Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Парни отпишитесь, очень важно!

ты читать то умеешь?

Дав тебе популярно объяснил, но если ещё раз повторить необходимо, то делай так. Если ещё раз позвонит, возьми трубку и говори что у тебя всё замечательно и супер и ты отрываешься с друзьями. Про неё ничего не выспрашивай, и не дай бог тебе хоть слово сказать про ваши отношения. После короткого разговора повесь трубку и напиши сюда как прошло.

В принципе, если она до понедельника больше не позвонит, то можно самому набрать и сказать что в выходные звонить было некогда.

Парни история вновь получает продолжение...

Итак после того, как я прогнорировал её 2 звонка и смс в пятницу

ночью, естественно в субботу ей не перезванивал и забил решил еще

недели 2 игнорировать.

В воскресенье вечером сижу с другой девушкой в кино, идет фильм и тут

звонит телефон, вытаскиваю, незнакомый номер, отвечаю, это она.

Дальше разковор:

Я: Алё

Она: Привет

Я: Привет, кто это?

Она: Не узнаешь?

Я: Узнал, слушай я сейчас не могу разговаривать, я тебе перезвоню.

Она: А почему ты мне не ответил, на мои звонки?

Я: На это были причины, скажу потом. Все не могу говорить, я тебе

перезвоню.

Она: Почему?

Я: Скажу потом.

Все на этом раговор заканчивается.

Дальше я с другой девочкой после кино покатался, пососался с ней в

машине, отвез домой. Прощальный поцелуй, опять она звонит, не

отвечаю. Отъезжаю, сам перезваниваю:

Я:Привет

Я: Как у тебя делишки?

Она: Отлично, а у тебя?

Я: У меня тоже все супер.

Она: Не хочешь увидеться?

Я: Давай увидимся, ты где?

Она: Я, там-то

Я: Встречаемся там-то через полчаса.

Подъезжаю, она еще не приехала. Приезжает через 5 минут. Выхожу из

машины иду к ней. Она улыбается, я тоже лезет обниматься, я её

отталкиваю. Дальше пошли с ней в машину, она просит прощения, говорит

то,что было тогда, это ей снесло крышу и все в таком духе. Она, хочу

быть с тобой.

Я: У тебя есть выбор, но повторение ситуации, грозит тебе тем, что

больше никогда меня не увидишь.

Спрашивает, был ли у меня кто-нибудь, говорю была одна девушка, она

сразу с наездом, говорит, а у меня никого не было!

Я: Чего за предъявы, кто виноват, во всем, что произошло.

Дальше начинаю её в машине прожимать на секс, она хочет но не дает,

говорит давай не сегодня, не хочу в машине.

Я дальше попытался, не давала. Я: Поехали на дачу. Она: Поехали. Ой я

это сказала.

Естественно приехали на дачу, там я её трахнул 2 раза. Потом отвезеё в

город, сам поехал на работу.

Она мне говорила, ты изменился и нравишься мне таким больше. Я

действительно вел себя с ней по-другому, в модели альфа.

На следующий день она мне сама звонит, поговорили, нормально, она чуть

ли не пищала от радости, когда разговаривала со мной.

Потом еще раз звонит, говорит, а можешь подъехать ко мне на работу, я

говорю ладно когда закончу дело подъеду. её работа все равно недалеко

от моего дома находится.

Приехал к ней через час, захожу к ней на работу в вестибюле, её

засосал при всех.

Потом выщли на улицу там поговорили, пообнимались.

Она: Ну ладно мне пора идти работать.

Я: Ладно, вечером идешь гулять с друзьями?

Она: Не поеду домой спать.

Я: Ну ладно все, давай пока.

Уехал оттуда. Теперь пускай сама звонит и предлагает встречи. сам ей

первый теперь не звоню и ничего не пишу.

Да она говрила после того, как мы расстались, она удалила мой номер, а

потом пожалела, хотела позвонить и не могла, не знает где живу. Потом

вспомнила, что номер остался в интернете на сайте знакомств, попросила

подружку вылезти на этот сайт и сказать ей номер. Действительно время

её первого звонка совпало с временем пребывания на сайте.

Спрашивала, почему я ей не звонил, я говорю, а зачем ты дала понять,

что все кончено. Она, ты не хотел меня вернуть, я говорю хотел, но

работал над собой.

