Мои отчёты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
401
Замужняя
По сути ваша история это неудачный кейс для двоих мужчин. Но автору и стоит присмотреться к вашим ответам, чтобы не оказаться на месте ваших мужиков. -
401
Замужняя
Может и был у нее кто, но с твоих слов будущего с тобой она не видела уже особо. Ревность женская тоже любопытна штука, появись сейчас у мужа твоей мадам другая, она точно так же ему предъявит) Такая женская логика, сама не ням и другим не дают. Тебе уже 38 лет и если правильно помню еще пока нет детей, можешь примерно описать как ты видишь свое будущие через пять лет? Кто с тобой рядом и за какие качества ты в первую очередь уважаешь и ценишь этого партнера? -
2 436
-
172
Снова тупик
Договорился буду paботать только с двумя топами. Все будет проще. Бабок поменьше. А может так же Но все проще. Ок А то я пипец заморачивался между толпой заказчиков. И по копнйке с них собирал Ок -
401
Замужняя
Может быть, она и сама решит разводится. Я не знаю ее характер и не могу утверждать на 100 процентов, но пока что, судя из Ваших рассказов, она ищет у Вас подтверждения своей значимости (спрашивает о других женщинах) и хочет каких-то гарантий (спрашивает насколько серьезно Вы к ней относитесь и т.д.). Я просто сужу по своей истории, пока мне прямо не сказали, что не устраивают такие отношения, всякие намеки я трактовала по-разному и вообще не считала, что человек хочет моего развода. И например, на днях он предложил мне попробовать жить вместе, я пришла. Сказал прямо - значит, хочет этого. А н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.