Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Университет

PickupRookie

Рекомендованные сообщения

Привет! Тема может где и была похожая, про универ, но, тем не менее, создаю новую здесь - в личносном росте, думаю подходящий для этой темы раздел. Но, как говорил классик "ближе к телу". Я студент 2го курса. Интересует мнение действующих и бывших студентов. Кто чем занимался в универе помимо учебы? Просто проучившись год я задумался над этим. Реальность разбила в прух и прах мои представления о студенческой жизни. Незнаю даже как поточнее описать. В общем год в университете прошел как то слишком обыденно: на пары - с пар. Никакого желания и поводов там задерживатся. Я общался со студентами (в моей групе так вообще одни "интелектуалы", ппц), завел новые знакомства, но все вращалось вокруг пар, ни сходить куда-нибудь, ничего. Сам я живу не в общаге (с родителями), да и там если честно не очень, ибо почти все население общаги не представляющие абсолютно ничего в плане общения и развития люди. Играл за универ в баскетбол, уже на первом курсе, хотя я и очень неплохо играю, но это уже показатель что эти все соревнования нах никому не нужны. Клеить девчонок можно. но я предпочитаю в универе с этим чересчур не увлекаться? Что еще? Парламент? КВН? Все это на поверку оказывается никому не нужными вещами. В общем суть вопроса вот в чем: это только у меня так, или все так, отучились на парах и кто куда, и пох на этот универ? Просто хочется получить максимум от студенческой жизни ;) . И еще как можно использовать универ в плане личностного роста?

у меня аналогичная ситуация - хожу в универ исключительно на пары. но меня это нисколько не расстраивает - не тянет меня проводить там свое личное время. ты уверен, что оно тебе нужно?)

"ты уверен, что оно тебе нужно?)"

-Даже не знаю, но нужно же что-то делать, студенчество это золотое время, надо по максимуму использовать время пока мы учимся. Учеба естественно не обсуждается, это само собой

"Мне тож интересно как это будет всё в универе... с 1 сентября начнётся... тож будет так???"

-Мой друг уже меня запарил, он тоже только поступил, идет первого сентября на учебу, и ожидает от универа чего-нибудь сверхестественного :)

Ха, я тож только поступил и жду от студенческой жизни как минимум того, что эти 5 лет должны пройти о****о весело =) автор, просто у тебя наверно какая-то скучная группа попалась, больше стебайся, собери вокруг себя людей которые тебе интересны. проводи время с однокурсниками не только в самом универе.

Народ, вы походу много смотрели молодежные американские комедии. Для вас универ - это Храм Счастья, а студенческая жизнь - это божественное райское существование. Раскройте глаза пошире!!! Какая разница, где вы учитесь или работаете? Главное, что вы умели сами улучшать свою жизнь и находить в ней что-то прекрасное. Если вы не умеете сами строить свою жизнь, то никакие грезы о "прекрасное студенческой жизни" вам не помогут.

Помните - Не универ меняет вашу жизнь, вы меняете вашу жизнь!

Мне тож интересно как это будет всё в универе... с 1 сентября начнётся... тож будет так???

эй братишка а куда ты поступил

А в продовольствия... Знаеш... да? Почти одни дЭвушки в группе :D А ты сам где?...

Помните - Не универ меняет вашу жизнь, вы меняете вашу жизнь!

Знаешь, ты невнимательно читал первый пост. Я не писал что собираюсь менять свою жизнь, тем более за счет университета. Я спрашивал о том уделяли ли вы свое свободное время университету, ели да то насколько целесообразно это было в плане личностного роста, или же появлялись там только за тем что бы сдать очередной экзамен или зачет? Вот что меня интересует. А советы как менять жизнь оставь лучше для сопливых тем вроде "Я лох, помогите мне стать крутым"

Народ, вы походу много смотрели молодежные американские комедии.

Да, я смотрел тупые американские комедии, но не нужно много ума, что бы понять что жизнь там и тем более в кино это совершенно разные вещи

Народ, вы походу много смотрели молодежные американские комедии.

Да, я смотрел тупые американские комедии, но не нужно много ума, что бы понять что жизнь там и тем более в кино это совершенно разные вещи

У кого как))) Но не у меня... Я вообще тупанул. У меня родители по широте своей души засунули в один из лучших технических Вузов на один из лучших факов (только вся тема в том, что мы физику в школе практически не изучали - проблемы с учителями были), в общем я оказался самым тупым в потоке))) Мягко говоря это отразилось на моей общительности ( Я там базарил только с девками из нашей группы и несколькими парнями из других) и ещё дома постоянно гнали, мол я тупой... Бросил универ, иду учиться туда, где нормально шарю и куча девок))

Народ, вы походу много смотрели молодежные американские комедии. Для вас универ - это Храм Счастья, а студенческая жизнь - это божественное райское существование. Раскройте глаза пошире!!!

нет, просто в школе было очень весело, думаю в универе не хуже будет :lol:

Мне тож интересно как это будет всё в универе... с 1 сентября начнётся... тож будет так???

эй братишка а куда ты поступил

А в продовольствия... Знаеш... да? Почти одни дЭвушки в группе :D А ты сам где?...

универ правоведения ыыы там ничо так тока баб талковых нима ,ты красава что поступил туда ,если б не был бездельникам сам бы в тот агород ламанул :D
  • 3 года спустя...

Чтобы было весело запишись на кружки=) т.е КВН, Воллейбол, тренажорку, (что там ещо ваш универ предлагает) время будет лететь быстро. И ты никогда не познаеш всей студ. жизни если не живеш в общаге, там самый сок=)

От себя :))) Главная цель была - познакомиться с новыми людьми - а на кружки и прочую х... даже внимания не обращал бы . Новые друзья - новые тусовки . !!!

бл@ да займись ты пикапом как следует, ходи на интересные открытые тусовки, спортом попробуй себя занять, в общем не для форума подобная тема, ты сам знаешь чего хочешь и что тебе нужно. нет? незнакомые люди наврядли тебе в этом помогут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...