Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестоко..

Рекомендованные сообщения

Я с девочкой встречался 1,5 года, мне щас 18, ей 15. До меня у неё был отношения ещё год.. Вот так она рано созрела. В плане секса я был у неё первый, она доверилась, секс ей очень нравился, и в этом плане её всё устраивало. Мы сильно любили друг друга, отношения были предельно близкие.. Но я часто не давал ей свободы, ревновал. В итоге в июне она уехала к сестре в гости, в другую страну, в южную. Она собиралась уехать на 3 недели, а её родители смогли купить ей билет только на август, т.е вышло 2 месяца. Она недели 2 писала тёплые сообщения, что ей там скучно, сестра мол не понимает итд... Но потом она стала отвечать холодно, а порой и раздражённо. Потом и вовсе предложила расстаться. В тот день я чуть с ума не сошёл, завалил смс - ответа нет. Я взял себя в руки, игнор, через день сама начала писать. Я ответил только через неделю, когда смс, хоть и редко, но стабильно приходили. Мы поговорили, решили дать ей срок до приезда обдумать, хочет ли она быть со мной. но я опять поддался эмоциям и потребовал решения раньше. Она согласилась. Потом за неделю до приезда сказала что нет денег на телефоне, что он сломан итд.. Я понял что у неё там что-то есть. Когда приехала, встретились, погуляли. На физический контакт почти не шла. Потом два дня не виделись, не общались. Потом я от имени своей девушки пообщался с её сестрой, узнал, что в том городе южные парни буквально сходили с ума от моей подружки, что лезли к ней толпами. Но она ничего им не позволяла, только мило общалась, но иногда мол они её приобнимали, прикасались... Потом я со злости позвонил свокй девушке, сказал - расстаёмся. Она, равнодушно - зачем? Я сказал - изменяла. Она - ладно. Я говорю ей - а где все твои обещания, что ты не такая итд? Она - не хочу об этом говорить. Я узнал подробности, зачем - не знаю, просто с ума сошёл. Она ж в это время со своей подругой ещё успевала болтать и хихикать на левые темы. .. Я оставил ей в аське гневное сообщение, покрыл её матом грубо говоря, задев и сестру. Она была в шоке... Спустя три дня я с ней встретился, извинился, очень искренне раскаялся, она простила. Потом мы сходили в кафе, и там она сказала резко - что бы ты от меня ни хотел, я с тобой больше не буду встречаться. Могу просто общаться. Мне щас не нужны серьёзные отношения, хочу гулять, общаться и развлекаться.

Я сник, проводил её, и решил нахрен не общаться. Она видимо это почувствовала, написала мне в аське - ты не хочешь общаться? Я сказал - нет. Она - почему? Я - ты меня разочаравала, твоё отношения к людям итд, ты предала и променяла меня, я больше не люблю тебя. Она сказала - ОК. Потом, в этот же день, начала крыть меня матом в общении с общей знакомой. Потом всё стихло. Прошло 2 недели, никто никаких шагов не делаеТ, 3 дня назад я удалил всех общих знакомых из аськи и контакта. А ещё, до этого, она через подругу попросила, чтоб я передал ей некоторые её вещи. Я передал, а спустя день позвонил ей и сказал, чтоб она вернула мне кое-что моё. что я действительно забыл забрать. Она спросила - через кого? я ответил, что жду её в таком-то месте, в такое-то время и положил трубку. приехал, она пришла даже раньше, на минут 5. Минуту поговорили ни о чём, но видно было, что она на позитиве. Я увидел, что у неё выбилась наружу цепочка, и поправил её, специально делал это медленно и нежно. Она в самом конце сама взяла цепочку из рук и вернула на место с улыбкой. Я тут же сказал - спасибо, извини, мне пора. Она была немного разочарована. Попрощались... Вот... Хочу вернуть её прежнее отношение, или новое... Чтоб любила, ценила... Раньше я перед ней стелился, больше не хочу. Она когда приехала была оч высокомерна, мол я звезда а ты никто, жалкий неудачник, не уверенный в себе. Сказала, что чувств никаких нет... Как считаете, можно ли вернуть? И какую тактику тогда лучше использовать?

Я с девочкой встречался 1,5 года, мне щас 18, ей 15. В плане секса я был у неё первый.

Не нагулялась, ты ей приелся, хочет новых эмоций, от секса с другими парнями в том числе.

Она когда приехала была оч высокомерна, мол я звезда а ты никто, жалкий неудачник, не уверенный в себе. <=> Сказала, что чувств никаких нет...

Если захочешь вернуть, придеться изменится, если изменишься, не факт, что захочешь возвращать. Все банально. Читай ФАК от Да_В, в частности ЛТР и ЗБЗ.

"не-не-не, Девид" (с)

не надо её возвращать чувак.

шибка много на неё у тебя сейчас висит негативных якорей. Оно тебе надо?

