Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один шаг до разрыва

Рекомендованные сообщения

Уже месяц как хотел написать на форуме, но удерживался, думал ситуацию возьму под контроль - ан нет, не получается.

Ситуация такая - Нам по 19 лет. встречаемся 5 месяцев. Из них 3 месяца живем вместе, скажем так вдали от дома (и ее и моего). Ситуация обычная. Оба мы красивые на внешность. С сексом - все на 5+ (очень подходим друг к другу в этом вопросе). Но уже как месяц творится полная фигня в отношениях. Она очень любит крутить хвостом перед мужиками. Это раз. Чувствуется постоянная холодность и пофигизм ко мне. Это два. Возможно, я слишком заботился, слишком открыл душу, но ситуация есть какая есть.

Она приходит домой и общается не со мной, а с парнем и подругами (живем впятером). Бывают у нас и счастливые дни, куда без этого. Но все реже и реже - все чаще молчание и непонимание. Ее вечные придирки ко всему.

Вчера узнал что она иногда списывается со знакомым человеком из Италии. Причем не по-дружески. Но и без всяких намеков на что-то, просто МОЕ имя там не упоминается. Типа "Привет, красотка, как ты там", "То-то-то, все нормально, дорогой" Она скорее всего виделась с ним один раз в жизни, год назад) Было тяжело но я собрался и сжал себя в кулак.

Для примера:

Вчера: приходит с работы, я специально лег спать сразу. Приходит, ложится. Общаюсь с ней холодно, почти игнор, хотя обычно наоборот.

Сегодня: Просыпается рано и уходит куда-то, обычно я спрашиваю куда что зачем. Сегодня нет. Не общаюсь (для справки: она не уделяет мне внимание даже когда я ее одариваю нежностью).

Весь день общалась с подругами и тем парнем (проигрывает по всем статьям мне, был уже у нас с моей девушкой разговор что мне не нравиться как она с ним общается, она отвечала: "ну сравнил себя и его, мы просто прикалываемся") Сегодня опять: постоянно с подругами и с ним. Заходила пару раз в комнату, лежала, оголялась, типа "я загорела, нет?" "мне кажется, у меня грудь увеличилась, посмотри" ну итд. Потом спрашивает: "Поедешь по магазинам?", я ответил "Да", потом через некоторое время мило общаясь не со мной а с этим парнем (Петей) пригласила и его. Я ноль эмоций, но через пару минут отказался ехать под предлогом что мне надо кое-что сделать для одной из подруг. Опять придирка: "Вот когда я тебя о чем-то прошу...ты не делаешь, почему так есть?... пауза... впрочем есть как есть"...

И уехали. Я подумал: насрать и опять собрался.

Ситуацию описал, осталось добавить что она в компании и вообще где бы то ни было на меня - почти ноль внимания. Хотя не раз об этом с ней разговаривали. Конечно, понимаю, что не любит, хотя говорит что я у нее самый близкий человек после родителей и что любит меня.

Уже было неделю назад - пообщался с ней холодно как лед. Продержалась два дня - попросила не общаться с ней так холодно.

Чуть было не расстались недели две назад, но потом когда я уже сказал: давай, сказала нет. Саазала что представила как я уйду и больше не вернусь и не захотела. Но проблема ее общения со мной (так как будто насрать) все равно остается, несмотря на то что позавчера был дикий секс))

Знает что я обычно расстаюсь с девушками потому что мне скучно становится, но это же не повод настолько перегибать палку. Было же у нас и все нормально до того момента, пожалуй, когда я начал излишне быть открытым, допустил утечку значимости.

Остается впечатление что ей на меня насрать а мне - нет. вот как получается каждый раз. посоветуйте что-нибудь, желательно поподробнее.

Ситуация получила развитие:

Парень Петя пришел через 15 минут обратно, сказал, что вдвоем машина не ловится она (девушка) сказала идти домой и взять велик (они ловили машину чтобы доехать), но он не поехал естесственно на велике - далеко. А как только отошел - машина поймалась, сказал.

Еще одну деталь опустил: есяц назад подарил ей кольцо и сделал предложение )) гыгык) кидайтесь камнями. Согласилась сразу, но сразу же начала обсуждать когда - через месяц или через два будет свадьба (возвращаемся к родителям в сентябре) и видя в моих глазах, то что я охренел (не рассчитывал я на свадьбу так быстро) добила что неплохо бы в церкви. Видя еще мою большую изумленность - на следующий день сказала что увидела в моих глазах неуверенность и сказала - отнесемся как к шутке.

Пару дней назад было 5 месяцев, подарил открытку и подарок (она мне тоже подарок и открытку) написал что хочу чтобы эти пять месяцев превратились в 5 лет и потом в 50. Счастье струилось из глаз. Но она продолжала и продолжает себя вести как вела - крутит хвостом, заигрывает с мужиками. Я обычно тоже себя так веду, но здесь не с кем да и не хочется, а любые мои попытки заиграть с теми кто с нами живет (подруги) заканчиваются ее обидой. Когда я куда то иду - ей пофиг куда и насколько. А мне нет - вот она разница. После того, что узнал о переписке с итальянским чуваком - доверия не стало. Переписка это конечно сильно сказано - но один раз в середине лета она ему ответила по email и там было слово дорогой и что-то вроде того.

Теперь вроде все.

Да у вас Баланс Значимости явно в ее сторону перекошен.

Знаешь, сегодня закачал и прочитал книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Там описана подобная ситуация. Кстати, ДАВ, когда писал ФАК по ЗБЗ, опирался на эту книжку. Думаю она тебе поможет.

А от себя: ЗАНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. Она тебя строит щас, а что будет после свадьбы???

И согласен с Валерьяном - БУДЬ МУЖИКОМ!!!

а конкретно, что делать,повел я себя правильно утром, вот придет с работы вечером как вести. Постоянно обижается. До сих пор не понял (в 19 то лет) фразу "будь мужиком" до конца. распишите, очень прошу, не поленитесь. Как себя вести, допустим, когда она со мной не общается и тд Спасибо)

Парень, и ты в 19 лет хочешь жениться? ДУмаю, не стоит. А то потом пожалеешь.

