avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Всем привет, объясните мне пожалуста что делать в моей ситуации и как понять произошедшее!Ситуация следующая, познакомилась с молодым человеком в тот же вечер я поняла что пропала, видимо он тоже (глаза не обманут) встречаличь 3 дня, после чего он уехал в командировку. Вернувшись все было идеально, он ни наминуту не отпускал мою руку, все время обнимал целовал, глаз не сводил. В последний день вместе он лежа у меня в ногах говорил что я его человек и что кроме меня ему больше никто не нужен, про меня рассказал всем друзьям, с восторгом описывал какая я. А на следующий день он позвонил и сказал что у нас ничего не получится.... Мы встретились в тот же вечер чтобы поговорить, он предложил быть друзьями и мотивировал свое прведение тем что нет чувст, при этом онпостоянно прикасался ко мне, говорил что у меня очень красивые глаза а на прощание замешкался куда меня поцеловать, в губы или в щеку...Я не знаю что думать, может он не отошел от прежних отношений? у него была любимая которая его предала, а они были вместе несколько лет, он говорил что сам не разобрался в себе, что мол накатывают воспоминания, но когда я его спросила он сказал что со мной о ней не вспоминает. То ли его напугало то что отношения начались очень быстро, мы фактически чуть ли не жить вместе стали, а потом все вот так... В отношениях у нас все было идеально и понимание , и секс, было все, море эмоций и чувственности. Для чего было тогда строить со мной планы на ближайшее будующее если за один день можно все перечеркнуть.... Помогите пожалуйста разобраться и если есть возможность, то и вернуть. Мои знакомые, которые его видели говорят что когда он на меня смотрел в глазах было восхищение мной и он ни на минуту глаз не отводил, неужели вчера я его человек, а сегодня уже нет чувств, я в это не поверю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Инфы мало, дордруг)))Пока я понял что отношения длились 3 дня и все было супер. Потом после командировки он отправил тебя в ДОД).Как выйти? Правильно. Нужно понять почему он тебя слил.Ты предположила из-за экс. Я думаю нет.МЧ наглеют настолько чтоб отправить ОЖП в ДОД только когда значимость ОЖП очень низкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Инфы мало, дордруг)))Пока я понял что отношения длились 3 дня и все было супер. Потом после командировки он отправил тебя в ДОД).Как выйти? Правильно. Нужно понять почему он тебя слил.Ты предположила из-за экс. Я думаю нет.МЧ наглеют настолько чтоб отправить ОЖП в ДОД только когда значимость ОЖП очень низкая.После коммандировки мы были вместе еще 3 дня))) Я понимаю что это маленький срок, но за это время он стал близкимИ объясни мне пожалуйста ОЖП и ДОД что это)))))) Я в терминах не сильна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 ЛТР всего три дня??? Да даумаю, это ты сама себе понапридумывала многое. Просто МЧ тебе лапшу науши повесил, трахнул...и как говорится: МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!!!Занижай его значимость и Т10П УДАЧИВсе термины здесь:http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 ЛТР всего три дня??? Да даумаю, это ты сама себе понапридумывала многое. Просто МЧ тебе лапшу науши повесил, трахнул...и как говорится: МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!!!Занижай его значимость и Т10П УДАЧИВсе термины здесь:http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/Спасибо за мнение, но почему то я склонна не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Спасибо за мнение, но почему то я склонна не согласитьсяЯ даже знаю почему Как это меня такую можно было так развести...да он в меня влюбился поуши...да у него в глазах такое...он жениться на мне хотел Ну что-то в этом роде.Я тебя понимаю, кто хочет признаться в себе, что ТЫ ЛОХУНУЛСЯ(ЛАСЬ)?! НИКОМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Итак мы имеем 6 дней бурного и романтического ЛТР.Я бы сказал мини-ЛТР.)))Или даже микро-ЛТР.А точнее просто пару трахов. Легко прожимную ОЖП: очередную на этапе восстановления после разрыва...номер 3 наверное.Но я все же считаю что в ДОД МЧ посылают ОЖП:а) явная физио/психологическая аномалия (гнилые зубы/тараканы в башне и тд))))б) когда значимость ОЖП настолько низкая что срааать, что там она думает/чувствует.хз зачем тебе такой МЧ)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Спасибо за мнение, но почему то я склонна не согласитьсяЯ даже знаю почему Как это меня такую можно было так развести...