Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои отчёты

Рекомендованные сообщения

Решил постить свои подходы :-))

Кто я. Мне 30 лет. Выгляжу на 26-27 макс. В поле не выходил лет 5 наверно :-)) Да и до того на улице редко знакомился. Не умел. В общем ТФН в этом плане. Не в прямом смысле, но страх и внутр.голос сильны. Так что знакомился по-другому всегда :-)

Сейчас хорошие отношения, но решил чуток подкорректировать свою жизнь, поскольку ощущаю сильный недостаток ресурса, который неплохо подымается знакомствами, общением, флиртом :-) В общем драйв, азарт. Наконец обратил внимание на интересные и моднячие вещи. Последние пару лет весь только в работе и в доме.

По жизни вполне всё нормально. Очень хорошо зарабатываю (правда и расходы офигенные), занимаюсь в тренажёрке, но... По всяческим тестам я довольно выраженный экстраверт, но на практике всё переходит в интраверсию (вот он, недостаток ресурса), что выливается в неудовлетворённость, даже может фрустрацию :-)

Собсно поэтому вернулся на форум, читаю, даю советы (опытен в отношениях) и получаю удовольствие от небольшого, но стабильного роста "ресурса" :-)

В общении с незнакомыми девушками собсно стеснения не испытаваю, но подойти и заговорить с девушкой на улице (или в др.местах, кроме клуба) без случайного (не созданного мною) опенера сложно. тфнщик тот ещё :-)))

Вот такая картина маслом меня :-)

Итак, первый подход АНЯ :D

Еду в электричке, смотрю с кем бы поиграться в гляделки. Но толком не с кем, но сидит девчонка, с которой уже как-то ехал рядом. Её ещё парнишка встречал. Баллов она на 4.5. По типу - верная своему парню, неприступная сижу.

На выходе я её опередил, развернулся, подождал и к ней:

- Привет!

- мм.. привет.

- Мы с тобой уже второй раз едем вместе!

- мм. мы знакомы?

- Нет! Мы как-то ехали рядом, не помнишь?

- Нет..

- Меня auter зовут.

- ммм.

- А как тебя?

- Аня.

- Ты работаешь или учишься?

- Работаю.

- Давай как-нить вечерком встретимся после работы.

- Я замужем.

Весь разговор пока шли к выходу из станции. Рядом подруга её была :-)

- Ну, было бы удивительно если нет! (К+) Тебя встречают?

- Да.

- У нас немного времени, чтобы я записал твой телефон.

- Я не знакомлюсь.

Это вкратце вариант. Там ещё подшутили на тему ещё встречи в электричке и т.д.

Разговор был в темпе, около минуты.

Результат был прогнозируемый, так что я получил много позитива (подошёл, разговорился), да и девчонка наверно подняла самооценку. А если парню расскажет, то тот ещё и приревнует :-))

Итак, продолжаем.. ВТОРОЙ подход.

Снова неудачный, но прогресс налицо. Начинаю (потихоньку) переставать боятсо подойди и заговорить. Больше того. Вижу девушку и в голову тут же начинают роиться мысли об опенере. Воображалка хорошая :-) Но.. тормоз :-)))

Утром в электричке едет симпотная девчонка. 5,5 где-то (я вообще-то весьма критичен в оценке, так что для других может это и все 7 была :) ).

На выходе подождал её. Повернулся и на позитиве (но чувствовалась нервозность).

- Привет! Не мог от тебя взгляд оторвать! Давай встретимся, чтобы я мог наглядеться :-))

- (улыбка) Нет. Я занята.

- Работаешь? Можем вечерком встретимся?

- Думаю, что моему мч это не понравится.

- Ты ведь не замужем? Ему необязательно знать.

- Я девушка честная. Нет.

- Хорошо! :-))

Не ручаюсь за дословность, но где-то так..

Ошибки? Возможно слишком уж сразу перешёл к предложению встречи (насколько удачен шаблончик в первой фразе?)?

