Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подвести парня к мысли о тренинге по пикапу

Рекомендованные сообщения

Сложно четко сформулировать ситуацию, но я постараюсь. Вы же со своей стороны задавайте наводящие вопросы, ладно? Могу что-то важное упустить.

Ситуация. МЧ приезжает два-три раза в неделю. По приезду ведет себя как овощ. Т.е. садится ссутулившись и ничего не делает. Максимум - вопрос, пойдем ли гулять. Если я молчу (ем, шью, убираю комнату, рисую etc - так и сидит молча. Я всё жду инициативы, жду, что одним прекрасным днем он ворвется радостный с билетами куда-нить или просто с активным настроением, и у нас случится насыщенный день с приключениями и фотами. Нет. Лишь различные вариации похода в супермаркет

Я в данный момент временно ограничена в выборе физической активности - бегать, велосипед, на лошадке, плавание - все это низзя. Поэтому постоянно эмоционирую (громкая речь, жестикуляция, могу начать жестко подстёбывать человека, смеяться, быстро говорить). С его стороны - полная флегматичность и апатия. Раздражает до крайности. Начинает оправдываться в ответ на стёб или объяснять, что я не права/не так поняла...

Разговаривать тоже не особо получается, потому любой мой ответ он комментирует. По улице ходит в стороне от меня (было время, когда я сделала на него бааальшую аабиду=)) и ходила в стороне - никаких попыток сблизиться до сих пор). Руки не распускает ВООБЩЕ. Терпит наезды. При этом говорит, что понимает, что же я имею в виду. И в следующее появление у меня - снова здорово: приземление на пятую точку, сидение нахохлившись или вялое уговаривание меня найти ему занятие...

Короче. Этого человека нужно довольно срочно привести в активное, адекватное состояние. Включить, что ли, мачо у него. Как это сделать "своими руками" (или как убедить в необходимости срочного прохождения тренинга) - вот главный вопрос нашей сегодняшней викторины. Спасибо!

А еще лучше оплати, уверен после 1-й ступени он скажет тебе спасибо и уйдет :) Башку ему точно снесет :)))

может, в этом и есть моя долгосрочная цель? :rolleyes: Лучше подскажите по теме, ога?)

Короче. Этого человека нужно довольно срочно привести в активное, адекватное состояние. Включить, что ли, мачо у него. Как это сделать "своими руками" (или как убедить в необходимости срочного прохождения тренинга) - вот главный вопрос нашей сегодняшней викторины. Спасибо!

Прочитай похожие темы, которые рядом. Там тоже ОЖП жалуются на своих МЧ.

На тренинг он ни на какой не пойдет. Хочешь привести его в чувства??? ДОД ЕМУ!!! И на холодильнике оставь бумажечку с адресом этого сайта :D Вот тогда сразу в чувство придет:)

А ты бы описала сколько ЛТР длятся? Как начинались? Сколько вм лет?

Еще думаю разные вы социотипы.

Тема Как подвести парня к мысли о тренинге по пикапу

Выбрать и записаться на треннинг можно по ссылке - http://www.pickup.ru/trainings2008/

Ога :)

Я бы застрелил такого... это раз)

Такие не стоят внимания... это два)

Задень его по теме "ты не мужик".... если конечно есть за что задевать... это три)

И просто тупо оставь как говорят записочку, смсочку... ссылку и слова "меняйся"...)

Прочитай похожие темы, которые рядом. Там тоже ОЖП жалуются на своих МЧ.

На тренинг он ни на какой не пойдет. Хочешь привести его в чувства??? ДОД ЕМУ!!! И на холодильнике оставь бумажечку с адресом этого сайта :D Вот тогда сразу в чувство придет:)

А ты бы описала сколько ЛТР длятся? Как начинались? Сколько вм лет?

Еще думаю разные вы социотипы.

Да показывала я ему этот форум, показывала. Вместе сидели, рассматривали. Прямо говорю - читай факи.. рассказываю, полушутя, что делать нада (самой аж тошно бывает лекции читать, не сбиваясь с шутливого тона)

ДОД объявлен. Так и заявила - ты хороший человек, положительный. Но я тебя из-за твоего детсадовского (ТФНского то бишь) поведения воспринимаю теперь только как друга.

Объявлен в пятницу. Сегодня приехал, помолчал, уехал. Кинул СМС - "Я поговорить приехал".

