Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь дерьмо

PROECTION

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребята и девушки. Спасибо за дельные советы. Вот я сегодня не удержался, выпил, просто потому что делать стало нечего. Суббота, работы нету. Сидел дома до 16 с утра в инете, в обливион играл. Надоело. Поехал в центр, пришел, все гуляют, всем весело, а мне скучно. Решил подходить к девочкам, подошел к 2м на другой скамейке, меня послали нафиг. Я высадился еще больше. Взял бутылку в киоске, выпил на скамейке, решил позвонить кому-нибудь, так никто трубку не берет. Взял трубку только одноклассник, я пошел к нему, посидели у него в падике, выпили бутылок 6, вот и мне стало весело.

есественно. найди себе напарника. друзей же много предложи кому нить с тобой круги нарезать по центру. вдвоем лучше. пока один молчит второй говорит,как у первого фонтан красноречия исяк второй берет на себя разговор. ну и ходи часика по два три вечером с другом пока еще тепло на улице и девушки а лавочках есть. Ты в большом городе живешь? Если да то напарника найти легче будет-просто дать обьявление здесь что его ищешь или на форуме ловера.а лучше и там и там. И все к 10 парам сидящих за вечер подошли пообчались. Несколько вечеров походишь может встретишь девушку которая тебе понравиться по общению а не только внешне.Подходите ко всяким и которые друг с другом писдят и никто им не интересен и к которым позитивно настроены,к тем которые пиво пьют и к тем которые в сови телефоны уткнулись.Вот тебе и занятие на весь сентябрь.

.А с сентября записываюсь в бассейн, и спортзал!.

это рпавильное решение. правда в басейн заипесся справки собирать но это самый здоровый вид спорта .здоровее даже чем качалка. Спину на место ставит,все остальные органы. Плавай хотяб по пол часа в день.Одна секунда это один гребок ,один проплытый метр. вот сам и считай сколько тебе хочеться проплывать за одно занятие. Не насилуй себя -чисто для удовольствия это делай.пох-пусть даже полкилометра проплывешь в первый раз.Это нормално для первых месяцев. ты ж е не пловец по 6 км плавать .они с детства плавают.плавай сколько хочеться исключительно по самочувствию.

.Еще Я хочу с девушкой не пьющей и некурящей и нематерящейся познакомиться, доброй , нежной и ласковой, - только где такую найти.

в церкви!!!! их там дохуа))))

На улице одни гопотелки и мажоротелки. Мне с ними никак не пообщаться. Разные уровни.

не. есть нормальные . даже среди тех которые на лавочках сидят. Но одна из 10. Причем не факт что она в твоем вкусе будет. Поэтому надо ходить вечер за вечером и фильтровать,фильтровать,знакомиться ,знакомиться,надеяться на случай что встретишь подходящюю тебе и даже сможешь с ней познакомиться и она даже тебе телефон может даст.Если ты до нее сильно доеебешся и раз пять так его поросишь за вечер.Ты не дума что нормальные дают его после первой просьбы даже если нормально общались с интересом. Млин.Не дала подойди еще потом через час к ним с другом еще пописдите еще раз попроси.

Еще хочу себе нормальных друзей, с которыми можно весело время проводить, а не пить, получать позитив и поддержку в трудные минуты.

как ты себе это представляешь? какой позитив может быть без общего- занимающего всю компанию дела?

пикап? гм. кучей в четыре пять челов можно подходить к девушкам. Сперва один подходит знакомиться -тот кто посмелее. потом остальные подтягиваються и ведут беседу. Дальше там по обстоятельствам.

можешь конечно присоедениться к какой то команде по интересам.

1.Толкиенистам и тому подобным людям- в выходные за городом мечами махать))))бга... интересно?

2.команде игроков в компутер-ночами резаться в ночном клубе....

3.любителям паркура -скакать по крышам и стенам и сальто моральте выделывать . ..........

хе хе.....сможешь?

4.эээээ..общаться на этом форуме))

Опубликовано:

Автору:

запишись в какую-нить секцию,например бокс или плавание,пофиг что...увлекись этим.И не важно какой у тебя возраст

Мне например 18 и я впервые пойду на бокс с сентября,потому что понимаю,что в универе будет уйма свободного времени и надо его провести с толком.

Займись спортом,запишись куда-нить,пофиг куда,а там и друзей найдёшь - увидишь!

Удачи!

