Перейти к публикации
пикап.Форум

все вопросы и ответы на одну тему, как соблазнить и удеражать...

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Всем здрасти :D

А вторая сторона медали заключается в следующем: какие есть экологически правильные варианты, чтобы расстаться с девушкой??? Плюс ко всему этому, расстаться не врагами, не обиженными друг на друга а друзьями а еще лучше любовниками... Кто как разрывает отношения, пишите интересно узнать... А то мне щас предстоит расстаться с девушкой, она хорошая, но хочется уже что то другого... =( вот и думаю как сделать это менее болезненно...

Опубликовано:

делай также, как поступают девушки в такой ситуации: когда звонит говори, что ты занят, когда освободишься хз...

она все и так поймет

у меня однажды бывшая девушка поняла, что я собираюсь с ней расстаться по одному моему взгляду и спросила так ли это)))

Опубликовано:
Может прочитать ФАК по экологичному расстованию + воспользоваться поиском?

чтото я фака не нашел, может плохо искал??? СПС за инфу что он тут есть!! =)

Опубликовано:
А вторая сторона медали заключается в следующем: какие есть экологически правильные варианты, чтобы расстаться с девушкой??? Плюс ко всему этому, расстаться не врагами, не обиженными друг на друга а друзьями а еще лучше любовниками... Кто как разрывает отношения, пишите интересно узнать... А то мне щас предстоит расстаться с девушкой, она хорошая, но хочется уже что то другого... =( вот и думаю как сделать это менее болезненно...

Поговорить на читоту)!

Опубликовано:

Поговорить на читоту)!

Поговорить на чистоту??? Нееее... это сразу отпадает!! Почему?? представь ты ей говоришЬ, все... м/у нами все кончено!! Это будет очень грубо!! да и стрес будет большой для неё + так друзьями не растанешься!!! =) только врагами!

barmatun- Спс!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...