Вот парни, пишите свои мнения, что еще можно изменить? Да, в данный

момент параллельно встречаюсь с другой девушкой.

отлично, на пять с минусом

минус заключается в парочке шероховатостей

1. зачем было говорить ей про секс??? просто сказал бы "весело проводил время", это и краткосрочно хорошо, и стратегически

2. не говори "хотел, но работал над собой", лучше "не вижу смысла кого то насильно около себя держать"

дальше стратегия стандартная

Какая стратегия, ближе-дальше?

Не кстати я ей добавил после этого, насильно никого, всё-равно не удержишь!

• Советник

Молодец!

Используй ее пока как секондари, а дальше посмотришь на ее поведение.

Спрашивала, почему я ей не звонил, я говорю, а зачем ты дала понять,

что все кончено. Она, ты не хотел меня вернуть, я говорю хотел, но

работал над собой.

Она таким образом тестировала тебя.

Жирным - твой косяк.

Показал ей где у тебя слабое место.

Может опять воспользоваться своим приемом.

Тогда будет бить в ту точку, которую ты ей сам показал.

А в целом - конечно молодец!

Что делать? - искать самых лучших!

Но теперь я себя буду с ней вести по-другому.

Вот как вчера как в 7 вечера я уехал с её работы, с тех пор молчание. Сам я теперь ей не позвоню первый и ничего не напишу!

Но теперь я себя буду с ней вести по-другому.

Вот как вчера как в 7 вечера я уехал с её работы, с тех пор молчание. Сам я теперь ей не позвоню первый и ничего не напишу!

Так ведь ты уже вывел отношения из пике.

На данном этапе есть много других способов выравнивания БЗ.

Например через тот же секс.

Просто держи инициативу в своих руках и не выпускай.

Игнор уже сейчас не к месту.

Иначе ты отдаешь ей инициативу сам

(встречи получаются будут проходить только тогда, когда она сама первая выйдет на связь???)

Дайте теперь совет, как держать инициативу?

То есть мне самому можно звонить и предлагать встречи, но я так понял, не надо с этим перебарщивать.

И как теперь еще баланс значимости выравнивать.

Ну я так понял ничего криминального не случится, если я сегодня ей звонить не буду, позвоню завтра, это нормально созвон где-то раз в 2 дня?

Прочитай в ФАКах ЗБЗ (Закон Баланса Значимости) - многое поймешь.

Главное - у ТЕБЯ должна быть ИНИЦИАТИВА.

Ситуация уже изменилась.

Тебе нужно закрепить успех (больше привязать ее к себе).

Инструмент - классный секс от тебя.

Дай ей этот наркотик (а когда потребуется - заберешь)

Парни хочу продолжить тему, может дадите еще какие-нибудь дельные советы, кстати за все, которые были до этого от вас большое спасибо!

Так вот с тех пор как восстановил отношения еще 2 раза ездил на дачу с ней с ночевкой, вобщем все в порядке. так вот каждый раз когда я с ней расстаюсь, я чувствую, что она включает дальше, я тоже сам не звоню, попрощались и всё. Вот когда стоит в следующий раз ей звонить на след. день или через 2 дня, просто не могу определить момент когда стоит делать ближе со своей стороны?

ждать её ближе тоже будет не правильно, как вы мне объяснили, нельзя полностью отдавать инициативу встреч в её руки.

Просто я ещё точно не могу определить, как правильно играть в эту игру БД, просто делать дальше и тупо все время ждать её ближе неверно, в ФАКЕ написано, что ведущий не должен бояться со своей стороны сделать ближе первый.

Парни ну отпишитесь, хотелось бы еще получить советы!

БД необходимо когда твоя значимость для нее низкая.

Сейчас у вас уже есть секс - вот через него и "привязывай" ее (пусть она остро почувствует грусть от отсутствия твоего *уя).

То что не зовонит - ХЗ некоторые не звонят (бывает)

Может быть и не стоит расценивать это как Дальше.

Дальше - это, например, если вдруг на твое предложение встретиться она ответит отказом (без причины).

Не важно, что не звонит

Важно каким тоном с тобой разговаривает.

Всегда ли выражает готовность встретиться с тобой.