ЛТР с февраля где-то. Начинались обоюдно, к сексу подвела я. Наверное, упустила сама тот момент, когда стала восприниматься как баянист-тамада,массовик-затейник. Потому как в основном ресурс шел с моей стороны для поднятия настроения. Заметила только стадию "Я приехал, чем займемся?" :o

Пыталась "привести в чувство" месяца два назад - итог: он чуть не самоубился, а я полежала в больнице из-за стресса, поглядев на это безобразие. Лил слезы, умолял простить. Ну куда я денусь. Простила.

С некоторыми вещами я еще могу ужиться, деликатно закрывая на них глаза. Но те же комментарии уже вымораживают просто. От них-то как избавляться, кто-то знает?

Социотип. Да, разный. Я вроде этот... ревизор, кажися. Он стопудофф не-а.

Выбрать и записаться на треннинг можно по ссылке - http://www.pickup.ru/trainings2008/

Ребята. Чтобы что-то сделать нужно иметь мотивацию, желание. А наах.. ему этот тренинг если ОЖП, если он использует такую манеру поведения. От добра добра не ищут:)

А как его мотивировать??? ДОД!!! Срочный:)

ЛТР с февраля где-то. Начинались обоюдно, к сексу подвела я. Наверное, упустила сама тот момент, когда стала восприниматься как баянист-тамада,массовик-затейник. Потому как в основном ресурс шел с моей стороны для поднятия настроения. Заметила только стадию "Я приехал, чем займемся?" :o

Вот прочитай про Баланс Значимости.

Пыталась "привести в чувство" месяца два назад - итог: он чуть не самоубился, а я полежала в больнице из-за стресса, поглядев на это безобразие. Лил слезы, умолял простить. Ну куда я денусь. Простила.

Тебе нужен суицидник??? Это же ШИЗО и ПСИХ.

С некоторыми вещами я еще могу ужиться, деликатно закрывая на них глаза. Но те же комментарии уже вымораживают просто. От них-то как избавляться, кто-то знает?

Кидать его. Его не иизменить. Пока сам не осознает.

Вот вопрос: Почему ты в него так вцепилась? Такое чувство, что на тебя спроса нет. Обычно если девушка популярна, то она с такими возится не будет. Сколько ты себе баллов то дашь по 10 бальной шкале?

ДОД ему, пока все не осознает и сам не придет на этот форум.

Погоди. То есть ты предлагаешь мне за него выбрать и записаться? Чтоб он еще капризничал, а потом заявил - "Ты сама меня заставила?" Это ты так удачно пошутил, понимаю =)

Дело вот в чем. Я немного от него беременна. Было предложение ему свалить от ответственности, но он отказался, обиделся даже (удивительно, да?).

Оговорюсь. Я не то чтобы независима абсолютна. Но замуж по залету точно не планирую. Так что выбор и у него, и у меня наличествует. Он выбрал ответственность, я приняла решение пока не пороть горячку и попробовать построить семью, да-да.

Только вот рожать в январе, а у нас покудова воз и ныне там. И че-то мне слабо верится, что ребенок как-то его подстегнет, если уж сейчас такие "пляски".. Просто перед принятием каких-то определяющих решений хотелось бы попробовать все доступные методы для включения в нем активности. Хде ж он, тот рубильник...

Дело вот в чем. Я немного от него беременна. Было предложение ему свалить от ответственности, но он отказался, обиделся даже (удивительно, да?).

И ты упустила такую "маленькую" деталь??? Так надо было с этого и начинать!!!

Только вот рожать в январе, а у нас покудова воз и ныне там. И че-то мне слабо верится, что ребенок как-то его подстегнет, если уж сейчас такие "пляски"..

Ребенок его еще более расслабит. Уже можешь представллять его сидяшим весь день в тапочках у телевизора в семейниках:) Скажу честно, поздно пить боржоми. имхо.

Просто перед принятием каких-то определяющих решений хотелось бы попробовать все доступные методы для включения в нем активности. Хде ж он, тот рубильник...

Как включить рубильник? НЕ ЗНАЮ! Он уже знает, что ты от него никуда не денешься - он ведь отец твоего будущего ребенка и наврядли ты его кинешь. А щас, что ты ему ДОД сделала, так он и не волнуется... все равно сойдетесь... во всяком случае это он так думает. Хотя все имхо.

