Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основные принципы успешных отношений

Гость Кирилл Андреевич

Рекомендованные сообщения

Гость Кирилл Андреевич

Всем привет! Погода на улице отвратительная, дождь стеной вот я и решился налить чашечку кофе и написать пару умных мыслей(надеюсь умных).

Написать данную статью я решил дабы помочь всем парням в отношениях со своей любимой девушкой избежать негатива в любом его проявлении!

Вспоминая себя в 17-18 лет я думаю каким же я был идиотом(аля ХИТЧ:D), какие косяки я допускал в отношениях и сейчас хочу поделиться своим небольшим опытом с другими парнями, надеюсь кому-то он реально поможет.

Сижу читаю форум и понимаю одну вещь, что парни которые здесь пишут либо совсем разучились вести себя с девушками либо кол-во серой жидкости в голове настолько мало что даже по самой мелкой причине нужно заходить и писать : " Ну че за херня? Что не так? Помогите "

Каждая вторая или третья тема в данном разделе форума в принципе ничем не отличается от предыдущей. Разве что изменены имена, места и мелкие детали конкретной ситуации,а в целом из всех заданных вопросов(ну если собрать воедино почти все темы данного топика) вытекает один большой вопрос - КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКОЙ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ ДРУГ ДРУГА УСТРАИВАЛО?

Это я уже слишком обобщил, но я думаю каждый кто читает для себя понимает что заложено в данном вопросе. Так вот, как следствие всего вышесказанного я могу с уверенностью утверждать что нежели кусаться со своей второй половинкой и потом после выпитого ящика пива вместе с друзьями приходить домой и в пьяном состоянии создавать тему НУ МЛЯ НУ ЧЕ ОПЯТЬ ЗА ХРЕНЬ, КАК ПОМИРИТЬСЯ, КАК ЗАВОЕВАТЬ ВНОВЬ, КАК ДОБИТЬСЯ(и тд и тп, у каждого своя жизненная ситуация) лучше заранее следовать определенным правилам и каким-то своим личным моралям и устоям которые ты успел сформировать внутри себя за свою жизнь нежели просить совета и заново выстраивать уже сильно пошатнувщиеся отношения.

Кто то сейчас может думать и говорить о том что мол любовь если есть то люди могут и ссориться и драться и расставаться и изменять но они все равно будут вместе потому что любят- НИХРЕНА ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Почему я так говорю, да потому что это реально так. Когда я был студентом 2 курса в своем институте то довольно сильно любил философские и гуманитарные предметы( причесать че-то кому либо я всегда умел хорошо :D), и безумно любил свою девушку с которой был уже вместе 2 года, и вот однажды сильно покусавшись со своей любимой в очередной раз начал наживать глупости. Бухал, убивался, выносил косяки дома, пздц короче полный! Решил зайти поговорить с умным человеком с нашим философом, он у нас дядька умный, доктор философских наук да и вообще человек в своей теме очень прошаренный. Пошел к нему потому что разговоры по пьяне с друзьями меня уже реально достали и ничего путного из них кроме как фраз : " ДА Х*Й с НЕЙ, НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ, ЗАБЕЙ" я для себя не выносил. Ну вот значит иду я к нему в кабинет а самому пипец как стремно думаю про себя че щас человека буду херней грузить, ваще бред, но шел уже от безвыходности( в то время у меня было такое мышление, но об этом ниже), захожу и говорю здравствуйте мне нужна ваща помощь и ващ совет. Сел к нему за стол и начал рассказывать(щас как вспомню так все смешно это кажется), минут 20 рассказывал ему всю историю про наши постоянные рассхождения и схождения, любовь, чувства и то что не могу без нее и пусть хоть мы тыщу раз разбежимся я ее все равно не оставлю. Когда я заткнулся он сказал мне одну очень умную фразу :" Представь перед собой большой кирпичный дом,на крепком крепком фундаменте-тебе кажется что никакие стихии и время не разрушат его-и это действительно так, он может простоять хоть 100 хоть 200 лет, но как только в этом доме появляется маленькая трещинка он начинает рушиться, и этот процесс намного сильнее разрушает его нежели какие-то другие силы, так как все это происходит изнутри дома." К чему клоню я- да к тому что отношения это тот же самый дoм который я описал выще- стоит дать трещину и спустя определенный промежуток времени(месяц, год, два , пять лет) ваше ЛАВСТОРИ заончится. Дом ведь тоже не сразу рушится, а со временем!