Тебе кстати:

- не звони просто так - "поболтать"

- звони для назначения встречи (все разговоры в личном общении)

Ну я теперь так и делаю. Вчера был с другой девочкой на встрече, она мне в это время позвонила, трубку не взял, чтобы не палиться, потом через 20 минут, когда был один перезвонил, поговорил несколько минут, узнал во сколько она заканчивает, сказал все я за тобой заеду, на что она сказала хорошо. Теперь с ней общаюсь только позитивным, не говорю больше о своих чувствах, исключил все звонки с целью поболтать, звонок заканчивается назначением встречи.

Теперь она всегда нормальным тоном общается, неудовольствия или холода не чувствую, от назначения встреч не отказывается, но я и теперь как раньше каждый день не встречаюсь.

Думаю, что пока самое правильное такое поведение.

Теперь еще один вопрос касательно другой девочки, (чтобы не создавать еще одну тему в соблазнении) она уже готова к сексу, куда её повести для этого, домой не могу, на дачу честно говоря не получается, ей каждое утро либо в институт либо на работу, а ехать с дачи порядочно (час на машине до города).

К ней тоже нельзя, там родители, в машине не хотел бы в первый раз, да и может отморозиться. На ум прходит только гостиница, может вы что-нибудь посоветуете?

Новая ситуация, мы должны были с ней сегодня вечером встретиться, часа 2 назад она мне позвонила и сказала, что не хочет сегодня встречаться, то что у неё плохое настроение и она не хочет его испортить мне. Я сказал хорошо, пока. Она сделала со своей стороны дальше, я сейчас не звоню, не пишу (с моей стороны дальше). Теперь надо ждать от неё ближе, или все-таки можно со своей стороны попробовать сделать ближе, но не раньше завтрашнего дня? Подскажите!

Новая ситуация, мы должны были с ней сегодня вечером встретиться, часа 2 назад она мне позвонила и сказала, что не хочет сегодня встречаться, то что у неё плохое настроение и она не хочет его испортить мне. Я сказал хорошо, пока. Она сделала со своей стороны дальше, я сейчас не звоню, не пишу (с моей стороны дальше). Теперь надо ждать от неё ближе, или все-таки можно со своей стороны попробовать сделать ближе, но не раньше завтрашнего дня? Подскажите!

Здесь пошел не по верной дорожке!!!

Ее "плохое настроение" не повод чтобы отказать ТЕБЕ (классному парню).

Здесь нужно было настоять "уверен, что я знаю способ как поднять тебе настроение (намек....)"

А так получается - схавал ее дерьмо (повелся на ее капризы).

Очень плохо для тебя.

Еще раз такое простишь ей (нарушение договоренности или еще что) - она запишет тебя в лохи.

Не позволяй ей делать такие вещи в свой адрес!!!

Нет я сказал, что знаю способ поднять ей настроение, она ответила, что навряд ли, я подумал, что это дальше и решил не настаивать, на встрече (с моей стороны ближе). Ну я понял, что сделал глупость, надо было быть более настойчивым. Может перезвонить, ей щас и настоять на встрече? Как считаешь Sage4?

Сейчас уже смысла нет.

Раз уж отменил встречу - держи слово (не метайся и крайности в крайность)

"Настаивать" - не обязательно в такой форме (именно настоять на встрече любыми способами).

В данном случае ты СЛИШКОМ ЛЕГКО отказался от СВОИХ планов - это плохо.

Если видишь что действительно встречи не будет, нет смысла канючить.

Просто скажи, что расцениваешь как неуважение к тебе - такое ее нарушение договоренности.

ВАЖНО показать, что такие вещи для тебя НЕПРИЕМЛИЕМЫ, потому что ты прежде всего сам себя уважаешь.

Она должна для себя уяснить (через твое поведение), что ты не позволишь к себе такого отношения НИКОГДА.

Так а теперь мне надо ждать пока она сама выйдет на связь или самому позвонить допустим сегодня вечером?

Так а теперь мне надо ждать пока она сама выйдет на связь или самому позвонить допустим сегодня вечером?

Так нельзя!

Ты совсем потерял свое Я.

Не мы за тебя решать должны.

