ГенДиректор 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Все никак не пойму кто такие мажоры, люди которые носят дольче габана, армани, китон? А те кто носят кЕлвин кляйн, Лакост - они мажоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Мажоры - сленговое определение детей богатых родителей, прожигающие их деньги, неработающие и ничего не делающие. Появилось в 80х годах прошлого века, еще при советской власти. Модные бренды тут постольку-поскольку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здешний 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 юзай Яндекс - найдется все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
essential 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 юзай Яндекс - найдется всеИли Википедию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elshan 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Или подъезжай к нам в МГИМО, я тебя там со многими мажорами познакомлю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Откройте рты, сорвите уборы)))Я вообще называю мажорами всех детей богатых родителей. Ребята на меня не обижаются.Дело в том, что лично знаком с несколькими такими людьми, но никто из них не бездельник... Они работают часов по 10-12 в день и в Москве почти не бывают из-за веных коммандировок. Причём, в Европу или в Штаты, а обычно в Африку, Китай или в отдалённые уголки Сибири и Урала...Искренне уважаю этих ребят. Они свои феррари заслужили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 ОМЕН, ты не понял. Мажорами называют не просто детей богатых родителей. Они ко всему этому ничего не делают, а втупую просаживают родительские денежки. Те что "пашут", при родительском богатстве, заслуживают всяческих похвал. Но их нельзя назвать мажорами.Откройте рты, сорвите уборы)))ДДТ - великая группа!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.