Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Так ведь сказал он что подъедет. Как же мужик сказал - мужик сделал?

он мужик. и у него могут быть срочные дела более важные, чем разборки с бабой.

Какие? Не бабского ума дело. И как нормальный мужик - он не прячется в тень, а нормально корректно предупреждает её об этом.

Он показывает что сраться с ней и бросаться к ней по перовму же её закидону он не собирается.

Женщина должна знать своё место. И он ей его показывает.

понятно?

Понял, так сейчас и сделаю, отменяю встречу.

МУЖИК ЗАНЯТ - ЗНАЧИТ ЗАНЯТ!

Дим верно написал. Автор, отпишись.

З.Ы,: ГЕМОР продолжается...

Встретился с ней сегодня, спросил, в чём же я тебя разочаровал,

похоже мне послышалось, она говорит сказала не в тебе, а в себе, (из-за того, что с кем-то поругалась на работе, потом помирилась, теперь снова поругалась).

Но всё-равно была какая-то холодная на встрече. Я заметил, что она очень ласковая становится как правило, после секса.

Удовольствия мне такая встреча не принесла, если бы было такое постоянно, давно бы на неё забил.

Теперь вот что я думаю, завтра у нас с неё ровно 4 месяца с момента первого свидания (то есть как бы 4 месяца вместе). У меня идея я ей звоню и говорю: "Дорогая я тебя поздравляю, сегодня у нас с тобой ровно 4 месяца, я к тебе заезжаю сегодня в 9 вечера, жди меня". Возможно какие-то дела у неё, если есть будут подвижки по времени. Если она будет отказываться от встречи всякими способами, то я на неё полностью забиваю и ухожу в игнор, для себя её закрываю полностью, с ней никаких отношений продолжать не буду. Так как если человеку насрать на это число и на 4 месяца, значит он не дорожит отношениями, а раз он не дорожит отношениями, их надо прекращать, а не то затянулось это мозго@бство. Отпишитесь парни, дайте совет, всё ли правильно осмыслил?

Встретился с ней сегодня, спросил, в чём же я тебя разочаровал,

похоже мне послышалось, она говорит сказала не в тебе, а в себе, (из-за того, что с кем-то поругалась на работе, потом помирилась, теперь снова поругалась).

Но всё-равно была какая-то холодная на встрече. Я заметил, что она очень ласковая становится как правило, после секса.

Удовольствия мне такая встреча не принесла, если бы было такое постоянно, давно бы на неё забил.

Теперь вот что я думаю, завтра у нас с неё ровно 4 месяца с момента первого свидания (то есть как бы 4 месяца вместе). У меня идея я ей звоню и говорю: "Дорогая я тебя поздравляю, сегодня у нас с тобой ровно 4 месяца, я к тебе заезжаю сегодня в 9 вечера, жди меня". Возможно какие-то дела у неё, если есть будут подвижки по времени. Если она будет отказываться от встречи всякими способами, то я на неё полностью забиваю и ухожу в игнор, для себя её закрываю полностью, с ней никаких отношений продолжать не буду. Так как если человеку насрать на это число и на 4 месяца, значит он не дорожит отношениями, а раз он не дорожит отношениями, их надо прекращать, а не то затянулось это мозго@бство. Отпишитесь парни, дайте совет, всё ли правильно осмыслил?

Витек, ты же умный парень, мое ИМХО, празднование и запоминание 4-х месяцев вместе это из серии Дом2, мне тяжело давать совет, так как я не пикапер, но взгляд со стороны - попробуй не выходить на связь, ты сам все для себя поймешь, бабская участь запоминать даты первого свидания и траха, оставь это для нее...

Ну так пусть она и вспомнит эту дату, а ты и поймешь, дорожит или нет, а если ты хочешь отпраздновать дату? - отметь этот день в компании друзей:-)

Я хотеп бы понять как она относится к этой дате, (она дату помнит), я пойму дорожит она отношениями или нет. Если нет, пусть идёт лесом.

Особо праздновать смысла естественно не вижу, но чисто символически, это нормально.

Так как если человеку насрать на это число и на 4 месяца, значит он не дорожит отношениями, а раз он не дорожит отношениями, их надо прекращать, а не то затянулось это мозго@бство.

аминь. если она не вспомнит о том, что вы ровно 4 месяца вместе - нах ее! это ж 4 месяца!!! такое у вас только один раз в вашей совместной жизни будет! а она такая-растакая и не помнит!

кстати, а точное время вашего первого свидания ты помнишь? это тоже важно, чтобы завтра именно в это время отметить.

Так как если человеку насрать на это число и на 4 месяца, значит он не дорожит отношениями, а раз он не дорожит отношениями, их надо прекращать, а не то затянулось это мозго@бство.

