Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, при знакомстве был постоянный ближе с ее стороны, на свидании тоже постоянный ближе, свидание закончилось походом в кино, там были постоянные поцелуи и итог - она клнчила у меня на руках. не о каком эксгибиционизме речи не шло))) просто девочке очень захотелось.. потом я уехал на 2 недели(еще не приехал, приезжаю в среду) после моего отъезда нереальный дальше с ее стороны. И вот она мне пишет: приедешь, давай встретимся у тебя дома и поговорим. Все мои попытки уйти от этого(кафе, парк, кино) заканчивались провалами - нет! хочу к тебе домой. Напрашивается вопрос - зачем? уже голову сломал! Секс? она девственница, сам убедился.. Посмотреть мое материальное состояние? Она все видела на свидании... есть идеи? и что вообще делать в данной ситуации?

PS домой звать не очень хочу, тк домик нехилый и первое боюсь, что может что-то украсть(маловероятно, но все же) и второе, боюсь как бы крыша не начала ехать(ну это на будущее) с всякими дорогими подарками и тп..

хм... Интересно....

1) да возможно что она что нибудь хочет скомуниздить

2) ты говоришь кончила??? ХАХХАхаххаха.... ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ МИОЖНО ОСКАР ДАТЬ ЗА РОЛЬ В ПОСТЕЛИ!!!!

3) Хочет поговорить с тобой у тебя дома, тащи её в гостиницу... =)

вот и самому интересно.. вроде тоже девочка не бедная..)))

есть еще мысли?

с понтом снять на день маленькую однокомнотную квартиру самое оно!)))

Bright One А приходило в голову то что некоторые девушки не очень любят ходить по гостинницам и иным заведениям, а хотят "поговорить" в теплой домашней постельке?! :D Не нужно грузиться по этому поводу) Не ну если хочешь, то тащи ее сразу в постель) и не отпускай разглядывать :ph34r: твое "материальное состояние"! Вообщем веди домой, и радуйся что попалась такая девачка=)

Рвение девочки оказаться под тобой всегда должно вызывать подозрение.

У меня была такая ситуация, когда девочка чуть ли не изнасиловала на 1е свидание. У меня прям защитный механизм сработал. Потом узнал что она на 1м месяце. А мог бы стать папой. Попробуй отбрешись потом - можно, но муторно.

но она девстенница..
это мне одному кажется что она не собирается оставаться девственницей всю оставшуюся жизнь и хочет трахнуться как можно быстрее?

Это мне одному кажется что автор хочет в ДОД?

Это мне одному кажется что у автора дома "два магнитофона, две куртки замшевых"? иначе с чего ему так париться на эту тему?

Это только мне кажется, что данная тема не имеет отношения к разделу?

И Автору стоит почитать правила?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...