"Каждый воин должен понимать свой маневр" ((с) А.В. Суворов)

ТЫ то сам чего ХОЧЕШЬ?

Мы не можем тебе расписывать каждое действие по-минутно.

Здесь тебе подскажут только тактику и стратегию.

А дальше - уже сам думай

Если по твоему вопросу, то:

1. Вообще часто встречаться нельзя (оптимально не более 2-3 раза в неделю)

2. Сейчас она тебя продинамила - ты должен ее как-то за такое поведение "наказать" (возможно через свое ответное Дальше)

НО если есть желание - можно вытаскивать на свиданку (если у тебя есть внутренняя уверенность, что вытащишь ее несмотря на все ее выкидоны)

Если не уверен в себе - лучше не стоит пытаться сейчас.

Подними уверенность, например, через общение с другими ОЖП

Парни знаете щас сидел на работе и много думал обо всех моих отношениях с ней и понял, что они меня сильно напрягают, понял, что снова начинаю зависеть от неё, конечно я не бегаю за ней как раньше, но если встреча не получается у меня сразу портится настроение.

Так вот переосмыслив всё понял, что если единственное средство чего-то оживит это игла, если нет, то я готов разорвать отношения.

У меня один вопрос, что из себя представляет "игла", как её правильно сделать, прочитал ФАК, там не написано. (конкретный пример если можно, смысл не могу догнать)?

Мне кажется надо самому ей всё объяснить, и сказать, что меня такие отношения не устраивают, поэтому не хочу их продолжать (положение ведущего таким образом полностью займу я).

Это будет с моей стороны дальше, а вот как потом сделать резко ближе? Объясните мне! Заранее благодарю!

но если встреча не получается у меня сразу портится настроение.

вот это кстати самое поганое, что можно себе представить в отношениях

за последние год-два я не нахожу лучшего выхода чем прерывать такие.

Ну вот и я так думаю, поэтому хочу напоследок проэкспериментировать иглу, подскажите конкретный пример, чтобы до конца уяснить, что это такое?

Вобщем я устал от таких с ней отношений. Недавно позвонил, с целью вытащить на встречу, она поначалу отказывалась, но я её продавил, вобщем вроде как через 1,5 часа должны встретиться. Думаю с ней поговорить и поставить самому точку в этих отношениях, и все ей объяснить. Если вытворит какую-нибудь херню типа выключенного телефона или еще что-нибудь, то всё забиваю на неё болт, но на этот раз навсегда. Видимо она такой человек, поначалу всё замечательно, а потом с её стороны начинается отмороз, короче она дура и сама не понимает чего-хочет. Смысла поддерживать с ней отношения не вижу, и будущего у этих отношений нет. Вот такая ситуация!

Думаю с ней поговорить и поставить самому точку в этих отношениях, и все ей объяснить. /quote]

Выделенное - ошибка.

Нельзя выяснят отношения.

Нужно работать над твоим образом в голове у ОЖП.

Спускаясь на разборки ("поговорить") - ты ставишь себя на одну планку с ОЖП.

Но ведь ту на ступеньку выше должен быть.

Сделать ей краткое замечание - если что не так сделала - это можно.

Но вести с ней душеспасительные беседы - глупо (всегда к ухудшению отношений)

Хочешь улучшить? - есть такое средство - секс (если со всем остальным более-менее все складывается)

В итоге выяснять отношения не стал, была рада меня видеть. Пошли с ней в кино, потом отвозил до дома, не доезжая, остановился в темном переулке и начал прожимать на секс, она не хотела, в итоге я наплевал на её мнение и отвез её не домой, а на дачу к себе, там попили вина, поначалу очень злилась, но в итоге всё в порядке, там её трахнул 2 раза, отвёз потом домой, сам поехал на работу, блин опять ни хрена не поспал! Прокомментируйте мои действия, как я поступил!

В целом хорошо:

- отношения выяснять не стал

- закончил встречу сексом.

Теперь раскачивай БД (Ближе-Дальше)

Можно пропасть даже на пару дней (или "немного сухо" ответить на ее звонки)

Затем - снова встреча и качественный секс.

Ей должно не хватать твоя *уя (она должна снова и снова хотеть секса с тобой) - это цель твоя.

ЗЫ. "поначалу очень злилась" - часто ОЖП используют "обиды и злость", чтобы тебя "прогнуть" (подчинить).