да он в меня влюбился поуши...да у него в глазах такое...он жениться на мне хотел Ну что-то в этом роде.Я тебя понимаю, кто хочет признаться в себе, что ТЫ ЛОХУНУЛСЯ(ЛАСЬ)?! НИКОМУ!Это я не спорю, просто в это наверное сложно поверить.....Хе, тогда научите меня правильно себя вести с вами, мужчинами)))) Чему верить а чему нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Тебе сколько лет, девушка? Твое видение ситуации через толстые стекла розовых очков меня просто умилило На самом деле все обтоит немного не так. Тебя соблазнил какой-то МЧ, красиво и быстро, у тебя от этого сорвало крышу. Вот только лапши на твои юные уши при этом он навесил немерянно. Потом он уехал в командировку(или тебе сказал, что уехал), вернувшись оттуда, решил не продолжать с тобой отношения. По какой-то, непонятной для тебе причине.Действия нормальной адекватной девушки в такой ситуации:1) Вспомнить о том, что ты у себя одна и более дорогого человека, чем ты, для тебя не существует. 2) Задуматься, почему этот МЧ поступил с тобой таким образом. Если проблема в тебе, исправить ее. Сделать выводы на будущее. Если у тебя все ОК, просто забыть. Из того же чувства самоуважения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Тебе сколько лет, девушка? Твое видение ситуации через толстые стекла розовых очков меня просто умилило На самом деле все обтоит немного не так. Тебя соблазнил какой-то МЧ, красиво и быстро, у тебя от этого сорвало крышу. Вот только лапши на твои юные уши при этом он навесил немерянно. Потом он уехал в командировку(или тебе сказал, что уехал), вернувшись оттуда, решил не продолжать с тобой отношения. По какой-то, непонятной для тебе причине.Действия нормальной адекватной девушки в такой ситуации:1) Вспомнить о том, что ты у себя одна и более дорогого человека, чем ты, для тебя не существует. 2) Задуматься, почему этот МЧ поступил с тобой таким образом. Если проблема в тебе, исправить ее. Сделать выводы на будущее. Если у тебя все ОК, просто забыть. Из того же чувства самоуважения.мне 24, проблема моя в том что я кране редко раскрываюсь, а если раскрываюсь перед человеком и обманываюсь то очень долго отхожу, я не показываю почти никогда свои слабости, я стараюсь все сама делать никого ни о чем не просить, думаю сама, деньги зарабатываю сама, что мне нужно пробиваю сама, может это и оттолкнуло? Как мне показалось я в моральном плане немного сильнее чем он, может в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Да, он, скорее всего, выполняет программу Т10Д (трахни-десять-других)А супер-сумасшедшая "влюбленность" - потому, что он щас как дембель после армии, как муж после развода, как зэк после зоны - он сбросил с себя камень прежних отношений, и свобода для него как наркотик, он на приходе, он кайфует от нее, отсюда неадекват. "Жизнь сладкая", видите ли. Вот и бросается на всех. Самооценку свою повышает. "Ничего личного", так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Хе, тогда научите меня правильно себя вести с вами, мужчинами)))) Чему верить а чему нет Для начала на сколько баллов по 10 бальной шкале ты себя оцениваешь? ТУт варианты развития событий зависят от твоей внешностиА в общем случае стань для МЧ призом так сказать...пусть побегает прежде ты ему дашь запретный плод Не открываайся сразу, не говори ЛЮБЛЮ и НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! Даже если охото это сказать. Будь немного холодна, не отдавай себя полностью...ну вот это в общих чертах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Автор расскажи историю знакомства/соблазнения)Пофлудим еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Не вопрос расскажу, только не своего, может это звучит очень адиозно, но я редко мозг выключаю в отношениях, это 3 или 4 раз)))Оцениваю себя на 10 баллов, я оч себя люблю, я люблю свой бешенный характер, свои увлечения и по большей части живу ими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 мне 24, проблема моя в том что я кране редко раскрываюсь, а если раскрываюсь перед человеком и обманываюсь то очень долго отхожу, я не показываю почти никогда свои слабости, я стараюсь все сама делать никого ни о чем не просить, думаю сама, деньги зарабатываю сама, что мне нужно пробиваю сама, может это и оттолкнуло? Как мне показалось я в моральном плане немного сильнее чем он, может в этом проблема?