- Зеркаль ее поведение: она Б и ты Б, она Д и ты Д.

- Будь в себе уверен. Можешь даже просто сказать ей в спокойном уверенном тоне, что мол мне не нравится, что ты так много общаешься со своими друзьями и подругами***хотя я сам не люблю и не советую на словах выяснять отношения, но в твоем случае может и поможет*** Если ей это не нравится - то ВОН ДВЕРЬ! Но только не е@и ей мозг про то, что какая она плохая, что так поступает, а ты хороший, что все это терпишь. Будь позитивным и отдавай позитив...и получай его.

- ЗАНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ, САМ общайся с другими ОЖП, повышай свой статус

- Прочитай книжку, что я тебе советовал, КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ

- И БУДЬ МУЖИКОМ:)

Что значи быть мужиком? Это тут целую книжку можно написать...подробное описание мужика ты найдешь в учебнике по анатомии человека:) и книжках, форуме или интернете.

Но хотелось бы поконкретнее)

плохо что "хотелось бы"

ну давай

на очень любит крутить хвостом перед мужиками. Это раз.

да это раз. а этот "раз" состоит из двух вещей - 1. она тебя не уважает, раз на твоих глазах крутит )) и - 2. судя по тому что это тебя цепляет, местами её просто флирт переходит во флирт "не просто".

что из этого имеем? Есле бы вы вместе не жели в чужом городе, она бы уже давно бы "накрутила" б себе получше. пока держимся на том что живёте вместе...

Чувствуется постоянная холодность и пофигизм ко мне. Это два.

Ну это логично вытекает из пункта "раз". Даже скорей всего - её кручение - это следствие того что ты ей пофигу.

Она приходит домой и общается не со мной, а с парнем и подругами (живем впятером).

Ну дык. тут понятно - тебя не уважают, а кинуть както не с руки.

Ее вечные придирки ко всему.

Конечно! ))) местами ты её раздражаешь )

ну и так далее, пример особенно демонстрирует всё.

Хотя один раз ты чёто пытался, по ТФНски правда:

Уже было неделю назад - пообщался с ней холодно как лед. Продержалась два дня - попросила не общаться с ней так холодно.

получил мету - что ты лох и игры не вытянешь и игру слил.

и т.п.

Я зрю тут пару моментов которые влияют сильна

1. Мелкие вы ещё. Она не нагулялась. ТЫ вобщем - тоже. Но вынудили себя жить вместе - её это напрягает. Тебя, почему-то, радовало. К тому же с того момента как вы начили жить вместе (ну или чуть позже) ты начал хренячить её своим постоянным Б. ээфект не заставил себя ждать...

2. У тебя далеко не директ поведение, а в такой вот вынужденной "общаге" - без него тяжковато. К тому же, баба такая - что её надо держать в узде, а не хавать её отморозы, флирт на твоих глазах, посылы и прочее.

Что имеем в сухом остатке? А вобщем то никуя. (

У тебя ЛТР нет, есть какято чушь в которой один из партнеров изгаляется над другим... Когдато очень давно (лет 10 назад) я сам был в примерно такой ситуации - закончилось плачевно ))) Тебе посоветую - уже ничего не менять - хай будет как будет, а просто свалить на другое жильё и спокойно заниматся своей новой жизнью, новыми девочками и новыми ЛТР.

Да и не забудь - мужик _всегда_ ведёт отношения. Мужик не позволяет чтобы на него забивали. Мужик - сам начинает и заканчивает отношения. И наконец - за Мужика не решают, это Мужик решает за других. ;)

не не не, я понимаю, что можно свалить и очень легко. Но как выправить ситуацию?

ни х.. ты не понимаешь!

Тебе более или менее внятно уже написали, что да как надо делать. Что не понятно??? Она тебя не уважает, считает тебя НЕ МУЖИКОМ! Что не понятного??? Повышай свою значимость в ее глазах!!!

А предложением руки и сердца, а так же кольцом делу не поможет.

ТЫ ФАКИ почитай для начала, а то все пропускаешь мимо ушей и еще говоришь, что все тебе понятно

не не не, я понимаю, что можно свалить и очень легко. Но как выправить ситуацию?

легко говоришь? )))

Чуть было не расстались недели две назад, но потом когда я уже сказал: давай, сказала нет.

а это чего?

Автор - давай так, ты хотя бы нас не будеш обманывать, ок? Себя ещё можешь.

Так вот, ответь мне на простой вопрос - как в отношении твоей жизни тебе видется эта ситуация?

Видится так: проблемы в отношениях, которые я хочу исправить. Уйти то я и правда всегда успею) Разрыв, конечно, не смертельно - но мне в данный момент нравится именно эта девушка а я нравлюсь ей. Вот и все.

Я конечно много не понимаю, но факи курил, и продолжаю, просто пытаюсь почитать свежые мнения и советы более знающих людей чем я... извините, если что то не так написал

Появилась идея:

она мне пару недель назад предлагала отдохнуть друг от друга (кончилось тем что сама же и отказалась). Появилась идея прямо сейчас ей то же самое и предложить:

"Меня начали напрягать наши отношения, поэтому я предлагаю тебе отдохуть друг от друга"

Как вы думаете?

*Пытаюсь разобраться в себе и в ситуации - а уж явно не наезжаю... кто я такой чтобы тут наезжать - я совета прошу, не более

она мне пару недель назад предлагала отдохнуть друг от друга (кончилось тем что сама же и отказалась). Появилась идея прямо сейчас ей то же самое и предложить:

"Меня начали напрягать наши отношения, поэтому я предлагаю тебе отдохуть друг от друга"

Как вы думаете?

Вопрос! Что ты хочешь этим добиться? Хочешь, чтобы она сопли пустила или реально хочешь расстаться с ней?

Когда я только читал твою тему, то первое, что пришло в голову: В ДОД ЕЕ!!! НА крайний случай иглу!

Только выдержишь ли ты это? Не будешь ли ты сам за ней потом бегать и ТФНить по полной. МУЖИК сказал ИДИ НАХ...МУЖИК держит слово. А если после этих слов ты будешь еще сам за ней бегать, то упадешь ее в глазах ниже плинтуса.

