Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли париться насчёт её бывших?

Alex SPB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце, обрисую ситуацию:

Имеется ЛТР 5 месяцев. Всё супер, никаких проблем не наблюдается. Знаю (с её слов и со слов подруг), что до меня у неё был один постоянный парень (1,5 года) и, возможно, несколько не затяжных "романов" около месяца каждый (опять же - с её слов).

Недавно мы разговорились насчёт прошлых отношений и т.п. и я задал довольно невинный (я так считаю) вопрос - сколько сексуальных партнёров у тебя было до меня. На что я получил ответ: "Не монашка, остальное неважно". И в упор не хочет говорить.

Честно говоря, я даже не знаю, что думать. Как вы считаете, какие могут быть причины не говорить об этом, если мы общаемся на абсолютно любые темы?

P.s. воспользуюсь возможностью и задам сразу ещё вопрос. Волнует ли вас сексуальное прошлое вашей девушки? Да и вообще волнует ли, что у неё было в прошлом или неприятно об этом слушать?

Опубликовано:

очень умненькая и хорошая девочка! чмок передай мне от неё. ненадо обсуждать такие темы. поверь;)

это просто лишнее)

Опубликовано:

Смотря для чего мне девушка.Для систематизированного перепиха - мне глубоко и душевно по х*й сколько у неё и кого было.

Если лтр - то уже хз.

Это тараканы ведут к неуверенности, а от неуверенности до ДОДа не далеко. :rolleyes:

Вывод: Души таракан иначе дод тебе обеспечен. ;)

Сдерживайся както чтоле.

Опубликовано:

а если бы она ответила "ой, сейчас... вася, петя, саша... кажется 30(50,100)" - на душе бы полегчало?

Опубликовано:

хм :rolleyes: ЛТР 5 мес-.......Да блядствовала она на право и на лево, и сама ето пинимает,по етому прямо не говорит.Смотри а то через некоторое время может захотеть чегото нового(птица).А в етом твоём вопросе нет ничего плохого, если бы не стеснялась своих подвигов то спокойно бы сказала

Опубликовано:
очень умненькая и хорошая девочка! чмок передай мне от неё. ненадо обсуждать такие темы. поверь

это просто лишнее)

Такое легко советовать, если бы я в это верил, то не задавал подобные вопросы :(

Смотря для чего мне девушка.Для систематизированного перепиха - мне глубоко и душевно по х*й сколько у неё и кого было.

Если лтр - то уже хз.

Это тараканы ведут к неуверенности, а от неуверенности до ДОДа не далеко.

Вывод: Души таракан иначе дод тебе обеспечен.

Сдерживайся както чтоле.

Для перепиха - согласен, но речь не о нём. Я хочу долгосрочных отношений. Ну вот как сдерживаться? :(

Я такой же наверное. Ревную к прошлому. Хотя это так тупо.

Хммммм... Знаешь, есть разница, по-моему, быть 2, 3 или 52 или 53... Лично мне думать про это противно, стараться не думать - тяжело...

Не задавай вопросов, на которые не готов услышать ответ.

Я и не задавал) Мне действительно хочется знать...

а если бы она ответила "ой, сейчас... вася, петя, саша... кажется 30(50,100)" - на душе бы полегчало?

Думаю, что стало бы паршиво, но для меня лучше горькая правда...

хм ЛТР 5 мес-.......Да блядствовала она на право и на лево, и сама ето пинимает,по етому прямо не говорит.Смотри а то через некоторое время может захотеть чегото нового(птица).А в етом твоём вопросе нет ничего плохого, если бы не стеснялась своих подвигов то спокойно бы сказала

То есть, если стесняется = сожалеет?

Опубликовано:
То есть, если стесняется = сожалеет?

