Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать злее что ли...

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветухи всем!)собственно вес вопрос в теме)и дело не в том что я лох какой нибудь и там меня все шпыняют...а все достаточно нормально занимаюсь дзюдо 12 лет,есть девушка,много друзей и в общем Жисссьь у меня впаряде=)) но вот одна проблема...я некоторых ситуёвинах у меня нехватает той жосткости и злости где она Ой как нужна...например в дзюдо..зачатстую у нас в борьбе нужно быть настолько злым на своего противника что бы ты его смог разорвать в прямом и переносном смысле=))Или в других ситуациях где нужно просто забыть о доброте...и сделать именно без задних мыслей типа морали,честности итп итд...хотя я знаю что если у меня будут проблемы или какие нибудь плохие ситуации то человек или люди меня никогда не пожалеют...но всё же...так вот люди помогите мне стать злее=))научите плохоМуууУУ=)))

Опубликовано:
например в дзюдо..зачатстую у нас в борьбе нужно быть настолько злым на своего противника что бы ты его смог разорвать в прямом и переносном смысле=))

Чушь...ты понимаешь что такое злость во время любого спарринга, любой драки и пр.?

Становясь злее, ты теряешь хладнокровность и рассудительность, теряешь способность адекватно мыслить, теряешь чувство боя, ты больше не ощущаешь своего противника...ВСЕ! ТЫ СЛЕП! Ты кидаешься в атаку, не продумав тактику боя; да, возможно, твои движения, удары обретают новую силу, новую мощь, но ты одновременно становишься крайне уязвимым, а твой противник в свою очередь, становится для тебя недосягаемым и скользким...

Знаешь, однажды на тренировке, когда я был в спарринге со своим тренером, я пропустил прямой удар ногой в грудь :o ....после того, как я немного пришел в себя и наконец отдышался, тренер подошел ко мне и спросил: "Знаешь почему ты пропустил этот удар?" я: "нет, почему?" на что получил ответ: "Ты был настолько озлоблен, что ты не видел ничего вокруг себя и даже самого себя"

У тебя неправильные приоритеты

Ты хочешь, чтобы тебя боялись и уважали

Но никто не испугается твоей злости

Все лишь увидят твою слабость

Замени свое стремление к ЗЛОСТИ стремлением к УВЕРЕННОСТИ

Человек уверенный в себе - уже лидер

В уверенном человеке сразу ощущается сила

И такого человека прото ХОЧЕТСЯ уважать

Подумай над этим....

Опубликовано:

например в дзюдо..зачатстую у нас в борьбе нужно быть настолько злым на своего противника что бы ты его смог разорвать в прямом и переносном смысле=))

Чушь...ты понимаешь что такое злость во время любого спарринга, любой драки и пр.?

Становясь злее, ты теряешь хладнокровность и рассудительность, теряешь способность адекватно мыслить, теряешь чувство боя, ты больше не ощущаешь своего противника...ВСЕ! ТЫ СЛЕП! Ты кидаешься в атаку, не продумав тактику боя; да, возможно, твои движения, удары обретают новую силу, новую мощь, но ты одновременно становишься крайне уязвимым, а твой противник в свою очередь, становится для тебя недосягаемым и скользким...

У тебя неправильные приоритеты

Ты хочешь, чтобы тебя боялись и уважали

Но никто не испугается твоей злости

Все лишь увидят твою слабость

Замени свое стремление к ЗЛОСТИ стремлением к УВЕРЕННОСТИ

Человек уверенный в себе - уже лидер

В уверенном человеке сразу ощущается сила

И такого человека прото ХОЧЕТСЯ уважать

Подумай над этим....

должен быть компромисс между злостью и уверенностью (это я говорю, как мс по дзюдо..)

Здешний, в конце прямо стихами заговорил. и все в тему. молодчага

Опубликовано:

В спарингах не должно быть никакой злости! Надо быть спокойным и делать все приемы не задумываясь как ты их делаешь!т е автоматически. И ваще на фига тебе нужна эта злость?

Опубликовано:

Судя по основной части поста автор говорил не о том как стать яростным, а о том как поступать в нужных ситуациях жёстко, не ведясь на всякие вопросы (к самому себе) типа: "Правильно ли я поступаю" и откинуть мысли о последствиях ("А, что будет, если я это сделаю")...