Оупенер хороший.

"занята" неплохо утилил)

Пока цель - задавить страх, войти в форму.

Все ок.

Как цель измениться будет и результат...

Ты пытаешся знакомится ,не дав девушкам никакого представления о себе.Они не успевают тебя оценить ,Как личность

• 1 месяц спустя...

Давно что-то не практиковал. А вот сегодня третий подход был лёгким и успешным.

Оля

Вместе заходили в автобус и сели недалеко друг от друга. Молодая, лет наверно 19-20 (+/-). Баллов на 4.5, но за гуд фигурку, стройность можно ещё пол-балла накинуть (5).

В автобусе пару ССС словил. Затем, когда вышли чуть опередил (она не торопилась) и повернувшись "Привет!" и бла-бла-бла. Короткий разговор. Легко достаточно. Чувствовалась заинтересованность, да и я и себя ощущал гораздо выше рангом, так что никаких парок :)

В общем, позвонила мне на телефон и я ушёл.

Что отсюда можно вывести.

Даже едва заметные ССС действительно работают (в смысле правильно замечаются). Ресурсное состояние и некое ощущение себя центром вселенной хорошо помогают убрать скованность при подходе к незнакомой девушке на улице.

Получил хорошее настроение с утра :)

Попробуй в кафе/баре смотреть на любую девочку более 3х секунд получишь ССС.

Это признак как заинтересованности так и своеобразная защитная реакция на ПЗ со стороны МЧ.

ССС получаешь в 100% случае.

Структура сигналов:

- МЧ в карту (сильный ССС)

- МЧ смотрит на ОЖП, она нервничает, реагирует на внимание ЛЮБОГО МЧ, вне зависимости от карты слабыми ССС.

Следовательно волосы поправит - слабый, теребит цепочку - слабый

Оголяет шейку бла-бла, сильный ССС.

• 2 недели спустя...

Пока репортить нечего особо. Было знакомство с 7-кой в экспрессе до аэропорта. Поболтали всю дорогу, но телефончиком не завершилось.

В общем, решил интенсифицировать подходы, а то постоянно что-то мешает (то отсутствие ресурса, то ВД, то ещё что). :huh:

Ставлю задачу с сегодняшего дня до 23 ноября сделать минимум 30 подходов.

Стимуляция простая.

Каждый подход будет стоить 500 руб. Если на 23 ноября будет менее 30 подходов, то сжигаю столько 500-рублёвок, сколько не добрал до 30 :unsure:

Даю себе мужское слово в этом B) Выделю бюджет на это :)

Жесткая мотивация)))

Отправляй вестерном в Грин Пис или хоспису какому-нить...

Не, так будет моральное оправдание невыполнения цели. Изъятие из оборота денежной массы всё же более стимулирует :)

Пока репортить нечего особо. Было знакомство с 7-кой в экспрессе до аэропорта. Поболтали всю дорогу, но телефончиком не завершилось.

В общем, решил интенсифицировать подходы, а то постоянно что-то мешает (то отсутствие ресурса, то ВД, то ещё что). :huh:

Ставлю задачу с сегодняшего дня до 23 ноября сделать минимум 30 подходов.

Стимуляция простая.

Каждый подход будет стоить 500 руб. Если на 23 ноября будет менее 30 подходов, то сжигаю столько 500-рублёвок, сколько не добрал до 30 :unsure:

Чувак, зачем сжигать, перешли их лучше мне :) Я серьёзно. Тебе всё равно (даже студенту поможешь, на душе приятней будет), а мне деньги не помешают. ;)

Да, хороший стимул - это вещь! :lol:

Вчера 2 подхода было и сегодня уже 1 (все 5-5.5 б, лет 20-23).

1/30. На выходе из электрички вечером (сидели вместе). Открыл: "Девушка, развейте мои сомнения, вы сегодня ехали утром в 9 часов?". Я-то точно её видел утром, да и она меня. В общем, пообщались, пока не разошлись в разные стороны. Телефон не дала.