ну дай бог ты действительно не принимаешь всё это смертельно, как некоторые приходящие. впрочем все действия говорят об обратном. ну фиг с ним - пусть это будут действия ТФНа и всё на этом.

В ДОД конечно её отправить можно. Это может переиграть ситуацию, а всю её игру и базу игры (ты легко доступен, и никуда не деваешся) - просто снесёт нафиг. Это возможно. Но скорей всего - через некоторое время ты начнёшь с диким упорством отыгрывать всё назад, за что поплатишся уже реальным ДОДом от неё.

Попробуй вобщем так - начни себя, наконец, чувствовать мужиком. Делай то что _ты_ хочешь сделать. Говори о том что _тебе_ не нравится. Не конючь и не проси секса. Просто бери. Ситуацию в этом маленьком коллективе, тот что у вас там организовался, поставь под свой контроль - важно что бы вопросы решались _всегда_ с твоим участием. Вобщем отседова и дальше пытайся вывести своё состоянии, ощущение мира, и поведение близко к альфа модели.

Хрен его знает, насколько оно поможет именно в этой ситуации, но есле ты всё сделаешь правильно - сильно поможет и вобще по жизни и в частности в будующих ЛТР.

ИМХО, конечно. )))

Valerian, спасибо.

DZHETIGAPA, думаю когда это лучше сделать) может сегодня прямо после секса?)) не знаю, что будет после ДОДа, но бегать уж точно не собираюсь. Впрочем, как ты говоришь, возможен вариант иглы. Ща попробую найти на форуме)

Будет что добавить - с удовольствием

Я так и не понял, что ты хочешь этим добиться? Расстаться окончательно? чтобы она сопли пустила? Или изсенить как то ее отношение к тебе? Ответь сам на этот вопрос. А то ты уже заразился мыслью о том как ее отослать...чувствую после ДОДа ты на что-то надеешься...скорее всего, что она начнет за тобой бегать. Тогда так и пиши...

когда это сделать? Ну можно и полсе секса. Хоть потрахаешься напоследок:)

А чем тебе вариант с перевоплощением тебя в МУЖИКА не нравится? ТЕм, что на это время нужно?

А так сам решай что и как тебе делать.

Именно надеюсь что сопли распустит и изменится пусть хоть на немного а я умело воспользуюсь.

С перевоплощением в мужика конечно самый лучший вариант, но необходима И модель поведения "на сегодня"...

Именно надеюсь что сопли распустит и изменится пусть хоть на немного а я умело воспользуюсь.

Как она изменится? Да никак!!! И как ты умело воспользуешься?

С перевоплощением в мужика конечно самый лучший вариант, но необходима И модель поведения "на сегодня"...

Так ты хочешь с ней расстаться, поплакать и померитсья уже сегодня? Парень...явно видно ты еще многого не понимаешь.

ТАк и говори, что расставаться ты с ней не хочешь и не собираешься, а ждешь соплей от нее.

ДУмаю это не поможет.

Вот если бы ты сказал так: Меня это зае... я ее кидаю. Пусть теперь сама за мной побегает. А я посмотрю на ее поведение. А сам буду в это время Т10Д делать и кайфовать от жизни. НО!!! ТЫ так даже не думаешь...в этом и проблема.

ТЫ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!! ДУмаю, она это чувствует и поэтому села тебе на шею.

И еще дам тебе один совет. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО!!!***это так... к слову

Согласен, расставаться не хочу.

Так как жить вместе еще две недели то как вариант будет хорош либо игнор (читай холодность читай Д) либо "давай отдохнем друг от друга" не расстанемся а отдохнем...

не делай так.

Ты её пошлёш, она начнёт за тобой бегать, ты её простиш и умело воспользуешся, и через некоторое время она опять сядет тебе на шею. Или как вариант она за тобой бегать вообще незахочет. Мне кажется тут нада самому своё поведение менять... Хотя как дресировка такой вариант можна попробовать, но я б не рисковал...

Да мужик в том, что делает что захочет: хочет трахать тебе мозги - трахает, хочет тебя - трахает тебя. Мужик в том, что не валяется в ногах и не дает собой управлять. Мужик в том (что в отличии от многих других) он задает тон и определяет отношения (пусть ты даже и не можешь их как-то назвать). Мужик в том, что заставил тебя все время думать о нем. В том, что ты бегаешь за ним, а не он за тобой. И с чего это он должен кому-то что-то объяснять??? Делаю, что хочу - остальное пох! И я считаю это правильным. Особенно, если это приводит к результатам. А то, что это кого-то там не устраивает, ну так это его проблемы. Пусть их и решает. (с)

хочется помочь как то.но голова не соображает сейчас вот что нашол. :ph34r:

Спасибо, последняя формулировка очень даже помогла)

Общаюсь сдержанно и даже грубовато уже 3й день. На ночь просто отворачиваюсь и засыпаю.

Результаты.

Вчера пришел вечером домой. Пыталсь со мной поговорить по поводу решения важной проблемы. Я что-то чуть грубоватое сказал, она: ну в таком тоне не буду разговаривать: "Я с тобой пытаюсь по нормальному разговаривать второй день!" Я: "А я и не пытаюсь"

Ушла. Сидели в прихожей с Петей (см. выше) курили, я зашел начал искать телефон, она: "Давай помогу найти, посиди с нами" Я: "Мне надо поговорить по телефону", вышел, ушел спать. Потом домой приехали какие-то ребята для разборки со мной) серьезно. А уже спал, ЛТР меня будит, говорит "приехали, хотят поговорить". Я "Б***дь, за***ли будить сейчас выйду пи**ы им дам" ну итд в том же духе. Она обнимает: "Не надо так, я тебя очень прошу, тебе не нужны проблемы! Я тебя люблю!! Ну пожалуйста, поговори нормально с ними"

Поговорил) разрулили. Потом опять в комнате сидим, она: "Ты какой-то злой... или обиделся... или грустный?" Я: "У меня все нормально" Без эмоций вообще. Она попозже (уже лежим в кровати): "У меня все еще рука болит!" (там небольшая травма была) Я массирую ей руку. Потом как всегда отвернулся и заснул. Утром валялись в постели, она делала робкие попытки ко мне прикасаться я мягко отводил ее лаская чуть чуть в ответ. Поблагодарила за массаж, сказала что стало легче. Сделала завтрак (в благодарность чмокнул ее в губы, хотя не целовались как раз дня 2 уже). Ну и все в таком же духе. Опять сказала что когда кто-то из девчонок с которыми живем (не она) о чем то просит - я делаю, а когда она - не делаю, ничего на это не ответил (уходил в магазин). Вернулся, попили чай, она не особо эмоционально ко мне, ушла на пляж с подругой, я с ними не пошел...)) сижу...