И ты упустила такую "маленькую" деталь??? Так надо было с этого и начинать!!!

Ребенок его еще более расслабит. Уже можешь представллять его сидяшим весь день в тапочках у телевизора в семейниках:) Скажу честно, поздно пить боржоми. имхо.

Как включить рубильник? НЕ ЗНАЮ! Он уже знает, что ты от него никуда не денешься - он ведь отец твоего будущего ребенка и наврядли ты его кинешь. А щас, что ты ему ДОД сделала, так он и не волнуется... все равно сойдетесь... во всяком случае это он так думает. Хотя все имхо.

Дело вовсе не в моих каких-то запредельно выдающихся данных. Но. И сейчас находятся на меня желающие из числа "запасных". В том числе мой первый муж, который свою собственную дочь воспитывает и ему пофиг, сколько я с собой еще детей приволоку, если решу к нему вернуться. Еще один старый приятель, который свинкой переболел. Ему ребенок не то что в минус, ему это даже как дополнительный бонус к женщине.

Кроме груди и живота, у меня больше ничего в размерах не выросло, выгляжу я нормально, не хуже обычного. Он это видит, про мою "скамейку запасных" тоже вроде в курсе.

Только все его телодвижения больше похожи на банальную истерику. Можно ли без доведения его до нервного срыва объяснить, что его могут свободно слить в случае затяга ситуации? Потому что играния очка (извините) его привлекательнее в моих глазах не делают. А совсем жесткий ДОД его вообще по ходу прибьёт морально и физически. Глупая просьба, но помогите тактику-то разработать, а...

В том числе мой первый муж, который свою собственную дочь воспитывает и ему пофиг, сколько я с собой еще детей приволоку, если решу к нему вернуться. Еще один старый приятель, который свинкой переболел. Ему ребенок не то что в минус, ему это даже как дополнительный бонус к женщине.

БЛИН:) АВТОРША! Я с тебя фигею:) С каждым новым постом я, да и не только я, о тебе узнаю новое и новое. Интересно, что будет дальше???:)

Ты бы для начала расписала как надо тему. А то столько белых пятен оставила. После первого поста было одно мнение о ситуации и о тебе, щас совсем другое.

Так что советую написать нормально тему.

З.Ы.: А груди на фото ничего:)

БЛИН:) АВТОРША! Я с тебя фигею:) С каждым новым постом я, да и не только я, о тебе узнаю новое и новое. Интересно, что будет дальше???:)

Ты бы для начала расписала как надо тему. А то столько белых пятен оставила. После первого поста было одно мнение о ситуации и о тебе, щас совсем другое.

Так что советую написать нормально тему.

Переписывать шапку уже не буду, фик с нею. лучше кратко резюмирую.

Есть МЧ, нежнее, чем польская панна. Пассивный, ждет с моей стороны действий. Есть я, беременная и нервная. Отношения на грани, мне сейчас нужен мужчина и глава семьи, а не пассивный мальчик-флегма. На роль главы семьи и мужчины есть и другие претенденты, но я решила не пороть горячку и попробовать изменить имеющегося. Передавливать нельзя, он начинает конвульсивно дергаться и усугублять ситуацию. Мягко - не слышит/не воспринимает всерьез. Мои действия - ...?

Проблемы в основном в общении.

Пример. Идем по улице, жара плюс ...дцать с чем-то, я чувствую - немного поплохело, останавливаюсь, продышалась. Спрашивает: "Всё в порядке?". Так как все уже действительно прошло, отвечаю, мол, да. Комментарий - "Что-то не видно".

Приезжаю из больницы, жопенция вся синяя после уколов. Коснулись темы, говорю что-то типа: "Да синяки уже почти сошли". Комментарий - "Знаю".

На даче под влиянием гормонов весь день рыдала над книжкой. Вечером созвон, у меня голосок подхрыпший, ессно)) Спрашивает - все нормально? -я уж забыла, что рыдала)) - "да" - комментарий: "что-то не слышно"

Хорошо ещё, эти комментарии без ехидства. На автомате, видимо. Типа привычки последнее слово оставлять за собой, хз..

Вот убейте меня. Режьте меня ешьте. Но я так долго не выдержу. Как отучить человека от такого, а? у кого-нибудь такие знакомые есть? Любого пола?

