Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схожу с ума...

Рекомендованные сообщения

Потому что такова природа, все это понимают и знают, но все равно делают по своему. Я о том что мы не ценим того что имеем. Расслабься, улыбайся и найди себе другого, а лучше много других.

Не бегай за ним и не звони ему, занижай его значимость через силу, давя в себе эмоции. Если уйдет, то зачем он тебе нужен. И вообще не живи одним днем, отбрось все чувства и эмоции в сторону и проанализируй что этот человек сможет дать тебе в будущем если вы поженитесь и что вас вообще ждет, тогда сама поймешь что он тебя может быть не достоин.

А вообще бросай его и выходи за меня :) я ценю хороших девушек

...Почему вы нас не цените?... Что вам еще надо? Что вы еще от нас хотите? Как вам угодить?...

Ну это слова месяца! Гы :)

"Покури" форум и тут таких вопросов начитаешься массу, только с мужской стороны. Теперь мы виноваты :) , а многие думают шо всё бабы стервы и ничо не ценят.

* * *

Ну для начала вот:

http://forum.pickup.ru/t33875.html

http://forum.pickup.ru/t34785.html

У тебя вообще отсутствует техника БД. Ты же женщина, она у тебя врождённая, но видимо пелена от любви, гасит все эти проявления. В двух словах это: Ты не даешь ему осознать, что он может тебя потерять. Он уверен в твоей привязанности к себе и поэтому, он может творить что захочет. А также он подсознательно не получает борьбы за свою ОЖП, которая возбуждает желание быть с ней. Ты же, своими постоянными Б, не даешь ему это. Ну сама же посмотри на свою прошлую ситуацию, когда вы с ним погругались с рукоприкладством, как изменилось отношение его к тебе, а всё потому, что запахло жаренным и он испугался. А потом ты снова стала шёлковой и всё вернулось на круги своя.

Я не рекомендую подобное повторять чтобы разбудить интерес к тебе, ни в коем случае, есть масса других более экологичных способов, но подобные встряски мозгов, от самых маленьких, ему необходимы.

В общем, ты доступна, а это гасит любую страсть. Хватит "стелиться" под него и "лизать" задницу. Поменяйся ролями: Ты звезда, а он поклонник.

"Кури" форум; изучай БД; зубри темы в ссылках вверху.

Не знаю, но может это потому, что ты сама ему звонишь и навязываешься. Это проявляется в том, что ты сама тоже начинаешь выяснять, почему не звонил и т.п. Ну не звонил, и хрен с ним, позвонит потом. Ты вешаешься на него, давишь. Ну пошел он на пляж один, нафига спрашивать, почему не взял тебя с собой. Слишком хорошая ты.

exxy

Все банально. Я также вел себя с бывшей, также отмараживался, также делал больно и после, чувсвуя свою вину ходил под эмоциями нежным и шелковым и мне было приятно от этого. Но в итоге я ее потерял. И твоя фраза "моя любовь умрела", аналог ее "во мне что-то умерло", твой парень сразу очканул и я когда-то очканул, но все наладилось. Когда я научился ценить ее, у нее чета в голове переклинило и уже я встал на ее(твое) место, но не на долго.

Читай ссылки ввыше про ЗБЗ.

Есть девушки которых любят, а есть девушки на которых женятся.

Ты -вариант номер 2.

С тобой скорей всего скучно. Но есть плюс --в тебе можно быть уверненным и всегда вернуться в твои объятия . А мужчинам это надо. Они любят командовать и чувствовать власть, а также делить свои печали.

Выход--

Выбивай у него почву из под ног. А именно:

Меньше интересуйся где он , что с ним.

Флиртуй больше с другими мужчинами.

Больше времени уделяй внешности.

P/S

Наверно ты 5-максимум 6 а он выше... Из-за этого он может чувствовать тебя обузой. Поэтому например и не взял на пляж.

Но это толлько ИМХО. Не обижайся

Интересно появится ли еще Автор в теме...

Что вам еще надо?

Чтобы девушка была личностью, а не тряпкой.