2/30. Ситуационное знакомство. Косметолог в салоне красоты. Заинтересованность была, но слишком быстро предложил встретиться, спросил номер телефона. Чуть ли не в транс вошла :) В общем, пообещала подумать (мч и всё такое). Попытка дожать не удалась.

3/30. Утром, ожидая электричку. Открыл вопросом здесь ли будет экспресс. Обмен улыбками. Далее сделал комлимент по поводу ВВ. Ну уж потом несложно. В метро разошлись. Телефон ессно взят.

Изменивший себя: а ключи от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? :lol:

За один подход заработок 500 рублей ))

Во как надо себя стимулировать ;)

За один подход заработок 500 рублей ))

Во как надо себя стимулировать ;)

Да, так по сути и есть :)

Virgin90: какие претензии? или ты тоже хочешь быть кандидатом на заработанные мною деньги? :blink:

Да я уж постараюсь их сохранить все :) Но если что - сниму видео :)

Насчёт второго что то не верится

Virgin90: какие претензии? или ты тоже хочешь быть кандидатом на заработанные мною деньги? :blink:

нет, не претендую на твои деньги. просто ставлю под соменение твою честность. тк тебе реально пофиг должно быть - сжечь или подарить их парню, которому они бы не помешали

нет, не претендую на твои деньги. просто ставлю под соменение твою честность. тк тебе реально пофиг должно быть - сжечь или подарить их парню, которому они бы не помешали

сжечь он сможет, это что - то типо ненависти и адреналина будет, но жадность не даст ему подарить деньги. Если денег много, то сжечь реально 5 или 6 банкнот, за тех 6 дурочек.

Да не в деньгах счастье, товарисчи) Давайте все же посмотрим выполнит ли авввтор подходов тридцать. я в теме.

Меня уж и "жадным" обзывают, и "нечестным", и "ненавидящим", и адреналиноголиком. Бугагагааа...

Дабы не флудить здесь, создайте в барной тему и дайте волю своим чувствам :-))))

На выходных подходов не было, а сегодня с утра (10 ч) сразу два.

4/30. Захожу в поезд метро с девочкой (6-ка, довольно милая, высокая, лет 23), сажусь рядом с ней. Читает книгу, небольшую и потрёпанную. Пару остановок собираюсь с духом и мыслями :D Ощущения похожи на прыжок с парашютом. Думаю - блин, ну чем это сложнее?? "Пааашёооол!".

Открыл вопросом: "Простите, это ваша любимая книга". Девушка оживилась, с улыбкой: "Нет, дали почитать". Далее я всё испортил. Вместо того, чтобы переключить тему, я продолжал говорить об этой книге и задавать глупые вопросы. Прямо на глазах смена интереса девушки К+ --> K0 --> K- :angry:

Отморозилась: "Извините, я хочу почитать". Потом вышла на своей станции. Можно было бы выйти тоже и сделать ещё попытку, но это уже было лишним для меня.

Примечательное продолжение подхода.

На кольцевой выхожу, меня трогает за плечо старушка (сидевшая напротив тогда): "Что же вы упустили такую красивую девушку?". Я улыбаюсь: "Да таких много ещё вокруг!". "Да, но вы так хорошо смотрелись вдвоём.." :rolleyes:

5/30. Выйдя из поезда, прохожу мимо сидящей на лавке девочки (5-ка, 20-22 лет). Встретились коротко глазами. Прошёл мимо, но тут же вернулся и к ней с "директом":

- Привет! Ждёте кого-то?

- .... (поезд отходит, не слышно).

- Мне нужно идти, но я хотел бы познакомиться с вами! Меня зовут Auter!

- ....

Жду пока поезд уйдёт.

- А вас как зовут?

- Аня..

- Предлагаю встретиться как-нить вечерком. Давайте я запишу ваш телефон. (и достаю аппарат).