Забудем это лирическое отступление и перейдем ближе к теме))

Хочешь ХОРОШИХ(каждый вкладывает в это понятие свой смысл) отношений с девушкой следуй следующим правилам, принципам, называй их как хочешь:

1) НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ КАК СИЛЬНО ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ И ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕШЬ. Люби ее сильно сильно сильно сильно, но про себя, не возноси ее, не делай из нее богиню. Не вздумай говорить ей фразы типа : " Как же я жил без тебя все это время или я настолько сильно тебя люблю что не смогу даже минуты прожить без тебя, Не бросай меня и все в таком духе". Это все Х..НЯ полнейшая, еще будда говорил :" Все что мы есть это результат наших мыслей", ты сам вбил себе в башку все эти принципы и эту чушь. Да ты привык к ней, наверно ты ее любишь( тебе виднее,и смотря что для тебя любовь),да тебе тяжело без нее и ты хочешь всегда быть с ней, но если ее не станет ты не умрешь без нее, у тебя не перестанет от этого стоять, другие девушки не исчезнут с планеты, ты не перестанешь жить и радоваться всему что тебя окружает- потому сразу как только вышесказанные мысли появляются у тебя в голове пресекай их тут же. Если ты конечно уже не озвучил их.(

2) НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ЗАВИСИМ. Как только девушка почувствовала что ты впадаешь от нее в зависимость- все парень, ты пропал. А бабы это очень хорошо чувствуют,у них это природой заложено)) Шестое чувство ну или что то типа того))))))))))

3) НИКОГДА НЕ РЕВНУЙ ЕЕ! Поверь если девушка тебя уважает, ценит и любит то она никогда не будет с кем то мутить что- либо на стороне или выводить тебя на ревность. Она может немного пофлиртовать но ты не проявляй к этому никакого внимания, она может повторитьт это снова и снова,снова и снова- но ты терпи, и вот когда ситуация заходит слишком далеко и девушка уже открыто начинает с кем-либо заигрывать подходишь к ней и говоришь:" Если еще раз ты будешь вести себя подобным образом- то меня рядом с тобой не будет", разворачиваешься и уходишь. Поверь она все поймет, а главное когда ты будешь это говорить сам верь в свои слова, и если ты говоришь что ты уйдешь если это повториться то ты действительно уйдешь а не будешь с ней трепаться. Дай бог чтобы такой ситуации у тебя не было, но просто девушки частенько любят поиграть.

4) НИКОГДА ЕЕ НЕ КОНТРОЛИРУЙ! Не следи за ней, не запрещай ей ничего, не проверяй ее телефон каждый раз при встрече,а то увидев вдруг в ее телефоне СМС с фразой :"я зайду к тебе через 10 минут",а СМС была принята твоей любимой вчера в 10 часов вечера, ты уже истекаешь пеной, прыгаешь в ноги к своей возлюбленной , одной рукой хватаешь ее за бедро, второй за руку и проводишь мощнейший бросок через спину после чего переворачиваешь ее и делаешь удушение( сильно сдавив ей сонную артерию) хотя на самом деле эту СМС ей прислал ее сосед ВАНЯ которому 20 лет, его абсолютно не интересуют девушки, а только компьютерная игра WARCRAFT, да и внешне он похож на маленкого прыщавого онаниста, и его просто попросила мама зайти к твоей возлюбленной за солью когда она готовит на кухне и он прислал твоей НЕНАГЛЯДНОЙ эту уже ставшую яблоком раздора смс))))

Понимаешь к чему я клоню??? Да к тому что иногда все эти действия они абсолютно не нужны(как говорят доверяй но проверяй-В МЕРУ ТОЛЬКО, ВСЕ В МЕРУ ДОЛЖНО БЫТЬ),и сходить с ума не стоит и устраиваться в разведку дабы слдедить за любимой тоже не стоит-если ты меня понял то можешь отпустить свою девушку если она конечно еще не потеряла сознание после твоего удушения))))))))))

5) Не КОНФЛИКТУЙ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ. Это брат самое главное наверно если ты строишь на любимую свою большие планы. Жить ей не с родителями конечно в дальнейшем, но негатив который ты можешь создать ее маме или папе может очень сильно отразиться на ее отношении к тебе.

6) НЕ ВРИ. Ну тут конечно каждый понимает как хочет))) Ну в целом я думаю суть понятна.

7) ВСЕ ДЕЛАЙ БЕЗВОЗМЕЗДНО И НЕ ЖДИ ОТДАЧИ. И будет тебе счастье)

Ну в целом все))

Надеюсь кому-то поможет

..........

в барную

и через 4 дня после вопросов - "как познакомиться с девушками?" ты решил нас осчастливить перепиской ФАКов?

Гость Кирилл Андреевич
и через 4 дня после вопросов - "как познакомиться с девушками?" ты решил нас осчастливить перепиской ФАКов?

брррр :blink:

вообще то я про шаблоны спрашивал и мнения узнавал

Разве это плохо?

и при чем тут осчастливить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Сорокалетний девственник

2. 3 129

Беременна от женатого любовника

3. 95

Уходить, решать?

4. 71

Поговорим про фасты

5. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...