Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь дерьмо

PROECTION

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем там, люди. Мне недавно исполнилось 20 лет от роду, Жизнь катится псу под хвост, при неплохом старте. Начну с того, что в школе учился хорошо, закончил с медалью серебряной. Кроме компа и учебы ничем не увлекался. Ни пил, не курил, поздно не гулял. Поступаю в универститет, и наша семья переезжает в другой район. И на этом моменте начинается самый высад, поначалу я решил стать более общительным и раскрепостится, и поэтому начал на первом курсе с кем-нибудь пить пиво, просто идем выпиваем по бутылочке иногда, и меня прикалывает. Но на втором курсе я стал каждый день, после пар, когда учеба заканчивается, иду в киоск, беру бутылку, выпиваю, беру еще, выпиваю, и после этого еду домой не очень трезвый, мне поначалу нравилось так. И делать ничего не надо, и весело БЫЛО. Мне нравилось так РАЗВИВАТЬСЯ, я думал, что стану распиздяем и хорошо устроюсь в жизни, но правда была на то время не на моей стороне, я ошибался. Я думал, почему я всю жизнь ботаню, когда кто-то имеет качественных девочек и не напрягается? Но бухло скоро дало свои ужасные плоды. Любая встреча или прогулка с парнями без бутылки для меня стала скучной, с одноклассниками я проводил время так: раз мы жили в разных районах, то я к ним ездил, мы встречались, и первой мыслью было - в киоск за ящиком и на хату, или во дворик, вскоре меня перестали интерисовать разговоры, я когда ехал к ним, я думал только, что буду пить, я только ради этого я ехал ( Ужас какой! ). Поступенно те, с кем я раньше общался, стали говорить о моей деградации, что со мной стало скучно, я стал тормозить, и изменился в худшую сторону... Да я и сам начал это замечать, да было уже поздно. Со мной перестали общаться люди, я большую часть времени, как и когда я в школе сидел за компом, стал проводить один, только комп заменился на бутылку пива. Распиздяем я и так и не стал, хоть и старался, но не приняли они меня, слишком я спокоен и интеллегентен оказался для их братства, нормальные челы со мной перестали общаться, из-за того, что со мной стало не интересно общаться, у меня не было ни денег, ни телки, ни тачки. Если раньше я много читал, и мог разговаривать на многие вещи, то теперь я вобще большую часть времени молчу, у меня просто нечего сказать, пустота в мыслях и внутри.. К концу второго курса я скатился до троек, стал выпивать каждый день после пар, кое-как сдал сессию. Летом устроился на работу, после работы 2 месяца я каждый день регулярно выпивал 2-5 бутылок. Сидишь, работаешь, выполняешь свои функции, ждешь конца рабочего дня, а далее как только на часах стукнуло 18-00, едешь с работы домой, только выйди с работы, идешь на остановку, чтобы купить бутылку, тут же ее выпиваешь, потом берешь еще одну, уже на автомате, мозг вобще не работает в этот момент. Садишься в маршрутку, пока едешь, выпиваешь эту бутылку, ссышь на остановке, на которой вышел, идешь дальше, берешь еще бутылку в киоске на Ленинградской, садишься на лавочку с каким-то алкашом и пьешь пиво, и потом я шел домой - И ТАК 2 МЕСЯЦА. Если я не выпью, у меня совершенно нету настроения, жизнь кажется полным дерьмом и скучна до смерти. Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ АЛКАШОМ, я ведь эррудированный, и интересный молодой человек, просто люди меня не понимают и не ценят. Но после первой бутылки мир приобретает хотя бы какие-то цветные очертания, и жить становится хочется на 1% больше. Но Я не хочу быть алкашом, у меня интеллегентные родители, не курят и не пьют. Мне также не везет с девушками. Если раньше меня пер позитив, я мог зажечь на улице, хоть немного, но мог. Теперь я даже не в состоянии подойти к кому-либо. Недавно сходил на несколько свидании, они пошли полным провалом, даже девушки 4,5 - 5 баллов говорят, что я не цепляю их. Я хочу начать нормальную жизнь, чтобы у меня были друзья, любимая красивая девушка, интересное хобби. И чтобы мир стал таким же ярким, какой бы стала моя жизнь, это как в кино - столько событий, любовь, встречи, трагедии, ДИНАМИКА, ОЩУЩЕНИЯ, а у меня скука и пиво ежедневно..Даже комп давно уже перестал быть тем, ради чего я шел домой. Блять, это уже какая-то зависимость, я если не выпью вечером, то у меня полная депрессия, глаза так и смотрят на магазин, а ноги так и тянутся туда.. за прилавок. А Ведь любая встреча с людьми без пива - мне перестала быть интересной, мне не интересен процесс общения, я не помню, о чем я общался с людьми, я помню, и считаю, сколько я выпил и какого пива.. Это ужасно, я сам боюсь за свое будущее! Как бросить пить БЛЯТЬ, если делать больше нечего по жизни..

Прошу оценить мою ситуацию, дать советы и помочь, всем, кому неравнодушна судьба неизвестного вам, но все же чем-то похожего на вас Человека.