Ну вот, взрослая же девочка, а рассуждаешь, как какая-то малолетка Эти качества нормального мужика не отталкивают, а наоборот - сильно привлекают. Самостоятельная женщина, особенно молодая, вызывает уважение как личность, всегда. Еще раз повторюсь - вспомни о самоуважении. Ты хочешь видеть своим мужчиной человека, который ведет себя неадекватно? Который может позволить себе такие капризы и изменения настроения и целей относительно тебя в течение 24-х часов? Который признается тебе в любви после двух дней знакомства?Ты тут спрашивала о том, в чем мужчинам можно верить, а в чем нет? Так вот, признаниям в любви до гроба на 2-3 день знакомства, особенно до секса, верить НЕЛЬЗЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Оцениваю себя на 10 баллов, я оч себя люблю, я люблю свой бешенный характер, свои увлечения и по большей части живу имиГЫЫЫ От 10-к не уходят Они сами бросают. Так что выложи фото свое...и как wykoff сказал: ПОФЛУДИМ ЕЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Итак мы имеем 6 дней бурного и романтического ЛТР.Я бы сказал мини-ЛТР.)))Или даже микро-ЛТР.А точнее просто пару трахов. Легко прожимную ОЖП: очередную на этапе восстановления после разрыва...номер 3 наверное.Но я все же считаю что в ДОД МЧ посылают ОЖП:а) явная физио/психологическая аномалия (гнилые зубы/тараканы в башне и тд))))б) когда значимость ОЖП настолько низкая что срааать, что там она думает/чувствует.хз зачем тебе такой МЧ)))?Согласна, но уже дело принципа, я люблю играть по своим правилам. Ана счет разрыва №3 ты не прав, больше года прошло уже и то разрыв был с моей подачиОцениваю себя на 10 баллов, я оч себя люблю, я люблю свой бешенный характер, свои увлечения и по большей части живу имиГЫЫЫ От 10-к не уходят Они сами бросают. Так что выложи фото свое...и как wykoff сказал: ПОФЛУДИМ ЕЩЕ10 это мое личное мнение, у всех оно разное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor1 2 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Внесу и свою небольшую лепту..._______________________"у него была любимая которая его предала, а они были вместе несколько лет, он говорил что сам не разобрался в себе, что мол накатывают воспоминания, но когда я его спросила он сказал что со мной о ней не вспоминает. "Вспоминает. И сравнивает тебя с ней. Сколько вообще прошло времени после их разрыва? Что у них произошло? ______________________"Для чего было тогда строить со мной планы на ближайшее будующее если за один день можно все перечеркнуть...."Он пробовал строить. Возможно, как пробую я. Но "если накатывают воспоминания", то ты ему нужна только чтобы отвлечься. А красиво говорить, смотреть и я могу.___________________Как вернуть? Зависит от многого. Вряд ли ты 10 - от таких не уходят, если они не полные дуры. Совершенно точно звонить ему, выяснять отношения и т.п. не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Внесу и свою небольшую лепту..._______________________"у него была любимая которая его предала, а они были вместе несколько лет, он говорил что сам не разобрался в себе, что мол накатывают воспоминания, но когда я его спросила он сказал что со мной о ней не вспоминает. "Вспоминает. И сравнивает тебя с ней. Сколько вообще прошло времени после их разрыва? Что у них произошло? ______________________"Для чего было тогда строить со мной планы на ближайшее будующее если за один день можно все перечеркнуть...."Он пробовал строить. Возможно, как пробую я. Но "если накатывают воспоминания", то ты ему нужна только чтобы отвлечься. А красиво говорить, смотреть и я могу.___________________Как вернуть? Зависит от многого. Вряд ли ты 10 - от таких не уходят, если они не полные дуры. Совершенно точно звонить ему, выяснять отношения и т.п. не стоит.опять же10 это мое мнение и оно не может срвпадать со мнение остальных, а она ему изменила а времени прошло чуть меньше полугода, слава богу с ней он меня не сравнивал, да и я бы не позволила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Ладно как вернуть:Директ женский хоть и отпугивает и снижает значимость ОЖП в данном случае единственный вариант.Звонишь, говоришь что напекла пирогов и хочешь увидеть.Если альтернативы не будет придет.Халява фигле.Не придет. В лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Ладно как вернуть:Директ женский хоть и отпугивает и снижает значимость ОЖП в данном случае единственный вариант.Звонишь, говоришь что напекла пирогов и хочешь увидеть.Если альтернативы не будет придет.Халява фигле.Не придет. В лес.