И не слушай товарищей типа RED,все алкаши так говорят...у меня полподъезда таких,постоянно на лавочке бухают када я домой иду,смотреть противно

Опубликовано:

Сегодня прикол был: пошел гулять, все пиво взяли. Я взял сок литр яблочный. Посидели, выпили. Я когда обратно пошел, меня пошатывать начало, и в голове как будто выпил состояние - вот я прикололся=) А так я теперь себе установил барьер: пить раз в неделю по выходным. И еще по вашему методу пикапскому решил мотивацию деньгами поддержать. Дал 2000 рублей чуваку на хранение на месяц, чувак надежный, и в случае, если я выпью чаще, чем раз в неделю, то он мне их не отдаст.. думаю - правильно!

Опубликовано:
Сегодня прикол был: пошел гулять, все пиво взяли. Я взял сок литр яблочный. Посидели, выпили.

У меня приятель один смотрел-смотрел, как я, сидя общаясь с ним, потягиваю из бутылочки холодный питьевой йогурт (а он пиво всегда потягивал), и сам решил заценить.))

Сказал потом, что это гораздо вкуснее пива. :D Теперь чередует, и всё больше склоняется к йогуртам

Недавно другой чувак знакомый тож посмотрел на нас - и взял вместо пива холодной минералки...)))

- А ведь ништяк же, - говорит. :)

Опубликовано:

Столкнулся примерно с той же проблемой в свои то 16 лет =) Кароч мы с кентами как то собрались пройтись вечерком по центральной улочке нашего Ростова..и кто то предложил выпить. Денег у нас прилично было, пошли в нормальный бар, попили пивка..понравилось! Затем каждые выходные собирались в центре и шли в дорогие молодежные ресторанчики снимать девак..ну и как помню мажорок сняли и решили понтануться перед ними..начали хлестать довольно таки дорогую текилу ольмека голд (300р 50г примерно Оо)..так все началось..

Опубликовано:

Марс. Центр помощи алкоголикам. Я летал туда пршлой ночью, когда утром меня нашли в переулке. Что-то не заладилось во время старта, и я возвращался в земную атмосферу в коробке из под холодильника.

Опубликовано:

Помогите. Это какой-то пи**ец. Вот 1 сентября было, после пар с одногрупниками, которые бухают каждый день пошли пить в пивнушку - выпили 8 бутылок, я никакой приехал домой, раздували не о чем. Потом второго сентября так же после пар пошли в ту же пивнушку , взял жугуля 6 бутылок, опять выпил. 3 сентября, выцепил другого однокурсника, после пар на улице на остановке выбухал с ним, бутылок 8 опять же ебан*го жигуля!! Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 сентября - пришел тот же алкаш из общаги - однокурсник, меня позвал пить, я хз почему я не отказался, было скучно, и я пошел с ним, опять в киоск, опять 6 бутылок жигуля + накурился в салат каким то дерьмом. (я не курю) . Вот, я еле домой приполз, не фига не соображаю, полный неадекват. Мне мамик же дала денег на питание 500р = 100р/день , а нах я их пропиваю то, потому что эти суки меня спаивают черти еба**е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда пойти закодироваться????? Сколько стоит? И как сделать, чтобы со мной общались, а не звали тупо бухать? я же интересный человек, у меня родители интеллегенты!! Почему на меня не обращают внимания девушки? ай, плохо мне, спать пошел!

Опубликовано:
Хахаха)я так же провел эти 4 дня, не волнуйся)И че ты в каждом сообщении пишешь про родителей интелегентов?)))

бл* , удалите тему=))Сам ужашаюсь, больше не буду писать тут, когда нажрусь ))

Опубликовано:

Мухахахаа!!!!! Чувак! что ты паришса???? я лет с 15 так каждый день бухаю.. весь колледж и институт..а щас и уже после работы. В этом нет ничего страшного! У тебья просто проснулса какойто стереотип "ботаника" пиво - зло...бухать-зло, наркотеги-зло... Не хватает только секс-зло, деньги-зло.... Это все нормально и естественно!!! даже Миша Веллер тебе это скажет в своих книгах.. так что не парься... у миня всего 2-3 дня в неделю без пива... и ничего! живу! живот тока расти начинает.. но его легко убрать прессом и бегом.. И самое интересное мы с друзьями тоже не в шахматы играть сростаемса... А пить ПИВО! А просто так тусить на улице.. это вата.. обшение только за пивом.

Опубликовано:

Не все ответы читал.

Друг.