Что вы еще от нас хотите?

Адекватности. Свободы. Наличия собственной жизни интересов, гордости и самоуважения.

Как вам угодить?

Пока в голове будут такие мысли ничего нормального не получится не только с этим мальчиком, но и с другими тоже.

У меня опускаются руки, я не знаю, что делать.

А что выбор богат?

1. Депрессия;

2. Продолжить такие отношения, которые даже с большой натяжкой нельзя назвать нормальными.

3. Думать. Учиться. Меняться.

Я схожу с ума...

Не сойдешь. Не ты первая, не ты последняя.

Ты слишком на него вешаешься. Я не преверженец той теории что в самом начале отношений надо увлекаться БД, но потом уже, по прошествию влюбленности надо всегда поддреживать интерес МЧ к себе.

А так он всегда знает что ты придешь и извинишься перед ним, а он может хоть на ушах стоять, все ему простительно.

В том что тебе обманул его друг я не вижу ничего смертельно, просто твоего МЧ реально достало то что ты на него вешаешься. Ну пошел он на пляж - а ты пойди с подругами чай пить или что там... И не названивай.

Если почитать любой почти топик на форуме, можно вполне ясно понять что МЧ надо от девушки..

все только начинается... все непонятно до жути... нам вместе плохо, а порознь вообще невозможно...

Это не любовь. Это привычка. Вроде уверенности, что кто-то есь, и ты не останешься один (одной), хотя на самом деле, чувства прошли.

Если ты хороша собой, умна и хорошо готовишь, то поверь, ты станешь для кого-то лучшей без лишнего мозготраха. Адекватных людей много. Поэтому посылай его и не бойся, найдешь еще одного (двух, трех...)

P.S. В принципе поведение парня неадеквтано, но этим он тебя и зацепил. Его мало для тебя, а ты ему нах не нужна. Когда ты его пошлешь, бегать за тобой будет он и "любовь" к нему твоя начнет стремительно убывать.

P.P.S. Вот только непонятно одно - если ты себе найдешь более тихого, любящего мальчугана, будешь ли ты его любить? Не будешь ли ты вытирать об него ноги? Возможно и даже скорей всего домашний мальчик не будет тебе интересен.

• 2 недели спустя...
Это не любовь. Это привычка. Вроде уверенности, что кто-то есь, и ты не останешься один (одной), хотя на самом деле, чувства прошли. Если ты хороша собой, умна и хорошо готовишь, то поверь, ты станешь для кого-то лучшей без лишнего мозготраха. Адекватных людей много. Поэтому посылай его и не бойся, найдешь еще одного (двух, трех...)P.S. В принципе поведение парня неадеквтано, но этим он тебя и зацепил. Его мало для тебя, а ты ему нах не нужна. Когда ты его пошлешь, бегать за тобой будет он и "любовь" к нему твоя начнет стремительно убывать. P.P.S. Вот только непонятно одно - если ты себе найдешь более тихого, любящего мальчугана, будешь ли ты его любить? Не будешь ли ты вытирать об него ноги? Возможно и даже скорей всего домашний мальчик не будет тебе интересен.

Ты прав) Почему то всегда так бывает... Мы в следующих отношениях становимся на место своих бывших половинок почему то... Именно поэтому, наверно, я и сбежала от трех хороших молодых людей, оказывающих мне знаки внимание за последний месяц... Не люблю людям боль причинять... Спасибо, большое, тебе за те слова, что написал...

здравствуй exxy.

если честно, я всегда в шоке от таких топиков.особенно от твоего.

конечно можно всё вырулить, перевоспитать, уверена тебе здесь много чего правильного насоветуют.

но запомни одно.никакой мужик не достин того, чтобы терпеть от него рукоприкладство и посылы на йух (и в виде жестов тоже).я в шоке.пусть хоть 10 лет потом на коленях ползает, но сделанного и сказанного не воротишь.где твоя гордость девочка, гда самолюбие в хорошем смысле слова?от любви таких поступков не делают.забудь как страшный сон.

зачем возвращать?да, хочется конечно.но новое почти всегда лучше.