У меня вырисовывается образ абсолютно флегматичного, плывущего по волнам, скучного МЧ с замедленной речью и полным отсутсвием ЧЮ, хз почему такие ассоциации.

Да и "мамой" ты уже стала, раз такой у тебя парен. Если ты его сюда уже тыкала, если он еще суицидник... своди его к психологу чтоли.

Удачи тебе автор :) По мне проще бывшую вернуть наверное :)

А теперь представь в твоем городе сидить некий парень который Читает факи, книги... у него есть желание, ум, иницыатива и совсем не плох . Хочет строит длительные отношнеия и даже может семью. Но ты мучешься со своим парнем. Я думаю что лутше начать занова? Пойми это не лекгче это лутше!

2 bissimilai

эх где такие терпеливые и инициативные девушки как ты еще есть??? не покажешь?....я бы с радостью обзавелся :)

мой поклон тебе, чтобы вот терпеть вот все это, надо иметь крепкие нервы, и я думаю они тебе ой как пригодятся еще...

у меня была подобная ЛТРка....все мозги мне схавала своим нытьем, чуть что не так сразу депрессняки разговоры среди подружек что ей жить не хочется.....один раз даже выдала гениальную фразу....всю жизнь помнить буду "СКАЖИ МНЕ ЧЕГО Я ХОЧУ"....вот так....

и вот мне было ее тупо было жалко, не могу сказать что она была плохая, но вот этим вот своим поведением убивала все....я пытался ее изменить, обьснить как то что нельзя так дальше....но без результатно...и пока не набрался решительности и сил в себе все это прекратить спокойствие на душе не получил, а ведь просто было жалко....

если честно врятли ты сможешь его изменить, ты должна это понять....а то останешся с 3мя детьми на руках...он и его ребенок ну и твоя первая дочка....

а жизнь такая штука, выживает сильнеший тебе нужно растить детей и их нужно кормить и самой что то есть и еще их обеспечивать....ты говорила есть достойные кандидаты...тогда вперед, выбирай....

мой совет, не мучайся с ним....кстати вам обоим по сколько лет?

а да, и про социотипы....ты написала то что "ревизор"...это не социотип, а тип отношений между людьми, могу сказать только что мало что в нем хорошего и для долгих отношений он мало поджодит, как было сказано выше одним из пользователей "садомазохизм"

в общем цитирую, взято отседва http://www.socionika.info/tip/reviz.html

Отношения социальной ревизии

Это второй вид ассиметричных отношений в соционе. Ревизор как бы постоянно следит за подревизным, обращая внимание на его слабое место. Создается впечатление, что ревизор постоянно хочет выяснить, что и как делает подревизный. У подревизного часто возникает впечатление, что за ним все время наблюдают, как за подопытным кроликом. Однако это не означает, что ревизор обязательно словесно указывает подревизному на его недостатки. Подревизный внутренне чувствует, что ревизор может сделать это в любой момент и поэтому поначалу находится в его присутствии в некотором напряжении, Ревизор кажется человеком значительным, а то, как он действует, заслуживающим внимания. Признания ревизора хочется заслужить, его похвала очень ценится. Однако ревизор постоянно недооценивает подревизного, мысли и дела которого ему кажутся незначительными, что не может не вызывать обиду подревизного. Сначала это даже стимулирует, хочется доказать ревизору свою полезность, но все попытки не имеют успеха. Ревизор кажется самодовольным и мелочным, он придирается, пытается поучать и перевоспитывать. Подревизный кажется интересным и способным, но ему чего-то не хватает. Ему надо помочь, подсказать, но все советы оказываются бесполезными. Подревизный их не воспринимает, чем еще больше усиливает желание ревизора его перевоспитывать. Подревизный кажется бестолковым, но не потому, что не может (в действительности это так и есть), а потому, что просто не хочет. Это вызывает у ревизора периодическое раздражение. Отношения ревизии могут быть названы отношениями опеки ревизора над подревизным, которая может быть для второго весьма навязчивой. Чувствуя свою уязвимость, подревизный на людях склонен делать попытки выйти из под этой опеки: он задевает ревизора, спорит с ним, пытается давать ему поручения. Однако такие попытки обычно ничем не заканчиваются. Ревизор, как правило, не обижается на подревизного, а продолжает дальше его "воспитывать". Эти отношения хорошо иллюстрируются аналогией "мать-непослушный ребенок". Ревизная пара бывает порой очень спаянной. Все дело в том, что в ней оба ощущают свою социальную значимость: ревизор как опекун-благодетель, без чьей заботы и наставлений подревизный пропадет, а подревизный - как объект опеки, чья ценность признается таким образом. В отношениях социального заказа это чувство выражено гораздо меньше, так как заказчик не предпринимает попыток перевоспитывать своего приемника.