Опубликовано:

да все нормально чувак. не обязательно иметь ЛТР и тачку чтобы быть счастливым. у кажого свое. Тебе может счастливые пить пиво, и в душе ты это понимаешь и поэтому делаеш это. но мозг, засранный обществом, заставляет тебя напрягатся и думать, что нужно бросать это. Вот ты и мечешся.

Я скажу как было у меня, и есть. потому что похоже.

у меня вообще нет ниодного выхода на улицу (за искл. пикапа целенаправленного), чтобы я не пил.

я тоже, когда иду с друзьями встречаться, мне пох че мы будем делать,-главное для меня-это выжрать. Причем я уже с пива слез давно и подсел на водку и всё что покрепче.

Мир, такой какой он есть-мне не интересен. поэтому я ищу альтернативные реальности, посредством изменения сознания, хоть и небольшого, к-рое дает алкоголь. возможно, когда-нибудь я подсяду на наркоту. но меня это не волнует. Потому что у меня своя система ценностей. Я знаю, что мне хорошо так, и мне пох , что так не принято.

Я правда, распиздяй, а не интеллегент. Хотя распиздяй со знаниями, а не просто быдло. но мне НРАВИТСЯ БУХАТЬ. Это мое.

Т ак вот, я думаю, что это и твое тоже. Не нужно отказываться от этого, только из-за того, что ты осознаешь что это неправильно. Это не неправильно. Это нормально ДЛЯ ТЕБЯ. Да, для других это неприемлимо, да, у других принято ходить в спортзал и ездить отдыхать на море, копить на машину, работать и развиваться по карьере.

А тебе это точно нужно? поверь, бухать, если тебя с этого тащит, ничуть не хуже, если в этом твое счастье.

Опубликовано:

Найди в инете лекции профессора Жданова. Осознай всю свою теперешнюю никчёмность, САМ сломай себя через колено и просто перестань пить.

RED, опьянение - мечта РАБА! Понял, смерт!?

Опубликовано:

Найди время для себя и подумай, что для тебе больше всего важно в жизни, чего ты хочешь в ней, осознай все, что нужно тебе, а что нет, раставь приоритеты,потом четко поставь цель перед собой,затем подумай какие нужны средства для достижения цели :)

Например:

Хочу чтобы девушки регулярно давали.

Читаешь форум,факи, статьи по пикапу,выходишь в поле,отрабатываешь,даешь себе ОС(обратную связь).

Опубликовано:

Бл*...................у меня похоже было, но в 10 классе, тоест прошлом году, перешел и начал бухать курить и тд. думал стану распиздяем..почти стал... футбол, буханки, подьезды...но приходя домой после этого, или даже еще в их компании, мне становилось ужасно скучно, я хотел тупо лежать на диване, играть в комп, или даже просто гулять с друзьями трезвенниками. Правда когда я гулял с трезвенниками они мне жутко надоедали, я их спаивал, и сам уходил гулять к разпиздяем. Вот такая я сцука противоречивая личность :D

Бухаю, пью, день, потом след день неохото ничего кроме дивана, компа, телека)))

Хех...надо быть самим собой, и распиздяем не обезательно становится с помощью зелья. Но хотя лучше побухать с ними пару раз, разговорится, и тд, после пары раз, уже без выпивки будете как родные. Лучше просто быть ах№енным челом, индивидом, и лезть в разные компании. потому что есть просто раздолбаи, но большинство раздолбаев, не дураки, они умны, и тоже индивиды, кто то фанат, кто то панк, а ты можешь быть тоже индивидом и общатся с ними. и тут совсем не алкаголь является обьеденяющим фактором, а то что про тебя говорят- вон тот чувак ваще ахереный чел.

А тебе щас надо взять себя в руки, найти среди окружения своего не алкашей пропитых, а личностей, и с их помощью забыть про алкаголь, и найти что то новое. скажи им просто: надоело бухать. и всё.

Опубликовано:

У меня один вопрос: как заставить себя НЕ ПИТЬ или хотя бы раз в неделю? Я вот сейчас прочитал статью, что пиво вредно, от него толстеют, аритмия, сердце пивное, почки и легкие и алкоголизм, но завтра, вечером , я, зная об этом, буду попивать пивко - как можно закодироваться чтобы пить не чаще раза в неделю хотя бы !!!?

Да и как выбраться из этого круга, что мне звонят только по одному поводу: пойти выпить пивка. Но если я откажусь, то буду сидеть совсем один =(

Опубликовано:

Прошу оценить мою ситуацию

ты слабый

скажи мне,а главное себе, я не права?

дать советы и помочь

только твоя сила воли

всем, кому неравнодушна судьба неизвестного вам, но все же чем-то похожего на вас Человека.

2 года назад, у меня месяц был депрессняк.единственный раз в жизни.мне не хотелось ничего.я устала.я себя жалела.однажды я встала утром и пошла в самый дорогой торговый центр, который есть в городе.посмотрела на здоровых,красивых,богатых людей, на дорогие шмотки, на красивые витрины.потом я пошла в музей.ходила-бродила.потом покаталась на катере.пошла в кино.короче, устроила себе праздник.покупала то, что я хотела.я заставила себя выйти в люди.в конце дня я задала себе вопрос.Ты хочешь так жить всё время?.Делать то, что тебе нравиться.Тогда надо поработать.ХЗ, но мне помогло и зацепило.я попёрла как танк.и до сих пор.Найди фактор, который тебя зацепит.

