Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченка встречаестся с парнем,они вроде как любят дуруг друга!Но ета девченка разводит пацанов как дурачков! Они ей сумочки носят с ней в магазин ходят и т.д.п! и ета девченка как-то посорилась со своим парнем! Говорит что делать? что сказать? кароче помоги! ну я начал говорить что я думаю! ну и все такое! она успакоилась и пишет потом такой прикол что хочет переспать со мной! потом на следующий день что ты мне нравишся! хотя в ето время она любит своего парня! и главное что они то сорятся то мирится! и я не могу понять что я ей действительно нравлюсь или хочет меня также влюбить и бросить в лужу? прошо мне помоч!! как мне ето узнать?? :(

Опубликовано:

Ты считаешь этот пост достоин раздела АРТ-Пикап? Или чем ты руководствовался когда выбирал раздел? Внятно сможешь объяснить?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Она хочет показуху устроить, чтоб ее пацан увидел, как быстро она нашла замену. Почему ты? 1. если ты хорошо знаком с парнем, то ты очень подходящий вариант, 2. если ты симпатичный, 3. если тебя легче всего соблазнить. Еще, если она играет с другими, значит самоутверждается, возможно, решила и тебя разработать. А может отвлечься от соры с парнем. Но все же думаю, что первая причина. Ну я бы может так себя повела.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...