Перейти к публикации
пикап.Форум

Время-деньги,время-прогрес

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Добрый день(вечер,утро) всем читающим,спасибо за то,что зашли в тему!

Вчера прилител из Канады,поездка была более чем просветляющая и настовляющаяя на путь личностного роста.

Сделал многие выводы,выбрал некие направления розвития и цели

1.Повысить уровень английского,для этого записаться на курсы языка

2.В этом году в универе вводится изучение 2 языка,для меня это будет французский,язык с нуля,по этому нужно подойти серьездно к вопросу

3.Продолжить заниматься Вин-Чун,так как зарубить на корню достигнутое не хочется

4.Начать изучать,японский или китайский.

5.Вернуться в баскетбол

6.Повысить академичесские результаты в университете.

7.Найти part-time job.

Проблема как видите состоит в правильном планировании времени,что бы достичь поставленных задач.

Буду благодарен за помощь.

Выбери сначала для себя то, что для тебя важнее всех вышеназванных, далее по убывающей. Именно приоритетность выбора зависит от затраченных усилий и времени.

Например, ты начинаешь изучать языки и забиваешь на баскетбол и работу. Хотя я бы больше упор делал бы на работу, опыт он везде нужен.

1) яндекс тебе в помощь - ищи по слову "тайм-менеджмент"

2) нахера тебе 4 языка? 0.о Ты уверен, что в будущем они принесут тебе практическую пользу?

так как в будущем планирую жить за рубежом,то язіки всегда не помишают

Мдя, чувак, если ты русский не можешь выучить нормально, куда тебе еще 4 ЛОЛ!!!

Ничего ты не сможешь. забей, расслабься, и выпей пивка.

какая-то лузерская установка,расслабься выпей пивка,согласны?

Согласен, не вздумай так делать! Развивайся!

Четко распланируй неделю, но на сон минимум 8 часов. Иначе не бует результата!

Составь график и придерживайся ему, начни бегать по утрам, продержешься хотя бы 2 месяца на 20-30 минутных пробежках - считай, что что можешь все что захочешь. Это очень дисциплиирует.

Сделал многие выводы,выбрал некие направления розвития и цели

1.Повысить уровень английского,для этого записаться на курсы языка

2.В этом году в универе вводится изучение 2 языка,для меня это будет французский,язык с нуля,по этому нужно подойти серьездно к вопросу

3.Продолжить заниматься Вин-Чун,так как зарубить на корню достигнутое не хочется

4.Начать изучать,японский или китайский.

5.Вернуться в баскетбол

6.Повысить академичесские результаты в университете.

7.Найти part-time job.

Проблема как видите состоит в правильном планировании времени,что бы достичь поставленных задач.

Буду благодарен за помощь.

1,2,4 - Вся языки я делю на полезные и бесполезные в данный момент. Русский и нглийский для меня сейчас полезные, остальные нет. Думаю с русским никаких вопросов не возникает, так что учи английский. Насчет французского, японского и китайского... Я не знаю, какая у тебя специальность будет, но если переводчик, дипломат, журналист и пр. то можешь учить и эти. Только учи все по прядку, а не сразу все.

3 - я не знаю, что такое Вин-Чун, ничего не могу посоветовать.

5 - Занимайся любым спортом, который тбе нравиться.

6 - Если ты учишься средне, и специальность тебе нравиться - повышай. Если тебе не нравиться учиться, то просто держи средний уровень, и удели свое время для чего-нить другого.

7 - Деньги всегда пригодяться.

Я бы тебе посоветовал составить гибкий график. Например универ + (тут добавляешь по желанию и значимости). Жизнь наша полна событий. Сегодня вечером ты, допустим, планировал поучить английский, но приехала твоя тетя (бабушка, сестра твоего двоюродного кума и пр.), и график сорвался.

Учусь на политолога.Хотел бы в будущем работать в посольстве или журналистом.

Английский язык учу с детства(мама преподаватель).Уровень достаточно неплохой,но есть естественно свои косяки и хотелось бы лучше.

Так как в будущем придеться жить в Канаде(там 2 гос.языка английский и французский) то французский нужен.Так-же я на четверть китаец,а не знать язык отца,как-то камильфо+в канаде очень много китайцев-японцев-соотвественно знать язык желательно.

Вин-Чун-это такое БИ.Занимаюсь достаточно давно-есть результаты терять бы их не хотелось.

В детстве занимался баскетболом,потом бросил.С первого курса звали в сборную универа-не пошел,считал нафиг надо.Сейчас играть хочеться.

На счет планировки недели-отличная мысль спасибо!!!!

А вот на счет ежедневных пробежек есть один вопрос,исходя из того,что допустим в универ на 1 пару(в 8 утра)то как это подогнать со временем?во сколько ложиться,во сколько вставать?к тому-же у меня есть грешок-люблю днем перед тренировкой после универа поспать часика полтора-два. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...