Во-первых, не надо отмазок, про то что виноваты собутыльники, про то, что это из-за отсутствия девушки и из-за того, что тебе скучно. Если не согласен, обсудим.

Во-вторых, то что ты писал, что выпил N бутылок и был трезв - это одна из стадий алкоголизма - снижение реакции на алкоголь. Следующая стадия - будешь напиваться в говно с одной бутылки.

Ты сам понимаешь, что у тебя проблема. На самом деле всё ещё легко исправить, но только если ты сам этого захочешь. Ты хочешь?

Вот тебе предложение: заведи счет в банке и каждый день, по пути на учебу, заходи и клади туда все деньги, которые тебе дали родители. За месяц получится 70*30=2100 рублей. В конце месяца сходишь в магазин и купишь себе какую-нить шмотку. Почаще ходи по магазинам и выбирай, чего ты хочешь купить. В принципе за тысячу рублей можно найти неплохую майку, надо все-лишь две недели собирать деньги.

Заведи себе какое-нить хобби. Пикап, спорт, что угодно. Что вообще тебе интересно? Ты говоришь, любил читать, почему перестал?

Опубликовано:
Не все ответы читал.

Друг.

Во-первых, не надо отмазок, про то что виноваты собутыльники, про то, что это из-за отсутствия девушки и из-за того, что тебе скучно. Если не согласен, обсудим.

Во-вторых, то что ты писал, что выпил N бутылок и был трезв - это одна из стадий алкоголизма - снижение реакции на алкоголь. Следующая стадия - будешь напиваться в говно с одной бутылки.

Ты сам понимаешь, что у тебя проблема. На самом деле всё ещё легко исправить, но только если ты сам этого захочешь. Ты хочешь?

Вот тебе предложение: заведи счет в банке и каждый день, по пути на учебу, заходи и клади туда все деньги, которые тебе дали родители. За месяц получится 70*30=2100 рублей. В конце месяца сходишь в магазин и купишь себе какую-нить шмотку. Почаще ходи по магазинам и выбирай, чего ты хочешь купить. В принципе за тысячу рублей можно найти неплохую майку, надо все-лишь две недели собирать деньги.

Заведи себе какое-нить хобби. Пикап, спорт, что угодно. Что вообще тебе интересно? Ты говоришь, любил читать, почему перестал?

Насчет первого: если бы я в жизни кому-нибудь нужен был, я бы не пил. А так на меня всем пох, я никому не нужен. Мне никто из нормальных парней и девчонок не звонит и никуда не зовет. На перемене пробовал погворить с однокурсниками, мне сухо отвечают и закрывают коммуникацию, никто по дружески поговорить не хочет, максимум это за универом по паре бутылок выпить и по домам. Мне даже говорить с ними не интересно, приколы их скучны. Я вот сегодня с ними не пил, домой приехал, сел в комп поиграл, а мне не одна игра не интересна, в инете тоже надоело сидеть, я пошел на улицу, дома надоело сидеть, выпил одну, потом прокатился на трамвае. Выпил еще бутылок 5. Короче блин не хотел пить, но пришлось!!!! Насчет второго: да, ты прав. Алкоголизм зло. Я просто рос в такой семье, где родители против пьянства кардинально настроены. А читать бросил.. не знаю, захотел стать распиздяем, заебало ботать, видя, что чуваки радуются жизни, бухают и ебут телок. За первый год пьянства отвык вобще читать, а распиздяи суки пидоры со мной не общаются.

А вот насчет банка.. да мне зачем шмотки, я купил летом крутую кофту, ее даже не разу не одевал, чтобы пивом не залить. Да и если деньги в банк класть, то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ после учебы? Так сотка в кармане есть - можно выпить, и уже вечер, день пролетел. А если деньги не тратить, то чем заниматься. Пикапом не получается нехера заниматься, подходить научился, пиздеть научился, а трахать нет. Да и мамик дома и сестра сидят, а друзей нет. негде ебать девушку. Спорт: в качалку ходил, но сейчас ушел, беру у папика еще 1000р, говоря, что на качалку, а их пробухиваю.

Короче говоря, я ебанат, слабая личность, и т.д. Не могу я сам принимать решения в своей жизни, может кто подскажет, чем мне заняться и как не пить?

Опубликовано:

Тебе ничего не интересно, потому, что ты пьешь. У тебя зависимость, ты понимаешь это? И пока ты не бросишь, всё так и останется. Ничего не будет интересно, и будет тянуть выпить. Хочешь жить так всю жизнь? А.П. Чехов, "Скрипка Ротшильда".