Так что самое интересно что он не отказывается от пока дружеских отношений и приглашает с собой, так как у меня отпуск скоро, поехать с ним, он по работе едет в подмосковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Плять не дружеских, а сексуально ориентированных/никчемунеобязывающих/когдахочупотрахаюнотыменяненапрягай отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor1 2 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Правильно, держит тебя как запасной аэродром...Но по крайне мере, хоть какая-то значимость есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Плять не дружеских, а сексуально ориентированных/никчемунеобязывающих/когдахочупотрахаюнотыменяненапрягай отношений.так тут уже мои правила, буду ли я сним спать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 так тут уже мои правила, буду ли я сним спать или нетну-ну))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 так тут уже мои правила, буду ли я сним спать или нетну-ну)))))))))))слышиться сарказм в твоем "ну ну" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 слышиться сарказм в твоем "ну ну"По мне так вообще глум чистой воды Кстате по моей карте дал бы тебе 5. С потенциалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 слышиться сарказм в твоем "ну ну"По мне так вообще глум чистой воды Кстате по моей карте дал бы тебе 5. С потенциалом.Ну глум так глум! А потенциал то у меня большой по твоей карте?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 слышиться сарказм в твоем "ну ну"По мне так вообще глум чистой воды Кстате по моей карте дал бы тебе 5. С потенциалом.Ну глум так глум! А потенциал то у меня большой по твоей карте?)))))Стопицот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 слышиться сарказм в твоем "ну ну"По мне так вообще глум чистой воды Кстате по моей карте дал бы тебе 5. С потенциалом.Ну глум так глум! А потенциал то у меня большой по твоей карте?)))))Стопицот) Эх, опять слышиться сарказм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Все видели фото, а я что-то пропустил???В терь по теме. АВТОРША, забей на него! ТЫ ЖЕ ДЕСЯТКА У тебя таких в запасе куча Так что расслабься...скоро тебя должен вызвонить кто-то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Думая, что она 10, её съедает боль за то, что другие не согласны с её мнением. В общем, тараканов полна хата.По теме: перехвати инициативу, делай ДАЛЬШЕ как можно жёстче. Хорошо бы сделать так, чтобы он засомневался - может у тебя есть другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Все видели фото, а я что-то пропустил???В терь по теме. АВТОРША, забей на него! ТЫ ЖЕ ДЕСЯТКА У тебя таких в запасе куча Так что расслабься...скоро тебя должен вызвонить кто-то другойДа я тут с вами пообщалась, расслабилась и забила почти)))) Auter, ты не прав, меня не съедает боль что так не думают все, нарцисцизмом я не страдаю, поэтому отношусь к критике очень положительно и частенько принимаю ее. А что касается действий, я тут послушала ваше мнение, но пока если ему надо то пусть сам ищет, я всегда в он-лайне))))) но на будущее ваши советы приму с удовольствиемВсе видели фото, а я что-то пропустил???В терь по теме. АВТОРША, забей на него! ТЫ ЖЕ ДЕСЯТКА У тебя таких в запасе куча Так что расслабься...скоро тебя должен вызвонить кто-то другойа на счет фото зайди в мой профаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 По такому фото мало, что скажешь. Но думаю на 5-ку уже натянула А в жизни мож и до 10-ки...шучу...до 6,5 докатишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 По такому фото мало, что скажешь. Но думаю на 5-ку уже натянула А в жизни мож и до 10-ки...шучу...до 6,5 докатишьЭх, есть над чем работать)))) А девушки пикаперы есть или нет ( праздный интерес)И еще мне интересно, по каким критериям вы девушек оцениваете, т.е. ставити им баллы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 И еще мне интересно, по каким критериям вы девушек оцениваете, т.е. ставити им баллы?По субъективным, у каждого своя карта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Трахнулся несколько раз и ушел. А говорил про любовь, чтобы добиться тебя, имхо Совет - не трахайся сразу, повстречайся может подольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Трахнулся несколько раз и ушел. А говорил про любовь, чтобы добиться тебя, имхо Совет - не трахайся сразу, повстречайся может подольше))Не спорю, правда крышу то иногда и у нас сносит, хотя потом мы и ноем, как сейчас например)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 А лучше сама ИХ ТРАХАЙ и БРОСАЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 А лучше сама ИХ ТРАХАЙ и БРОСАЙПока я ТФН меня пугают такие девки и советы такого рода. Для меня девушка, которая