По теме: просто поступай так, как считаешь нужным, а люди всё равно будут говорить про тебя что-то плохое или плакаться о том, что они самые несчастные и Здешнего послушай.

Опубликовано:
занимаюсь дзюдо 12 лет

Фига! За 12 лет тебя "злости" не научили что ли? Меняй тренера. На бокс запишись. После пары нормальных ударов в лицо злость сама собой появляться начнет. ;)

Опубликовано:

А что значит стать злее? Я не понимаю этого это что обосцать библию или церкви жечь)))? Это понятие придумано людьми для делекния на правильных и неправильных, те, злых и добрых.

А быть нужно не злым, а умным, те, эгоистичным и даже эгоцентричным и циничным, тогда проблем в жизни действительно меньше будет.

Опубликовано:
А быть нужно не злым, а умным, те, эгоистичным и даже эгоцентричным и циничным, тогда проблем в жизни действительно меньше будет.

Кому это нужно?

Зачем это нужно?

Как ты себе это представляешь?

Проблем не станет меньше, они лишь обретут новый характер...

Ты предлагаешь человеку умышленно застрять в "первой позиции восприятия"(НЛП)?

Когда его не будет волновать и интересовать больше ничто и никто, кроме себя?

Да, именно таких людей называют эгоистами...

Человек постоянно балансирует между 3-мя позициями восприятия, для того, чтобы принимать рациональные решения и для того, чтобы ни он сам, ни окружающие его люди не чувствовали себя ущемленными...человек учитывает как мнения других, так и свое собственное (win-win)

Это позволяет человеку поддерживать со всеми приемлимые отношения, как для установления раппорта, так и для других целей

Быть эгоистом и наплевательски относится к другим - это не залог успеха

Ты сказал "стать умным", ты имел ввиду стать хладнокровным? если да, то возможно проблем поубавится, хотя нет, скорее просто хладнокровный человек быстрее в них разберется, найдет оптимальный способ их решения, но этот способ, зачастую, может оказаться достаточно жестокими, я имею ввиду моральную жестокость...ведь хладнокровие сродни бесчувственности и бессердечности

Поэтому ни одна из позиций восприятия не приносит должного результата, будучи рассмотрена в одиночку

Здесь выигрывает сбалансированность...

Опубликовано:
Ты сказал "стать умным", ты имел ввиду стать хладнокровным? если да, то возможно проблем поубавится, хотя нет, скорее просто хладнокровный человек быстрее в них разберется, найдет оптимальный способ их решения, но этот способ, зачастую, может оказаться достаточно жестокими, я имею ввиду моральную жестокость...ведь хладнокровие сродни бесчувственности и бессердечности

Поэтому ни одна из позиций восприятия не приносит должного результата, будучи рассмотрена в одиночку

Здесь выигрывает сбалансированность...

Пойми, ты себя чувствуешь нормально, когда так ведешь, флаг в руки - молодец! Но у автора другая ситуация, он описал в своем посте образ лоха, причем во всех смыслах этого слова, он и не прошарен ни в чем и неуверенный в себе. Поэтому таким людям думать нужно исключительно о себе, чтобы хоть как-то выбраться из такой ситуации. Эгоцентристом он не станет, тк понятное дело, если ты плюнешь на коллектив он ототрется, а если колектив на тебя - ты утонешь.

Я просто говорю тебе Dr.LiPA думай о себе в первую очередь и не подставляй свою жопу другим, и все со временем изменится.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

автор, ё маё, п..здабол ты помоему...

занимаюсь дзюдо 12 лет

у тех кто занимается любым боевым искусством больше 5-6 лет жёсткости точно хватает. либо такие у тебя занятия на ДзюДо (йоу как круто мля :lol: )

Опубликовано:

Говорят что маг Раокриом выпустил в паблик "Книгу Тени" - видел ли кто или знает где достать?

Кто владеет инфой, плиз на мыло topotundmitry(собака)mail.ru напишите.

Спасибо

Опубликовано:

блин,что за рекламная фигня начилась в топике????!!!!!

это всего лишь атака спамеров.

все получили заслуженый бан

что маг Раокриом

Вот это просто убило,я под сталом)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...