- Нет, давайте я ваш запишу.

Всё было в темпе, на позитиве. Свой давать не дал, просто говорю - вот пишите номер. Она "ну, я же не помню). Достаёт свой телефон, ищет номер "Моя работа" (служебный), с которого я и переписываю.

Потом на кольце в поезде смотрю 5-ка сидит, рядом место свободно. На волне ресурса хотел также на директе подкатить, но осадил сам себя: "Что, теперь номера всех 5-к что ли собирать?" :lol:

6/30. Сегодня утром, выйдя из электрички. Девушка 5.5 лет 25 с кольцом.

- Совсем как в метро стало, правда? (раньше экспрессы гораздо свободнее были).

- ммм.. (К0)

- Вы давно ездите?

- мм.. Давно (К0)

- Раньше хорошо было, свободно, когда от нас экспресс ходил.

- мм.. (К0)

- Что-то у вас настроение не очень с утра :)

- .... (К0)

- На работу или на учёбу идёте?

- А вам какая разница (К-)

- Просто интересуюсь :)

- Интересуйтесь у других (К-)

- Да, у вас совсем не очень настроени :)

Разошлись в стороны.

Вывод: Нефих соваться к окольцованным и с каменным лицом. Х/з что там за проблемы и пр. Не стоит пока усилий :)

Вне зачёта. Подхожу к офису. Смотю девушка (4.5-5, лет около 30) что-то высматривает.

- Вы что-то ищете, подсказать может?

- Да! (К+) Банк не могу найти, поможете может?

- Какой?

Далее я её проводил до Банка, поддерживая лёгкий разговор. Знакомиться не стал. Во-первых, потому не было желания с ней знакомиться; во-вторых - хотелось оставить хорошее настроение от подхода и помощи девушки не смешивая с попыткой знакомства :)

По ощущениям мне сейчас намного проще подходить к девушкам, начинать разговор, знакомиться. Уровень Communication Skills ползёт в гору. Практика рулит :)

Чувствую. что понемногу выползает другая проблема - увидеть симпатичную девушку, с которой хотелось бы познакомиться (потому как к другим желания нет подходить) :)

Город пятерок)))

Мотивация мешает немного (жалко деньги жечь вот и подходишь к 5))))))

Ну, мои "пятёрки" для кого-то и 6-ки (требовательный в этом плане) :D

Мотивация наоборот хорошо подстёгивает. Без этого постоянно отмазки находились бы, чтобы не подходить. А уж повышать уровень 5-6-7 можно постепенно. Важно - практика. Я ведь даже не сохраняю телефоны :lol:

Очень хорошо зарабатываю
Еду в электричке

Абаржался :) :) :)

- Давай как-нить вечерком встретимся после работы.

- Я замужем.

Весь разговор пока шли к выходу из станции. Рядом подруга её была :-)

- Ну, было бы удивительно если нет! (К+) Тебя встречают?

- Да.

- У нас немного времени, чтобы я записал твой телефон.

- Я не знакомлюсь.

Очень, очень ТФНский диалог. На фразы типа "у меня есть парень, у меня нет времени, я хамужем" надо не скулить и выпрашивать номер, а стебаться по этому поводу. Чтобы ей самой ее отмазка (даже если это не отмазка:)) показалась глупой и надуманной.

- (улыбка) Нет. Я занята.

- Работаешь? Можем вечерком встретимся?

Пля... После этой фразы уже можно было разворачиваться и уходить.

На кольцевой выхожу, меня трогает за плечо старушка (сидевшая напротив тогда): "Что же вы упустили такую красивую девушку?"

Аааахренеть!!! :)

- А вас как зовут?

- Аня..

- Предлагаю встретиться как-нить вечерком. Давайте я запишу ваш телефон.

Очень тупо и прямо. К предложению встретиться нужно подвести причиной, хотя бы самой незначительной и формальной.