а вот это -"Не будешь ли ты вытирать об него ноги" :blink:

люди, чё вы за садисты и мазохисты.почему надо обязательно доводить дело до пощёчин?

девочка, собирай волю в кулак и посылай мальчика в лес, тебе такой не нужен, если конечно не хочешь видеть периодически показанные факи.

ты Женщина или где?

удачи и стойкости тебе. полюби Себя девочка, ведь с этим человеком тебе жить до конца жизни, а мужики приходят и уходят.

ps Я бы после пары не взятых звонков послала.а такие как ты терпят.а потом удивляются, что вас называют-"бабы"

pps плиз без обид на меня, я хотела как лучше

и вообще, ДОСТОЙНЫХ надо любить.

Когда я читаю подобные истории мне вспоминается песенка из Буратино "Покуда есть на свете дураки...". Автор, прости меня, я не думаю, что сейчас обругаю тебя нехорошим словом. Думаю я просто назову тебя тем словом, которым ты называешься - ну и дура ты.

Если тебе что-то не нравится - меняй.

Не нравится отношение к себе - не позволяй так к себе относиться. Не можешь? Устрани из своей жизни того, кто так относится.

И не надо сопли жевать про судьбу и тд и тп. Все в твоих силах. Есть желание - меняй.

УДАЧИ.

2 exxy:

1. то треснет, то шелковый- типичное поведение трусов, у которых большие проблемы с самооценкой. на первый взгляд кажется, что они полностью уверены в своей офигенности, но на самом деле их самооценка полностью зависит от чужого мнения. поэтому, когда такому человеку говорят о любви, он задирает нос и лопается от гордости, а когда ему говорят "ты говнюк"- он готов убить.

2. он вообще-то пытался подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты соскребла себя с пола и начала качать права ("не нравится шиш исконно русский- вот тебе фак загранично-буржуйский") т. к. с тобой становилось скучно, но ты решила применить пассивную агрессию, а это любого мужика бесит. если обижаешься, лучше спокойно выскажи все на чистоту, чем молчать с укором.

все имхо

Ребят, а ответьте на мой вопрос, пожалуйста, можно ли в отношениях с такой девушкой найти середину при которой не стать слишком "домашним" неинтересным и она уйдет, и не стать как в случае про который собственно тема?

1. то треснет, то шелковый- типичное поведение трусов, у которых большие проблемы с самооценкой. на первый взгляд кажется, что они полностью уверены в своей офигенности, но на самом деле их самооценка полностью зависит от чужого мнения. поэтому, когда такому человеку говорят о любви, он задирает нос и лопается от гордости, а когда ему говорят "ты говнюк"- он готов убить.

Может в чем то и прав, но не во всем... Он неординарная личность, чьему то мнению не подвержен вообще! и не любит, когда я говорю о любви... так же, как и я не люблю... зачем слова, если можно чувствовать любовь... но разница в том, что он чувствует ее всегда, а я лишь иногда...

2. он вообще-то пытался подтолкнуть тебя к тому, чтобы ты соскребла себя с пола и начала качать права ("не нравится шиш исконно русский- вот тебе фак загранично-буржуйский") т. к. с тобой становилось скучно, но ты решила применить пассивную агрессию, а это любого мужика бесит. если обижаешься, лучше спокойно выскажи все на чистоту, чем молчать с укором.

пыталась тысячи раз... в ответ обычно слышу что то типа "глупо обижаться, но если хочешь обижаться - пожалуйста"... И что бы я ему не говорила, он все повернет в свою сторону... У человека дар переворачивать все с ног на голову... Он, даже признавая свою вину, заставляет чуствовать меня виноватой... Раньше меня это чувство кошмарно донимало. Но теперь выработался какой то иммунитет что ли... Я уже не чувствую себя виноватой во всем... Признаю свою вину лишь тогда, когда реально накосячила... Вот так...

Спасибо, что откликнулся на крик души совершенно незнакомой девушки... Вера в людей почти пропала, но такие как ты не дают ей умереть вообще.... Спасибо...

