Придают остроту сексуальной жизни партнёров. Анал с девушкой и оральный секс тоже приемлем.

Для каждого своё.Опрос - метод причесать под одну гребёнку.Всё равно для каждого это своё.Даже общие "наклонности" могут по разному хотеться. :blink:

флетчинг - самое жуткое извращение

это что такое?

Буа. :blink:

aleroy, флетчинг - это половой акт, при котором парень кончает девушке в анальное отверстие, затем высасывает всю эту жидкость из нее и с помошью поцелуя в засос передает это выпить девушке.

aleroy, флетчинг - это половой акт, при котором парень кончает девушке в анальное отверстие, затем высасывает всю эту жидкость из нее и с помошью поцелуя в засос передает это выпить девушке.

поставить в ряд таких и три обоймы калибра 5.45 к моей фотке!

а я всегда думал,что это называется игра в снежки :ph34r:

А "римминг" что такое, господа "извращенцы"? :ph34r:

Это ласки анального отверстия партнера и прилегающих к нему зон))

Римминг, или, правильней, анилингус — стимуляция анального отверстия языком или губами.

Фу блин, опередили. :)

Изменено пользователем Мухо (история изменений)
я в принципе люблю эксперименты, но в пределах. ко всему норм кроме мужского гомосексуализма, копрона, жесткого бдсм, зоо, некро... педофилии.

насчет группового - здорово как эксперимент и приятные воспоминания))

собственно совпадает с твоим списком возможного)

з.ы. некрофилия и педофилия - это вроде расстройства психики..

а зоофилия это дак нихрена не расстройства !? :lol:

мать вашу как сложно... а не проще сразу кончить уже в ротик??

а зоофилия это дак нихрена не расстройства !? laugh.gif

тоже тоже) все сил небыло вписывать;)

Ты что, нет конечно ...Тогда изумительного привкуса фекалий не будет во рту..А без этого и извращение - не извращение ..

а зоофилия это дак нихрена не расстройства !? laugh.gif

тоже тоже) все сил небыло вписывать;)

незнаю как вам но мне своей девушке в рот кончать как то не очень приятно будет что ей думаю что мне зачем ваше так делать ?

Ты что, нет конечно ...Тогда изумительного привкуса фекалий не будет во рту..А без этого и извращение - не извращение ..

и вам приятного аппетита... :-!

незнаю как вам но мне своей девушке в рот кончать как то не очень приятно будет что ей думаю что мне зачем ваше так делать ?

ну если тебе неприятно - так и ненадо тебе этим заниматься) а насчет приятно ли девушке-ну ет у неё уже поинтересуйся)

ты с религиозной точки зрения отвечаешь?

у животных только одна поза, почему у нас должно быть две? <_<

у животных нейронов (или как они там называюцо) меньше чем у нас, соответственно фантазии никакой. и как ты себе например позу наездницы в исполнении слонов :o жуть просто!!! И человеками сам процесс затеваецо с целью получения удовольствия (ну иногда для улучшения демографической политики РФ), а у животных искл. для продолжения рода! И как известно под разным углом, при разных темпах и т.п. очущений больше!! Одним словом: достигаем совершенства!!!

К теме:

аналом не занимаюсь, но если эт кому-то нравицо, пусть творят, что хотят!

золотые дожди, и как там его, про фикалии - вообще не приемлю! (почитайте "Красный Лондон" Альберта Хоума там все в прекрасе описано)

грани у любого чела стираюцо, я вот тоже в свое время говорила, что минет ни за что делать не стану!!! а теперь самой нравицо и пытаюсь совершенствовать свои умения! :)

А ты у девушки поинтересуйся. :)

у животных только одна поза, почему у нас должно быть две?

А дельфины спариваются "лицом к лицу", а мухи и другие летающие насекомые делают это на лету, а самка богомола, если мне не изменяет память, после секса сжирает самца... У них тоже масса вариантов, не надо обделять животный мир только лишь по своему невежеству! :)

Изменено пользователем Мухо (история изменений)

Бррр...от некоторых слов, даже жутко становиться :ph34r:

Приемлимо и пробовал :

Фелляция (минет) [те мне делали девушки]

Кунилингус

Хочу попробовать :

Групповой секс :rolleyes:

Изменено пользователем _srg_ (история изменений)
xlite, +1

А вообще - то, что происходит между двоими, и не выходит за эти рамки, и при всем при этом доставляет обоим удовольствие - не является извращением.

Но есть крайности лично для меня - всевозможные некро-педо-зоо-геронтофилии. Это уже попахивает психическим заболеванием.

Соледарен, пока обоим в плюс - все хорошо и это дело этих людей(2-3-4)(страпон, анал, порка, все что душа просит), пусть развлекаются, мы же не в совке живем, чтобы в чужую спальню лезть.

копро, золотой дождь - не понимаю.