Поэтому по-большому вообще не обращай на это внимания.

Ответь с улыбкой на все ее "претензии" - "Все будет хорошо"

(МС "Не загружай меня такой фигней. На меня твои наезды не производят никакого впечатления. Твои проблемы - такая мелочь. Я с легкостью вырулю все твои проблемки")

Здесь ошибкой будет - проникнуться надуманной серьезностью ее "проблемы"

Самое главное, что мне больше всего нравится, так это то, что она говорила вези меня домой, а я взял и вопреки всем её словам повёз на дачу! То есть сделал, то что захотел! Она сама мне говорила, что хочет мужика, мужик сказал, мужик сделал, она его получит!

Самое главное, что мне больше всего нравится, так это то, что она говорила вези меня домой, а я взял и вопреки всем её словам повёз на дачу! То есть сделал, то что захотел! Она сама мне говорила, что хочет мужика, мужик сказал, мужик сделал, она его получит!

Правильно мыслишь!

Ты ей такой очень даже будешь нравиться :P

Ну вот и всё по-ходу слив. Позвонил, трубку не взяла, отправил смс, никакого ответа, это конец. Всё теперь полный игнор!

что-то слишком амплитуа твоих решений колеблется: от *буду невротвъебенным мужиком!!* до *пошла она!!*

ты если решил, так гни эту линию до конца. пацан сказал, пацан сделал, помнишь?:)

не может ли это быть ее взбрык на обновленную модель твоего поведения, как думаешь?

Странно, вчера после того как она не ответила, лёг спать, утром просыпаюсь, смотрю в телефон от неё 2 пропущенных звонка. Пока ехал на работу, вспомнил, что она в утро работает, позвонил, она ответила, сказала что спит, поменяла смену, видимо действительно телефон, где-то лежал, она его не слышала. Просто привык, что обычно всегда сразу отвечала!

а ты посчитай баланс удовольствия и головняков которые она тебе доставляет и прикинь надо оно тебе или нет

также можно проанализировать причины головняков и попробовать их устранить, ну по крайней мере оценить сможешь или нет

по идее пустяк случился (трубку не взяла) а ты недецки паришься "всё кончено" :unsure:

Ну вот и всё по-ходу слив. Позвонил, трубку не взяла, отправил смс, никакого ответа, это конец. Всё теперь полный игнор!

Что же ты такой неврастеник???

Девочки очень любят такие штучки, чтобы посмотреть что ты за фрукт (насколько прочно стоишь на ногах).

Ты ВООБЩЕ на это не должен реагировать никак (тебе пох*)

"Не ответила - замечательно - у тебя есть возможность хорошо провести время с новой ОЖП"

(пусть всегда помнит в своей головке, что ты так можешь поступить - скажи ей об этом в виде шутки как-нибудь. Это отложиться в ее памяти)

Так я по сути никак и не отреагировал, позвонил отправил смс и ждал реакции от неё, в итоге она позвонила.

Вообщем совет не большой, я думаю тебе не стоит с ней быть. Посмотри это с другой стороны, что дальше, вы опять начнете встречаться, ты больше притянешься к ней, а потом бац!! И у ней опять БЗИГ и все заново....Подьем-спад. Попробую сделать перенос значимости на другую, познакомся!! Говорю помогает!! Сходи в клуб, попикапь!!!!!

Я даже не знаю, но она меня очень сильно возбуждает, она такая страстная и секса хочет много, но я ей сказал опять такой закидон и всё больше я с ней не буду. Другая есть, было 3 свидания, её осталось только трахнуть, доступ к телу есть. Но всё-таки та, очень сильно меня цепляет.

• 4 недели спустя...

Парни хочу обновить тему пока с этой еще встречаюсь, вроде всё нормально. Чаще теперь звонит она, чем я, правда сама редко предлагает встречи, но когда звонит, чувствую, что позвонила именно для этого и ждёт когда я ей предложу. Поэтому назначать приходится мне.

У меня теперь вопрос вчера позвонил ей около 7 вечера:

Я: Привет

Я: как настроение

она: нормальное

Я: По голосу не чувствуется

Она: я сплю

Я: Ну не буду тебя отвлекать, тогда спи.