Спасибо, что откликнулся на крик души совершенно незнакомой девушки... Вера в людей почти пропала, но такие как ты не дают ей умереть вообще.... Спасибо...

должна тебя разочаровать: я женщина

если ты все еще читаешь мой пост, то уверяю тебя, что нормальные мужики, которым не нравится обижать девушек- существуют! :rolleyes:

Он неординарная личность, чьему то мнению не подвержен вообще!

)))

а еще он наверное бессмертный и не ходит в туалет? таких людей не бывает...

пыталась тысячи раз... в ответ обычно слышу что то типа "глупо обижаться, но если хочешь обижаться - пожалуйста"... И что бы я ему не говорила, он все повернет в свою сторону... У человека дар переворачивать все с ног на голову... Он, даже признавая свою вину, заставляет чуствовать меня виноватой...

адекватно воспринимать критику будет только тот, кому действительно важны отношения и чувства партнера. так что предъявлять претензии бесполезно.

ехху знаешь, лет 5 назад я тоже был другим, немного романтиком, милым и ласковым, верящим в сильную любовь, которая может победить все на свете. И девушки вытерали об меня ноги, вертели мной и моими чувствами как хотели.

В какой-то момент моя чаша переполнилась, и я решил изменить себя. Было тяжело, ушло на это много времени, но мне это удалось. Какое-то время спустя, я стал чем-то похожим на твоего парня.

И только значительно позже понял, что как раз негатив и чувство обиды от прошлых отношений ко мне девушек сделали меня чем-то неприглядным и незгибаемым.

Самое интересное, что именно на тот период времени у меня были именно те девушки, которых я мог пожелать, я добивался их быстрее всего, вертел ими как хотел, не считаясь с их чувствами.

Некоторое время спустя я начал задумываться над тем, чем я стал, и спустя время изменил в корне свое отношение к девушкам вновь. Теперь я имею отношения только с девушками, которые максимально мне импонируют. Как своей внешностью, так и внутренним миром, харакером и увлечениями. И отношусь к ним уже по иному, однако позицию лидера отношений не отдаю. Таким я нравлюсь себе и такие отношения мне нравятся больше, да и гармоничнее они сами по себе.

Что я хочу сказать? Что таким как твой парень, как не странно, легче всего привезать к себе девушку, влюбить в себя. Возможно это что-то связанное с вашей психологией. Вы видите в таких людях несгибаемую силу и волю, самодостаточность, им по сути плевать на вас, и тем самым им становится еще легче вас покорить, есть еще много разных причин, но все они приводят к тому, что выбор падает именно на таких парней. Возможно у твоего парня в прошлом были неудачные отношения (либо что-то в детстве несложилось), по сути когда именно он был на твоем месте, и теперь он вымещает свою злобу и обиду на тебя, так как ты слишком сильно к нему привязана и он чувствует свою безнаказанность в своих поступках. Это со временем возможно пройдет, но надо ли тебе это? Попробуй подумать над его поведением. Возможно там уже и не любовь вовсе, а просто привычка?

Возможно вокруг тебя просто нет альтернатив твоему парню? Да, есть ухажеры, которые бегают за тобой, но ты не видишь в них силу, самоуважение, самодостаточность и тот самый "стержень", что как раз в мужчине и нужно практически любой девушке. И по этому ты просто до сих пор с этим парнем?

Загляни в себя, пойми себя, оцени ситуацию. Найди в себе настоящую причину, которая тебя не устраивает, которую ты хочешь изменить. И действуй по обстоятельствам. И никогда не позволяй мужчинам вытерать об тебя ноги. Ты личность. Помни это.

Кстати, вот сейчас задумался... Забавно, но так приятно, когда встречаешь такую девушку как ты, умную, адекватную, нежную, милую и заботливую. С которой не чувствуешь себя как на войне, где шаг влево, шаг вправо - расстрел, а просто живешь вместе и вместе наслаждаешься жизнью, и что она приподносит. Увы, такие девушки как ты - редкость. Кстати в этом и твоя сила.

