VE4NOST 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Прочитала письмо avidana и хотелось бы поделиться своей историей, может тоже что подскажете....Я познакомилась с молодым человеком, ему 27 лет, мне 21. Наша связь длилась 4 месяца. Он как мне потом стало известно после неудачной любви стал одиночкой по жизни... После чего мы стали тесно общаться, он всегда исполнял мои желания, постоянно справшивал, чего угодно моей душе, интимная близость случилась при личой второй встрече, но до этого мы общались месяц заочно.... но потом он стал пропадать, типо много работы... и наконец-то пришел момент, когда вообще стал игнорить мои звонки и т.д. когда я спросила почему это все происходит, то получила ответ, что он устул от всего, ему хочется спокойной жизни, чтобы его не трогали... что я сделала не так, он не объяснил... общаемся до сих пор, но после того случая еще не виделась...\и что вот делать? есть вообще какие-либо шансы, ведь я люблю этого человека...заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 1) прочитай это http://forum.pickup.ru/t6506.html2) оформи тему так, как написано в 1), если хочешь помощи конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Найди в интернете и почитай вот эту книжу: Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нетЕсли не дурочка, то примеришь все к своей ситуации и поймешь что да как было, в чем твои ошибки.УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 "А у меня есть шанс?? ну хотя бы 1/1000000???""Ну 1/1000000 наверное...""ЙУУУУХУУУУУУУУУУ....у меня есть шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) Тупой, еще тупее.Я думаю с опытом поймешь как в ЛТР себя вести, чтоб партнер тебя уважал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 "Попробуем, посмотрим, что получится".ну попробовали, не получилось он же тебя сразу предупредил об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 "Попробуем, посмотрим, что получится".ну попробовали, не получилось он же тебя сразу предупредил об этомА почему тогда молча то ушел, .почему мужчины не могут объяснить или хотя бы предупредить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 почему мужчины не могут объяснить или хотя бы предупредить?Все тоже... Ответственность брать никто не хочет.В теме много воды- такие же и ответы получаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 почему мужчины не могут объяснить или хотя бы предупредить?Все тоже... Ответственность брать никто не хочет.+1если к человеку нет чувств, зачем утруждать себя тяжелым объяснительным разговором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 почему мужчины не могут объяснить или хотя бы предупредить?Все тоже... Ответственность брать никто не хочет.+1если к человеку нет чувств, зачем утруждать себя тяжелым объяснительным разговором?почему тогда человек продолжает общаться и помогать.и почему когда я позвонила с предложением встретиться человек дал понять что не получится.я спросила он действительно занят или не хочет видеться на что он ответил что занят.почему нельзя было ответить иначе.если у него ничего нет ко мне??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 почему тогда человек продолжает общаться и помогать.и почему когда я позвонила с предложением встретиться человек дал понять что не получится.я спросила он действительно занят или не хочет видеться на что он ответил что занят.почему нельзя было ответить иначе.если у него ничего нет ко мне???ну представь себе, что к тебе подкатывает мальчик на работе / учебе, а у тебя к нему нет чувств. и он все предлагает встретиться... может быть лично ты ему cкажешь, мол, послушай, я не хочу с тобой отношений, поэтому перестань предлогать. но большинство людей чтобы избежать обид и расспросов из серии "что я сделал не так??" ответят, что заняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 почему тогда человек продолжает общаться и помогать.и почему когда я позвонила с предложением встретиться человек дал понять что не получится.я спросила он действительно занят или не хочет видеться на что он ответил что занят.почему нельзя было ответить иначе.если у него ничего нет ко мне???ну представь себе, что к тебе подкатывает мальчик на работе / учебе, а у тебя к нему нет чувств. и он все предлагает встретиться... может быть лично ты ему cкажешь, мол, послушай, я не хочу с тобой отношений, поэтому перестань предлогать. но большинство людей чтобы избежать обид и расспросов из серии "что я сделал не так??" ответят, что заняты.Но это глупо.ведь после такого ответа последуют очередные звонки с надеждой на встречу...да и он знает что лишнего спрашивать не буду.сам постоянно говорил.что "умненькая"...эх.тяжело головой понимаю что видимо конец.а сердце не принимает эти мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 "Попробуем, посмотрим, что получится".ну попробовали, не получилось он же тебя сразу предупредил об этомА почему тогда молча то ушел, .почему мужчины не могут объяснить или хотя бы предупредить?Многие также делают, и девушки тоже. Значит одному на другого глубоко пофигу, что даже и предупреждать не охота.И насчет занятости это вообще классическая отмаза. Ему просто неудобно тебе говорить правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Может он устал от тебя.Может секс с тобой ему не нравится.Да и скорей всего он слишком порядочный , чтобы резко слить тебя... Вот и возится не рыба не мясо..Выход очевиден.Догрывать игру "не рыба не мясо"----- финал скорей всего предрешен... и параллельно искать замену !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 продолжение истории:...после выше описанных событий мы все же встретились... к сожалению он начал пить из-за навалившихся проблем, поэтому он не желал наших встреч, зная как я к этому отношусь...