Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ платить за ее подруг?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть отношения с ОЖП около 2-3 недель, отношения на стадии развития.

По поводу нее создавал тему в Соблазнении.

Есть такой момент, что где бы мы не были в клубах, кафе и так далее когда она со своей подругой, по счету плаче я, подруга денег даже не предлагает.

Я человек не бедный, мне 21год - и для моего возраста у меня есть очень многое(новая камри), причем всего достиг сам, то есть деньги есть - но цену деньгам я знаю!

Я конечно могу закрыть на это глаза, и оставлять так же как есть, но меня такие нахлебницы раздражают)) Какого черта ты выходишь куда гулять если у тебя даже денег на сок нету??? Но при этом ты заказываешь и ничего не стесняешься - Ладно моя ОЖП, но ты мне кто???

Вообщем друзья)

Буду рад выслушать ваше мнение на эту ситуацию - кто как с ней справляется и что следует предпринять?

Вот ппц проблема...

А ты не можешь сказать ей "Какого черта ты выходишь куда гулять если у тебя даже денег на сок нету???" И добавить "Какого х*я я за тя должен платить?"

была ситуация подобная.подруге сказал "платишь за себя сама".ожп с которой я был надулась,но я ей объяснил что я могу заплатить за нее,но за подруг не обязан.это мой принцип.

Автор, это вообще не проблема!

Уточни у них, может они согласны на секс втроем? :)

Если нет, то просто прямо скажи, что не собираешься платить за подругу.

Хороший такой срок - 2-3 недели. Сразу вопрос, который о многом может сказать: Секс был? Иначе это пахнет классическим "динамом". Если -

Есть такой момент, что где бы мы не были в клубах, кафе и так далее..

Разговор девочек:

-Маша, вот чел есть с баблом. Давай его расскрутим на "динамо"? Кто, ты или я будет ему "ОЖП"? Давай ты, ты ведь ему приглянулась?

-Ок! А начнёт понтеть? - тогда и сольём ;)

З.Ы. Хорошо ты уже их кормишь - 2-3 недели :D

Или у вас есть уже кое-какая, Ваша с ОЖП история?

Есть инстория все есть друзья))

Секс есть)

Так что тут не более того что я описал)

Только что звонила - опять идем гулять с ее подругами, прямо спросил у твоих подруг деньги есть? ответила да.. - говорю ок тогда идем!

Только что звонила - опять идем гулять с ее подругами, прямо спросил у твоих подруг деньги есть? ответила...

-Да(но платить будешь ты :P )

Ладно, шучу ;)

Если история повторится? - то скажи: Катя(подруга), что тебе такого заказать, такого классного(дорогого), чем тебя этаким угостить, чтобы ты, в следующий раз, подобным обрадовала меня?

Когда подойдет момент оплаты.

cкажи "Черт, cовсем забыл деньги (пл. карточку) взять. Сегодня придется заплатить вам"

С туманным намеком (без прямого обещания), что позже вернешь.

И так - несколько раз.

Вообще поупражняйся в том, чтобы из них наоборот как можно больше бабла вытащить.

Считай, что это тренировка такая психологическая.

Очень любопытно будет наблюдать за их реакцией.

Уверен, что обвинить тебя в неплатежеспособности не смогут

(камри и предудущие твои фин. вливания...)

А им самим демонстрировать свою финансовую ущербность крайне неприятно будет - придется им платить до той поры, пока наконец-то подружка не поймет, что дешевле будет отвалить в сторону.

автар с головой все в порядке?нах тебе за подругу товоей ожп плптить?мож еще и родителям подруги твоей девушки по лендкрузеру купишь?))))))))))))

раскручивай все так что бы они сами платили за себя.а так сначала ты их спонсируешь,а патом ещё и удивишься пачему тя на бабло развели и послали

Странные у вас отношения.Когда сексом занимаетесь подруга тоже рядом сидит!Зачем ее с собой везде таскать!Не серьезно все это

согласен, нафига с девушкой встречаться и с ее подругой, это интимное дело, тут надо быть наедине :P

Иногда конечно можно выйти куда-нибудь с друзьями/подругами :)

Я тоже чет не понял проблемы... Понятно что никому не понравится платить за подругу девушки. Но все таки почему она все время рядом?! Может девушке с тобой рядом не очень интересно?

Автор, все просто:)

Если ты сидишь в ресторане с девушкой и своим другом(или ее), у тебя возникает желание за него заплатить? Вряд ли, правда? Просто потому, что это протеворечит твоим представлениям о том, чьи развлечения ты СЧИТАЕШЬ НЕОБХОДИМЫМ оплачивать.

Ты платишь по нескольким причинам. Вот навскидку две из них:

1) Ты боишься, что твоя новая девушка перестанет с тобой общаться, если ты будешь стеснять(не оплачивать развлечения) ее подруг. По этой причине платить не надо. Девушке, которая в тебе заинтересована, плевать на подобные вещи. Как и на то, кстати, платишь ли ты за нее.

2) Твои моральные установки говорят, что за женщин, которые развлекаются в твоей компании, ты ОБЯЗАН платить. Дело в том, что эта установка не соответствует нормам современного общества, ибо подобное "джентельментство" возможно, было само собой разумеющимся 50 лет назад, а сейчас просто выглядит попыткой сделать широкий жест, читай попонтоваться имеющимися у тебя деньгами.

Я бы расценил это как неуважение. Типа финансовый придаток.

Просто бы так и сказал спокойно что дорогая, за твоих подруг я не буду платить.

Оч сомневаюсь что между собой они с восхищением обсуждают автора

Мля :lol:<_< , может хватит возиться в этой куче навоза? Харэ заниматься этим др..чем мозгов. Одни разбирают "проблему" на кирпичи, другие стебут, не осозновая как это может напрягать.

Надо смотреть шире и раскусывать эти "орешки" быстро и не заметно, потому как такими мелочными ситуациями жизнь кишит, и не стоит тратить на это слишком много времени, время лучше использовать на другие, более интересные вещи.

Автор хочет остаться якобы порядочным, но и в тоже время не потерять лица перед самим собой. Вот у него и идёт внутренняя борьба. Просто ему не хватает опыта нравственных и социальных рамок чтобы быть жёстким в своей определённости. И в дабавок, интуиция с гибкостью из-за страха быть не понятым, подторомаживает.

Автор знает что это не есть правильно и он сюда зашёл за советом: Как экологичней ткнуть носом подруг в счёт, раз и навсегда? Он не много не там ищет решение..., но всё же она, проблема, может решиться всего одной фразой и всего одним поступком.

Да! И возможно автор уже всё решил :)

З.Ы. Interesting7, будешь альфой, находить выход из ситуации будешь также быстро, как кавбои на диком западе доставали пестики из кабуры ;)

Удачи!

Альф рулит!;)

Все ок друзья - Вы немного углубилсиь в тему больше чем она того достойна!) Тут просто хотелось опыт других услышать, проблемы впринципи как таковой и нету по большому счету)

Да и вижу я ее с подугой где то 1 раз из 5, чаще всего мы вдвоем встречаемся. Просто были такие моменты хотелось их обсудить)

Где-то была история как наказывать таких динамщиц...

Суть такова, девочка с подругой договаривается с мальчиком встретится в кафе. Мальчик "специально" опаздывает, по телефону предлагает хорошо покушать там пока его ждут, а сам в это время едет на пати к друзьям. Когда приходит время платить по счету (довольно кругленькому) - девочка названивает мальчику, а мальчик ей сообщает, что мол - надо любимого пингвина выгулять, да и сегодня уже не получится к ней подъехать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...