ЗЫ: спать аццки хачу шас и на большее не хватает меня шас написать, завтро по подробнее напишу....

...он и его ребенок ну и твоя первая дочка....

....кстати вам обоим по сколько лет?

:D дочка не моя, её первый муж сделал без моего участия 13 лет назад)

возраст у меня в профиле. Мч младше на год.

это парень отправил тебя в ДОД, он не видит в тебе девушку, ты друг.

Ничего таки удивительного я таки не вижу. На его фоне трудно выглядеть женственной в общеизвестном понимании этого слова - утонченной, нежной, слегка обидчивой, мягкой, такой внезапной и ваще волшебной. Потому как меня из чувства противоречия его "женственности" и пассивности так и распирает крепко матюгнутся, веришь, нет... :ph34r:

Странно, что все парня пинают. А стоит ли она того, чтобы для нее что-то делать?

Допустим, действительно не стою. Давай рассмотрим и такой вариант. Представим, что он в вынужденных отношениях (ответственность за "залет" не дает спокойно уйти и оставить меня в покое) - хотя это не так, он бы в любви не признавался. В любом случае. Если девушка говорит, что не так в отношениях, при этом предлагая пути решения ситуации (как она их видит) - МЧ как минимум может объяснить, что он с ней не согласен и отношения просто сказочные, она парит сама себе мозг и проблемы ваще нету.

У нас другая ситуация. Я прямо говорю, что стала более раздражительной, гормоны бушуют так, что ого-го. Прошу при мне постараться не делать каких-то вещей, которые меня бесят. Или например оставить меня в покое на недельку. Он молчит. И. Продолжает делать/приезжает и торчит подле меня предметом меблировки. Не через недельку, а через день.

Родители его, кстати, по ходу пьесы, еще не знают о том, что они скоро станут дедулей и бабулей :lol:

Поэтому я и спрашиваю у вас, есть ли пути для выхода из сложившейся ситуации.

А может, я сама все накрутила и проблемы действительно нет. А?

Нет. Чтобы человек поменялся ОН должен этого захотеть. Судя по прогибу мальчика это может быть только жесткое обьявление ДОДа с полным игнором в течении некоторого времени. И если уж тебе так хочется сообщением о том, что "пройдешь тренинг поговорим".

Но лучше бы ему идти на коучинг.

Ты не любишь его это единственная и основная проблема.

Поэтому хочешь подогнать под тот формат, который тебе действительно нужен в отношениях.

Это нормально.

Нет. Чтобы человек поменялся ОН должен этого захотеть. Судя по прогибу мальчика это может быть только жесткое обьявление ДОДа с полным игнором в течении некоторого времени. И если уж тебе так хочется сообщением о том, что "пройдешь тренинг поговорим".

Но лучше бы ему идти на коучинг.

Ты не любишь его это единственная и основная проблема.

Поэтому хочешь подогнать под тот формат, который тебе действительно нужен в отношениях.

Это нормально.

По теме топика... Я конечно на тренингах не была, но судя по всему.. мч-ей там учат в первую очередь не семью строить, не с беременной женой как с вазой хрустальной носиться, а тому, как по-быренькому, легко и беззаботно трахаться. ;) Поэтому цеолесообразность этих вот тренингов в ожидании январского аиста кажется весьма сомнительной.

Надо как-то определиться, то ли вы семью строить собираетесь, то ли "не требуете от него никакой ответственности". Я б вот на месте мч тож как-то в непонятках бы была в такой ситуэйшн.. :unsure:

Cosharel, угу. Но я это проблемой не считаю. "Не первый раз замужем", как говорится=) у меня любовь приходит со временем, постепенно.

По поводу коучинга. Да, наверное, это целесообразнее. Пасиба!

