Пит'bull 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Добрый день(вечер,утро) всем читающим,спасибо за то,что зашли в тему!Вчера прилител из Канады,поездка была более чем просветляющая и настовляющаяя на путь личностного роста.Сделал многие выводы,выбрал некие направления розвития и цели1.Повысить уровень английского,для этого записаться на курсы языка2.В этом году в универе вводится изучение 2 языка,для меня это будет французский,язык с нуля,по этому нужно подойти серьездно к вопросу3.Продолжить заниматься Вин-Чун,так как зарубить на корню достигнутое не хочется4.Начать изучать,японский или китайский.5.Вернуться в баскетбол6.Повысить академичесские результаты в университете.7.Найти part-time job.Проблема как видите состоит в правильном планировании времени,что бы достичь поставленных задач.Буду благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 1 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Выбери сначала для себя то, что для тебя важнее всех вышеназванных, далее по убывающей. Именно приоритетность выбора зависит от затраченных усилий и времени. Например, ты начинаешь изучать языки и забиваешь на баскетбол и работу. Хотя я бы больше упор делал бы на работу, опыт он везде нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 1) яндекс тебе в помощь - ищи по слову "тайм-менеджмент"2) нахера тебе 4 языка? 0.о Ты уверен, что в будущем они принесут тебе практическую пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 так как в будущем планирую жить за рубежом,то язіки всегда не помишают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тайный агент 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 так как в будущем планирую жить за рубежом,то язіки всегда не помишаютМдя, чувак, если ты русский не можешь выучить нормально, куда тебе еще 4 ЛОЛ!!! Ничего ты не сможешь. забей, расслабься, и выпей пивка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 какая-то лузерская установка,расслабься выпей пивка,согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэвид Блейн 8 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 какая-то лузерская установка,расслабься выпей пивка,согласны?Согласен, не вздумай так делать! Развивайся!Четко распланируй неделю, но на сон минимум 8 часов. Иначе не бует результата!Составь график и придерживайся ему, начни бегать по утрам, продержешься хотя бы 2 месяца на 20-30 минутных пробежках - считай, что что можешь все что захочешь. Это очень дисциплиирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 так как в будущем планирую жить за рубежом,то язіки всегда не помишаютвсе 4 что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomCryer 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Сделал многие выводы,выбрал некие направления розвития и цели1.Повысить уровень английского,для этого записаться на курсы языка2.В этом году в универе вводится изучение 2 языка,для меня это будет французский,язык с нуля,по этому нужно подойти серьездно к вопросу3.Продолжить заниматься Вин-Чун,так как зарубить на корню достигнутое не хочется4.Начать изучать,японский или китайский.5.Вернуться в баскетбол6.Повысить академичесские результаты в университете.7.Найти part-time job.Проблема как видите состоит в правильном планировании времени,что бы достичь поставленных задач.Буду благодарен за помощь.1,2,4 - Вся языки я делю на полезные и бесполезные в данный момент. Русский и нглийский для меня сейчас полезные, остальные нет. Думаю с русским никаких вопросов не возникает, так что учи английский. Насчет французского, японского и китайского... Я не знаю, какая у тебя специальность будет, но если переводчик, дипломат, журналист и пр. то можешь учить и эти. Только учи все по прядку, а не сразу все.3 - я не знаю, что такое Вин-Чун, ничего не могу посоветовать.5 - Занимайся любым спортом, который тбе нравиться.6 - Если ты учишься средне, и специальность тебе нравиться - повышай. Если тебе не нравиться учиться, то просто держи средний уровень, и удели свое время для чего-нить другого.7 - Деньги всегда пригодяться.Я бы тебе посоветовал составить гибкий график. Например универ + (тут добавляешь по желанию и значимости). Жизнь наша полна событий. Сегодня вечером ты, допустим, планировал поучить английский, но приехала твоя тетя (бабушка, сестра твоего двоюродного кума и пр.), и график сорвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Учусь на политолога.Хотел бы в будущем работать в посольстве или журналистом.Английский язык учу с детства(мама преподаватель).Уровень достаточно неплохой,но есть естественно свои косяки и хотелось бы лучше.Так как в будущем придеться жить в Канаде(там 2 гос.языка английский и французский) то французский нужен.Так-же я на четверть китаец,а не знать язык отца,как-то камильфо+в канаде очень много китайцев-японцев-соотвественно знать язык желательно.Вин-Чун-это такое БИ.Занимаюсь достаточно давно-есть результаты терять бы их не хотелось.В детстве занимался баскетболом,потом бросил.С первого курса звали в сборную универа-не пошел,считал нафиг надо.Сейчас играть хочеться.На счет планировки недели-отличная мысль спасибо!!!!А вот на счет ежедневных пробежек есть один вопрос,исходя из того,что допустим в универ на 1 пару(в 8 утра)то как это подогнать со временем?во сколько ложиться,во сколько вставать?к тому-же у меня есть грешок-люблю днем перед тренировкой после универа поспать часика полтора-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.