2 Hannibal: Спасибо за критику. Вполне приветствуется :)

А "абаржался" зря :) Если выбирать между пробками и удобной электричкой-экспрессом, то я как правило выбираю последнее :)

=========

Вчера ещё был подход.

7/30 "Бестолковый".

Иду к метро за симпотной девушкой (5.5). Иду чуть сзади и кручу ВД - как подойти, что говорить и т.п. Уже в метро всё же подошёл, и идя рядом, говорю бред (не дословно): "Девушка, мы с вами пересеклись в переходе и так интересно получилось, что всё время рядом шли..".

В общем, хрень получилась :lol: У неё замороченный вид. Смотрит на меня дескать "кто такой, чё надо" :huh: К0 да К- на попытки разговориться.

Из плюсов: Забил всё же на ВД и подошёл. Кроме того, - опыт подхода в обычной ситуации, без подходящих обстоятельств, зацепок.

Вывод: Надо быстрее заглушать ВД, быстрее находить оригинальную зацепку (открывашку) и говорить с улыбкой и внутренним позитивом (да, кстати. вместо ВД надо вспоминать что-то очень хорошее).

Ты теперь будешь у каждой 5 ставить "симпотной")

Идешь рядом, шаг в шаг какое то время, в том же ритме...но на соц допустимой дистанции. Несколько секунд. Своего рода подстройка происходит.

Сближаешься...и останавливаешь.

Идешь рядом, шаг в шаг какое то время, в том же ритме...но на соц допустимой дистанции. Несколько секунд. Своего рода подстройка происходит.

Угу. Правда сложно это сделать, когда девушка погружена в свои мысли после работы и идёт очень быстро и целеустремлённо :lol:

P.S. 5-ка для меня - это симпатичная девушка, с которой уже есть желание познакомиться и далее общаться (устно и телесно) :) Проблема в том, что вокруг одни 3-4 ходят :) А к ним нет желания подходить, даже под страхом сжечь пятихатки :D

Угу. Правда сложно это сделать, когда девушка погружена в свои мысли после работы и идёт очень быстро и целеустремлённо :lol:

P.S. 5-ка для меня - это симпатичная девушка, с которой уже есть желание познакомиться и далее общаться (устно и телесно) :) Проблема в том, что вокруг одни 3-4 ходят :) А к ним нет желания подходить, даже под страхом сжечь пятихатки :D

неужели у вас в городе нет красивых девушек? ни за что не поверю :)

Вчера ни одного подхода не было.

Сегодня хоть и поехал на машине, но два удалось нежданно так.

И как грится - на ловца и зверь: шестёрочки, ау :)

8/30. "Подскажите, как пройти?".

Поехал из офиса по делам, выхожу из метро, иду по улице. Навстречу симпатичная высокая фигурка топает. Девушка (лет 20-22, 6-6.5) в наушниках.

Я улыбаюсь, настроение отличное :)

- Девушка, подскажите..

- ? (останавливается, снимает наушники)

- Я правильно иду к улице Намёткина?

- мм :) Так это и есть Намёткина.

- Да? А воон на той табличке (показываю на дом рядом) профсоюзная написано.

- мм.. А! Да! :) Это я запуталась. Прямо идёте, видите там улица пересекает? Вот она и есть Намёткина.

- О! Спасибо!

Она поворачивается уходить. Я останавливаю:

- А как вас зовут?

- :) Светлана.

Я подхожу ближе.

- Предлагаю встретиться как-нибудь. Давайте обменяемся телефончиками (достаю аппарат).

- Давайте :) (диктует).

- Вот я набираю. Мой телефон определится - Auter.

Далее попрощались и разошлись.

Очень позитивное знакомство. Чувствую, что можно было продолжить знакомство, пойдя гулять или в кафе. Но - дела :unsure: А девушка красивая :)

Вывод: Такие вот умные слова, как невербальность, конгруэнтность - действительно рулят :D

Ещё надо проверить теорию: с 6-ками проще знакомиться, чем с 5-ками, так как менее гружённые личностными проблемами.