Найди молодого человека достойного тебя, который будет близок тебе по восприятию жизни и будет желать именно того, что можешь дать ты и все у вас будет хорошо.

• Советник

Типичнейшая ситуация. Читай ЗБЗ. Все в твоих руках. Вопрос только в том хочешь-ли ты что-то менять или нет. Иногда подсознание играет с нами злую шутку, заставляя страдать, чтобы получать максимум эмоций. Мы знаем как сделать, чтобы не страдать, но делаем все наоборот :)

Оказалось, что он на пляже с друзьями... На вопрос, почему он меня не позвал
Типичный упрек подчиненой, которая требует и выпрашивает к себе внимание. Ведущего это всегда дико раздражает. Вне всякой зависимости от пола. Если-бы ты была ведущей, то тебя-бы дико раздражали его упреки.

Потом на встрече у него было плохое настроение, так как он ожидал что ты продолжишь его упрекать. И не ошибся. Ты продолжила и получила скандал. Вполне логично.

Ты разозлилась и дала ему пощечину. И когда он ответил разозлилась еще больше. Мужчин, которые бьют женщин я презираю как слабаков. Но!.... Судя потому что зубы у тебя не выбиты, нос не сломан и похоже нет даже фингала под глазом, я заключаю что он тебя не бил, а просто ответил на твою пощечину. Ну что-ж не Иисус Христос он и не подставил другую щеку. Я сам тоже не уверен что подставил-бы.

Что вам еще надо? Что вы еще от нас хотите? Как вам угодить?

Перестань вести себя как подчиненная. Это надоедает. Это раздражает. Это скучно.

Ребят, а ответьте на мой вопрос, пожалуйста, можно ли в отношениях с такой девушкой найти середину при которой не стать слишком "домашним" неинтересным и она уйдет, и не стать как в случае про который собственно тема?

Да, можно.

Держи значимость под контролем, не уделяй ей слишком много своего внимания но будь интересным, разносторонним и инициативным, веди отношения с ней, время от времени прислушивайся к ее внутреннему состоянию, и вовремя реагируй на "рябь в гладкой воде". Есть еще несколько фишек, но они требуют наличия опыта, и некоторых знаний, в принципе достаточно и того, что написано выше.

Черный Барон, спасибо тебе огромное, под конец комплиментами засыпал)) Приятно.

я тоже был другим

Да... и я была другой... только не в лучшую сторону... по три парня одновременно... плевать на то, что они чувствуют, неделю встречалась и сбегала... препода влюбила в себя... стерва одним словом... сейчас о тех временах даже вспоминать страшно стыдно... а потом вот один человек меня в корне изменил... ободглась очень... и стала верной, домашней, любящей... как то вот так все повернулось в один момент... кто бы мог подумать...

Возможно у твоего парня в прошлом были неудачные отношения

можешь смело идти работать психологом)) в точку попал... и ведь я это знаю... давно знаю, что

по сути когда именно он был на твоем месте

да. он именно там и был... встречался с девушкой, за которой носился год... после разрыва с ней поклялся себе, что больше никогда ни за кем бегать не будет... так и получилось... да только сделала ему больно она, а расплачиваюсь я... не правильно как то получается... что самое интересное, он однажды мне сам сказал, что я расплачиваюсь за нее... правда после этого одного раза отрицает это...

Возможно там уже и не любовь вовсе, а просто привычка?

я уже давно задумываюсь над этим... но вновь и вновь иду к нему... не могу ничего с собой поделать... сегодня впервые задумалась над этим с другой точки зрения... друг задал вопрос зачем я опять к нему вернулась... только я открыла рот, чтоб сказать люблю, он опередил. "только не надо говорить люблю, жить не могу... бла бла бла"... вот тут то я и задумалась... пришла к выводу, что возможно просто хочу окончательно в нем разочароваться, чтоб даже привычки не осталось... не знаю... уже не знаю, люблю ли его я...