Подскажите, что делаю неправильно, как долго такое поведение держать, есть ли результаты? Порываюсь уже раза три заняться сексом, так как позы у нее на кровате по утрам и перед сном очень уж вызывающие)) но боюсь что проиграю игру.

Сколько надо так держать поведение и надо ли вообще? Что дальше?

Подскажите, что делаю неправильно, как долго такое поведение держать, есть ли результаты?

Ну по вшеизложенному ты строишь себя обиженным мальчиком. НАХ.. строить из себя обиженного? Что тебе не нравится скажи сразу ей!!! Мол мне не нравится то-то и то-то. А то она понять не может, что ты такй злой и обиженный:)

Порываюсь уже раза три заняться сексом, так как позы у нее на кровате по утрам и перед сном очень уж вызывающие)) но боюсь что проиграю игру.

Это типа ты ее НЕ ТРАХАЕШЬ??? А Это зачем? И к чему??? Или это твой план???:)

Сколько надо так держать поведение и надо ли вообще? Что дальше?

Какое поведение??? поясни? какого поведения ты придержиавешься, а то я никак понять не могу.

Обиженного мальчика убери. Включи нормальное поведение МУЖИКА. Захотел - сделал.

Пиздец сегодня случился, пришла с пляжа перед работой и просто молча начала собирать вещи. И правы вы были все - мужское поведение просто так не включишь сразу!)

Ну короче, молча собирает вещи, я спрашиваю "что случилось?" вначале спокойно, она не отвечает, потом еще раз 10 спрашиваю, не отвечает, потом силу применяю чуть чуть, она орет "отвали, еблан" и "пошел вон", потом зовет, блять, подругу и вместе уходят, я потом еще минут 10 предлагал ей поговорить - она молчала, так и не сказала ни слова и ушла на работу. я перед ее уходом побросал вещи обратно в шкаф и закрыл его. Был очень зол все это время. Она сцуко, кажется улыбнулась один раз когда увидела что я все в шкаф побросал. Блять, думаю сегодня нахуй с ней вообще не общаться, если заговорит - отвечать грубо, так же как она мне с утра.

Бляяяя...

Пиздец сегодня случился, пришла с пляжа перед работой и просто молча начала собирать вещи. И правы вы были все - мужское поведение просто так не включишь сразу!)

Ну короче, молча собирает вещи, я спрашиваю "что случилось?" вначале спокойно, она не отвечает, потом еще раз 10 спрашиваю, не отвечает, потом силу применяю чуть чуть, она орет "отвали, еблан" и "пошел вон", потом зовет, блять, подругу и вместе уходят, я потом еще минут 10 предлагал ей поговорить - она молчала, так и не сказала ни слова и ушла на работу. я перед ее уходом побросал вещи обратно в шкаф и закрыл его. Был очень зол все это время. Она сцуко, кажется улыбнулась один раз когда увидела что я все в шкаф побросал. Блять, думаю сегодня нахуй с ней вообще не общаться, если заговорит - отвечать грубо, так же как она мне с утра.

Бляяяя...

Полный пипец, ты проиграл игру полностью! Все оказалось как и писали выше, полный дисбаланс значимости. Она только сделала Д а ты сразу начал Б. Ну какого хера ты начал у нее выпрашивать причину 10 раз??? А??? Не ответила так сказал бы "не говоришь, ну и йух с тобой!" и ушел бы своими делами заниматься. А то как собаченка бегаешь. Своей грубостью ты ни фига не добьешься, это все выглядит неестественно. Она прекрасно знает что ты ее не отпустишь, боишься ее потерять и прочее... конечно она улыбнется видя как ты укладываешь ее вещи в шкаф. Потому что ситуация комичная сначала ты ерипенишься как обиженный а потом вещи укладываешь...

Дождался, она тебя послала.

Теперь полный игнор.

Оба мы красивые на внешность.

если это так то Т10Д пойдет быстро и поможет тебе с восстановлением собственной значимости.

Поставь себе это как первоочередную цель.

И тебе еще только 19-ть лет.

Еще столько всего впереди.

Не надо было её удерживать. Собирается - пожалуйста. Еще ошибка - ты пытаешься говорить с ней грубо, надо быть добрым и нежным, но таким чтоб у тебя было не забалуешь. Пытаться грубить - бессмысленно, эта грубость потом вернется к тебе. Надо давать человеку хорошие эмоции, и он к тебе потянется. Ну вот скажи, чего ты добился, что с ней не разговаривал 3 дня? Она тебе ответила, причем адекватно.

Мужик это не тот кто будет грубить, мужик это тот кому похуй на чужие выебоны. В 19 лет тяжело быть мужиком на 100%, не заложено это в природе. Поэтому девушки лет до 20-23 выбирают кого постарше. Ум с 21 года начнет появляться. Помни - тебя ничто не должно выводить из себя, кто-то наезжает, тебе похуй, если уже переходят границы то можно применить в силу. Но никогда не лезь в словестные споры!!! Не выясняй отношения на словах. Умей уходить от конфликтов.

Сейчас очень сложно что-то вырулить, дай ей уйти. Не удерживай. Общайся сдержанно, ноль эмоций. Начнет наезжать - резко оборви или, еще лучше, молча уйди. Не показывай, что у тебя портится настроение.

И еще - скорей всего у неё кто-то есть на примете, слишком уж сильно она ва-банк играет.