9/30 "Девичья улыбка".

Еду в метро обратно в офис. По привычке встал около сидящих симпатичных девушек. Куртка в руках. Замечаю внимание симпатичной девушки (лет 20-22 тоже, 6). Ловлю взгляды. Улыбается (правда, не в глаза, а в стороне. Подумал даже, что кому-то другому. Проверил - нет, некому).

Ладно, мне выходить. Оборачиваюсь - улыбается мне и ещё глазами моргнула! Блииинннн. Захожу в вагон через другую дверь и сажусь с ней рядом :lol:

- Привет! :)

- :)

- Не мог уйти от такой улыбки! :)

- :) Просто у вас такая красивая фигура, а мне нравятся красивые фигуры :)

(Я куртку всегда снимаю в метро. Сегодня на мне джинсы весёлые и приталенная рубашка, заправленная в джинсы).

- Польщён :) А как вас зовут?

- Даша.

- Давай обменяемся телефончиками. Меня Auter зовут.

- мм.. Просто я в области живу.

- Я тоже!

- А ты где?

- Я в ...

- :)

- Давай я запишу твой номер.

- Пиши.

В общем записал и ей дал.

Вывод: Надо пользоваться ВВ и подходить к 6 и выше смелее :) И конечно не тормозить. Хорошо, что зашёл обратно в вагон, а не парился бы потом по поводу упущенного верного подхода :D

• 2 недели спустя...

Давно не было по различным причинам подходов.

Итак, сегодня днём. Спецом в поле вышел :) Долго ходил тупил. Для разгонки у пары девушек (5 и 7) спросил где находится кое-что. Продолжения не было, но тупняк уменьшился :lol:

10/30. "Хочу на спорт!"

Навстречу идёт девушка. Вроде симпатичная. Оказалась 5.5 лет 26-27.

- Девушка, вы не подскажете..

- ?

- .. где находится спорт-клуб <...>?

- Да.. - Объясняет куда идти (я конечно и так это знал :D)

- Спасибо большое! - и продолжаю беседу. - А вы были там?

- Нет.

- Не знаете как он, нормальный? А то посоветовали его.

- Ну там бассейн есть.

- Понятно. Спасибо :) А как вас зовут?

- мм..Наталья.

- А меня Auter! Давайте с вами встретимся как-нибудь. Обменяемся телефонами?

- мм... У меня мой телефон сейчас сломан. Запишите себе номер.

- Хорошо. Диктуйте.

- 89...... А вам правда нужен был клуб или это был предлог? :)

- Да, правда :)

- Работаете тут рядом.

- Да, там, на той стороне канала.

Ну и пока-пока.

Вывод: Достаточно легко делать подход из вопроса как пройти куда-либо. Но мне не нравится переход к знакомству. Как-то слишком резкий на мой взгляд. В данном случае я даже вопрос про встречу скомкал (плохо сказал). Хотя невербалика было нормуль.

Ну и кроме того такие вопросы к девушкам хороши для разгона перед полноценными подходами :)

Начинай знакомство с комплемента, тогда ты сразу девочку переводишь в К+ или К++. Забудь фразу "Давайте встретимся...", говори "Я хочу с тобою встретиться..."

Начинай знакомство с комплемента, тогда ты сразу девочку переводишь в К+ или К++. Забудь фразу "Давайте встретимся...", говори "Я хочу с тобою встретиться..."

Согласен, так лучше. В этом случае, как уже сказал - скомкал. Больше ткскзть употребляю такой оборот "У меня есть предложение встретиться..".

Все таки я тебя не понимаю.... зачем тебе эти числа...... до двадцать третьего, ине надо, тридцать, может на одной бы остановился и "отзачётил" бы ее :?!

Все таки я тебя не понимаю.... зачем тебе эти числа...... до двадцать третьего, ине надо, тридцать, может на одной бы остановился и "отзачётил" бы ее :?!