трахает всех подряд(кого хочет) только ради секса(врядли для повышения СП, красивые и так имеют высокую оценку), явно не для ЛТР. Вооще нах советовать девушкам Т10П, я конечно не моралист, но звучат такие советы жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Трахнулся несколько раз и ушел. А говорил про любовь, чтобы добиться тебя, имхо Совет - не трахайся сразу, повстречайся может подольше))Не спорю, правда крышу то иногда и у нас сносит, хотя потом мы и ноем, как сейчас например))))все-таки не понимаю, зачем сразу трахаться-то. Это в пикапе учать трехсвиданки делать, а в реальных нормальных отношениях, ну месяц-то надо повстречаться. Если парень сразу лезет трахаться, то стоит задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Пока я ТФН меня пугают такие девки и советы такого рода. Для меня девушка, которая трахает всех подряд(кого хочет) только ради секса(врядли для повышения СП, красивые и так имеют высокую оценку), явно не для ЛТР. Вооще нах советовать девушкам Т10П, я конечно не моралист, но звучат такие советы жутко.Я имею ввиду трахайся в свое удовольствие! ОХОТО ТРАХАЙСЯ - без обязательств...но сделай так, чтобы ты его оттрахала, а не он тебяА если девушка метит парня для ЛТР, то тут уже другой стиль поведения должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А лучше сама ИХ ТРАХАЙ и БРОСАЙСпасибо конечно, но это не приемлимое для меня поведение)))))А если девушка метит парня для ЛТР, то тут уже другой стиль поведения должен быть.У меня вообще интересно получается,с тем кто мне нафиг не нужен я веду себя правильно, и там не просто ЛТР, там ЗАГС и все прочие, а вот если человек мне искренне нравится и я хочу с ним быть, то манера поведения меняется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А лучше сама ИХ ТРАХАЙ и БРОСАЙПока я ТФН меня пугают такие девки и советы такого рода. Для меня девушка, которая трахает всех подряд(кого хочет) только ради секса(врядли для повышения СП, красивые и так имеют высокую оценку), явно не для ЛТР. Вооще нах советовать девушкам Т10П, я конечно не моралист, но звучат такие советы жутко.ага, и ещё деньги за Т10П посоветуют брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 А лучше сама ИХ ТРАХАЙ и БРОСАЙПока я ТФН меня пугают такие девки и советы такого рода. Для меня девушка, которая трахает всех подряд(кого хочет) только ради секса(врядли для повышения СП, красивые и так имеют высокую оценку), явно не для ЛТР. Вооще нах советовать девушкам Т10П, я конечно не моралист, но звучат такие советы жутко.ага, и ещё деньги за Т10П посоветуют брать Не, слушайте, мы такими темпами до такого сейчас договоримся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Автор расскажи историю знакомства/соблазнения)Пофлудим еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Автор расскажи историю знакомства/соблазнения)Пофлудим еще.Специально для тебя рассказ. С моим случаем все понятно, просто забыть как страшный сон!!!! Хотя будет трудно, ну да ладно, все что нас не убивает, делает нас сильнее.... Где то год назад я познакомилась с МЧ, у нас где то месяц длились отношения без обязательств, там сразу было все понятно, я правда расчитывала на большее и вела себя крайне глупо, звонила, настаивала на встречи, но все бестолку, у него таких как я было наверное миллион, если не больше, он достаточно обеспеченный человек, разведен, есть ребенок и тогда он жил как хотел. Опять были красивые слова и обещания..... Я звонить перестала через пару месяцев после нашей последней встречи. Тут недавно сделали выгодное предложение по работе и я начала поднимать старые связи для того чтобы все выгорело, позвонила ему, и теперь когда я его приглашаю на деловую беседу, он мне заявляет что заберет меня к себе и что хочет увидить, но мне то уже мягко сказать все равно, за исключением униженного самолюбия тогда, звонит периодически, хотя раньше такого не было, за все наше общение тогда он мне позвонил сам 2 раза. Можно ли эту ситуацию повернуть так, чтобы игра была по моим правилам, дело принципа так сказать! Его значимость для меня низкаяПопробуй забыть первого при помощи второго, может получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Уважаемый автор, я к сожалению не видел фото, но...нет, нет и нет. НЕЛЬЗЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Эх.... А нельзя почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avidana 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Всем спасибо! Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.