Да и не в сказке мы - раз человек тебя не ценит, то он тебя не ценит. Тут не форум мастеров "особой уличной магии", тут тебе не подскажут как изменить полностью человека, за 1 день, 2 дня или там за год. Такого не бывает.

Да и мелкая она - не может она сейчас ничего ценить. А ты ей и не дашь ничего такого чтобы было можно ценить. Понимаешь?

ТАктику нахождения более опытной. Хотя бы ровесницу найди.

Хотя в 18-ть лет все равно ветер в голове.

Жизнь токо начинается, не переживай.

Вернуть можно.

Единственная тактика с твоей стороны игнор. Минимум месяц.

За это время не сидишь без дела и не хнычешь.

Читаешь форум и другие умные книжки. Развиваешься в другом ключе а именно:

Знакомишься с девушками, встречаешься если можешь то тарабанишь их :rolleyes:

Ничего плохого через общих знакомых о своей девушке не говоришь. ( Ты все время на позитиве , у тебя все хорошо, а что было-то было..)

ИМХО она ребенок и тем более у вас есть стаж отношений 1,5 г.. Я думаю вернется и быстро.

На ее звонки ни о чем реагируй легко. Если цель ее звонков просто мотать нервы --то пресекай и заканчивай все это быстро.

Да и вот еще никаких выяснений отношений первое время на ее "ближе"

ИМХО.

Лет ей мало . Говна еще наешься с ней.

Слишком уж ты собственник. Иногда надо снимать с человека ошейник и давать ему свободу.

Ревнуешь боишься за нее.. Ошейник не лучшая тактика ...ищу другую тактику !!

Да и вообще попробуй отношения с девушкой постарше.

А вось засосоет ))

"не-не-не, Девид" (с)

не надо её возвращать чувак.

шибка много на неё у тебя сейчас висит негативных якорей. Оно тебе надо?

Да и не в сказке мы - раз человек тебя не ценит, то он тебя не ценит. Тут не форум мастеров "особой уличной магии", тут тебе не подскажут как изменить полностью человека, за 1 день, 2 дня или там за год. Такого не бывает.

Да и мелкая она - не может она сейчас ничего ценить. А ты ей и не дашь ничего такого чтобы было можно ценить. Понимаешь?

Во во. Вот это прально чувак. Ток про якоря его не понял, он уже вроде на все готов.

Отпусти ее, пусть идет себе тусит дальше. Если забъешь на нее, то будешь периодически потрахивать. А может и вернётся к тебе, но ты не трахай свой мозг. Любишь ее, понимаю, люби но стояк держи. Ты же мужик, вот и живи своей жизнью (как тут говорят меняйся и развивайся), а с ней еще видно будет, глядишь приползет, а нет, так и нах.

ААА чуваки срочно помогите плз, она щас напсисала как дела мол итд, я ответил, потом резкий переход - ты меня любишь? Я не знаю что и ответить... Любить-то мб и лбблю но если щас напишу - лбблю, то опять в игнор пошлёт.

ААА чуваки срочно помогите плз, она щас напсисала как дела мол итд, я ответил, потом резкий переход - ты меня любишь? Я не знаю что и ответить... Любить-то мб и лбблю но если щас напишу - лбблю, то опять в игнор пошлёт.

Не отвечай вообще. Пусть начнет звонить, а не писать. В 15 лет мозгов маловато, поэтому вернуть её вполне реально.

смотри в чем дело.

ты ее первый парень. Про любовь говорить нельзя, тут классические отношения на фоне секса. Ей нравиться секс и больше ей особо ничего не нужно. Возможно особо на нее внимания никто не обращал, может она не воспринимала внимание других парней. Зачем ей кто-о другой, если есть ты. Обычная лень с ее стороны.

Тут она уехала на каникулы. Там масса внимания. Секс. Возможно со многими партнерами, возможно гораздо качественней чем у тебя.

Тут ты начинаешь тупить. Выяснять отношения. Разумеется она послала тебя. Там секс. А тут ты со своими проблемами.

Далее она возвращается. Все возвращается назад. Секаса нет, а хочется. Отсюда ее попытка вернуть тебя. Вернуть для траха.

Делай выводы.

секса у неё там не было, я переписывался от её имени с её сестрой и всё узнал. Максимум - её пытались обнять, но она особо не давалась... Вот.. Но даже поведение я считаю неприличным, когда у тебя есть парень...

Автор, ну чего ты йухней занимаешься и впустую тратишь свое время? тебе что больше делать нечего? 15-летняя девка= малолетка!!! И ваще то что ты ее трахнул называется статьей 134 кажется. Малолетки впринципе существа неадекватные и ничего не ценят из того что имеют. Она на тебе просто щас будет оттачивать свои бабские штучки. Возвращать ее можно только для секса, хотя опять не советую... Ищи более достойную девушку как минимум из ровесниц!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...