некро-зоо-геронтофилии - отклонения психические, но вроде не опасное, пусть лечатся или с себе подобными общаются, но мне бы рядом с такими брезгливо было бы.

гомо - нравится им так что пускай, только вот не нада свою уникальность и непохожесть открыто демонстрировать. Кому-то все равно, а кому-то неприятно.

Педафилия - самое страшное и ужасное: таких нада сразу в психушку, любая изоляция от общества или просто мочить.

Автору поста:

А по большому счету: вам не пофиг, кто и как трахается или вам стыдно перед самим сробой и решили оправдаться(может общая масса посчитает это нормально, ну и у автора душа спокойна).

А так пост посещаем видимо.

.

Автору поста:

А по большому счету: вам не пофиг, кто и как трахается или вам стыдно перед самим сробой и решили оправдаться(может общая масса посчитает это нормально, ну и у автора душа спокойна).

А так пост посещаем видимо.

Только не надо вот доморощенной психологии тут)))

Любопытство - не порок.

Зоофилия не извращение? 0_о. Такое впечатление, что покрыватели коней не покидают этот раздел.

Дендрофилия не извращение? Секс с бревном.

Та млин у нас тут пол форума дендрофилы, а мне вот например ебать бревно неипёт (С) Садисто :)

По сабжу, анал, куни, миньет, ролевый игры, лёгкое садо-мазо, видео и групповуху - извращениями для себя лично не считаю :P

А всё остальное ф топку :)

Все, что нравиться двоим в постели - это не извращение!

Что лично я не приемлю - зачеркнуто. :rolleyes:

Гомосексуализм (не о себе :P )

Зоофилия

Педофилия

Некрофилия

Групповой секс

Съемки секса на домашнее видео

Ролевые игры

Фелляция (минет)

Кунилингус

БДСМ

Капрофилия

"Золотой дождь"

Римминг

Анальный секс

Футинг

Лично я приемлю и пробовал: оральный секс (минет и куни), анальный секс (с девушкой естественно), приемлю легкое садо-мазо (со мной в роли "садо", например девушку в разумных пределах по попе похлопать во время процесса :) )

Приемлю, но не одобряю женский бисексуализм.

Ну и всякие ролевые игры и БДСМ не пробовал пока, но ничего особо предосудительного в этом не вижу.

Групповуха - кому нра пожалуйста, но лично мне не интересно участвовать в свалке хрюшек.

Гомики мне скажем так, неприятны. Но бить морду или публично чмырить не буду, если они меня не будут трогать.

Изменено пользователем Bren (история изменений)

Ахтунг.

На форуме как минимум три гея, один некрофил и один зоофил ...

девочки, опасайтесь пикаперов!!

Я писала про "легкое садо-мазо". Скорее, это даже можно назвать ролевой игрой в садо-мазо.

Поскольку БДСМ и садо - это целая философия и образ жизни)))

Принято считать, что в понятие БДСМ входят связывание и воспитание (БД)доминирование и подчинение (ДС) и собственно садо-мазо.

В реальности разновидностей БДСМ гораздо больше. Это, само собой, садо-мазо, доминирование-подчинение. воспитание и наказания, связывание и фиксации, ролевые игры, фетиши всех сортов, потом модификации тела (всякие пирсинги, тату, выбривания, прижигания и т.д.), внутренние жидкости и выделения тела (кровь, сперма, а так же уро и копро). И все это может быть как с сексом, так и без.

ёлки-палки!!! сколько ж патронов надо, чтоб всю эту грязь перестрелять?

Грань там, где ты сам(а) себе ее поставишь.

Опрос "нетрудоспособен": вопрос предполагает несколько ответов. Возможности форума - только один ответ.

E-40,

Лесбиянками отчасти потому, что мужчин, в которых влюбляется тянет на других. Неразделенная, безответная любовь (или половое влечение).

Создается ощущение, что сама себя всегда поддержишь, оценишь, полюбишь... т.е. начинает нравится женский пол.

Когда начнешь встречатся, те же предательства, отсутствие звонков и прочее.

Геями... может поэтому же. Что женщины предавали.

E-40,

Лесбиянками отчасти потому, что мужчин, в которых влюбляется тянет на других. Неразделенная, безответная любовь (или половое влечение).

Создается ощущение, что сама себя всегда поддержишь, оценишь, полюбишь... т.е. начинает нравится женский пол.

Когда начнешь встречатся, те же предательства, отсутствие звонков и прочее.

Геями... может поэтому же. Что женщины предавали.

извини конечно, но геями НЕ становятся из-за любовных неудач.

гей /лесби - это врожденная способность влюбляться только в представителей своего пола.

ими либо рождаются (генетическое отклонение) либо становятся из-за вырастания в очень неблагоприятных для самоидентификации условиях, и тогда технически это не геи и лесби, а просто потерянные.

девченские эксперименты с подружками тут вообще не причем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...