Жалеешь ты себя.сколько таких тем было.

Ты сам себя загнобил, тебе и выбираться.

Найди позитив в жизни.

удачи

Опубликовано:

Берешь безалкогольное пиво и пьешь в компашке где все пьют нормальное, кстати эффект почти тот же. Потом изрядно напившись этой штуковины, говоришь а нафига я эту гадость пью ? И идешь за мороженым. :)

Опубликовано:
Прошу оценить мою ситуацию

ты слабый

скажи мне,а главное себе, я не права?

дать советы и помочь

только твоя сила воли

всем, кому неравнодушна судьба неизвестного вам, но все же чем-то похожего на вас Человека.

2 года назад, у меня месяц был депрессняк.единственный раз в жизни.мне не хотелось ничего.я устала.я себя жалела.однажды я встала утром и пошла в самый дорогой торговый центр, который есть в городе.посмотрела на здоровых,красивых,богатых людей, на дорогие шмотки, на красивые витрины.потом я пошла в музей.ходила-бродила.потом покаталась на катере.пошла в кино.короче, устроила себе праздник.покупала то, что я хотела.я заставила себя выйти в люди.в конце дня я задала себе вопрос.Ты хочешь так жить всё время?.Делать то, что тебе нравиться.Тогда надо поработать.ХЗ, но мне помогло и зацепило.я попёрла как танк.и до сих пор.Найди фактор, который тебя зацепит.

Жалеешь ты себя.сколько таких тем было.

Ты сам себя загнобил, тебе и выбираться.

Найди позитив в жизни.

удачи

Ну, скорее всего, я слабый. Только ходить по городу мне не поможет, я и так километрами хожу, пока 3 литра с кем-нибудь на ходу выпиваем. По магазинам я хожу, на мажорские шмотки денег нету, а в кино хожу, но в кино все классно и романтично, а в жизни ху*во.. Я внешне нормально выгляжу, но я пью, скорее всего, потому что со мной не хотят хорошие девушки строить отношения.. Но если посмотреть на других парней, которые встречаются с хорошими и умными девушками, чем же они отличаются от меня, чего мне не хватает?

Опубликовано:

У тебя алкогольная зависимость,возможно склонность с рождения,если будеш продолжать в таком духе будет алкоголизм!

Бросай пить полностью,начинай саморазвиваться,возможно придётся обратиться к врачам.

Опубликовано:

Ну, скорее всего, я слабый.

поздравляю...

Только ходить по городу мне не поможет, я и так километрами хожу, пока 3 литра с кем-нибудь на ходу выпиваем. По магазинам я хожу, на мажорские шмотки денег нету, а в кино хожу, но в кино все классно и романтично, а в жизни ху*во..

я тебе просто привела пример.я в кино не за романтикой пошла, а чтобы отвлечся.просто нужен стимул.мне малюсенького хватило.ты найди, потому что ща его нет.

а на мажорские шмотки денег и не будет, пока пить не перестанешь, ваще ничего не будет

но я пью, скорее всего, потому что со мной не хотят хорошие девушки строить отношения..

оправдываешь себя...всё наоборот.не хотят знакомится. потому что пьёшь.замкнутый круг

ты вообще во всём посте себя оправдываешь

чего мне не хватает?

себя полюбить

в жизни столько всего, столько возможностей.

но если человек не видит ничего, кроме банки пива...ппц

ты ща ждёшь. что кто-то напишет тебе волшебное слово и бац, о чудо...ни фига.

только ты сам.слышишь?

ку-ку.

жизнь проходит мимо

Опубликовано:
Ну, скорее всего, я слабый.

поздравляю...

Только ходить по городу мне не поможет, я и так километрами хожу, пока 3 литра с кем-нибудь на ходу выпиваем. По магазинам я хожу, на мажорские шмотки денег нету, а в кино хожу, но в кино все классно и романтично, а в жизни ху*во..

я тебе просто привела пример.я в кино не за романтикой пошла, а чтобы отвлечся.просто нужен стимул.мне малюсенького хватило.ты найди, потому что ща его нет.

а на мажорские шмотки денег и не будет, пока пить не перестанешь, ваще ничего не будет

но я пью, скорее всего, потому что со мной не хотят хорошие девушки строить отношения..

оправдываешь себя...всё наоборот.не хотят знакомится. потому что пьёшь.замкнутый круг

ты вообще во всём посте себя оправдываешь

чего мне не хватает?

себя полюбить

в жизни столько всего, столько возможностей.

но если человек не видит ничего, кроме банки пива...ппц

ты ща ждёшь. что кто-то напишет тебе волшебное слово и бац, о чудо...ни фига.

только ты сам.слышишь?

ку-ку.