Чтобы выйти из этого состояния, тебе нужно бросить пить вообще. Это будет сложно, но нужно это сделать любой ценой.

Про банк я писал, чтобы ты вкладывал все свои деньги и не оставалось на бухло. Вместо шмоток может быть что угодно. Про то, что негде трахать - для этого есть квартиры, сдаваемые посуточно. Что не получается - ничто не дается сразу.

Ты понимаешь, что твоё нынешнее состояние из-за алкоголя? Ты понимаешь, что нужно бросать?

Как это сделать? Вариант 1 - просто сделать. Самому. Понять, что это ужасная зависимость, которая портит (уже испортила) тебе жизнь.

Вариант 2 - сделать выпивку невозможной. Например, не иметь при себе денег. Если не можешь сам - попроси помощи родителей. Расскажи им ситуацию, как ты описал здесь.

Опубликовано:

Употребление алкоголя вводит сознание человека в истиную зависимость от оного. Так как без него ты себя чувствуешь как бы не в своей тарелке. Тебе скучно, ты только и ждешь момента как бы выпить. Хочется напится до бессознательного состояния. Чтоб поплыл. Это все срывается прежде всего самим собой. Иначе никак.

Долго читать лекции что синька это плохо. Просто нужно попенять на слабую точку. у каждого своя. типа чем я хуже других что я не добьюсь ничего в жизни. найти какую то цель и ее добиваться. познакомится с новыми людьми.

сесть за руль в конце концов. и проблема алкоголя отпадет. если старт был хороший то после алкогольного провала жизнь опять пойдет в гору.

Опубликовано:

автор, пока читал обоссался под стол, теперь убираться надо... :angry:

поссал на той же остановке, где вышел

Это алкоголизм. Диагноз есть. Осталось дело за малым. совмещай пиво и травку. Потом постепенно переходи только на травку. А с нее слезать легче.

Опубликовано:
автор, пока читал обоссался под стол, теперь убираться надо... :angry:

поссал на той же остановке, где вышел

Это алкоголизм. Диагноз есть. Осталось дело за малым. совмещай пиво и травку. Потом постепенно переходи только на травку. А с нее слезать легче.

Давай за ящик пива уберусь? :D Блин , травка дороже, да и в каждом киоске ее нету :(

Опубликовано:
Горький со своим "Дном" нервно курит в сторонке.

Алеша Пешков то когда жил то? Да и "На дне" написано в 1902 году, там все по-другому было,сейчас жизнь сложнее стала, больше нюансов, которые необходимо учитывать. Я вот вчера с девушкой познакомился, телефон взял, договорился о встрече, она мне звонит, спрашивает где я. Я говорю я иду. Она - давай быстрее. Я прихожу, никого, звоню ей. Она - а я дома. Я высадился, покрыл ее матом. Вот на**й так люди поступают. Смотрю киоск, взял пива, выпил со злости, взял еще, потом купил пачку, выкурил, короче только что пришел домой. Вот блин бабы суки, ненавижу их. Почему какой-то черт, гоняет с клевой и приятной девушкой, у него все нормально по жизни, а у меня такое говно? Если сравнить меня и этого козла, то мы ничем не отличаемся. Год рождения допустим такой же, одет я норм, недавно купил куртку и свитер прикольные, так что одет так же, по общению могу много тем поддержать, а с ним суки бля*и-бабы встречаются , а со мной нет.

Опубликовано:

Ты думаешь у всех сразу всё получилось?

Нет, конечно есть парни у которых или бабла прилично, или внешность, или альфовость, да просто правильных установок достаточно. А если нет, то нужно поработать. И какой смысл ныть, "почему у него так, а у меня нет?". Всего этого можно достичь. Просто нужно работать: выходишь в поле и практикуешь, приходишь домой и читаешь, упражненения делаешь. А будешь пить, понятно ничего не будет.

Опубликовано:

Привет Ребята, привет автор, как тебя зовут, и откуда ты?

Ты не волнуйся, мы тебя поддерживаем, и верим в твои силы. Ты объязательно добъёшься своего.

В чём суть всех проблем, в основе не хватает чего-то одного, уже было упомянуто об этом, решительность во всех случаях, основа всего что происходит в жизни - это решения которые принимаются, и приводят к разным результатам.

В каждой ситуации, принятое решение, даёт какие-то результаты, которые сказываются либо плохо либо хорошо на тебе или на окружающих.