соответствено поднялся разговор о НАС... я сказала, что я хочу от него, какие у меня мысли и желания... он же, держа меня за руку, попросил дать время сначала разобраться со своими проблемами. после я уехала, при просьбе поцеловать меня на ПРОЩАНИЕ, он поцеловал, сказав "не на прощание, а просто так".... по истечению определенного времени я пыталась напроситься на встречу, он дал понять, что для дальнейшего развития событий в жизни ему надо дойти до цели... "все, баста, я уехал на год"... но я то знаю, что он в москве, хотя периодически выезжает... КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ???????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Ты не сто евро, чтобы тебя "вечно" любить. Ты ему неинтересна. Прими это и забудь о нём. Вокруг очень много парней, которые лучше него, и быть может только и мечтают познакомиться с такой девушкой, как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Ты не сто евро, чтобы тебя "вечно" любить. Ты ему неинтересна. Прими это и забудь о нём. Вокруг очень много парней, которые лучше него, и быть может только и мечтают познакомиться с такой девушкой, как ты.может и стоит забыть, но я полюбила его и мне тяжело.... что касается остальных,то небольшое но.... у меня есть ребенок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот потому и цепляешься за тот вариант, что есть. Только никак не хочешь понять, что его нет уже этого варианта. Любая попытка навязать ему своё общество только отдаляет его от тебя. В лучшем случае будет иногда секс. Но тебе вроде нужны нормальные любовные отношения? Ищи их. У меня пара приятелей имеют отношения с женщинами с ребёнком. Ничё, нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Вот потому и цепляешься за тот вариант, что есть. Только никак не хочешь понять, что его нет уже этого варианта. Любая попытка навязать ему своё общество только отдаляет его от тебя. В лучшем случае будет иногда секс. Но тебе вроде нужны нормальные любовные отношения? Ищи их. У меня пара приятелей имеют отношения с женщинами с ребёнком. Ничё, нормуль.у меня нет времени, чтобы лишний раз даже выйти из дома одной, как ты представляешь поиск при таких условиях?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 на будущее - не давай на второй встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 на будущее - не давай на второй встрече [/quotспасибо за совет по возможности воспользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Как вариант,он тебя может игнорировать именно из-за ребенка.Подумай об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Как вариант,он тебя может игнорировать именно из-за ребенка.Подумай об этом.о ребенке он знал изначально.... тем не менее это не мешало,даже были совместные поездки, где он проявлял заботу о нем.... единственное он говорил, что знает что такое ответственность, может боится ее??????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 А может не боится????????????? Может у него просто есть клевая девочка, которая его не напрягает????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 А может не боится????????????? Может у него просто есть клевая девочка, которая его не напрягает?????????????может, не спорю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Связывая две темы (эту и оценку), подтверждаю мнение, что ты ему неинтересна. Займись собой. Будет блеском внешне и внутренне. Ты должна быть позитивна. Тогда всё будет ок.Если не можешь выйти лишний раз из дома - надо задуматься почему так, и изменить это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Связывая две темы (эту и оценку), подтверждаю мнение, что ты ему неинтересна. Займись собой. Будет блеском внешне и внутренне. Ты должна быть позитивна. Тогда всё будет ок.Если не можешь выйти лишний раз из дома - надо задуматься почему так, и изменить это.ну если ты посидищь с моим ребенком, то непременно буду больше уделять себе время и выходить из дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 ну если ты посидищь с моим ребенком, то непременно буду больше уделять себе время и выходить из дома...Хехе. Этимим словами ты выдала неспособность взять на себя ответственность за решение проблемы. Это тоже тебе минус.Родители, нянька, подруги.. Думай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VE4NOST 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 ну если ты посидищь с моим ребенком, то непременно буду больше уделять себе время и выходить из дома...Хехе. Этимим словами ты выдала неспособность взять на себя ответственность за решение проблемы. Это тоже тебе минус.Родители, нянька, подруги.. Думай!МАМА и так целыми днями с ним, пока я работаю и учусь, ребенок меня почти и так не видит... на няню я пока не зарабатываю, уж извини, так выщло... содержать одной большую семью нелегко... что касается подруг, то в таком возрасте им не до детей вовсе... видимо судьба у меня такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 МАМА и так целыми днями с ним, пока я работаю и учусь, ребенок меня почти и так не видит... на няню я пока не зарабатываю, уж извини, так выщло... содержать одной большую семью нелегко... что касается подруг, то в таком возрасте им не до детей вовсе... видимо судьба у меня такая...оооо, как выяснилось ты кроме дома ещё РАБОТАЕШЬ и УЧИШЬСЯ. И могу сделать одно ещё большое умозаключение, что между ДОМОМ, РАБОТОЙ и УЧЁБОЙ ты ходишь по земле, ездишь в общественном транспорте. Оказывается ВНЕ дома ты ОЧЕНЬ немало времени проводишь. Знакомься, флиртуй! Кто мешает?Ах, ну да.. Внешний вид, внутренней состояние.ДУМАЙ И РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.