жизнь проходит мимо

Ты права. Я сам себе сделал скучную свою жизнь.. Я даже отдыхать не умею, кроме как с бутылкой пива во дворике на лавочке..я просто ограниченный человек, и жизнь видел только по картинкам.. А жизнь проходит мимо, это я понимаю, я же не глуп, все-таки медаль имею в школе! Просто не активен социально. Ну в общем, если я завтра не выпью, то чем мне заняться? Вот допустим закончился рабочий день в 18 часов, я вышел с работы, что мне делать, если не пить, какие есть варианты, чем вы занимаетесь, если денег не много? Или после учебы часа в 3 - куда после пар идти, если все только и говорят - пошли саня за*бал, да по одной, да мы денег скинемся тебе, не ссы. А все заканчивается на 5 бутылке ближе к вечеру... Надоело мне это..

Опубликовано:
У меня один вопрос: как заставить себя НЕ ПИТЬ или хотя бы раз в неделю? Я вот сейчас прочитал статью, что пиво вредно, от него толстеют, аритмия, сердце пивное, почки и легкие и алкоголизм, но завтра, вечером , я, зная об этом, буду попивать пивко - как можно закодироваться чтобы пить не чаще раза в неделю хотя бы !!!?

Да и как выбраться из этого круга, что мне звонят только по одному поводу: пойти выпить пивка. Но если я откажусь, то буду сидеть совсем один =(

что значит заставить? себя не пить

как это? вдумайся в эти слова заставить, себя не пить

если возникает вопрос такой то ты явно алкоголик уже

завтра вечером будешь пить пиво

с чего это взял ты?

короче если завтра выпьешь хоть грамм алкоголя то ты алкоголик и не удачник который не может контролировать себя, ты больной, это болезнь, как маньяк, у него сносит крышу и он не может себя остановить, он одержим, если ты себя завтра не остановишь то ты больной человек

Опубликовано:

Пирожков: я завтра не пью. Я решил побриться, подстричься, помыться и заняться пикапом! Завтра в Поле! Пожелайте мне удачи!

Опубликовано:
жизнь дерьмо а в конце всёравно сдохнешь!!!

так зачем тогда жить?

Надо жить так ,чтоб было ,что вспомнить в старости...И сидя лет в 70-80,Думать все таки как же классно я прожил жизнь.что есть,что вспомнить )))

Опубликовано:
Прав тут один лишь RED.

ты и рэд пели бы подругому еслиб жили с алкоголиком в семье, увидели бы что такое белочка, эпелепсичиские припадки, когда каждый день видели бы как алкоголь разрушает двигательную функцию, внутренние органы, когда человеку больше не чего не нужно одни мысли о том как бы выпить

Опубликовано:

Прав тут один лишь RED.

ты и рэд пели бы подругому еслиб жили с алкоголиком в семье, увидели бы что такое белочка, эпелепсичиские припадки, когда каждый день видели бы как алкоголь разрушает двигательную функцию, внутренние органы, когда человеку больше не чего не нужно одни мысли о том как бы выпить

+1 Артуру.

Автор не слушай Реда,это бред.

Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ТЕЛОЧКИ ЖДУТ ПОКА ТЫ ИМ СКАЖЕШЬ ПРИВЕТ. УДАЧИ

Опубликовано:

этот вещь называться пивной алкоголизм. Врачи страны давно предупреждать об опасности его распространение среди молодежи страны в результате его черзмерной рекламы по тв. Может у тебя это самое? может тебе закодироваться надо? кажеться тысячи полторы стоит.Но за год ты ни капли в рот не возьмешь)) Это нормально,не нервничай. Кто то с выпивкой завязать не может. А другой с наркотой потому что ничего другого ему не интересно.Например один знакомый мой. а мне вот ни первое и ни второе не интересно ,зато я дрочу и не могу бросить ,потому что мне кроме девок в жизни ничего не интересно. И считаю внутри это своим пороком и испытываю угрызения совести. а ты на выпивке сконцентрировался в основном поэтому ее считаешь своим основным пороком.То есть я к чему-у каждого в жизни свой порок какой то. у тебя вот такой.

Опубликовано:

Че за куйня? Автору не 60 лет чтобы кодироватся, а вы ему такие советы даёте. Дело в том что он не наше себя. а кодирование его не спасет, только сделает скучнее его жизнь, а ему щас надо найти Альтернативу выпивке

Опубликовано:

спивается товарищ:angry2:

а родители как на это смотрят? ты ж на их деньги, видимо, пьешь ;)

вообще на вопрос "как бросить пить?", есть универсальный ответ: "взять себя за яйки и больше не пить" ;)

можно дать стандартные советы: найти какое нибудь хобби и занятие, сменить круг общения и т.д и т.п. НО ты прежде всего должен понять что пока ты сам не поймешь, что пора завязывать дело не пойдет(ты вроде понял, так в чем проблема? действуй! :mellow: ) и по большому счету всем по барабану сопьешься ты или нет, это нужно прежде всего ТЕБЕ. :ninja:

удачи, как будешь в следующий раз пить, объязательно выпей за мое здоровье :D

Опубликовано:

вообще на вопрос "как бросить пить?", есть универсальный ответ: "взять себя за яйки и больше не пить" ;)

можно дать стандартные советы: найти какое нибудь хобби и занятие, сменить круг общения и т.д и т.п. НО ты прежде всего должен понять что пока ты сам не поймешь, что пора завязывать дело не пойдет(ты вроде понял, так в чем проблема? действуй! :mellow: ) и по большому счету всем по барабану сопьешься ты или нет, это нужно прежде всего ТЕБЕ. :ninja:

