Охрана 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 блин тупой день((( на работе запарка, телки все нет!!!!! а надоело всеА к вечеру еще и джинсы порвал....светлые...красивые....покупал в фирменном магазине!!! все тупо не знаю чё делать поддержите меня а то начнется дипрессиияяя но я держусь в рамках мужчины!!!джинсы были такие классные хоть и пачкались день походишь и грязный как собака(((((((( теперь они порваны....может зашить????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 но я держусь в рамках мужчины!!! В ателье отнеси. У меня другу там зашили - хрен заметишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RТFМ 3 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 но я держусь в рамках мужчины!!! В ателье отнеси. У меня другу там зашили - хрен заметишь +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могучий Бобёр 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 так зашили что хрен заметно? не очень ателье значит попалось)))А если серьёзно,то правильно тебе советуют.Неси в ателье,сам лучше не трогай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoni0 18 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Тема - августа 2008 года. Смысл поднимать было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.