Не надо было её удерживать. Собирается - пожалуйста. Еще ошибка - ты пытаешься говорить с ней грубо, надо быть добрым и нежным, но таким чтоб у тебя было не забалуешь. Пытаться грубить - бессмысленно, эта грубость потом вернется к тебе. Надо давать человеку хорошие эмоции, и он к тебе потянется.

И ещё на будущее, если скажет что переезжает или домой не приедет, то говоришь "отлично! у меня как раз планы на вечер были". Только не говори что за планы, пусть сама додумывает.

И правы вы были все - мужское поведение просто так не включишь сразу!)

Да, есть такое, типа инерционности...

P.S. если обижаешься и это ей заметно, то можешь натянуть на себя улыбку и спокойно с ней разговаривать, тогда поймёт что что-то не ладное... разрыв шаблона такой

Косякнул, очень сильно. Пока не поздно (в этот же день) делай ответное дальше. Переночуй не дома.

И на будущее. Если делает такое Д, ни в коем случае не делай Б.

И когда ты 3 дня морозился, тоже не хорошо. На её Б отвечай хоть мини-Б. И желательно было бы трахать её.

• Советник
Пытаться грубить - бессмысленно, эта грубость потом вернется к тебе. Надо давать человеку хорошие эмоции, и он к тебе потянется. Ну вот скажи, чего ты добился, что с ней не разговаривал 3 дня? Она тебе ответила, причем адекватно.

Мужик это не тот кто будет грубить, мужик это тот кому похуй на чужие выебоны. В 19 лет тяжело быть мужиком на 100%, не заложено это в природе.

+1

Мужик решил-бы элементарно эту проблему. Как только начались-бы ее выеб*ны, сказал-бы "Хочешь чтобы мы были вместе, потрудись вести себя уважительно по отношению ко мне. Не хочешь, тогда собирай вещи и вали нах." Причем желательно это сделать сразу после классного секса. Если повторяет, тогда начинаешь демостративно собирать ее вещи. Нахер не нужна женщина, которая тебя не уважает. От такой надо избавляться моментально.

А ты сначала обижался месяц, когда она не тебя забивала. А потом, когда она начала собирать вещи, обделался в штаны и начал собирать их назад. Конечно ее на ржач пробило. Детство.

Вечером, по русскому времени - часов 10 утра, пришла с работы, не разговаривает, ну я тоже не замечаю.

Лежу в комнате, входит, берет какие-то вещи, уходит спать в другую комнату. Когда брала вещи, я сказал следующее:

"Первое. Если ты думаешь, что у меня что-то было на стороне с подругой, то я даже не знаю как тебя назвать"...

(она и правда скорее всего из-за этого такую херню понаворотила, хотя не знаю.. просто пришла в тот день, когда был пиздец, с утра было все нормально, а как я не пошел с ней и подругой, а остался с другой дом, после того как пришла, я одевался, скажем так, чтобы к ним на пляж пойти... и когда она вошла сказал что-то типа: "я невовремя") ну через 10 минут и вошла в комнату - начала собирать вещи, пытался когда прикасаться (после реплик в одни ворота моих) говорила убери руки, с подругой с которой я дома был - не разговаривают обе)

..."Второе. Если ты сейчас собираешь вещи и уходишь - сама понимаешь - конец отношениям. Но если собираешь - собирай и сваливай"

Все. Второе сказал, еще не прочитав пикап.ру форум)

Ушла спать в другую комнату, вещи пока не собрала. Ночью я собирал уже свои вещи, она, видимо, услышала шаги и грохот ящиков, поднялась, постучалась, взяла какую-то шмотку, посмотрела по сторонам и ушла (тогда было еще незаметно, что собираю вещи). Собрал все вещи, упаковал, в 6:30 утра - свалил. Проходя мимо (не мог не пройти мимо там где она спит - дверь там, заметил что она не спит, проводила взглядом. Все, я ушел но без вещей, то есть зайду еще раз обязательно. Она недели две назад уже говорила отдохнуть надо друг от друга - я сказал - собираю вещи и сваливаю, она сказала, что если соберешь вещи - это слишком серьезно - это разрыв отношений. Думаю теперь что делать, толи просто игнорить но жить с ними (она максимум перетащит вещи в другую комнату), то ли уйти совсем, пойдя ва-банк.

Мало вести себя как мужик, надо быть им! У нее кто-то есть на примете. Случай с подружкой это только подтверждает. Она будет стремиться сделать тебя виноватым там, где виновата сама..Большинство девченок даже при наличии ЛТР, все равно продолжают кокетничать с парнями, им нужно как бы подтверждение что они соблазнительны для кого-то кроме своего парня. Это дает нехилый ресурс, а парни когда ЛТР длится достаточно долго об этом забывают. Вот и получается у нее есть на примете еще МЧ и она может ЛЕГКО свалить.

Если собрал вещи - значит надо валить, иначе получится еще один косяк, типа остался ради нее. ИМХО.

Вы не поверите - расстались)

Но причина меня убила - ты мне вчера изменил с подругой. А вчера было и правда замечательное сочетание случайностей. ЛТР возвращалась с пляжа, я был с подругой дома. Собирался идти на пляж. ЛТР входит в комнату, видит как я снимаю (она говорит - одеваю) штаны. Подруга в другой комнате как то не так лежит, когда подходила - слышала топот моих ног (типа выбежал из комнаты). Сказала что глаза вас выдали пару раз. Влепила пару пощечин. Потом довела сначала себя до слез, потом меня - от гнева.

Пробил кулаком стену)

Она не верит, поклялся... понял что ТФНю опять. 5 минут перерыв успокоился, она начала ходить за мной, я сказал что не потерплю чтобы любая девушка меня до такого доводила, не хочу ее ни видеть не разговаривать с ней, все порывалась поговорить. Попросила остаться друзьями, сказал что такой друг-девушка, плюющая в душу, мне не нужен. Сказала что к родителям через неделю. Можно нормально прожить не переезжая мне. Попросила быть сегодня вечером чтобы перебрать мои собранные вещи на предмет "может что чужое захватил", сказал опять что не хочу разговаривать, что буду - не обещаю. Вбила в себе в голову измену - хуй с тобой. И катись своей дорогой.