Возможно вокруг тебя просто нет альтернатив твоему парню? Да, есть ухажеры, которые бегают за тобой, но ты не видишь в них силу, самоуважение, самодостаточность и тот самый "стержень", что как раз в мужчине и нужно практически любой девушке. И по этому ты просто до сих пор с этим парнем?

недавно познакомилась с парнем... вот познакомься я с ним года полтора назад, до Димы, я бы наверно смогла егополюбить... а тут нет. теперь все по-другому... один фиг в каждом ищу его черты, его манеры, даже те, которые в нем мне не нравятся... так что пока точно ни с кем не смогу встречаться... при чем наверно долго...

И никогда не позволяй мужчинам вытерать об тебя ноги. Ты личность. Помни это.

СПАСИБО!! Давно я этого не слышала... хотя опять же с недавнего времени все изменилось.... рассказываю еще одну историю... у меня есть лучшая подруга, которая с ним в хороших дружеских отношениях... недавно мы поехали с ней в гости к друзьям... он живет у них... посидели, выпили... они 2 месяца не виделись и стояли обнимались... у меня под действием алкоголя вспыхнула ревность... сначала в шутку, потом разыгралась не по детски... я психанула и ушла в другую комнату. они долго разговаривали на кухне, потом он пошел ее провожать... пока одна дома сидела, поняла что полную чушь сморозила... он пришел, я извинилась... утром поехала в общагу... извинилась и перед подругой... подруга высказала мне, что он ей сказал, что хочет быть с ней. а вечером, выпив уже прилично, рассказала что когда он ходил ее провожать, они сидели на лавочке во дворе и сосались... что я делала в тот вечер, когда она мне об этом рассказала, я не помню... в таком состоянии я не была наверно ни разу... для меня просто в один день умерло два самых дорогих человека... с ним естественно я поговорила на счет расстования, абсолютно не затрагивая этой темы... 2 недели мы не общались, не виделись... потом он сорвался... позвонил, пришел... уже помирившись я завела эту тему... он посмеялся и сказал что это был "розыгрыш"... они с "подругой" просто меня развели, чтоб я повзрослела, поумнела и перестала ревновать их друг к другу... "подруга" через неделю после этого разговора сказала то же самое... не знаю, верить или нет... чесно говоря не верю ни одной версии произошедшего... не могу поверить, что это было, ноуже свыклась с этой мыслью... поверить, что этого не было, тоже не могу... "подруга" (думаю, понимаешь, почему я в кавычках пишу это слово) теперь пытается наладить отношения... а я не могу воскресить того, кого для себя уже закопала... по крайней мере ее почему то не могу понять... простить простила... дело в понимании... вот я и торчу в пробке, в тупике... не знаю как быть... пустила все на самотек... самоотверженно отдаюсь работе и чуть чуть учебе...

Найди молодого человека достойного тебя, который будет близок тебе по восприятию жизни и будет желать именно того, что можешь дать ты и все у вас будет хорошо.

хорошо бы, но... парни, а тем более хорошие, на дороге не валяются... на поиски у меня нет времени... я вобще забываю, что такое личная жизнь... каждый день одно и то же: к 8.30 в универ... до трех там... потом на остановку, еду на работу, с четырех до десяти на работе, приезжаю домой в одинадцать... потом опять по-новой... так и живу... да и сложно очень разорвать эти отношения... сколько раз уже пыталась... бесполезно...

блин... давно ни кому так душу не изливала... а тем более человеку, который меня понимает и поддерживает... так здорово)) Спасибо, Барон))

хорошо бы, но... парни, а тем более хорошие, на дороге не валяются... на поиски у меня нет времени... я вобще забываю, что такое личная жизнь... каждый день одно и то же: к 8.30 в универ... до трех там... потом на остановку, еду на работу, с четырех до десяти на работе, приезжаю домой в одинадцать... потом опять по-новой... так и живу... да и сложно очень разорвать эти отношения... сколько раз уже пыталась... бесполезно...

Конечно чтобы что-то найти нужно хотябы пойти искать...

А сидеть и изливать душу куда приятнее...