Принимай решения которые будет приносить хорошие результаты для тебя, ставь себя на первое место, развивай себя, при этом относись к другим с пониманием.

У тебя не вышла встреча с девушкой и отчаявшись, ты думаешь она не захотела встретиться со мной, и идёшь покупаешь пиво, это решение разрушает тебя, потом ты пребываешь в состоянии депрессии, и не продвигаешься вперёд, не живёшь... это плохое (разрушительное) решение

Что может быть в противном случае, девушка позвонила тебе, но у тебя не получилось с ней встретиться, ты смотришь на ситуацию иначе, она мне позвонила, она хотела встретиться со мной, сегодня не получилось, все в порядке, мы с ней увидимся в следующий раз, а сейчас у меня есть время познакомиться с другой девушкой.

Кстати, про деньги хороший совет тебе дали, откладывай их в сторону, не трать их попусту на пиво. у тебя может собраться нормальная сумма, и ты сможешь взять номер в отеле, и провести приятно время с девушкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня у самого такое было в 17 лет, когда я окончил школу и поступил в универ. Тогда жизнь казалась полным дерьмом и был я ТФН-ом, вроде тебя, только пил меньше.

Вот только в один прекрасный день я понял, что это дорога в никуда. Тогда я ушел из универа, перестал общаться с приятелями-паразитами (которые отнимали моё время, но не давали ничего взамен) и приступил к поискам работы.

Автор, должно же быть что-то, что тебе нравится (помимо бутылки)? Мне, к примеру, всегда нравились сложные механизмы, меня прикалывало что-то делать самому.. поэтому я стал программистом (это как автослесарь, только с клавиатурой :))

Когда я нашел работу, это лишь немного улучшило мою жизнь. По сути, такая же рутина как и в институте, только теперь у тебя есть бабло. И после работы мне так же нечем было заняться. Я либо бухал с коллегами после работы, либо брал бутылочку пивка и шел домой, рубиться в сетевые игры... Так прошло 2 года.

Наверное, так и пролетела бы вся моя остальная жизнь, если бы не обострение спермотоксикоза :))

На этот раз меня спас спорт. Я тогда посмотрел на себя и понял, что мой ВВ оставляет желать лучшего (худощавый задрот в очках, с - о, ужас - намечающимся пивным животиком) и нафиг я пелоткам не нужен такой.

Автор, тебя ведь наверняка привлекают экстремальные виды спорта? Наверняка тебе нравится смотреть на ребят на BMX? Пока ты пьешь пиво на лавочке, они зажигают - а ты чем хуже?

Мне всегда нравились велики и я купил себе триальный байк тогда. Это такая двухколесная палка без седла :) Блин.. прошло 3 месяца (всё лето), прежде чем я научился делать элементарные фишки на нём! Это был адский challenge! Меня это так пёрло, что я даже на работу ездил прямо на нём, хоть это было каждый раз подвигом (на нём очень сложно ездить на дальние расстояния).

Я полюбил свой спорт.. так здорово по утрам нестись на работу на байке, перепрыгивая всё подряд, пугая пешеходов :)) Под конец рабочего дня я возвращался домой и падал без сил. А на пиво и "пивных приятелей" у меня тупо не было времени :)

Уже через год я обрёл привычку вертеться перед зеркалом, мне нравилось моё новое тело. И тогда в мою жизнь пришел пикап.. Заниматься этим одно удовольствие, когда ты знаешь, что у тебя всё в жизни ОК.

Сейчас мне 21 и я уже не помню вкус пива. А от одного запаха водки меня выворачивает наизнанку.. И я с жалостью смотрю на людей, которые всё это употребляют.

Автор, не бросай пить. Это бесполезно. Просто займись чем-нибудь, чтобы у тебя не было свободного времени, которое ты обычно заполняешь содержимым бутылки. Сломай свой привычный образ жизни.. хоть в армию пойди, только не сиди без дела!

И прочитай это: http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/38434/

Опубликовано:
Мухахахаа!!!!! Чувак! что ты паришса???? я лет с 15 так каждый день бухаю.. весь колледж и институт..а щас и уже после работы. В этом нет ничего страшного! У тебья просто проснулса какойто стереотип "ботаника" пиво - зло...бухать-зло, наркотеги-зло... Не хватает только секс-зло, деньги-зло.... Это все нормально и естественно!!! даже Миша Веллер тебе это скажет в своих книгах.. так что не парься... у миня всего 2-3 дня в неделю без пива... и ничего! живу! живот тока расти начинает.. но его легко убрать прессом и бегом.. И самое интересное мы с друзьями тоже не в шахматы играть сростаемса... А пить ПИВО! А просто так тусить на улице.. это вата.. обшение только за пивом.