Что дальше? Не верит ни подруге не мне. Сказала что потеряла 2х близких людей...

Что делать дальше?

Верю... тебе верю:) Этого и стоило ожидать.

Но причина меня убила - ты мне вчера изменил с подругой.

Что-то мне не верится в эту причину. Хотя...ХЗ.

довела сначала себя до слез, потом меня - от гнева.

Тут не плакать надо было. Она от тебя и ждала такого. Скажу честно, если бы мне ОЖП заявила об измене, которой не было, я бы начал РЖАТЬ:) Еще бы опустил ее при этом. Но точно бы не плакал.

Пробил кулаком стену)

Береги свои ручки - они тебе еще понадобятся:)

Она не верит, поклялся... понял что ТФНю опять

НАХ ты клялся? Надо было сказать типа: Если бы я тебе изменил, то прямо и сказал бы тебе об этом. Ну раз ты мне не веришь и не доверяешь - ДВЕРЬ ВОН ТАМ! Мне нужны отношеняи, построенные на доверии и все такое...короче что-то в этом роде.

Попросила остаться друзьями

ДОД, ОДНАКО:)

И не надо с ней шмотки перебирать - пусть сама перебирает. Ее дело.

Что делать дальше?

ДАЛЬШЕ??? Жить своей жизнью. Не ТФНИть, не извинятся, на коленях не ползать и не клястся. ИГНОРЬ ее, думаю сама первая тебя вызвонет...я даже уверен в этом. А в это время Т10Д, развлекайся, общайся с ОЖП, занижай ее значимость. Что еще??? Да много еще чего прикольного и веселого можно выдумать:) Короче, наслаждайся свободой.

Она недели две назад уже говорила отдохнуть надо друг от друга - я сказал - собираю вещи и сваливаю, она сказала, что если соберешь вещи - это слишком серьезно - это разрыв отношений.

Манипулирует таким образом. Собрал бы вещи и ушёл - скорее всего побежала бы за тобой.

Но причина меня убила - ты мне вчера изменил с подругой.

Или искала повод ... или weruio что-то не договаривает

ну а что она хотела? )))

к чему обвинения? как сама себя вела, так и получила. ггг.

автор - зря ты с ней вобще ввязлся в спор. изменял ты или нет. пофигу. хай катится.

Короче, вчера не был весь день дома. Пришел часов в 23. Она кинулась в комнату и давай мне все рассказывать... рассказывать... я игнорю, отвечаю репликами... Она (минут через 10):

"бла-бла-бла... тебе что неинтересно?"

- "я устал"

- "а что такой грустный?"

-" я устал"

- "проходил пешком много"

- "да"

... [вырезано] ...

Она: "не хочешь со мной общаться (лежит на кровати) какашка... бухтишь на меня... Я соскучилась по общению..."

Я: "Внизу три человека сидят - с ними и пообщайся"

она: "не хочу с ними -неинтересно"

... бла-бла-бла,.. наконец ушла.

Сегодня ситуация - точь в точь как в тот злополучный день - она ушла с подругой на пляж:

"Пойдешь с нами?"

Я:"Нет"

Она: "Мы на 2 часа"

Палево)) я с другой подругой остался (с той с которой ЯКОБЫ изменил, пусть она будет НМД)... ЛТР вернулась через 10 минут за сумкой)) палево. Вернулась ЛТР через час - я сижу за компом. Предложила опять на пляж, пошел через 5 минут после ЛТР ухода. За эти 5 минут НМД попросила найти ее телефон, ну я ей на номер позвонил - нашла, пошел на пляж... НМД - дома, ЛТР с подругой другой - на пляже, плюс я... сидим, пошел искупался...

Пока купался посмотрела мой телефон, увидела номер НМД, спросила "какой смылс звонить если вы в одном доме?"

Я начал ржать и сказал "спроси у подруги, она все у тебя знает", пыталась спрашивать у меня еще минуты 3, потом сказала что вообще со мной не заговорит... Ушел с пляжа с подругой (НЕ НМД, другая, лучшая) по дороге она мне: "Не вини меня во всем этом, просто она моя подруга" я: "я бы понял если б она искала причину для разрыва, но так мне нервы трепать... сказала бы просто как есть - не хочу, расстаемся" подруга: "да она правда поверила сама во все это..." ну итд, обьясняю ситуацию... типа "Ты сама то в это веришь?

- не знаю

- сама подумай, вы ушли на пляж - какой смысл, уж лучше работы дождаться...

- ты же знаешь как они с прошлым расстались [из-за измены]

- ну вот и подумай,я что дурак так делать...

итд, обьяснил что искал телефон НМД - поэтому и номер был высвечен...

ЛТР приходит общается только по делам (есть общие, без меня не решить) причем первую фразу написала на бумажке... жесть)) весь день ходит грустная-грустная, как в воду...

Не пойму ниХеРА...

Не пойму ниХеРА...
Чего еще не ясно? Твоя ЛТР придумала себе мир, состоящий из бури чувств и эмоций, в этом мире, много поклонников, любовников, присутствуют и измены. И ты с лёгкостью стал частью этого мира и продолжаешь играть отведенную тебе роль, тупо демонстративно обижаясь, впадая в истерики, оправдываясь. Может оно конечно тебе и нравиться, тогда продолжай в том же духе. Со временем это всё равно пройдет, по крайней мере у тебя, она же может и всю оставшуюся жизнь бужет искать бурных, на манер латиноамериканского сериала, эмоций. Альтернатива для тебя, это конечно, взрослеть, процесс это не быстрый, и как кажется незаканчивающийся. Пикап например, в этом смысле ценный ресурс: ты сейчас и в срочном порядке с БД разберись. Эта ОЖП в этом деле пока не две головы тебя выше.

Короче, неожиданные новости.

Мы снова вместе.

Было предложение остаться друзьями на которое я ответил нет.

Был двухдневный игнор с моей стороны. Я говорил что не хочу ее видеть ни разговаривать.

Заходит вечером второго дня в комнату ко мне... настраиваю ей в течении 2 часов комп... сидит, общаюсь на позитиве (что-то как-то решил закончить игнор))) Сидим курим - после этого она говорит пойду спать в другую комнату.