аминь. если она не вспомнит о том, что вы ровно 4 месяца вместе - нах ее! это ж 4 месяца!!! такое у вас только один раз в вашей совместной жизни будет! а она такая-растакая и не помнит!

кстати, а точное время вашего первого свидания ты помнишь? это тоже важно, чтобы завтра именно в это время отметить.

Стибёшься? Мне сейчас не до смеха, позвонил, спокойным голосом поговорил, сказал: "Завтра я к тебе заезжаю в 9 вечера.

Она: Это констатация факта?

Я: Да.

Она: Хорошо.

На встрече, буду калибровать её состояние.

Так как если человеку насрать на это число и на 4 месяца, значит он не дорожит отношениями

Тебя правильно стебанул Гремлин :) Вывод 15 летнего подростка - "она не помнит даты - значит отношения не ценны для неё"... ууу.... Годовщина свадьбы чтоли? :)

Бред :) Некоторые люди ВООБЩЕ не придают значения датам, но у них клевые отношения.

Но я зато понимаю другое, когда люди дороги друг другу, они пытаются наоборот быть как можно чаще вместе, часто созваниваются и т.д.

Я понимаю, то что я написал это эмоции и сам я звоню крайне редко, поболтать как дела, вообще исключил, смс не отправляю, только звонки по делу и всё.

Понимаю что такое БД и следую в соответствии, Б-Б, Д-Д. Но меня такие отношения изматывают, я устаю от всего этого и когда я перестаю получать от неё поддержки, то единственное, что мне хочется это закончить всё.

Цели как удержать такие отношения не ставлю т.к. не получаю удовольствия от них.

Но я зато понимаю другое, когда люди дороги друг другу, они пытаются наоборот быть как можно чаще вместе, часто созваниваются и т.д.

Я понимаю, то что я написал это эмоции и сам я звоню крайне редко, поболтать как дела, вообще исключил, смс не отправляю, только звонки по делу и всё.

Понимаю что такое БД и следую в соответствии, Б-Б, Д-Д. Но меня такие отношения изматывают, я устаю от всего этого и когда я перестаю получать от неё поддержки, то единственное, что мне хочется это закончить всё.

Цели как удержать такие отношения не ставлю т.к. не получаю удовольствия от них.

Ну так и не надо себя напрягать, не надо насиловать себя - здесь тебе помогут советом (причем очень правильным и мудрым советом), ну а как и что делать ты решишь только сам...НО, Витек, я как человек с мед образов. тебе скажу, лучшее лечение болезни-профилактика, когда болезнь лечат это уже упущение медицины, болезнь нужно предупредить!, нам со стороны ИНОГДА это легче сделать...будь осторожнее!

Удачи автор!

Стибёшься? Мне сейчас не до смеха, позвонил, спокойным голосом поговорил, сказал: "Завтра я к тебе заезжаю в 9 вечера.

Она: Это констатация факта?

Я: Да.

Она: Хорошо.

ЗАПОМНИ этот момент!

Именно так и нужно действовать.

(не нужно ничего бояться)

И тогда ей ничего не остатеся, как ответить тебе: "Она: Хорошо"

Поменьше загонов и побольше уверенности в себе!

и вот это еще:

Я заметил, что она очень ласковая становится как правило, после секса

Отсюда вывод:

Решай все проблемы не разговорами, а просто сексом.

И тогда от нее меньше выкидонов будет.

Спасибо Sage4, буду действовать, но как это сложно! Трудно себя ломать,действовать жестко, до этого никогда так не делал.

Я знаю, что я парюсь, но виду не показываю, понимаю, что если покажу, сразу скачусь в ведомого.

ты скатился в него когда начал париться больше, чем она.

Да но сам я ей звоню очень редко, инициатива в моих руках, и будет так как я скажу.

угу, правильно, зачем ей инициатива, если ее не особо парят отношения?

Ну и чего ты предлагаешь, как поменять отношения, бросить её, я и сам так думаю, если почувствую, какие-нибудь непонятки с её стороны.

Ну и чего ты предлагаешь, как поменять отношения, бросить её, я и сам так думаю, если почувствую, какие-нибудь непонятки с её стороны.

А тебе щас значит все понятно? Тебе ОЖП мозг парит, а ты балдеешь от такой понятливости... ну тогда удачи.

Я бы ей за такой трах мозга ДОД уже объявил. Играет с тобой как хочет.

• 1 месяц спустя...

Парни снова оживляю тему, теперь несколько по другим обстоятельствам, чем было раньше.