По теме топика... Я конечно на тренингах не была, но судя по всему.. мч-ей там учат в первую очередь не семью строить, не с беременной женой как с вазой хрустальной носиться, а тому, как по-быренькому, легко и беззаботно трахаться. ;) Поэтому цеолесообразность этих вот тренингов в ожидании январского аиста кажется весьма сомнительной.

Надо как-то определиться, то ли вы семью строить собираетесь, то ли "не требуете от него никакой ответственности". Я б вот на месте мч тож как-то в непонятках бы была в такой ситуэйшн.. :unsure:

Хиии. про трахаться по-бырому это вы меня рассмешили, ей-богу. Надеюсь, общественность спустит на тормозах сие высказывание))

Теперь серьезно. По поводу семьи и ответственности. Повторю - я не принуждала, не шантажировала, не грозила. Просто при нем сделала тест и сказала - выбирай: ты со мной через всё это или щас можешь прямо уйти, тебя никто ни в чем не упрекнет. Только решение будет окончательное. Он выбрал остаться. Воот. И периодически теперь проходит проверки на прочность.

Я не хрустальная ваза, и не больная. Со мной носиться не надо =) Надо руки распускать, заставлять немного ревновать, устраивать мне "ни дня без огня". Я женщина, беременность из меня не сделала бесполое унылое существо без потребности в эмоциях =)

Я не хрустальная ваза, и не больная. Со мной носиться не надо =) Надо руки распускать, заставлять немного ревновать, устраивать мне "ни дня без огня". Я женщина, беременность из меня не сделала бесполое унылое существо без потребности в эмоциях =)

Имхо. И хоть закидайте меня тапками вместо с общественностью. Вы не нагулялись еще. И от ситуации малек в панике. Я бы постаралась остудить голову, подумать о себе, о своей жизни и о ребенке. А мч.. ну пускай пока тумбочкой постоит, что ли... :unsure:

Имхо. И хоть закидайте меня тапками вместо с общественностью. Вы не нагулялись еще. И от ситуации малек в панике. Я бы постаралась остудить голову, подумать о себе, о своей жизни и о ребенке. А мч.. ну пускай пока тумбочкой постоит, что ли... :unsure:

:huh: мы, похоже, говорим на две разные темы :unsure: какие гульки? какая паника? чё мы вообще сейчас обсуждаем с вами конкретно? :wacko:

чё мы вообще сейчас обсуждаем с вами конкретно?
это у тебя надо спросить.

Ты из "очкастого" овоща-чмо-ботана хочешь вырастить мускулистого мачо-самца-мужика.

Вопрос - зачем? тебе уже объяснили что

1. В 18-20 лет делать это в 99% бесполезно. Уже поздно. Человек не меняется, тем более такие овощи.

2. Весь этот твой загон - только от отсутсвия альтернативы. Я понимаю всё - пузо и так далее, но именно отстутсиве альтернативы толкает тебя в ряды мичуринцев.

3. начни думать головой. Потратить кучу сил, и самое главное времени, чтобы убедиться что этот овощ никак не сможет стать мужчиной и отцом твоего ребёнка. ОНО тебе надо?

4. Овощ овощем, но так же блея краснея и заикаясь, овощ скажет что он не готов стать мужем и отцом - типа это такая ответсвенность.

Ты готова к этому?

5. Угрохав кучу сил и времени ты сделаешь из него человека, который в один прекрасный момент свалит к другой. Ты готова к этому?

Включай голову девочка....ПС Вообще не понимаю этой темы. Твои действия противоречат всей логике поведения женщины

действия противоречат всей логике поведения женщины

Ничего не противоречит. Девушка какое-то время была замужем за челом у которого 13-летняя дочь. Со всеми вытекающими. Далее появился "овощ", с которым мона было рулить (в отличие от бывшего мужа). Решать куда идти и тп. В кач-ве разнообразия - самое оно. Потом такое вот "разнообразие" стало уже и поднадоедать, в голове всякие уже типа мечты о чем-то новом, захватывающем, фееричном... И тут залет. От чела который ну никак не предполагался на роль мужа. (мужем ведь вообще у нормальной девушки должен быть исключительно мачо, который уже после свадьбы для нее переквалифицируется). Но залет - имеет место быть. Остаться с "овощем" - это такая жертва мона сказать, одолжение почти что. Но вот "овощ" с этим далеко не факт что согласен. Поэтому быстро, пока не очухался, тест под нос, гордое "решать тебе", естественно, без шантажа "но прямо тут и сейчас, или иди или бери ответственность. время пошло". Так вот сходу выглядеть чудаком на букву м никому не улыбается, посему овощ "принял решение"(видимо в духе нуу будем растить). Правда овощу т него еще грустнее и тоскливей. И у овоща ощущение, что попался, что он уже одолжение делает. Поэтому никаких романтичных вечеров, радостного сюсюканья по поводу пополнения, совместного выбора кроватки... И никакого предложение стоя на колене, с охапкой роз и кольцом судя по всему - тоже.