И чувствовать себя такой замечательной, а он такой плохой и тебя не ценит - тоже куда приятнее, чем все нафик поменять...пошевелится, взять себя в руки и вынурнуть из этой тупой безисходности.

А еще как вариант найди себе какого-нить ТНФа который будет сидеть и жалеть тебя какая ты замечательная, а тебя не ценят нефига :))) Ведь просто быть замечательной это не так интересно и превлекательно, как Быть замечательной, но при этом еще и страдальцем :)))

Ты щас как курильщик придумываешь отмазки почему сейчас не время бросать курить :)))

Или как алкоголик говоришь, как сложно перестать пить :)))

психанул, наорал на меня. Тут уже и я взорвалась. Сказала ему, для того чтобы у нас были прекрасные отношения, он даже пальцем не пошевелил, на что он сказал "Шевелю" и показал мне фак. Потом было много плохих слов в мой адрес. Я залепила ему, пощечину, на что он ответил тем же... Это был шок. Он за всю свою жизнь ни разу не поднимал руку на девушку. А тут поднял. Я развернулась и со словами "Ты убил мою любовь" ушла.

Для каждого из вас свои эмоции неконтролируемы. Они на первом месте и затмевают все остальное. Можно обчитаться форума, научиться и разрулить ситуацию. Но подумайте... Нужно ли? Вы собираетесь перевоспитать взрослого человека? Даже если Вы научитесь владеть собой и своими эмоциями, как Вы собираетесь учить этому его?

exxy. Читаю твои посты. Читаю советы.. Что здесь советовать? Ты элементарно не умеешь существовать рядом с мужчиной. Когда дело не касается постели. Пока он на тебе все понятно, все хорошо. Но как только с тебя слезает - все, пиздец.

Да... и я была другой... только не в лучшую сторону... по три парня одновременно... плевать на то, что они чувствуют, неделю встречалась и сбегала... препода влюбила в себя... стерва одним словом...
сейчас о тех временах даже вспоминать страшно стыдно... а потом вот один человек меня в корне изменил... ободглась очень... и стала верной, домашней, любящей...

Да никакой ты не стала. Какой была, такой и осталась. Просто сначала была маска "стерва" для того, чтобы не показывать своей внутренней неуверенности, неумехи, живущей в тебе, маленькой девочки. А потом маска слетела и осталась неуверенная девочка без нее. Почти нагишом.

Ничего не изменилось, exxy.

А вот у парня твоего наоборот.

встречался с девушкой, за которой носился год... после разрыва с ней поклялся себе, что больше никогда ни за кем бегать не будет... так и получилось... да только сделала ему больно она, а расплачиваюсь я... не правильно как то получается... что самое интересное, он однажды мне сам сказал, что я расплачиваюсь за нее... правда после этого одного раза отрицает это...

Для тех, кто в танке (цитата Лоры Лу) популярно объясняю. Вот сейчас он надел маску той самой "стервы", под которой когда-то пряталась ты и на тебе вымещает ТОТ неудачный опыт с прежней подругой.

Получается, exxy, что вы живете друг с другом немножно не своей реальностью.

Советую тебе найти парня, не отягощенного мыслями о неудачном прошлом (такие есть, это точно) и УЧИТЬСЯ с ним строить отношения.

УДАЧИ.

• Советник
я была другой... только не в лучшую сторону... по три парня одновременно... плевать на то, что они чувствуют, неделю встречалась и сбегала... препода влюбила в себя... стерва одним словом... сейчас о тех временах даже вспоминать страшно стыдно... а потом вот один человек меня в корне изменил... ободглась очень... и стала верной, домашней, любящей... как то вот так все повернулось в один момент... кто бы мог подумать...

Да не стала ты другой. Просто в тех отношениях ты была ведущей, а в этих подчиненная. Вот и вся разница. Если в следущих отношениях будешь ведущей, то станешь такой-же стервой для подчиненного МЧ.

Чем читать только те посты, которые тешат твое самолюбие и игнорировать любую другую информацию, лучше-бы училась строить отношения основанные на равном балансе значимости.

Exxy, искать или не искать другого человека - этот выбор надо сделать. И на самом деле он не прост.

