Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Попробую счас все объяснить.С этой девушкой я познакомился месяца три назад. В клубе, она танцевала просто лучше всех, и оказалась возле меня. И она совсем не такие как все остальные. Прогонял её через земляничную поляну оказалось все в десятку - она ни перед кем не отчитывается, надеется на саму себя, уверена в себе до безумия и ни очем не жалеет. Вобщем она на 2 года меня старше, мне 19. Мы с ней гуляли, отрывались, обнимались.. Секс был уже на втором свидании, и был просто улетным. Она все время говорила, мол не привыкай ко мне и все такое. Я и не старался к ней ничего чуствовать. :( И получалось, пока она не узнала что я сваливаю в армию.. Тут пошли слезы, какие намеки на большие чувства :blink: . Я не понял в чем дело, ну ляпнул что тоже к ней много чего чувствую. И тот месяц который мы общались, он просто пролетел.. Незаметно..

Виделись почти каждый день, я узнавал где она и просто подходил туда и мы проводили время до утра, она тоже звонила, обижалась если я не звонил. И все потихоньку скатывалось на тормоза.( пару раз косячнул с приходом на свидание, были причины.) Она начала разговоры о каких то свободных отношениях, мол ничем не обязаны друг другу.. Я и общался с ней просто как с девушкой, но не как со своей. С подругами её вообще замечательно, они были рады меня видеть, и рады были за подругу что она нашла меня.

И собсно начало конца! Накосячил я по полной.. Пришли в кафеху с друзьями... А я че то заболтался с корешем, давно его не видел, ну и получилось так, что она потихоньку отморозилась вплоть до не трожь меня, а то вообще уйду... я тогда не врулил в чем дело. Мы с ней дня 3 не общались, потом набрался духу пришел с цветами, извинился... И спрашиваю: мы помирились? И она грит то, что меня чуть не перевернуло: мы с тобой больше не встречаемся. Вот это меня удивило, я даже не знал что мы встречаемся, все её разговоры и приколы про свободные отношения и все такое... Ну в общем я постоял в ступоре, предложил дать мне второй шанс... Согласилась, но ненадолго. Спросил причины - выяснил.. Значит уверенности нет, чуть пофигизма добавить, умения присмирить и ещё чето.

Ну это ладно.. Над всем этим я за время разрыва поработал. Мы вроде не встречались, но если ей хотелось поразвлечься звонила мне или забрать её откуда нибудь и отвезти домой звонила снова мне, один раз написал мне смс что хотела бы просто остаться в моем сердце навсегда.. Ну я вообще ничо не понимал. Касательно этого и счас не понимаю, толи была влюблена в меня и я все проворонил толи что...

Потом залез уже на форум покурил пару топов, и сделал выводы.. Не было эмоций и вот как раз тех скандаликов которые укрепляют отношения... У нас было все одинаково, я боялся что она разозлится и давал заднюю. После прочтения заметил, что она мне столько раз руку протягивала, тока я все мимо ушей пропускал... Блин.. :(

И потом, в один момент я понял что не могу без нее.. Без её вредности, уверенности в себе.. в общем без нее... Я пробовал Т10Д в уменьшенной версии. Но блин все равно все мысли возвращались к ней. В общем влюбился по самое нихочу.

А у нас к друг другу был полный игнор, около 3 недель. Недавно просто с другом катались, я купил букет роз, позвонил ей с друга номера сказал выходи. я удивился, но она согласилась!! Думал скажет зачем приехал, о чем нам говороить.. А это реально проблема.. Я просто смотрю на неё и забываю обо всем. Все вылетает... Узнал неутешительные новости.. Она работает каждый день допоздна, мотивирует тем что скоро куда то уезжает. Но на звонки уже отвечает. И выходной ближайший у неё аж 8го сентября.. Как мне в него влиться..?

Вот собсно вопрос: есть какие нибудь варианты зажечь что то новое между нами, но из разговора по телефону... Чтоб у нее появился хоть какой то интерес ко мне..ижелание ещё раз увидеть. Блин не знаю как.. Но что нибудь... Утопающий и за соломинку схватится.. Я просто не знаю что у нее блин там в голове творится.. Дома она спит сразу как приходит домой, поздно заканчивает работу...

Почти все свои косяки после прочтения форума я усвоил.. Если будут найдены новые, с удовольствием выслушаю!

Влюбился по самое нихочу - надо остыть.

Остыл. Т10Д.

Именно по такой схеме.

Значимость свою поднимай. Как? В шапке ФАК по ЗБЗ - все написано.

Спросил причины - выяснил.. Значит уверенности нет, чуть пофигизма добавить, умения присмирить и ещё чето.

Она тебе сама сказала, что ЕЙ от ТЕБЯ не хватает! А ты ей цветочки даришь. А все эти качества приходят только с опытом, а не по волшебству. Так что развивайся! Понижай ее значимость. Т10Д. Через полгодика вызванивай, соблазняй и трахай!

Насчет косяков. Все что ты писал, это херня. Главный косяк - ВЫСОКАЯ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ! Из-за этого ты всегда давал задний ход.

Насчет вариантов??? Да вариант щас игнорить, развиваться, зажигать с другими ОЖП, а потом, если решишь, что она 10-ка:), то вызваниваешь...ну а дальше я тебе писал, что с ней надо делать:)

ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ!!!

Такк что давай, АВТОР! Развивайся, как тебе девушка сказала! УДАЧИ!

Вобщем она на 2 года меня старше, мне 19.

Опыта у нее в отношениях явно больше , чем у тебя.

Секс был уже на втором свидании, и был просто улетным.

Даже не классическая трехсвиданка. Ты либо супер пикапер, либо девушка очень легко относится к сексу. ( ответ знаешь только ты )

Она все время говорила, мол не привыкай ко мне и все такое.

Вот видишь )) (говорила тебе аленушка не пей из лужи, а то козленочком станешь)

Подтверждаются мои слова , что девушка ветрена.

Я и не старался к ней ничего чуствовать. И получалось, пока она не узнала что я сваливаю в армию.. Тут пошли слезы, какие намеки на большие чувства.

Чего я так и не понял про армию уходишь ты... или нет.. :rolleyes:

А теперь о законах жанра.

Если девочка красивая---то у нее уже обязательно кто-то есть.

Выход---не трахать ни себе ни ей мозг.

Живи в свое удовольствие и ищи замену.

Если она решит вернутся---то ты уже сам решишь надо тебе это или нет на холодную голову.

А сейчас лишние потуги делать не надо. Только игнор.

Удачи.

Вернешься из армии и все будет супер.

Игнор такой неслабый получается, на полтора года :)

И если она тебе звонит на мобилу, то у тебя отмазка: я занят, в карауле, на губе, в наряде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...