Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Канфуз с телефоном

Рекомендованные сообщения

Сегодня,где то днем, написал смску одной знакомой.....а по рассеяности, отправил ее любимой девушке.....отношения у нас с ней и так уже были немного натянутые....но правда все ссоры были по ерунде, но последнее время часто.....но все равно не приятно....ну вообщем пришла ей смс с текстом"Тань,привет,как дела?как учеба?что делаешь?"....

ну моя ясное дело обиделась до жути.....наругала меня.....знать не хочет...слышать не хочет....ну и так далее.....

Прям не знаю,кто и прав в этой ситуации, я думаю ничего плохого в этой нет....ведь я люблю только ее....а остальные просто знакомые....ну она понятно, и слушать ничего не хочет......

кто что скажет.....и как выходить из данной ситуации? <_<

...........

чтобы тема существовала нужно описание отношений и главное был-ли у вас секс

Я бы сделал так: звонишь и объясняешь все как есть, что старая знакомая подруга и т д, и говоришь "можешь на меня обижаться, но я сказал правду", если говорит что все ок - значит все ок, если говорит "нет" или еще че в этом духе то отвечаешь "как хочешь" и вешаешь трубку. После этого делаешь дальше. Потом ждешь, если позвонит сама - отлично. Если не будет долго звонить то сам звонишь и как ни в чем не бывало предлагаешь встретиться/потрахаться/что угодно.

Сегодня,где то днем, написал смску одной знакомой.....а по рассеяности, отправил ее любимой девушке.....отношения у нас с ней и так уже были немного натянутые....но правда все ссоры были по ерунде, но последнее время часто.....но все равно не приятно....ну вообщем пришла ей смс с текстом"Тань,привет,как дела?как учеба?что делаешь?"....

ну моя ясное дело обиделась до жути.....наругала меня.....знать не хочет...слышать не хочет....ну и так далее.....

Прям не знаю,кто и прав в этой ситуации, я думаю ничего плохого в этой нет....ведь я люблю только ее....а остальные просто знакомые....ну она понятно, и слушать ничего не хочет......

кто что скажет.....и как выходить из данной ситуации? <_<

Серьёзное мужское поведение и увереность в своих словах , голосе.Придумай железный отмаз и действуй.

Скажи нечто типа : "Хочеш дуться - дуйся, напридумала себе хни вот и паришся.Парься, я не хочу и тем более портить ни тебе , не себе настроение.Твоё недоверие только портит наши отношения, которые и так натянутые.Хочеш ругаться - ругайся.Только без меня."

Мой вариант.

не вижу проблем.лтрка сама роздувает из мухи слона.

тебе что нельзя общаться с другими ожп?!она тебя ограничивает в общении.

смс безобидная.

пускай дуется,а что дальше будет...если и-за такой мелочи уже проблемы создает.

автор чувствую что ты еще сюда прейдешь(чего честно и не желаю)

не понять что у них в голове крутится.может хочет свою значимость поднять таким способом.

обьясни один раз что старая знакомая-друг и все.поймет лучше будет ей.

Можно было стебануть ее. Мол: Ревнуешь???:) Моя проверка дала положительный результат:) Я так и знал, что ты будешь ревновать...значит любишь:)

И при этом быть на позитиве. мол ты якобы все спецом сделал, чтобы проверить ее реакцию:)

А так это не проблема! Юмор спасет мир:) Так что не парься:)

СМС абсолютно невинная. Здесь даже нечего оправдываться.

Автор, дело не в смс, а в отношениях между вами. Ты своим поведением прыжками идёшь к ДОД (скорее всего она тебе уже подбирает замену, если уже не отношается с кем-нить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...