возможно и так.Но учти,раз она сожалеет , и не хочет сказать обетом, а говорит тебе "Не монашка, остальное неважно"-что переводится(отвали с такими вопросами. не твоё дело).А ты хочиш с ней долгого ЛТР, не имея достаточного доверия друг к другу...Возможно ей и стрёмно назвать цифру, или же она просто всех не помнит.Но их у неё было свыше десятка ето 100%,приятно ли тибе любить бывшую блядь, а ведь бляди , они не не лечатся,они просто могут делать длительные перерывы. ето в крови у них.Я не хотел бы называть твою ЛТРку етим термином,ведь дело твоё,хорошо ли ты её выучил, знаеш ли ты на что она способна...?Если есть сомнения то вопрос актуален. и вам всё таки стоит затронуть ету тему количества.Но даже если ты ей полностью доверяеш,тебя всё равно будет мучать етот вопрос.Ето есть маленький камешек разрушения ваших отношений.И твоё дело уничтожить его или отложить в сторону считая его незначительным.

Опубликовано:
Если есть сомнения то вопрос актуален. и вам всё таки стоит затронуть ету тему количества.Но даже если ты ей полностью доверяеш,тебя всё равно будет мучать етот вопрос.Ето есть маленький камешек разрушения ваших отношений.И твоё дело уничтожить его или отложить в сторону считая его незначительным.

Сомнения, есть, хотя в свете последнего времени они уходят не то, чтобы на второй план, а вообще очень далеко и глубоко. В плане доверия - не ревную, точнее ревную по каким-то серьёзным причинам, но по мелочам - никогда.

Она мне говорила, что разорвала последние отношения (которые полтора года были, кстати, именно я этому поспособствовал, если это что-то значит) из-за сверх ревности.

С другой стороны - я блядун ещё тот, в прошлом. Гордиться, да и хвастаться не собираюсь, но партнёрш у меня было явно гораздо более 10 и 20. Причём она это знает, знает, что занимался пикапом, знает моё примерное количество девушек (когда я про это говорил её это очень обидело). Значит, я так понял, эта тема её волновала, если она сама спросила, разница только в том, что я ответил, а она нет.

А вообще, как можно утверждать, что девушка блядь? По каким критериям, качествам, признакам ты/вы это понимаешь?

Я понимаю, что жизнь меняется и те стереотипы, которые закладывались в нас в СССР'Овские времена о верности о замужества и т.п. давно стёрты, но блин, как же неприятно про это думать.

Отвлечься от темы удаётся, но выкинуть не получается...

Опубликовано:
Я сам очень переживаю. И теперь с девственницей хочу лтр. Зае.али гулянки.

Ты имеешь ввиду гулянки с её стороны или с твоей? Не понял...

Опубликовано:
очень умненькая и хорошая девочка!

нифига не умненькая. не понимает, что если мальчик задал такой вопрос, то нельзя отвечать неопределенно, для него это все равно что "казнить нельзя помиловать"

автор, ее ответ может означать что:

-твоя значимость низкая

-она тебя боится

-она глупая

Опубликовано:

С ее. То на дачу,то на концерт и без меня.

А почему без тебя? Не берёт чтоли?

Не предлагала. Я хоть ревность не показываю,но внутри все жжет. .

Опубликовано:

Очень странно... Моя всегда меня зовёт и, если я не могу, то она тоже не идёт...

Опубликовано:

С ее. То на дачу,то на концерт и без меня.

А почему без тебя? Не берёт чтоли?

она ходит что бы познакомиться с кем нибудь

Опубликовано:

Alex SPB, вот тебе сколько лет? а ей?

Поверь,если девушке больше 20,то десяток парней у нее наверняка был,даже у самых тишайших монашек ;)

Упс,чуть не забыл,не задавай таких глупых вопросов,чтоб потом не было как в Американском пироге

Опубликовано:
Не стОит.

Эх, мне бы ваше отношение к сему вопросу...

Поверь,если девушке больше 20,то десяток парней у нее наверняка был,даже у самых тишайших монашек

Извини, не согласен.

Опубликовано:

Ну накуй вобще такие темы с девушкой обсуждать, тебе приятно чтоли станет от того, что ты узнаеь сколько народа ее пороло? Не стоит ворошить прошлое, живи настоящим!

Опубликовано:

Поверь,если девушке больше 20,то десяток парней у нее наверняка был,даже у самых тишайших монашек ;)

с чего ты это взял?

Из жизненного опыта

Опубликовано:

найди новую ожп.какие проблемы то...не устраивает эта - устроит другая.Не другая так следущая.Не епи моск, нет любви как и зелёных человечков.