Ситуация - из рук вон. Другого папу подыскать шансы прямо сейчас практически

нулевые. Овощ.. мало того, что глаза его б его не видели

- сам особым семейным энтузиазмом не горит. Мечты о новом и фееричном на ближайшее время можно засунуть в попу.

Но вот... Если бы овоща как-то сподвигнуть... Страсти подогреть... Может все и будет.. И романтика и выбор кроватки и на колене с охапкой.. Чтоб все как у людей.... А

она уж потом полюбит... В конце концов о все времена именно женщина сподвигала мужчин на поступки... Надо что-то придумать.. Ну вот волшебную таблетку. Отсюда и тема. :(

опять же махровое имхо.

Ничего не противоречит
где ты видишь логику в залёте (лана бывает) и рождении ребёнка от такого вот овоща?

Логики нет, как и ума в поступках автора. Детство в жопе играет и поступки такие детские - залетела, давай ка нах сделаю его отцом? а там стерпится слюбится.....не слюилось....теперь - а давайте мы из этой какашки к январю (к рождению бебика) слепим конфетку? залезть в инет - глядишь чёнить на форумах нарою, в инете же всё есть.

Мозг надо было раньше включать....Овощ скоро задний ход сделает

ПС.22 года ...пипец...мля лень чтоли возраст написать - "в профиле указано".....сама лазей по поискам тогда

Повторю - я не принуждала, не шантажировала, не грозила. Просто при нем сделала тест и сказала - выбирай: ты со мной через всё это или щас можешь прямо уйти, тебя никто ни в чем не упрекнет. Только решение будет окончательное. Он выбрал остаться.
ага никто никого не шанатажировал....всё это время решала всё за него, а тут типа "не виноватая я, он сам пришёл".....аутичного мальчика принудили признать отцовство....сейчас на него навалится мама с папой как узнают и пойдёшь ты, автор, к своему бывшему мужу
Ничего не противоречит
где ты видишь логику в залёте (лана бывает) и рождении ребёнка от такого вот овоща?

Не все приемлят аборт в принципе, и не каждая по здравом размышлении рискнет возможностью иметь детей в последующем. А залет - вот именно - лана бывает. :(

Просто при нем сделала тест и сказала - выбирай: ты со мной через всё это или щас можешь прямо уйти, тебя никто ни в чем не упрекнет.

А что ты собиралась делать, если он уйдет? Я понимаю, что шансов на это почти не было, но гипотетически ты же такую возможность рассматривала? Рожать и воспитывать сама? Аборт?

А залет - вот именно - лана бывает.
ну вот пока к беременности мы относимся вот так вот - "лана бывает", то советовать что-либо бесполезно, пока детство из жопы не выветрится.
и не каждая по здравом размышлении
повторюсь - я вообще не вижу здравого ума в действиях Автора. Спишем всё на беременность?

Тема сваливается во флуд.

• Советник

Вообще-то главный вопрос викторины это почему у тебя не сработал вовремя инстинкт? По идее любая женщина пред сексом подсознательно закидывает мужику проверки на его "пригодность". Этот овощь завалил-бы перую-же. Вопрос почему не сработал инстинкт? Ты была пьяна?

Сама-же понимаешь что на вопрос тигрицы "Как мне из зайца сделать тигра? Причем срочно!" есть только один ответ "Никак. Зайца ты можешь только сожрать. И все"

Вот если заяц придет на форум с вопросом "Как мне стать тигром", то тогда несколько другое дело. Но все равно:

1. процесс это долгий,

2. не факт что он вообще сдвинется с мертвой точки

3. тигром не станет по любому, но может стать крутым зайцем :)

4. а тебе оно надо? если влезла в дерьмо то это еще не означает, что теперь только один путь нырнуть туда с головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...