Вобщем до сих пор ещё встречаемся, мозг мне никто уже парит, ведущий теперь я, это она теперь звонит, говорит, что соскучилась, меня нисколько не парит её настроение, как-то абсолютно побоку, ревности к ней тоже не чувствую. У неё никого нет, это точно, т.к. видимся достаточно часто, никуда не пропадает, вроде получилось именно то, что я и хотел:

А именно, это она теперь за мной бегает, но я 2 дня назад себя поймал на том, что чувств тех, которые у меня были к ней их нет, самому приходят мысли о том, что хочу расстаться, но с другой стороны мне просто жаль её вот так кидать, т.к. знаю что она пропадёт без меня.

У меня есть к вам вопрос, можно ли оживить те чувства, которые у меня были к ней? Если можно, то как?

Если нет тоже напишите!

Повышай значимость, делай ей больше приятного, она начнет делать меньше тебя, ты начнешь ревновать и т.п. и снова будешь на крючке.

Повышай значимость, делай ей больше приятного, она начнет делать меньше тебя, ты начнешь ревновать и т.п. и снова будешь на крючке.

Значимость моя для неё высока, делал я ей прияное, изредка, но мне как-то побоку, если расстанемся говорю мне нормально будет, просто её жаль, пропадёт она без меня!

Хочу оживить чувства, но скатываться в ведомого, это не вариант!

Повышай значимость, делай ей больше приятного..

Значимость моя для неё высока..

Повышай ЕЁ для себя, вкладывая ресурс.

Значимость моя для неё высока, делал я ей прияное, изредка, но мне как-то побоку, если расстанемся говорю мне нормально будет, просто её жаль, пропадёт она без меня!

Хочу оживить чувства, но скатываться в ведомого, это не вариант!

не переживай уже не скатишься, почувствовал вкус того, что значит быть мужчиной и рулить отношениям, уже от этого не откажешься.

Теперь вырабатывай следующий шаг, ты мужчина, а она тебе сдалась в плен, теперь это уже твоя любимая женщина. Какое должно быть к любимой женщине отношение? Правильн, только самое хорошее, нежное и страстное.

Или у тебя силы кончились на предыдущем этапе?

В теме по ЗБЗ была описана стратегия ведущего и что ему не хватает перчинки в отношениях. Самый простой совет, немного поТФНить, подымешь значимость девочки своей. Цветочки, крышесносы, романтики и признаний в любви. Посмотришь через пару дней уже начнет выкаблучиваться, тебе интереснее будет. Чуть чуть попаришься, но ты же уже знаешь, как выруливать отношения и как снова поставить ее на место. Короче и ей по-кайфу и тебе легкий срыв крышы не помешает.

Вживайся до предела в образ влюбленного мальчика, поноси ее на руках, сперва непривычно, но ты же на пикапфоруме, думаю поймешь как вживаться в новый образ. Чуть чуть качни в себе ревность, немного дай ей знать об этом. Одно условие не устраивай скандалов.

Да это круто, чувствовать, что ты рулишь отношениямии не боишься ничего потерять, но помню какие я эмоции испытывал, когда был подчинённым, теперь такого не испытываю.

Скандалы вообще не устраиваю, если что не нравится прямо ей об этом и говорю, и не парюсь как она отреагирует, ну естественно не грубо, но жёстко.

Спасибо irradiation попробую поделать, как ты и сказал, посмотрим, что получится.

Vitek 2000, я тоже выравнивал баланс, но вообще тупым методом, путем метафор, историй, возможности включить ее фантазию, небольшого транса... Иногда просто прибегаю к самому простому пути: "Я тебя люблю и чем дальше, тем сильнее".

Обалдеть порой поражаюсь эффектам, сегодня послушная девочка, все делает для тебя, а вот завтра уже сносит мозг. Кстати в некоторых моментах (на которые я не обращаю внимание), осознано нагнетал в себе ревность, но ей не сильно показывал. Нагнетал в себе.

Парни в продолжение ещё история, которая произошла этой ночью.

Вчера она пошла на день рождения к своим друзьям, я был на работе, да и не хотел бы идти с ней, не моя компания. Договорились с ней, что где-то около 12 ночи я её заберу, звоню в 12,

она говорит: "мы ещё гуляем, щас в клуб пойдём."

Я: "Ок, но я не смогу тебя потом забрать, ложусь спать, завтра рано на работу" (честно говоря впадлу было даже в 12 забирать её).

Она: "Хорошо, ложись спать,я переночую у подружки, спокойной ночи зая"

Я: "Ок дорогая, спокойной ночи, пока".

Лёг спать, в 3-40 звонок на мобильный, надо было не брать трубку, а я спросонья стормозил, не сообразил кто звонит.

Она: "Любимый, забери меня отсюда, я где-то в клубе недалеко от тебя"

Я: "Хорошо" (впадлу было ехать, за ней, отвозить домой, потом к себе и ложиться в лучшем случае ещё на час спать, притом естественно чувствовал себя хреново, поспал всего 3 часа).

Перезваниваю сразу через минуту и говорю (надо было сразу это сказать):

"Слушай знаешь, я хреново себя чувствую, переночуй у подружки".