Да я прихожу после 12 домой, родаки уже спят, да и 4-5 бутылок пива внешне никак себя не проявляют, если со мной не начать общаться=) Хожу я ровно, отвечаю осознанно на вопросы. Летом работал, за 2 месяца 14000 где-то вышло - все пропил, 200 рублей/сутки я подсчитал, чтобы хватило пить до конца месяца. А когда учусь, то мне родаки дают 50/сутки + проезд , хожу я пешком, то есть рублей 70-80 на сутки, это 3-4 бутылки, либо 5 жигулевского=)

Только вот что мне делать, в то время, которое я посвящал пьянству? Дрочить, как кто-то предлагал, мне не особо интересно, подрочу раз в 3-4 дня и больше не вспоминаю, пока сперматоксикоз не мучить не начнет. Сегодня в поле сходил трезвый, взял телефон у первой попавшейся девочки, настроение поднялось, и я чтобы отметить успех, выпил бутылку, выпил за твое здоровье, Санта =)

А вот скажите, пикаперы, и посетители форума: Вы часто бухаете, и по сколько пьете, и чего пьете?

Опубликовано:

Прав тут один лишь RED.

Я все это видел,не волнуйся.Я жил с алкоголиками в семье,и именно поэтому и поддерживаю REDa,так знаю,что пока человек не сам не захочет,никто его не заставит бросить.А все попытки усмирить такого алкоголика приводят к обратному эффекту.А как алкоголь разрушает организм,я знаю на своем опыте,т.к. люблю выпить.Но я знаю,что пока я сам не захочу,никакая истерия со стороны окружающих мне поможет бросить.Такая же и у автора проблема.Он еще не захотел бросать.

Опубликовано:

Я не читал текст автора, только название темы)))) Просто таких у кого жизнь дерьмо очень много на форуме пишут, а им очень много помогают и, как правило безрезультатно((( Фишка вся в том что надо меняться и становиться счастиливым самому, единственный способ проверенный мной и сильнодействующий- тренинг Пикап. Базовый :D Меня он прокачал, придал уверенности в себе и понимание того, как дальше развиваться. Больше советов давать не буду)

Опубликовано:

Для начала тебе наверное стоит избавится от этих розовых очков алкоголя. Алкоголь в таких количествах это ужасно. У людей бывает крепкий организм, но себя надо беречь, ресурсы организма быстро исчерпываются. Тебе пора научится чувствовать вкус жизни, ибо твой вкус жизни пахнет водкой. No future man.

Нет, конечно же чудеса случаются, но пойми, это движение в низ. На самое дно общества. Ты не сможешь наслаждаться в полной мере всеми прелестями и благами этой жизни если будешь постоянно бухать. Даже успешные люди в зависимости, эм, лечатся от былых потрясений этим, но и это все не оправдание.

Употребление алкоголя становится на контейнер и подменяет собой ценности. Не ты делаешь переоценку ценностей, алкоголь переоценивает тебя. И у тебя есть выбор и у тебя есть сила воли. Дерзай. Запреты врачей некоторым помогают, когда то, от чего тебя лечат прямо зависит от употребление спиртных.

Тут кто то говорил про состояние измененного сознания? Такие люди называются психонавты, а не алкоголики и наркоманы. Между ними всеми есть разница. Но тем не менее. Это все плохо и к добру не приводит. Рано или поздно появляется своя точка невозврата. Тогда на дороге жизни начинают появляться бигборды и указатели намекающие "дороги назад нет, через 1000км" =)

Опубликовано:

Да я прихожу после 12 домой, родаки уже спят, да и 4-5 бутылок пива внешне никак себя не проявляют, если со мной не начать общаться=) Хожу я ровно, отвечаю осознанно на вопросы. Летом работал, за 2 месяца 14000 где-то вышло - все пропил, 200 рублей/сутки я подсчитал, чтобы хватило пить до конца месяца. А когда учусь, то мне родаки дают 50/сутки + проезд , хожу я пешком, то есть рублей 70-80 на сутки, это 3-4 бутылки, либо 5 жигулевского=)

Только вот что мне делать, в то время, которое я посвящал пьянству? Дрочить, как кто-то предлагал, мне не особо интересно, подрочу раз в 3-4 дня и больше не вспоминаю, пока сперматоксикоз не мучить не начнет. Сегодня в поле сходил трезвый, взял телефон у первой попавшейся девочки, настроение поднялось, и я чтобы отметить успех, выпил бутылку, выпил за твое здоровье, Санта =)

А вот скажите, пикаперы, и посетители форума: Вы часто бухаете, и по сколько пьете, и чего пьете?

во видишь . алкоголь это твоя подруга на всю жизнь. писец. тебе всю жизнь с этим жить. это товй крест. ты спрашиваешь что делать в то время которое раньше было занято бухлом? Если бы ты знал ответ то давно бы уже занимался чем то . а так ... другие конечно посоветуют. спорт,пикап,резьбу по дереву. Да только вот тебе это все ведь неинтересно верно. найух не нужно. Вот и выходит что не сможешь ты себе занятия найти про душе работа-- . она часов 8 в день у тебя отсосет. 6 часов на сон. а остальные 10 часов х .з чем заниматься. есть кароче фанатики работоголиги они по 12 часов пашут(все азиаты почти например) им пить некогда. Но мы ведь такими не станем верно? а еще что делать? телек смотреть заябывает. попробуй в эти игры компютерные по сети ебошиться может понравиться.