Ну я канеш сТФНил... ) Подумал - пан или пропал - любит или нет. Выясняю:

Когда кидает сигарету начинаю бешено ее целовать куда попаду.

В результате, сначала - не надо, не надо, потом - не хочу плакать - потом обнимашки, и разговор до утра...

Результаты: Уверена на 100% что между мной и подругой что-то было (там и правда так факты совпали что ой-ой-ой...) решила простить, просила признаться что было - я зная, что ничего не было - так и говорил, она говорила не верю (прошло уже 3 дня - этот разговор был в ночь 2 на 3е) - мы так и остались при своем мнении каждый но договорились - как только приедем домой - она ведет меня к гипнотизеру, я согласился... потому как она нереально мнительная и ревнивая... но уже простила говорит)) за то что нре было.

Мы снрва вместе, но спит по прежнему в другой комнате.

Я понимаю ее боль... уверенность про измену с лучшей подругой... ооооой))) дела...

Но - раз вернулась значит любит. Правда удалила все статусы из контакта, начал писать бывший молчел. Читаем вместе, говорит что ее бесит, смеемся) мне тоже пишут)

Насчет секса: пытался еще в ночь разговора. Говорит что не может, представляет как я с подругой. Я возбудил ее, проверил это, показал ей и отпустил с миром на ночь))

На следующий день завалил но она даже ударила, хотя что-то было...

Сегодня сама на меня наскочила+оральный позже)) Но когда я к ней пристаю - она миниД... вместе пока не спим...

Говорит что любит что хорошо со мной все равно... Верю, так же и мне с ней. Друг без друга не можем.

Просьба: оставит мнение - любит-нет, назвать косяки, посоветовать для укрепления отношений что-нибудь. Очень прошу кинуть ссылки на Б-Д - искал по поиску ничего не нашел.... сорри... Она меня в БД переигрывает...

Просьба: оставит мнение - любит-нет, назвать косяки, посоветовать для укрепления отношений что-нибудь. Очень прошу кинуть ссылки на Б-Д - искал по поиску ничего не нашел.... сорри... Она меня в БД переигрывает...

up (см пост выше)

up (см пост выше)

Любит не любит??? Вот когда начинаешь париться по такому вопросу, то начинаются косяки и проявляется ТФНство. Расслабся. ПАСИ СЕБЯ, А НЕ ЕЕ!!! ПУсть лучше она парится : любишь ты ее или нет.

БД? Почитай у ДАВА вроде в ФАКЕ по БАЛАНСУ ЗНАЧИМОСТИ - тама написано и об укреплении отношений.. Там и ищи. Видимо ты еще не искал и не читал ФАКИ.

И нах ты все время оправлываешься и говоришь, что ничего не было? Тут или рассмеяться можно от ее дебилизма или просто сказать, что ничего не было, а если мне мозги еще е@ать будешь - то нах иди...ну что-то в этом роде:)

МОЕ ИМХО. Ниче у вас путного не будет. Если ты поумнеешь, то ты ее сам кинешь, а если не поумнеешь - то она тебя.

УДАЧИ, АВТОР!

• 3 недели спустя...

Итак, история получила продолжение))

Мы приехали из совместной 3х-месячной поездки и теперь живем отдельно.

До приезда отношения были ровные, хорошие) Был случай (числа 14го) когда моей жизни слегка что-то угрожало и она страшно перепугалась. После этого сказала, что поняла "как сильно меня любит".

Приезд тоже прошел в норме. Ехали с ее родителями, при них мы не кинестетились, естественно (в порядке вещей). Урывала пару минут наедине, чтобы поцеловать. Я так холодненько. Расстались на К++

Приехали утром, 1й день не общались, лишь от меня смс на ночь "Спокойной ночи" - без ответа - проблемы с телефоном.

День второй - не общаемся, не звоним, не пишем.

Днем совершенно случайно встречаю ее. Я с другом иду, она с однофакультетником. Идут к компании однофакультетников (ну типа приехала только из Америки)...

Диалог:

ОНА - привет

Я - привет (поцелуй между щекой и губами)

ОНА - вы куда?

Я - по делам, а вы?

ОНА - бла-бла-бла - в кафе к друзьям, пообщаться.. бла-бла-бла, соскучилась по всем, так хорошо с друзьями...

Я - ну мы спешим

ОНА - Подходи потом, если хочешь.

(что меня выбесило - ни позвонила, ни пригласила)

Через час звонит, говорит мне надо с техникой разобраться ... бла-бла-бла, помоги, вечером дома будешь? позвоню. Мы в другом кафе, подходи если хочешь.

Я после такого естессно не подошел, но по телефону разговаривал дружески, попытался обьяснить ей как настроить технику.

Вечером дома звонок (сначала на мобильный)

ОНА - ты дома?

Я - Да

ОНА - ерезвони на домашний

Звоню.

Опять начинаю обьяснять как настроить, но она меня разбудила, говорю сонно.

ОНА - я тебя разбудила?

Я - да

ОНА - ну тогда отдыхай, завтра созвонимся.

Сегодня не выдержал - позвонил сам. Встреча на К++. Сидела с подругой (я был территориально рядом - зашел в кафе). У подруги личные проблемы - обсуждаем.

Подходят еще друзья - общаемся итд)

Что меня всегда бесило - в компании друзей - ведем мы (Я и ОНА) себя КАК ДРУЗЬЯ. Даже по улице она не шла за руку, ни под руку. Шла под руку с подругой. Видит мне не нравиться - пошли втроем под руку. Ну я мягко так руку слил.

Поздно, поехали домой - на остановке:

ОНА - ты меня проводишь?

Я - да.

едем, весело)

Домой, зашли к ней, типа чай попить.

Сидим в комнате.

ОНА: Как думаешь, мы сможем встречаться здесь?

Я: Почему нет?)

ОНА: Я тоже так думаю. Просто ты завел разговор о свадьбе (в августе, предложил - она согласилась). Так вот, я думаю что мы погорячились.

Я: Я тоже так думаю.

