Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парень/подруга

G@SoN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как по-вашему,что можно извлечь,если например в одноклассниках поставить семейное положение "есть подруга" что это даст?

Просто замечал в последнее время у многих 6" есть парень/подруга хотя на самом деле нет..обсуждаем

Опубликовано:
как по-вашему,что можно извлечь,если например в одноклассниках поставить семейное положение "есть подруга" что это даст?

Просто замечал в последнее время у многих 6" есть парень/подруга хотя на самом деле нет..обсуждаем

Чем дальше идет время,тем больше возникает очень интересных вопросов на форуме...))))Сложный вопрос)))Знаешь мне кажется,Что к тебе больше не будут стучаться незнакомые девушки ,так как твое семейное положение уже занято.Логично?Я думаю да.Знаешь зачем это девушки ставят?Просто они хотят норvалньо пообщаться со своими друзьями в инете а не чтобы к ним каждый день стучалась какие то не уверенные тфны с целью с ними познакомиться.Одноклассники как не как социальные сети,а не сайты знакомств

P.S Инет знакомство зло )Когда будем обсуждать статусы девушек в контакте,в асе и одноклассниках?Хотя тема уже была похожа.Человек писал как так ,что когда он гуляет с девушкой у нее настроение позитивное ,а в статусе в контакте все время написано,что она в депресии!

Опубликовано:

ну а если например я поставлю себе такой статус,это что нить даст?например могут подумать "вот у негоо девушка есть,значик он чем то её привлек,значитт он интересен ей,соответственно и мне.."

Опубликовано:

ууу какая у нас нехватка самооценки...

автор не о том паришься)

вспоминаеться анекдот про мужика с тремя волосинами..

Опубликовано:

вот по чём загонятся начинают люди када делать нех""й,автар дуй в поле и не ипи себе мозги ерундой

Опубликовано:

так пля я ж эту тему и создавал когда пивка то выпил,вот поперло меня и все,выложил мысли так сказать))

Опубликовано:
так пля я ж эту тему и создавал когда пивка то выпил,вот поперло меня и все,выложил мысли так сказать))

а ты попробуй вечно пить. И создавать темы, и засеки время, через которое тебя забанят :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...