Опубликовано:

Не зря говорят в чём принципиальное отличие мужчин от женщин:

Мужчины хотят быть первыми у женщины, а женщины хотят быть последними!

Вот и логика. Конечно приятно осознавать, что ты первый у девушки, но вот какая штука - рано или поздно девушка захочет проверить - а как с другим. И поверь ты её не удержишь, а может об этом даже не узнаешь.

С другой стороны если у девушки к 20 годам было больше 10 партнёров это ничего хорошего о ней не говорит. Либо блять по натуре своей, либо критерии очень низкие и тогда о тебе ничего хорошего это не говорит.

Тут нужна золотая середина - первым быть тяжело и почётно, но чаще всего первый НЕ оказывается последним. Последним быть ещё почётней, если это не последний после 50 :)

Опубликовано:
Причём она это знает, знает, что занимался пикапом, знает моё примерное количество девушек (когда я про это говорил её это очень обидело). Значит, я так понял, эта тема её волновала, если она сама спросила, разница только в том, что я ответил, а она нет

вот она и не хочет тебя так же обижать;)

нифига не умненькая. не понимает, что если мальчик задал такой вопрос, то нельзя отвечать неопределенно, для него это все равно что "казнить нельзя помиловать"

не на все вопросы надо отвечать. прошлое это прошлое. обсуждение их делает только больно и не приятно и если один раз пробить эту плотину обсуждений... вообщем зачем потом слушать про прошлую её жизнь?)

Опубликовано:
автор, ее ответ может означать что:

-твоя значимость низкая

-она тебя боится

-она глупая

мне нравится +1 :))))

Опубликовано:

tramtram

ну если тебе приятно будет слушать как твою девушку в разных позах тра*али а что её седьмой парень саша лучше всех целовался и ни одного лучше не было, то уж тут мне нечего сказать)

2 Derril

а если не секрет как узнавал точное кол-во?)) и сколько девушек попало в статистику?)

з.ы. автор сколько лет тебе? у меня мама отцу такие вопросы в 19 лет задавала. до сих пор очень рада что ниразу не ответил - нахер такие познания. правда только сейчас поняла какие глупые вопросы это были ;)

Опубликовано:
Поверь,если девушке больше 20,то десяток парней у нее наверняка был,даже у самых тишайших монашек

Я тоже так думаю. Если девушке нравится секс- она будет им заниматься. Если у нее было много романов(именно романов а не перепихов на один раз), она будет им заниматься с каждым партнером. И только если с самого начала девушку секс не вставил, есть вариант что она до тебя дойдет с минимумом партнеров за спиной.

Меня удивляло, что моя ЛТР совершенно равнодушно относилась к сексу, он ей был не нужен. Выяснилось, что первый раз у нее был в 16 лет, причем остались только негативные эмоции от этого. до 21 года партнеров больше не было. Да и чего стоило мне ее уломать! Первое время я видел, что она мне "дает" только чтоб меня не обидеть, меня это угнетало. Но по прошествии некоторого времени стал замечать что она сама все больше и больше начинает переться от секса. И вот теперь я уверен что после меня вряд ли она будет столько же воздерживаться, как раньше)))))

Опубликовано:

На что я получил ответ: "Не монашка, остальное неважно". И в упор не хочет говорить.

Вот вам и на лицо женский пикаперский прием. :lol:

Баланс значимости сразу сместился в ее сторону. Она просто дала твоему мозгу возможность работать и поразмышлять. Это лучше чем просто тупо ответить.

Учитесь у женщин их мастерству :rolleyes:

Опубликовано:
tramtram

ну если тебе приятно будет слушать как твою девушку в разных позах тра*али а что её седьмой парень саша лучше всех целовался и ни одного лучше не было, то уж тут мне нечего сказать)

причём сдесь ето Ведь вопрос только количества а не качества, и в таких случаях можно приврать"ты лучше всех"

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Если девушке нравится секс- она будет им заниматься. Если у нее было много романов(именно романов а не перепихов на один раз), она будет им заниматься с каждым партнером. И только если с самого начала девушку секс не вставил, есть вариант что она до тебя дойдет с минимумом партнеров за спиной.

