Схожу с ума...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Не доработанный план 1. Зачем им куда-то ехать, если и дома неплохо (особенно в ЕС)? 2. Если бы поехали, то зачем им рожать? 3. Если им будут давать деньги/пособия, то зачем им будет нужен мужчина? -
121
Наломал дров с замужней
Всем привет. Давно меня тут не было и хотелось бы рассказать как дальше развивалась моя ситуация. Короче в ритме от всё хорошо до звиздец как всё плохо мы просуществовали (попутно вынося друг другу мозг взаимными претензиями и необоснованной ревностью) ещё два года пока в середине февраля не произошёл очередной конфликт в следствии чего я оказался в блоке везде где только можно. Казалось бы нужно радоваться что токсичным отношениям всё же пришёл конец, но сижу я вот в другом городе и понимаю, что мне конкретно так зажало яйца + всё это дело примерно неделю заливал синькой и в голове полная каш -
103
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
я для себя с ним все решила: уходя - уходи. мужичок писал мне неделю назад последний раз. после чего я уже не выдержала и набрала его. и попросила постараться мне больше не писать и не звонить, потому как тот формат отношений, который он предложил, типа "друзья на всю жизнь" мне не подходит. с того случая он не пишет. и хорошо. моя жизнь на этом не остановилась. девочки с форума попросили держать в курсе - я отписалась. -
221
Сорокалетний девственник
Ой, нолик забыл) 2000 свиданий! Ну это же всё на бумаге, вы чего! К тому же что плохого в знакомствах? Если иначе не получить ни секса, ни отношений? А 20+ они не отсеивают? Что ж вы так к возрасту прицепились, странно) Я же написал - морально Норм, счастье на за горами Нет, если ничего экстраординарного не случится Ну так понятно, что 20 тысяч не сделать и за несколько лет. 20 сделаю Почему же? Эта статистика справедливо для всех с небольшими погрешностями Я так не писал. Я имел ввиду, что его внешность в 40 - норма для -
18
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Очень вероятно, что у него на второй год появился кто-то параллельно. Но это неважно, важно как вы сами себя чувствуете и очень круто, что вы сами поставили точку без сто пятых выяснений. К сожалению с таким типом людей пытаться "словами через рот" все равно что стрелять себе в ногу - их слова, объяснения и обещания - бесполезный мусор, отнимающий время.- vozduh ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.