отвратительно.

Автор, должно же быть что-то, что тебе нравится (помимо бутылки)? Мне, к примеру, всегда нравились сложные механизмы, меня прикалывало что-то делать самому.. поэтому я стал программистом (это как автослесарь, только с клавиатурой smile.gif)

быть програмистом - отвратительно.

Ты не волнуйся, мы тебя поддерживаем, и верим в твои силы. Ты объязательно добъёшься своего.

ну конечно, это ведь сказка с хорошим концом.

Опубликовано:

Найди идею. цель.

Я не знаю, может меня забанят или варн дадут, но мне помог национализм. появилась мотивация неслабая. жизнь для меня изменилась в лучшую сторону. Если хочешь я тебе скину в личку пару видео, о пьянстве и о пиве.

Опубликовано:

Не стоит демонстрировать свою ограниченность.

Я делаю веб-сервисы, которыми пользуются миллионы людей. По мне, так это жутко интересно.

И работаю на себя, а не прогибаюсь перед "белыми воротничками" в офисе, как 99% людей :)

Опубликовано:

Не стоит демонстрировать свою ограниченность.

Я делаю веб-сервисы, которыми пользуются миллионы людей. По мне, так это жутко интересно.

И работаю на себя, а не прогибаюсь перед "белыми воротничками" в офисе, как 99% людей :)

а я думал ты прогибаешься. но если работаешь на себя и тебе интересно это меняет дело, конечно. вот видишь, а ты сразу про ограниченность. кто же знал что ты особенный программист, прости меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем здарова, я болел и вернулся! ТОлько у меня все по-старому, то есть по херовому! Я 3 недели не пил, пока болел, а вчера меня выписали, но суко!!! сегодня просидел дома, а вечером опять взял у родаков денег и...пошел выпил подряд 4 бутылки, я не хотел пить, но сукО, не мог не выпить! Еще еба*ая песня в плеере была грустная моя любимая, под которуя я обычно высаживаюсь с бутылочкой Activate - let the rhitm. Короче суко , это возврат в старый мир, пьянства и одиночества. Хотя я и так одинок, хул@ все равно - я вот пока болел, так бл4мне никто , кроме родаков не навестил, я нафиг никому не нужен, мне только звонил один чел с района, спросил Пить пойдешь? Я говорю - Серега, я болею, у меня ... Он говорит - ладно пох, пока. Всем на меня пох, меня зае*ал негатив и депрессия. Я даже с людьми разучился разговаривать, а в понедельник выходить на учебу.

