Перейти к публикации
пикап.Форум

Копилка "протемнения"

Capral

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Много тем создается по поводу сайтов знакомств и много справшивают какие фразы писать, как заинтересовать…Понятия не имею…Но вот знаю, что писать нельзя….

У одной моей хорошей знакомой были анкета на таком сайте….Написавших было около 1500 тысяч….Она любезно поделилась со мной некоторыми…..Я рыдал….

Читайте: )))))))))))))

1. Здравствуйте Леди...как живется на этом белом свете?

2. привет, я бы с тобой встретился.. а ты?

3. привет! познакомимся?

4. привет?

5. Приветик пообщаемся

6. Кто сказал что ангелов не бывает?Теперь я знаю точно, они есть на этой грешной земле!Жаль, толь, их не кто не замечает!Но Я их вижу, Поверьте мне!

7. (Имя) привет!!! Хорошая анкета:-))) Сразу "отшивает"....:-)) Как настроение? Пообщаемся?

8. а как в вирте тебя можно увидеть? я говорю об прямом включении и эфире ;)

9. может ты и мерзость и маленькая дрянь...но такая большая прелесть!!!))))))))...можешь удалить меня 1382 -м из контактов)))

10. я конечно не прЫнц НО УМЕНЯ РОСТ182и не больше32 нормально!

11. ничего фото, классное

12. Привет фригидна сука! ;)

13. привет! как дела? сразу не удаляй я просто хочу пообщаться!

14. Да Сама Красота!!!!

15. слушай ты пишешь что пошли все на хрен а принца все таки ищешь да? общительная ты наша отшиваешь всех ? все тебя достали? да? бедная а что ты здесь делаешь вообще?????????????????????????????????????????????? и вообще в твоей анкете много писанины всякой которую ни иииииииииииииииииииииииииииииииииииикто не читает уж поверь мне

16. класна 8)

17. Поржал от души над тем что ты пишешь, спасибо

18. Привет!!! Как дела?

19. Красота среди бегущих....

20. Привет, поехали на Нашествие! Много музыки, море впечатлений :) а, да - коня сдох, так что на машине :)

21. Ничего себе! Чуть не проскочил! ! !фото с поцелуем пугает! ! !:)))ладно расскажу о себе,а то раскритиковал.итак: много пью!постоянно курю,употребляю наркотики,вечно без денег,как личность из себя ничего не представляю,мой моральный облик пугает меня самого,сволочь порядошная,подлец, все девушки с кем мне доводилось встречаться,меня ненавидят,за то что я говорил правду!но есть и плюсы когда я сплю я просто ангелочек,хоть и сплю звездочкой,поперек кровати,храплю,говорю,брыкаюсь,хожу во сне. Ладно в двух словах о себе рассказал,теперь думаю одна обаятельная.привлекательная,неотразимая,д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...