Подумай, что тебя связывает с этим человеком? Легко ли тебе будет с ним расстаться? Если это только эмоции, то они пройдут. Если что-то большее..

Как узнать? Посмотри, насколько он реально попадает в твою карту ценностей. Что для тебя действительно важно в этом мире. Причем не только на уровне чувств, а на уровне осознанности, понимания. Какие качества в этом человеке ты действительно ценишь?

Если решишь, что он тебе нужен, то надо восстанавливать отношения. Попробуй устроить для него сейчас большое дальше. Ближе у тебя хорошо получается, причем практически всегда. Он позвонил - ты пришла, не позвал - ты обижаешься. Ему легко сделать тебе больно. И легко сделать тебе приятно. И он это не ценит. А что он ценит? Твои кулинарные способности, красоту, интимную близость с тобой... Попробуй забрать у него это. Но забрать так, чтоб ему хотелось получить это именно от тебя, а не от другой. Будь на его глазах соблазнительно красивой, но недоступной. И пусть репу чешет. И не сдавайся слишком рано. Сделает тебе приятное - награди его. Но награди его так, чтоб он видел, что хоть ему это и приятно, но награда то эта по сути для тебя! Например, он решил стать лучше и сделал тебе что-то приятное.. и он хочет секса... Соглашайся только тогда, когда он смог довести тебя до такого состояния, что тебе тоже захотелось. И пусть он делает всю ночь только то, что хочешь ты! Это автоматически поднимет тебя в его глазах, и немного спустит его на землю.

Люби себя! И пусть он тебя полюбит!

PS В то время, как многие девушки уже готовы к длительным отношениям, мужчины то нет. Вот их и колбасит, когда мы пытаемся загнать их в свои рамки. А им свободы хочется. И надо давать иногда. Сидит на пляже - ну и пусть сидит. Может, ему захотелось побыть в чисто мужской компании. Просто самой надо спокойно к этому относиться. Понимать. И тут надо сделать так, чтоб девчонке это не в нагрузку было. Самой, внутри, отношение поменять. Уверенности больше. Надо быть уверенной в том, что где бы он не сидел и с кем, он тебя не предаст и вернется к тебе. А насколько мужчина на такое способен - это уж тебе виднее (смотри начало сообщения). И от того, насколько он тебя ценит и боится потерять.

И еще. Когда мужчина получает удовольствие от чего-то без тебя (от рыбалки, пляжа, работы и т.д.), ни в коем случае нельзя показывать, что ты без него удовольствие не получаешь. Ибо он тогда становится единственным управляющим воздействием и может крутить тобой, как хочешь, зная, что всегда получит желаемый результат. А вот если ты покажешь ему, что тебе тоже хорошо без него, то тут уже заданный результат ему не будет гарантирован. Ты, будучи целостной личностью, можешь от него не зависеть. А если при этом в тебе будет то, что он любит, ценит и т.п., то он сам к тебе и придет, потому что ему с тобой хорошо. А если ты еще покажешь, что тебе без него еще лучше, чем с ним, (при этом ты уверенна, что он тебя любит, и его это заденет), то тут уж он точно начнет шабуршаться, чтоб поставить все на свои места :)

В общем, удачи! Не слушай никого, exxy, кто тебя тут дурочкой называет. В чувствах дураков не бывает. Но чтобы чувства были именно такими, какими ты хочешь их видеть, то тут надо думать головой и вести себя по-умному.

DA_v +1.

На вопрос "почему" отвечаю: девушка, отличная фигура, красавица. Готовит. Заботливая. Всегда и во всем поможет.. выслушает. Почему Дод? - потому что в ней кое чего не хватает. Стержня. Своего стержня. Своих взглядов, вкусов, предпочтений. Девушка должна удивлять время от времени. Тогда она будет интересна. Появляется уважение. И как следствие - ценишь ее.

Однако ..найти такую девушку сложно. Вы либо хорошие. Либо воображаете себя плохими. Золотая середина и уважение достойных. гуд лаКЪ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...