ВОТ КАК СДЕЛАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВНОЙ? ответьте плиз, меня задолблало так жить, как ебанат, я чувствую себя посдедним неудачником, чмырем бл*. Я вот сижу играю в любимые старые игры, а все равно уже удовольствия нету от них, как раньше я зависал сутками за ними: за пару дней играл в Herous 3, Stonghold, Majesty, Age of Emperes, Oblivion. А все равно высад. Вот сегодня шел по улице с бутылкой, так вижу компании веселые гуляют, на тачках ездят, веселятся, просто парни с девушками прогуливаются, при чем девушки красивые, не то, что мне попадаются. Я когда пикапил в 2007 году, так я свою команду соорудил тефенов, обучал их, вместе раздували фишки с форума, в поля ходили, просто в кафе пиво пили и было весело! Смысл был не в бухле, а просто общение доставляло удовольствие, мы вместе отжигали, подходили к группам девочек в ТЦ, на улице, нас всех перло, а в первую очередь меня. Для меня каэжый день был как песня, я так был рад видеть всех этих ребят, рад был за их успехи, сам не жалел времени помогал им разбираться со свиданиями и т.д. Я просто тогда был самый накуренный форума, и у меня был уже 1 трах за жизнь, а они были девствениками. Но вскоре первый(Саша) замутил с одной девушкой, с которой я же помог ему познакомиться, и отошел от нас, даже на мою денюху не позвонил, на мои звонки отвечал сухо либо делами, либо занят. Короче остались Коля и Леша - мои верные сподвижники. Потом Леша(Он раньше занимался музыкой), тоже стал забивать на походы в поле, соорудил группу. Но он очень хороший парень, и поначалу звал меня на его репетиции, они там играли музыку(рок-металл), и я сидел и слушал, мне даже нравилось, что они играют, я стал приходить к нему с пивком, в итоге сидел пил я один и слушал - но все равно музыкой я не интерисуюсь, играть не умею, и я вскоре перестал ездить к нему, да и Леха нашел какую-то девочка-которая играет на гитаре и у них начался ЛТР веселый, я был уже лишний. Остался Колян, с ним мы ходили по полям, но вскоре где-то к Марту 2008 наши походы стали походить на просто пьянки. Если раньше мы встречались в центре, и говорили кто что вычитал на форуме, какие новые фишки, или кто как провел свиданки. Мы просто встречались и сразу шли в магазин за пивом, взял по бутылке, сидим пи*дим, потом еще- а потом уже и подходить стало лень. Но вскоре Колян перешел на план, стал много материться, выебываться даже на меня. Хотя че он бл4 офигевает, я когда его призвал в пикап, он был самый молчаливый чел, а щас.. Короче у нас стали портиться отношения, и мы друг на друга забили, последний раз 18мая , когда мы встретились, мы даже послали друг друга нах.. короче не сошлись характерами. В итоге я остался один. К девушками я не подходил уже давно, а пить стал каждый день. Но про это, друзья, вы уже знаете. И с каждой пьянкой в одного на лавочке на меня все больше спускался негатив, у меня какая-то еба*ая депрессия последние пол года. Хотя за лето я даже отзачОтил 2 девиц, но это чисто для галочки, и особо удовольствия я не получил.. Короче ближе к делу: на носу конец октября. А я с каждм днем все падаю на дно жизни, я даже от пьянки тупеть стал, реально даже страшно стало. Если когда мне было скучно, я знал кому можно позвонить, то сейчас взяв телефон, я даже не знаю кому позвонить, я не с кем не общаюсь толком. Все номера - однокласснки/однокурсники/бабы из аси - всем на меня пох, никто не будет меня поддерживать, для них всех я чисто знакомый.. Меня так одолевает это одиночество, да плюс еще после болезни у меня еще слабость.. Вот такие дела, господа форумчане, что прикажете делать? Какие есть варианты. Объясните, почему на мен всем пох, почему я никому не нужен то? Я же для людей столько делал хорошего, а они суки такие. Короче, вроде жизнь то у меня объективно не дерьмо, а субъективно каждется дерьмом, и я хз хул3 так! Вот даже если пойти в теорию. Почему у какого-то левого васи все зашибись, у него есть девушка, его все устраивает в жизни, его прет, у него жизнь удалась, а у меня нет?. Сейчас я сравню себя и этого чувака - рост 184, внешность нормальная, общительный, не эгоисточный, не злой, воспитан норм, учусь средне. Да еще и в соблазнении немножко продвинут, даже деньги бухать каждый день имеются. А вот какой-нибудь левый Вася живет в общаге, денег не имеет почти, одет хреново, матерится и курит - а в итоге он позитивнее , чем я. Несправедливо же это!!

Опубликовано:

хотя я не одинок, в прямом смысле, но я чувствую себя одиноким

ps- читай книги ! это окна в другие миры! в каждом произведении есть душа автора и те чувства которые он испытывал когда писал свой рассказ, ты можешь тоже их ощутить но уже по своему!!

Опубликовано:
хотя я не одинок, в прямом смысле, но я чувствую себя одиноким

ps- читай книги ! это окна в другие миры! в каждом произведении есть душа автора и те чувства которые он испытывал когда писал свой рассказ, ты можешь тоже их ощутить но уже по своему!!

Да я читал, пока болел - прочел 5 книг, а че толку. 2 Романа и 3 детектива. Все равно скучно =(

Опубликовано:

2 PROECTION

1. Ты либо алкоголик, либо в стадии его становления. С этим надо бороться. Поставь себе цель победить в себе алкоголизм. Поставь цель никогда не пить. Это должна быть одна из целей твоей жизни. Добейся этой цели. Тут поможет только сила воли. Начни себя контролировать. Если не начнешь и пустишь всё на самотёк - то стопроцентно сопьешся и умрешь не дожив до 30 лет. У меня недалеко тут один парень спился и умер в 27 лет. Ты идешь по его пути.