На этом разговор окончен.

Ждал вчера, что проспится перезвонит, не перезвонила. До сих пор от неё звонка не было сам не звоню.

У меня вопрос теперь ждать теперь её звонка (сколько бы не пришлось) или самому перезвонить?

Парни хочу обновить тему пока с этой еще встречаюсь, вроде всё нормально. Чаще теперь звонит она, чем я, правда сама редко предлагает встречи, но когда звонит, чувствую, что позвонила именно для этого и ждёт когда я ей предложу. Поэтому назначать приходится мне.

У меня теперь вопрос вчера позвонил ей около 7 вечера:

Я: Привет

Я: как настроение

она: нормальное

Я: По голосу не чувствуется

Она: я сплю

Я: Ну не буду тебя отвлекать, тогда спи.

На этом разговор окончен.

Ждал вчера, что проспится перезвонит, не перезвонила. До сих пор от неё звонка не было сам не звоню.

У меня вопрос теперь ждать теперь её звонка (сколько бы не пришлось) или самому перезвонить?

Витек, вот сам меня поддерживаешь (спасибо тебе за это огромное), наставляешь на игнор и всеу меня получается хорошо, вот даже ша написала "Очень прошу позвони"... А теперь ответь, ты разве сам не знаешь что лучшевсего подождатб чтобы она позвонила? Или так выходит что ученик превосходит учителя (ака я и ты)?

Ты понимаешь как дело доходит до своего, то хочется чтобы кто-то поддержал или подсказал, как надо, просто иногда хочется получить поддержку от людей, тогда легче становится. Понимаю, что самое классное теперь ждать пока она сама не позвонит, но если перезванивать самому хочется понять когда, чтобы не выглядело, как будто я навязываюсь.

Ты понимаешь как дело доходит до своего, то хочется чтобы кто-то поддержал или подсказал, как надо, просто иногда хочется получить поддержку от людей, тогда легче становится. Понимаю, что самое классное теперь ждать пока она сама не позвонит, но если перезванивать самому хочется понять когда, чтобы не выглядело, как будто я навязываюсь.

Прекрасно понимаю тебя :) Конечно не навязывайся! Могу даже пнуть тебя шас если хочешь, но думаю не нужно, ведь ты сам прекрасно понимаешь, она снова как Дав у тебяотписывался качает БД тебе, поэтому что тут самое бравильное? Игнор, ведь по любому же сама заскучает и сама вызвонит тебя. Даже лучше когда позвонит и будет ждать чтобы ты ее пригласил ты не приглашай ее...

ТРАХ в мозг на протяжении всей темы. Твоя "альфа" включается при ее БББ и отключается при ее ДДД.

Думаю, ничего путного у вас не будет, если уж гемор начался после первого месяца ЛТР. В топку ее, в топку эти ЛТР. Т10Д. Новые ЛТР!

• 2 недели спустя...

Парни снова поднимаю тему, всё было нормально встречались всё было замечательно, но сейчас только, что мне от неё звонок, чувствую по голосу (растроенный) что-то не так.

Спрашиваю: что случилось?

Она: Я в чём-то разочаровалась.

Я: В чем-же?

Она: В тебе, в твоих поступках,

Я: Знаешь щас не будем разговаривать об этом, давай вечером я подъеду, поговорим.

(Если что хотя бы вещи ей отдать).

Что мне делать? (забить и не ехать, либо подъехать поговорить), если зайдёт разговор, что она хочет расстаться, отзеркалю, скажу что тоже так считаю, не вижу будущего в наших отношениях и уйти.

Как мне поступить? Время до 23-20. Подскажите!

Без паники!!!!! Спокойно Маша я Дубровский!

Не знаешь что делать - делай Дальше.

Спокойно позвони, также спокойно (!), голосом железного дровосека скажи что сегодня не сможешь (без объяснения причин, будет докапываться - у тебя встреча по перспективной работе и больше особо ничего не говрри) и забей точное время и место на завтра послезавтра.

Заодно пропингуешь её реакцию, может она тебя по телефону в ДОД (тогда и правильно что не поехал), а завтра будет видно - может просто бабский загон.

И просто соберёшься с мыслями и продумаешь тактику и стратегию.

так что - звони, перебивай стрелу и не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...