Опубликовано:

только сила воли тебе поможет.

есть совет/сходи на стадион и начни бегать до истощения.на следующий день повтори.и так пару недель.потом можеш пойти в какойнибуть спорт.если нет предпочтений.бегать раза 3-4 в неделю.

тебе перестанет хотетса пить.жизнь нальетса красками.ты почуствуеш как тестостерон будет течь по твоим жилам и как люди улыбаютса тебе.

и перестань ныть ты никому нахер не нужен.только себе.

хочеш изменить положение вещей вставай и дуй на стадион.я тебе показ путь как выбратса

Опубликовано:

во видишь . алкоголь это твоя подруга на всю жизнь. писец. тебе всю жизнь с этим жить. это товй крест. ты спрашиваешь что делать в то время которое раньше было занято бухлом? Если бы ты знал ответ то давно бы уже занимался чем то . а так ... другие конечно посоветуют. спорт,пикап,резьбу по дереву. Да только вот тебе это все ведь неинтересно верно. найух не нужно. Вот и выходит что не сможешь ты себе занятия найти про душе работа-- . она часов 8 в день у тебя отсосет. 6 часов на сон. а остальные 10 часов х .з чем заниматься. есть кароче фанатики работоголиги они по 12 часов пашут(все азиаты почти например) им пить некогда. Но мы ведь такими не станем верно? а еще что делать? телек смотреть заябывает. попробуй в эти игры компютерные по сети ебошиться может понравиться.

ппц. вы тут человеку пишите.

хотя. правильно, каждому своё.

пейте чуваки, просирайте последние мозги, не работайте, не развивайтесь,несите свои поледние копейки в магазин на пиво и водку.А чего вам ещё делать? А я буду ездить на море, жрать в ресторанах, красиво одеваться, читать, любить своих детей, встречаться с друзьями и делать прочие приятные вещи.Потом я куплю се дом в испании, а вы продадите свою ободранную двушку.

Чем заняться остальные 10 часов

если они у тя лишние, подари мне, ты всё равно их не используешь.

зы

PROECTION, найди себе друзей нормальных

какие мы, такова и наша жизнь.

Опубликовано:
А чего вам ещё делать? А я буду ездить на море, жрать в ресторанах, красиво одеваться, читать, любить своих детей, встречаться с друзьями и делать прочие приятные вещи.Потом я куплю се дом в испании, а вы продадите свою ободранную двушку.

А ты не предолагала, что есть люди, которыем по лампочки ВОТ ЭТИ РАДОСТИ. Это твои радости.

А есть человек, которому ненужна ни яхта, ни красивая одежда, ни дети, ни стремление за модой, ни дом в Испании..

И он, поглощая очередную дозу будет в 1000000 раз счастливей тебя.

Не надо говорить о чем не знаете. Не нужно думать что у всех такиеже ценности как и у вас. И уж точно не нужно быть тут судьей и говорить - как жить правильно, а как нет.

Опубликовано:

а что тут думать?

какая тема топика?-жизнь дерьмо.автор счастлив?по-видимому нет.значит надо менять ценности...

здесь никто никого не судит.здесь пытаются помочь...

И он, поглощая очередную дозу будет в 1000000 раз счастливей тебя.

а это вообще самообман...

а жрать по ресторанам, это не ценности для меня.не нужно так узко мыслить.это лишь возможности и последствия моего труда.вот и всё

Опубликовано:

Парню с непонятными иерогифами в нике +1)

Зачем менять ценности?Автор просто не нашел свои ценности. Он все время занят одним. А на пьяную голову не сильно думается..

Опубликовано:

Что за бред? половина советчиков советуют пить и не парится.

Я поддерживаю тех кто говорил что надо менятся и искать себя!!Ведь проблема изначально была в том что АВТОР ЗАХОТЕЛ СТАТЬ РАЗДОЛБАЕМ, а не в том что он пьяницей стал.

Опубликовано:

Пить, как раньше проще всего, автор разберись в себе и постарайся наладить жизнь, поверь не одному тебе тяжело ;)

Опубликовано:
Ты права. Я сам себе сделал скучную свою жизнь.. Я даже отдыхать не умею, кроме как с бутылкой пива во дворике на лавочке..я просто ограниченный человек, и жизнь видел только по картинкам.. А жизнь проходит мимо, это я понимаю, я же не глуп, все-таки медаль имею в школе! Просто не активен социально. Ну в общем, если я завтра не выпью, то чем мне заняться? Вот допустим закончился рабочий день в 18 часов, я вышел с работы, что мне делать, если не пить, какие есть варианты, чем вы занимаетесь, если денег не много? Или после учебы часа в 3 - куда после пар идти, если все только и говорят - пошли саня за*бал, да по одной, да мы денег скинемся тебе, не ссы. А все заканчивается на 5 бутылке ближе к вечеру... Надоело мне это..

да нету у тебя никаких вариантов.