Меня удивляло, что моя ЛТР совершенно равнодушно относилась к сексу, он ей был не нужен. Выяснилось, что первый раз у нее был в 16 лет, причем остались только негативные эмоции от этого. до 21 года партнеров больше не было. Да и чего стоило мне ее уломать! Первое время я видел, что она мне "дает" только чтоб меня не обидеть, меня это угнетало. Но по прошествии некоторого времени стал замечать что она сама все больше и больше начинает переться от секса. И вот теперь я уверен что после меня вряд ли она будет столько же воздерживаться, как раньше)))))

Пересмотри свои цели,надежды, радости. Ответ там.

Опубликовано:

Dino,Артур Пирожков,кто там еще не сомневается? =)

я не претендую на что-то,только выражаю свой непосредственный опыт,так как я не РОССТАТ,то статистических данных не дам,ибо выборка будет нерепрезентативная.

Как узнавал? Держал за точку G...долго =)

Давайте прикинем подавляющее большинство девушек лишаются девственности лет в 16-17,это 10-11 класс или 1 курс универа.

3 романа за год,да легко,я про летние каникулы молчу,кто на югах каждый день с разными может покувыркаться.И девочка может быть не блядью,так как она наерпелась без секаса целый год ;)

все ИМХО

Опубликовано:

Эхх, вопрос ваще вечный)) Задающему свербит прям узнать это (а смысл, полегчает?))), отвечающему скорее всего нифига не хочется отвечать на это )

Опубликовано:

по сабжу как по мне то зависит от личной степени ревнивости и моральности, самому решать комфортно или чувствуешь что это не девушка а извинтиляюсь сэконд хенд, как по мне если ещё один два парня опыт то ещё куда не шло, но если батальйон и менялись часто то это уже в крови.

Помню ещё передачу смотрел что типа есть энергетическо-генетические факторы и если девушка не целомудренная, то потомство вырождается то есть от такой девушки нормальных здоровых детей не будет, типа как у собак если дворняжка трахнула породистую то уже всё, хорошего потомства не будет никогда. Хорошо как Элвис Прэсли сам имел кого хотел зато нашёл 14 летнюю подругу (спустя время жену) у которой он был первым, потом дочь родилась что ещё надо и тараканы не мешали так как всё чисто было, тож думаю мож найти такую малую, а не морочить голову со сверстницами.

Опубликовано:

автор,правильно всё сделала твоя девушка.потом в разговорах ещё что-нибудь узнаешь-пролетит фраза.

зачем тебе это знать?вообще бывших?..

и всякие интимные подробности,про их жизнь вообще и чувства?

это пошатнет чувства к ней,ну или не чувства,а..отношение скажем,мол:

-она всё ещё помнит их и думает?хм...

так зачем себе же наживать?

ну а если вдруг и начнет с пьяну-останови,не будь любопытной вороной;)

Опубликовано:

я своего всегда доставала этим вопросом, а теперь каждую его бывшую ревностно вспоминаю (((

Опубликовано:

Я тоже ревную к прошлому, както не выводится у мя этот таракан.

По этому выбираю почище. Допускаю тока одного до меня.

Мои лтр были две девсвенницы (по 17 на начало лтр), две с одим партнером (17 и 21).

Если до 20 - больше 10 партнеров - шалавливая, не мой формат

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Я понимаю что ошиблась форумом,но всё же постарайтесь меня понять и помочь.

Возможно кто то сталкивался с этим.В общем сегодня обнаружила что не могу попасть в свой почтовый ящик на mail.ru

Перестал подходить пароль.Такое ощущение,что его кто то сменил.Через Службу востановления пароля востановить не получается,потому что

я не помню контрольный вопрос и ответ (ящику более 4 лет) и при регистрации не был указан альтернативный ящик.

Подскажите пожалуйста какие ещё есть варианты востановления ящика.Ящик очень для меня важен.

Спасибо всем кто решит помочь.

Опубликовано:

Будь умнее - не показывай свою ревность,не занижай свою ценность в ее глазах.Хотя сам очень сильно ревную, и иногда даже специально порчу хороший вечер потому-что до этого спросил что-то.У меня вообще *опа в ЛТР.... потому что они у меня с девушкой которая была замужем до меня 1.5года :) как бы вы на это реагировали? не ревновали??? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...