Она: "Ах вот как!" и прекращает соединение.

Я снова завалился спать, через 40 минут снова звонок, но звонила секунд 15, я спал, проигнорировал.

Через несколько минут смс от неё "Я не знала, что тебе на меня плевать".

Естественно ничего отвечать не стал, и не звонил.

Вот щас сижу и думаю как правильнее всего сейчас сделать?

Либо самому не звонить, ждать пока она сама позвонит.

Либо самому попробовать ей звякнуть, узнать как дела.

Естественно сразу оговорюсь знаю, как с ней разговаривать, извиняться ни за что не собираюсь (да мне и не за что), чтобы сделали вы парни при таком раскладе?

с неадекватными ожп (если уж встречаешься с такой) надо быть бдительным и последовательным...

пусть сама объявится, извинится и поймёт что была не права...ничего не надо ей доказывать...

Позвонила, с наездом какого хрена, не звоню, сказал, что был занят и думал ты спишь.

Поговорили нейтрально, она наезжала, с утилизировал, показал, что это было ей наплевать когда звонила в 4 часа ночи, перед тем как мне на работу.

Закончили разговор, после него через час приходит смс: "Любимый я была не права, извини меня, я тебя люблю".

Вот и всё даже обидно, что так быстро всё разрулилось, посмотрим, что будет дальше.

Витек, баланс балансом, но раз ты сам вывел отношения на этот уровень и добился позиции ведущего - это твоя позиция, веди свою женщину. ТФН не получается? Это не страшно, теперь будешь действовать с позиции мужчины. А это значит, что теперь это твоя любимая женщина, соответственно относись к ней: относиться с уважением, иногда носить на руках, заботиться. Это не уже не ТФН, а мужик, который не боится, что его действия будут оценены как ТФН действия.

Повышай дальше свой уровень. Девушка та твоя, не чья-то. поэтому ты можешь ей дать, все что она хочет. Иначе даже от ведущих уходят в поисках...

Когда вчера вечером встретились никак не показал, что мне без неё плохо, хотя мне на самом деле было даже хорошо, даже рад, что получилась такая "встряска". Пока ехали с ней в машине довёз её до дома, сама пошла на примирение, обнимала и целовала, отвёз её домой, секс и всё отлично.

Меня перестали парить её эти закидоны, на них не надо реагировать (просто выждать), сама пойдёт на примирение и всё будет нормально.

• 3 месяца спустя...

Ну значит сейчас всё нормально, она стала полностью ведомой, бывают иногда истерики (по поводу того, что я на неё иногда забиваю), но я знаю как на них реагировать. лечится это всё сексом. Лично у меня от неё нет никакой зависимости, а у неё есть. Помимо неё тоже есть девушки.

Как-то серьёзно я наши отношения не рассматриваю, в роли жены она меня не устраивает. С ней вместе я не живу.

Так что у меня всё отлично, а вам парни пример как можно из ведомого превратиться в ведущего и полностью избавиться от зависимости.

а когда БЗ перекосился в твою сторону? последнее твое сообщение - конец декабря, поделись ,что там было и как за последние 2,5 месяца

а когда БЗ перекосился в твою сторону? последнее твое сообщение - конец декабря, поделись ,что там было и как за последние 2,5 месяца

Вобщем скажу сразу в октябре, ноябре, часто с ней встречались, все дела, а потом я сам начал чувствовать какое-то отторжение к ней и сам начал забивать на неё, она мне раньше сильно мозг е@ла, поэтому просто начало надоедать, я уже готов был её слить. Вот тогда я начал на неё подзабивать, а она больше стала вкладывать в меня, в результате она стала ведомой, а мне было просто комфортно с ней иногда трахаться.

Поэтому и решил оставить её как чисто запасной аэродром, сейчас встречаюсь с ней раз в неделю, не больше. Ну естественно каждая встреча заканчивается сексом и всё в порядке, меня уже ничего не парит. Ревности к ней никакой не испытываю, у неё точно никого нет, ну по крайней мере ни одного повода усомниться у меня нет. Но если вдруг найдёт себе кого-то лучше, ради бога. Я и без неё отлично живу.

И хочу всем сказать, чем меньше в бабу вкладываешь, тем больше она вкладывает в тебя. Причём я не имею ввиду финансовые вложения. Если куда-то идём (например в кино), плачу я, я в состоянии обеспечить себя сам и ни от кого мне денег не нужно. Не люблю чувствовать когда я кому-то должен, но денег ей просто так на что-то не дам, я не спонсор чтобы ей оплачивать её развлекухи.

Ну вроде всё рассказал, если что-то ещё непонятно спрашивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 969

Замужняя

2. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

4. 969

Замужняя

5. 969

Замужняя

• Создать...