у тебя выбор сейчас между плохим-сидеть дома и выть от тоски или таскаться по улицем после 6 неприкаянным и очень плохим- ехать дальше вниз. через годик почки заборахлят,потом на водку перейдешь и т.д. все вниз и вниз.......

что тебе щас делать: пойти закодироваться. потом в церковь какую нить . евангельские христиане-служба для алко и нарко зависимых. там встретишь таких же как ты с такими же проблемами. вместе полегче будет.еще и другие церкви есть но я не знаю как что там у них. сам узнавай. бля хоть в общесвто анонимных алканов вступай. все ж какое то развлечение вечером придешь пописдите друг с другом че как день прошел.удержался от бухла или нет,какие проблему,че хорошего было. так ананимные алканы и общаются. Кстати в церквях девочки есть ниче так. и приличные . не гулящие. и симпотные. познакомишься там-общие темы для разговоров будут. я лично правда не знакомлюсь там потому что геморойно-надо библию читать,на домашние кружки ходить ее изучать. а тебе может и понравиться.

млиин че еще то по вечерам делать можно. у меня ваще такой проблемы в молодости не было. я в институте учился и работал. и вечерами чета учил. в клубы ходил на дискотеки по выходным. времени вечером мало оставалось пару часов только телек посмотреть и все. спал по многу-по 10 часов в день. и это клево кстати -много спать. попробуй. заипатая тема. лучше чем пиво пить.сохранишься. ))) вот я сохранился. мне 30 а девушка седня спрашивает те сколько? 22? 25 ? бга.... спи больше. амнезия сна помогает.)))

что еще ....х.з. вспомню-напишу!!!!!

Опубликовано:

Короче, смотри. Ты пишешь, что если не пить, то не знаешь, куда себя девать в свободное время. Я правильно поняла тебя?

Такое бывает. У тебя просто сейчас нет:

1. интересов;

2. целей;

3. мотивации, чтобы стремиться к этим целям.

Первое.

Интересы. Помнишь, в детстве ты играл во что-нибудь приключенческое на улице с пацанами, и было интересно и здорово? А сейчас, говоришь, ни к чему особо не тянет и ничто особо не захватывает?

Щас приведу пару примеров, вообще от балды:

Поверь, очень кайфово, например, делать любительские эротические фотографии девушек. Сам процесс, понимаешь, увлекает... Ну и искусство, опять же)

...Тот же футбол, но не в телевизоре, а когда ты на поле с ребятами, и забиваешь гол, и ловишь кайф!..

Короче, попробуй поразмышлять в таком ключе. Что тебе будет интересно как процесс? И чтобы ещё результат какой-нибудь из этого потом выходил, вообще здорово

Второе.

Цели. Ну ты сам говоришь - все проблемы начались с того, что ты захотел стать распиздяем, но вместо этого - тупо спиваешься.

Подумай, прислушайся к себе - что тебе может дать жизнь распиздяя, чего нет у тебя сейчас? Девушек? Статус в группе? Нащупай таким образом свои цели, по ощущениям: представь себе, что вот ты такой весь из себя уже крутой распиздяй. Что ты делаешь? Кто вокруг тебя? Как проходит твой день? Помечтай и потом вычлени из этого цели и запиши.

Третье.

Мотивация. Бывает, что её не хватает, или начинаешь бояться - ну, я вряд ли смогу всего этого достичь, чего намечтал. Если такое находит, перечитываешь первые посты S@disto на этом форуме и обнаруживаешь, что в начале он был обычным таким парнем, допускал слабость, ошибался, его игнорировала та, кого он любил. Это всё было, всего три года назад. И посмотри на него сейчас! Человек не просто вышел на новый уровень, он не просто изменил свою жизнь, и она ему стала в кайф - он настолько сильная личность, что способен реально вдохновлять других и реально помогать им всем!..

Удачи тебе! Жизнь может быть такой классной, на самом деле)

И именно ты, хоть ты пока и слабый, способен её в ближайшем будущем такой классной сделать - это вообще ништяк! ))

Опубликовано:

Ребята и девушки. Спасибо за дельные советы. Вот я сегодня не удержался, выпил, просто потому что делать стало нечего. Суббота, работы нету. Сидел дома до 16 с утра в инете, в обливион играл. Надоело. Поехал в центр, пришел, все гуляют, всем весело, а мне скучно. Решил подходить к девочкам, подошел к 2м на другой скамейке, меня послали нафиг. Я высадился еще больше. Взял бутылку в киоске, выпил на скамейке, решил позвонить кому-нибудь, так никто трубку не берет. Взял трубку только одноклассник, я пошел к нему, посидели у него в падике, выпили бутылок 6, вот и мне стало весело. Я даже не чувствую себя пьяным, как будто совсем не пил. Короче с этого дня до следующих выходных я НИ ГЛОТКА!! А с сентября записываюсь в бассейн, и спортзал! Правда к врачу ходил, говорит , сердце у меня посажено, как у 40 летнего мужика, но я пить бросаю. Действительно. Еще Я хочу с девушкой не пьющей и некурящей и нематерящейся познакомиться, доброй , нежной и ласковой, - только где такую найти. На улице одни гопотелки и мажоротелки. Мне с ними никак не пообщаться. Разные уровни. Еще хочу себе нормальных друзей, с которыми можно весело время проводить, а не пить, получать позитив и поддержку в трудные минуты. Короче нафига вобще придумал пиво и водку? Только народу спаивают! Я по улице иду, каждый 3 с бутылкой в руках идет - меня только суки провоцируют! А Танзания правильно сказала - нету целей, мотивации, вот и пью.