ОНА: Плюс твоя мама нам не даст житья... бла-бла-бла (минут 10 о том что мама слишком лезет в личную жизнь - типа часто мне звонит и сильно на меня влияет - не соглашаюсь)

Ложиться на коленки, целует, я холодно.

Идем пить чай, говорит постоянно что любит и целует) ну я ж не статуя - отвечаю.

Возвращаемся в комнату - она уже о сексе - хочу - сил нету тебя. Я говорю что тоже. Жесткая кинестетика - но при родителях не можем. Говорит что не может, как хочет, что за эти дни совсем озверела без меня) Выясняет, свободен ли я в понедельник. говорю что пока не знаю - как получиться. ок. Приглашает завтра на дачу с родителями. Разьезжаемся.

Я дома. Смсит - выходи в асю - надо поговорить срочно. Звоню на мобильник, потом на домашний. Спрашивает, что делаю завтра с утра. Говорю что сьемки (снимаю видео). Она говорит - если в 9 освободишься - приезжай, родителей не будет) Говорю - позвони за полчаса до их отьезда. ок.

Потом по асе: бла-бла-бла... зачем то загнал ей фразу что потерял невесту) но в стебе слава богу... пишет что хочет-хочет-хочет... хотя бы меня увидеть - подключи просит веб-камеру. я говорю - не работает. Ладно, пишу что помню насколько в кайф было раскрывать ее сексуальность... пишет - не пиши так больше а то голова кружится... закончили на "люблю"-"люблю"

СУХОЙ ОСТАТОК:

Мне не нравиться как она ведет себя при друзьях со мной. Это самое главное! Мне не нравиться что она не звонила эти дни (дома об это разговаривали, она, как всегда - "не бухти. и вообще мальчик сам должен звонить")

При мне же давала советы подруге как вернуть парня с фразами "Не звони не в коем случае". Короче, пикаперша в юбке) я не дотягиваю. Единственное, что крепко держит (хотя может я пессимист??) - качественный секс.

Не нравиться короче себя ведмым осознавать...((

Мысли: качественный секс завтра и пропасть дня на три без обьяснения причин - причем сразу после (дела там, учеба...)

Советы, мнения.... ФАКИ курю...

Ребят, тема длится и длится...)

Я тут пропал из инета на длительное время но сейчас снова в строю...)

Перечитав все предыдущие советы - веди себя как мужик, повышай значимость, итд, и осмыслив что происходит - понял, что немного не так обстоят дела. Описываю:

На следующий день после предыдущего поста был крышеулетный секс, супер, самому понравилось)

Она поехала с друзьями после этого в лес и там отравилась, да так, что загремела в больницу. Ну я естественно пришел у ней и ходил каждый день (прошло 3 дня уже).

Первые два раза у нее были на меня К+++ эмоции, с намеками на секс (это в больнице то)), в общем общались супер)

Сегодня (вчера уже) пришел - К0. разговаривали вяленько, все вышло на тему отношений. Началось с того что я сказал, что мне не нравится, что бывший парень ее много ей пишет а она с ним иногда видится.

Она: Да не нужен он мне! Скажи мне что ему сказать, чтобы он больше не писал, и я скажу.

Я: Ты сама знаешь как и что нужно сказать...

Ну и все в таком же роде.

Потом я сказал что мне не нравится, что в компании ее друзей мы всегда ведем себя как друзья. Она вспомнила что в компании моих друзей мы тоже вели себя как друзья и в самом деле убедила меня, что в компании не обязательно же показывать напоказ чувства, лучше когда наедине) Ок, идем дальше.

Загрузилась.

Я сказал, что могу легко перевести наши отношения в дружеские - и тогда общайся с бывшим сколько захочешь (возвращаясь к теме 1) она в очередной раз: мне он не нужен, просто бывает его жалко - ему не с кем пообщаться итд. Я сказал, что меня эти общения в принципе не особо трогают...

Она: да я знаю, ты относишься ко мне по принципу - не ты первая - не ты последняя... Она припоминала мне мои косяки в поездке 3хмесячной, сделав упор на то, что в хороших отношениях (перечислив примеры на друзьях) мальчик не смотрит ВООБЩЕ на других девушек - для него существует только одна - его девушка. А я типа, постоянно заигрываю с другими... и поэтому она флиртует с парнями тоже. Еще раз напомнила мне о моей измене (которой не было - см.выше)

Провела параллель, как они расставались с бывшим - типа она ему сказала - мне пофиг как и с кем ты общаешься ну и охладела потом к нему...

В конце сделала вывод: "Мы друг друга стоим")))

В общем, остался такой неприятный осадок от разговора - типа я такой сякой заигрываю с девушками...

Я так понимаю она хотела сказать что не видит будущего в наших отношениях с таким подходом с моей стороны. А она флиртует только потому что я так себя веду...

Разбежались (меня родители подвезли ее до остановки) - всю поездку держались незаметно за руку, улыбались, ласкали друг друга)

Ну все думаю, что-то с ЗБЗ не то, раз она говорит, что мне посрать на наши отношения... пишу СМС:

"Единственный вывод нашего разговора: Малыш, я тебя люблю"

Она: "Я тебя тоже, что-нибудь придумаем"

Я: "Уже придумал - не строй планов на сегодня на 20:30, ок?"

ОНА: "ок)" - К++

ПОтом написала что не сможет (только же из больницы - родители не отпустят), я не ответил, позвонила сама, спросила - ничего страшного, что я не смогу? я говорю "Ну я могу на завтра перенести", она: "О! давай, позвони как дома будешь"

Домой опять же сама позвонила... пообщались) На ночь позвонил сказал, что очень очень сильно ее люблю, на что получил закономерный ответ: "Я тебя тоже, теперь спать не смогу - полночи о тебе думать буду"...

Остаюстся непонятки в отношениях... Общается с бывшим, мое отношение воспринимает как "типа тебе посрать на наши отношения", Статус вконтакте ТАК И НЕ ВОССТАНОВИЛА, и не хочет (семейное положение наше)))))) жесть... 26го - полгода отношений, думаю как провести... она помнит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 121

Наломал дров с замужней

4. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 221

Сорокалетний девственник

• Создать...