Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девченка встречаестся с парнем,они вроде как любят дуруг друга!Но ета девченка разводит пацанов как дурачков! Они ей сумочки носят с ней в магазин ходят и т.д.п! и ета девченка как-то посорилась со своим парнем! Говорит что делать? что сказать? кароче помоги! ну я начал говорить что я думаю! ну и все такое! она успакоилась и пишет потом такой прикол что хочет переспать со мной! потом на следующий день что ты мне нравишся! хотя в ето время она любит своего парня! и главное что они то сорятся то мирится! и я не могу понять что я ей действительно нравлюсь или хочет меня также влюбить и бросить в лужу? прошо мне помоч!! как мне ето узнать?? :(

Ты считаешь этот пост достоин раздела АРТ-Пикап? Или чем ты руководствовался когда выбирал раздел? Внятно сможешь объяснить?

• 7 месяцев спустя...

Она хочет показуху устроить, чтоб ее пацан увидел, как быстро она нашла замену. Почему ты? 1. если ты хорошо знаком с парнем, то ты очень подходящий вариант, 2. если ты симпатичный, 3. если тебя легче всего соблазнить. Еще, если она играет с другими, значит самоутверждается, возможно, решила и тебя разработать. А может отвлечься от соры с парнем. Но все же думаю, что первая причина. Ну я бы может так себя повела.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...