Опубликовано:

Вот оценни мою ситуацию,я каждый день выпиваю по 2-3 банки пиво после работы,но иногда бывает что не пью...когда же я учился мы пили водку так сказать от нечего дело,порою я тем же вопросом задаюсь " а не стану ли я алкоголикам" и...понял что не стану :D т.к. я могу найти стимул этому, ну допустим мне нравиться молоко пить и я могу себе его взять,что бы не было скучно купи веселый журнал послушай позитивную музыку,ты играешь в комп. игры ну вот пообсуждать с друзьями игры...самое главное не забивай себе голову пивом,просто дай себе установку об этом по меньше думать,а и еще обходи магазины,не бери денег :D

Опубликовано:

Автор, молодец, что осознал, что с алкоголем у тебя будущего нету... Кстати большой ТОРМОЗ на бросании алкоголя играет - Здоровье(боязнь смерти)... Я кстати тоже типо тебя был... Блин, поставил я себе цель мол сначало на курение... вот типо хочу курить много и главное чтобы противно небыло... цель - ацтойная, но всетаки... это при начале у меня голова кружилась.. ну потом закурился, чувствовал себя взрослым... Потом не умел я пить.. ну писдец водку не любил... алкоголь тоже... а тут как назло все пьют... компания тоже мол если не пьеш, то изгой... СТАДО епть... научился жрать по взрослому водку, бухал, шо алканафт... Кстати как и у тебя Смысл был мой погулять лишь в том, чтобы выпить пивка или водочки... больше на пиво склонялся... МОл это круто... Быдло-стайл жосткий... Вобщем продолжалось это год... Потом начали приходить на утро на больную голову, трезвые мысли, мол Б*я какого хрена, какой нах смысл в этом, что оно мне даст... и тд... Пытался забить, разговаривал со своими корешами, а они чувак да ты непарься, алкоголь это сила, надо ж раслаблятся, мол это не страшно Это круто... и мол не пари куйни и пей оО

И тут настал торжественный день, непомню чо за праздник был, кароче гулянка была в городе, как всегда без пива ты не Мужыык... нус вобщемс залился и жизнь стала прекрасна... ну под синькой чувсвтуешь себя богом, которому все покую... Ну и решили нам надо чемто себя развлекать, и тут как нащастье, мой кореш чото неподелил, с какимто чуваком... чото ругаются... Я допил 5 бутылку и подошел, мол разбиратся... Вижу что этот Чувак...Л*х и он меня утомил, Ну я его как въебал по роже, что у того, бутылка из рук вылетела и попала в девушку... УУУУУУУУУУУУУххххх и тут началось, такое, что боевики отдыхают... Я был сразу в центре внимания всех стоящих людей... А это товарищи этого лоха, компания этой девушки, моя и многие неизвестные мне... Вобщемс налетели на нас товарищи этого чувака, подрываются мои... Тут этой девочки бык, со словами пидорас кинулся на этого лежащего... Месиво было жосткое, я то вставал, то падал... Закончилось это тем, что нас угоманивали мусора уже под самый конец, когда всё это Стадо перебило друг друга... Вобщемс я решил, что в обезьянике мне сидеть неохото как то, облизав свою разорваную губу и подумав, что на сегодня хватит, я отозвал своих и мы свалили, кто куда, а я в больницу епть...

Итог был таков: мне разбили губу, настучали сильно по бокам, ну синяки, то мелочи... Наступило заветно-кровавое утро, мля лучше б не просыпался, голова трещит, подушка вся в крови... губа разорванная, почки болят.(Кстати изза этого замеса, я сильно повредил себе почки, после этого долго болели...) Решил, пойти покурить, прокрутить всю эту сцену в голове... Кароче, выводы для себя я сделал, что жить так дальше мне уже неохота, понял что будущего с такой жизнью нет, решил забить НА ВСЁ и на ВСЕХ...

Ушел в спорт, сменил работу, сменил друзей, начал увлекатся пикапом... Жизнь стала намного прекраснее, нежели была.

П.С. Падать легче, чем подниматся ;) Автор - удачи тебе в твоей новой и успешной жизни.)))

П.С.С. За ошибки сильно не пинайте. С:

Опубликовано:
На улице одни гопотелки и мажоротелки.
Неа, неправда. Смотря где и как искать.

Можно, например, поискать в большом книжном магазине...)

Просто выбираешь там самых симпатичных деффачек -

уверяю тебя, ни гопницами, ни мажорками они не будут.

Опубликовано:
На улице одни гопотелки и мажоротелки.
Неа, неправда. Смотря где и как искать.

Можно, например, поискать в большом книжном магазине...)

Просто выбираешь там самых симпатичных деффачек -

уверяю тебя, ни гопницами, ни мажорками они не будут.

Ну все ! завтра иду пикапить в книжный магазин! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...