Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь...

SlePoY_SniPeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, короче ситуация: гуляю себе с ОЖП, с кинестетикой всё казалось бы гуд, за руку правда не берётся, но талия и шея для меня открыты (с.с.с. теребения волос [на палец накручивала] просто кучами валился на последней встрече, ну я не о нём).. С рукой-то сами разберёмся потихоньку, но вот подвох в чём: беру её за талию, а она... А она... А она меня щекотать начинает короче, а я щекотки ппц боюсь...))) Пытался как-то и стёбом утилизовать (каряво вышло, не помогло.. в общем пример даже и выкладывать не буду..), её тож щекотал в ответ.. Пока гуляли, я прям не знал как её успокоить... Конечно от встречи сплошной К+ у обоих... Но если она так и дальше будет меня щекотать, меня это начнёт.. Не знаю.. Напрягать чтоли...)) В общем, посоветуйте либо:

вариант №1. Как её щекотания нормульно утилизовать, чтоб можно было хотя б за талию кинестетить

вариант №2. Как отучиться бояться щекотки. (меня этот вариант конечно не очень радует, но если ничего лучше не будет..))

вариант №3. Ну или переубедите меня, что всё гораздо лучше, чем я думаю... )))

Вот. :)

З.Ы. К соблазнению и уж тем более к "знакомствам" вроде тема не относится, поэтому сразу загнал в "барную" :)

Опубликовано:

1. все очень тупо она тебя щикотит ты её хвать за сиську или еще ниже , Будет К- скажежшь что тоже самое и с тобой происхоидить. Ведь тебя это напрягает дай угадай не дает сосредоточиться. 2. ни чем помочь немогу

3.Просто забей,это твой минус зделай из этого плюс.. Голова есть даже две)

Опубликовано:

Гы, ну и проблемы у людей..... :lol:

Я в таких случаях говорю спасибо, а теперь я,щекочю пока орать не начнёт,дальше лезу целоватся... :P

Опубликовано:

было такое.3астала врасплох, ничего сделат не смог,так щекотно было что даже сказать ни слова не мог,даже дышать блин.Пришлость уворачиваться.От щекотки - ржать, и орать,потому что сказать толком ничего не можеш, только прикрываешся.А из постели голый не убежиш))), ибо в квартире были не одни , а комнатка маленькая была).Орал пока не пришли соседи по квартире :D

Опубликовано:
1. все очень тупо она тебя щикотит ты её хвать за сиську или еще ниже , Будет К- скажежшь что тоже самое и с тобой происхоидить. Ведь тебя это напрягает дай угадай не дает сосредоточиться. 2. ни чем помочь немогу

Сам так делаю, ефект- есть :)

Только я провоцирую если мне надо убрать тараканчика (например: за грудь никак, даже правым полушарием мизинца...) либо засосать :)

Опубликовано:

я тоже боюсь, причем не просто боюсь, а ОЧЕНЬ боюсь :blush:

стоит только потрогать в некоторых местах, так я уже извиваюсь как уж на сковородке ;)

и некоторые люди самым циничным образом этим пользуются <_< , но не безнаказанно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...