Перейти к публикации
пикап.Форум

откуда?

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут понаблюдав за некоторыми знакомыми стало интересно откуда появляются такие замашки на красивых девушек у никаких парней?

То есть парень дай бог на 5 но девушку ищет не меньше 7-8, остальные - вообще не айс. Одно когда у парня ещё деньги есть - тут хоть как-то можно понять причины, но когда парень просто никакой но замахивается на девушку которую ему в жизни не видать. В итоге такие чудеса становятся удобными жилетками и подстилками. Покупают подарки и помогают во всём.

Так откуда появляются такие замашки?

Опубликовано:

сам иди убивайся.. оу сначала читать научись а то отвечаешь невпопад;)

Опубликовано:

а внатуре вчитался(извиняюсь за высказывание выше)

просто каждый хочет чегото красивого

и даже те 5

им хочется чегото возвышеного

вот я думаю пусть какой ты не есть хочеш найти 10 именно десятку

а не какуюто 7 пусть ет будет для остальных 5 но для тебя ет будет 10

вот им тож етого хочется

Опубликовано:

:)

Ну ето типо как стандарт. Есть такая поговорка "мы те, с кем мы спим". Парни часто видят богатых которые тусят с очень красивыми (так показывают по телеку) хотя в жизни все не так хорошо. Вот они и стараются быть хоть чем-то похожими на "богатеньких". ;)

Ето про не красивых, и дрочеров.

Но есть и другой вариант, девушки смотрят не на внешнюю красоту, и зачастую не на размер кошелька. Так что подтирают только теми кто ето позволяет. Остальные их и трахают, ведь пикаперов в кругах где водятся девочки от 6,5 не так уж и много... ;)

Опубликовано:
афтар убейся

если у ты в нутри ураган

и ты чегото стоиш

то у твоих ног будет любая девушка

смотри мою подпись))

А по теме,они просто не понимают что они т.к. ниже по статусу.

Опубликовано:
автор сейчас про себя наверно. видели его фотки-там 3-4 от силы. помогите бедняге обрести покой.

вечный покой)) посоветуй уж тогда как убиться мне ужасной и страшной тройке?))

Ну ето типо как стандарт. Есть такая поговорка "мы те, с кем мы спим". Парни часто видят богатых которые тусят с очень красивыми (так показывают по телеку) хотя в жизни все не так хорошо. Вот они и стараются быть хоть чем-то похожими на "богатеньких". wink.gif

ну да в принципе, а если у парня есть деньги, то тем более мол у меня должно быть так же как там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...