Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

место для уединения

kekc

Рекомендованные сообщения

Пикапом занимается очень много народу , но мне с трудом вериться что у каждого есть своя отдельная , квартира. Спрашиваю у того большинства (или меньшинства=) , у которых вечно есть проблема с квартирой , как вы решаете эту ситуацию.

Прошу не отвечать : квартира друзей , улица (взгляните в окно=) и подобные экстримальные варианты.

Сейчас у меня нет другого выхода как снимать квартиру на ночь. Но это сильный геморой с самим заказом квартиры. И выходит очень дорого. Если кто-то знает хорошее , проверенное агенство то прошу отписаться. Или предложить другое решение.

квартира друзей
и подобные экстримальные варианты.
да. экстремальнее некуда

соблазняй девочек со своим жильем, остальных води к друзьям или соблазняй со знакомымии, которые живут одни, общага или снимай посуточно

есть так же "подушка" где сдаются номера с почасовой оплатой

так же есть бары-караоке где есть отдельные комнатки, которые запираются и официант приходит только по вызову

проблема надуманная

так же есть бары-караоке где есть отдельные комнатки, которые запираются и официант приходит только по вызову

можно немного поподробнее

Пикапь девочек с хатой или машиной /если нет своей/- заднее сиденье отличный вариант. У меня уже рейтинг машин составлен /в каких удобнее всего/ :-)

в районе Пушкинской

идеальное место для фаста. Народу и так хватает :)

<{POST_SNAPBACK}>

А можно получить точный адрес и название. А также интересно надо ли платить за ету комнату или тока за бар?

Пикапом занимается очень много народу , но мне с трудом вериться что у каждого есть своя отдельная , квартира. Спрашиваю у того большинства (или меньшинства=) , у которых вечно есть проблема с квартирой , как вы решаете эту ситуацию.

Прошу не отвечать : квартира друзей , улица (взгляните в окно=) и подобные экстримальные варианты.

Сейчас у меня нет другого выхода как снимать квартиру на ночь. Но это сильный геморой с самим заказом квартиры. И выходит очень дорого. Если кто-то знает хорошее , проверенное агенство то прошу отписаться. Или предложить другое решение.

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня уже туалет на охотном ряду ето отнюдь не extrim, а реалность, если не там то у двоюродного брата на хате.

просто девушке очень хочеться романтики , хочеться провести красивую ночь : тихая музыка , свечи ...

<{POST_SNAPBACK}>

Надо снимать квартиру. А вообще караоке бар прикольная идея!

Пикапь девочек с хатой или машиной /если нет своей/- заднее сиденье отличный вариант. У меня уже рейтинг машин составлен /в каких удобнее всего/  :-)

<{POST_SNAPBACK}>

можно мне рейтинг в личку? ;)

сорри за офф :P

Пикапь девочек с хатой или машиной /если нет своей/- заднее сиденье отличный вариант. У меня уже рейтинг машин составлен /в каких удобнее всего/  :-)

можно мне рейтинг в личку? ;)

сорри за офф :P

скинул ;)

• 1 месяц спустя...
:ph34r:Если девушке хочется спокойной обстановки, то ей придётся подождать до наступления лучших времён твоего фин.положения. Пока смирись. Или всё же заводи друзей, у которых есть это тихое место. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...