2. Ты всё время заморачиваешься что ты никому не нужен, никто не хочет с тобой общаться, разговаривать и т.д. Совет: забей на это. Забей на всех. Никто и не должен с тобой хотеть общаться. Ты должен быть независимым. Ты должен радоваться жизни даже если ты никому не нужен. У тебя же получается так, что если ты никому не нужен то и жить не надо. Ты этим ставишь своё существование в зависимость от других. Так нельзя. Ты должен быть самостоятельным и независимым в т.ч. в эмоциональном плане. Научись быть счастливым даже в одиночестве, даже когда ты никому не нужен, даже когда кругом одни враги. Это обязательно. Без этого невозможно выжить.

Опубликовано:
2 PROECTION

1. Ты либо алкоголик, либо в стадии его становления. С этим надо бороться. Поставь себе цель победить в себе алкоголизм. Поставь цель никогда не пить. Это должна быть одна из целей твоей жизни. Добейся этой цели. Тут поможет только сила воли. Начни себя контролировать. Если не начнешь и пустишь всё на самотёк - то стопроцентно сопьешся и умрешь не дожив до 30 лет. У меня недалеко тут один парень спился и умер в 27 лет. Ты идешь по его пути.

2. Ты всё время заморачиваешься что ты никому не нужен, никто не хочет с тобой общаться, разговаривать и т.д. Совет: забей на это. Забей на всех. Никто и не должен с тобой хотеть общаться. Ты должен быть независимым. Ты должен радоваться жизни даже если ты никому не нужен. У тебя же получается так, что если ты никому не нужен то и жить не надо. Ты этим ставишь своё существование в зависимость от других. Так нельзя. Ты должен быть самостоятельным и независимым в т.ч. в эмоциональном плане. Научись быть счастливым даже в одиночестве, даже когда ты никому не нужен, даже когда кругом одни враги. Это обязательно. Без этого невозможно выжить.

1. Все, я больше не пью, максимум на дне рождении 3 рюмки водки, или 3 бокала вина, как в Греции:кто выпил больше, того не уважали, то считалось плохим тоном. Я придумал план: покупаешь минералку, сидишь в компании, пьешь минералку, все пиво - а ты минералку, и вставляет также, меня даже с минералки шатать начало:) А на улице и в троллейбусе я пить больше не буду пиво. Это вообще напиток бездельников! Я же из-за чего пить начал, не потому что мне плохо, а когда мне лет 17 было, я раньше вобще ни капли не пил, я впервые набухался на выпускном до потери пульса, потом через некоторое время иду так, вижу чуваки пиво пьют, раньше у меня отвращение вызывало, а тут думаю, приколюсь, тоже куплю, и также буду сидеть пить, типа крутым буду выглядеть. Вот и началось все с этого. А только время столько сотен часов потерял за этой пьянкой дурацкой! Да еще и здоровье попортил, в то время, как многие мои ровесники достигли высот, кто-то купил тачку, кто-то поднялся на работе, получает хорошо, а я ничего не достиг, только время потерял. Но ничего, это мне урок в жизни. Только одно дело: сидеть на форуме писать, мол, не буду пить, а вот выйду я на улицу, и как мне отбить даже мысль о том, что можно выпить?

2. Все, я больше не заморачиваюсь, это меня вчера просто че-то развязло 3 недели не пил, вот и вставило. Как говорит наш профессор: общество само по себе, человек сам по себе. Общество у нас разобщенное. Короче, надоело мне писать в этой теме, спасибо!

Опубликовано:
Да я читал, пока болел - прочел 5 книг, а че толку. 2 Романа и 3 детектива. Все равно скучно

чего читал-то?

Данил Корецкий "Атомный поезд", "Оперативный псевдоним", "Код возвращения", "Пешка в большой игре", Дивов "Выбраковка".

Опубликовано:

куйню ты читал, простите меня)

почитай Жюля Верна, ДжЛондона,Акунина на худой конец, Брауна, В.Суворов "Аквариум".От этих книжек точно пользы больше, да и интересней они.Это так, для начала...

Опубликовано:
куйню ты читал, простите меня)

почитай Жюля Верна, ДжЛондона,Акунина на худой конец, Брауна, В.Суворов "Аквариум".От этих книжек точно пользы больше, да и интересней они.Это так, для начала...

А как вы относитесь к американским литературным извращенцам фроде Фицджеральда и Селлинджера? Я лично их обожаю)))

Опубликовано:

Фрэнсис нравится.А со вторым пока не встречалась)))

Но думаю, лучше не флудить в чужой теме, да и автор наверно не поймёт о чём мы тут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...