Перейти к публикации
пикап.Форум

Зомби? О_о

Laughing Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка не пользуется мимикой лица :blink: .Говорит монотонно, невспыльчива.Хитрющщий взгляд,прямой, сверлящий.. :ph34r: .ССС , всё есть.проблем не вижу.

Вопрос - что это за тип такой.

Цель - научится читать без невербалики.И её мимики лица вообще.

Вопрос2 - У кого опыт общения с такими ожп?

Опыт с таким типом первый, имхо сложный."И с таким же простым, и бесчувственным выраженьем лица, он продолжал кромсать их тела(С)".

ЗЫ При общении постоянное чувство что меня гдето наё*ывают :ph34r:

ЗЫЫ Дополнить? Пишите что, сделаю.

Опубликовано:

compliance test попробуй

У меня только одна была такая. По крайней мере ощущение что наебывают точно было. Отзачетил но ЛТР не получилось(да вообщем и не хотелось т.к. 5-ка но у мну тогда выбора особого не было).

PS а че ты по невербалике считываешь? только К+ и К-? У меня только одна была такая. По крайней мере ощущение что наебывают точно было. Отзачетил но ЛТР не получилось(да вообщем и не хотелось т.к. 5-ка но у мну тогда выбора особого не было).

Опубликовано:
compliance test попробуй

а че ты по невербалике считываешь? только К+ и К-?

что за тест?

Не могу откалибровать.Либо она так волнуется что скрывает эмоции, либо чёто ешё.Гадать не буду и не хочу, хочу откалибровать - не выходит.Я не впервые общаюсь с таким типом людей, но так близко первый раз.

Опубликовано:

Вспомнил фильм "Не вижу зла", как там маньяк совершал все деяния с абсолютно равнодушной мимикой лица.

С 1001-м меня сообщением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...