Я писал о целях.

Забудь фразу "Давайте встретимся...", говори "Я хочу с тобою встретиться..."

такой фразой лучше пользоваться, если ты действительно классный. иначе - просто смешной закос под мачо

Только что. Вышел прогуляться, погодой насладиться.

11/30. "Эскорт-услуги. Дёшево. Налетай".

Иду обратно в офис. Гляжу девушка справа от мужика отходит. 5.5 б, лет 23-25. Краем уха слышу, что он ей что-то объяснял. Ну, понятно, что она ищет чего-то, а он не смог помочь. Не вопрос! Подхожу к ней.

- Вы что-то ищете?

- Да :) Мне нужна ..... набережная.

- Да - это вот, напротив (показываю на другую сторону канальчика). А что именно там нужно?

- Дом ...

- А корпус?

- 1.

- Пойдёмте я вас провожу.

Шли минуты 3-4. Выяснил, что идёт отнести кому-то там письмо и т.п. Ессно познакомились.

- А как вас зовут?

- Татьяна.

- А меня Auter. Жду реакции. Есть:

- Очень приятно :)

- Взаимно.

Мне нужен был корп.2. Объяснил куда идти и перед уходом:

- Как насчёт предложения встретиться как-нить?

- Встретиться? мм.. У меня такой загруженный график..

- Я думаю, мы найдём время :)

- мм.. Давайте я запишу ваш номер.

- :) Я считаю, что мужчина должен звонить. - И гляжу в глаза.

- Хорошо, запишите.. :)

Ну и пока-пока.

Вывод: Хорошее ситуационное знакомства на позитиве. Моё внутреннее состояние было ранговым, невербалика была такая, что не допускала отказа :)

Сегодня утром начал день с позитива.

12/30. "Good day and mood, my dear".

Захожу в метро, сажусь. Вагон свободный (с конечной). В другом секторе в ряду напротив (метрах в 5) замечаю симпатичную девушку. Смотрю на неё. Она тоже смотрит. Секунд наверно 5 смотрели.

Ок. Снимаю куртку. Думаю, надо как-то хвостом покрутить.

Через станцию уступаю зашедшему дядечке место и перемещаюсь ближе к ней. Стою, поглядываю. ВС хорошее.

Девушка лет 25-27. Баллов 5.5-6.

Потом перемещаюсь уже напротив неё естественным образом по мере наполнения вагона людьми. У неё тоже вижу настроение Ок. Улыбается (не мне, а сама в себе) :) В ушах наушники.

Встречаемся глазами. На лице улыбка, у меня тоже. Так пару раз. Волосы поправляет

Всё ясно :)

Потом как-то она ушла в себя и постоянно улыбки (в себе). Мысль: "Может слушает что-то смешное? Петросяна :D "

Думаю, если не будет выходить раньше моей остановки, то просто наклонюсь и предложу обменяться телефончиками.

Выходит раньше. Я чуть впереди.

После выхода - к ней

- Привет! :) - Снимает наушники. Не останавливаемся.

- ? :)

- Вы здесь выходите?

- Да. Мне туда.

- Начнём хороший день с приятного знакомства! :)

- ... *неразборчиво*. - Мелькнула неприятная мысль, что она отказывается. Пофиг.

- Меня Auter зовут!

- А меня Наталья.

- Предлагаю встретиться как-нить. Давайте обменяемся телефонами. Мне дальше ехать, вышел за вами. (*Зачем говорю???? дурик блин*)

- Запишите мой :) - И диктует.

- Я вам наберу.

Я записываю.

- До встречи, пока! :)

Вывод: ССС можно и нужно ловить. Если девушка улыбается - это неспроста, даже если на тебя не смотрит.

Диалог мне не понравился. Как-то слишком волновался. В глаза практически не смотрел. :(

Но настроение очень поднялось. В благодарность отправил ей смс с пожеланием хорошего дня и настроения. Ответа не было.

P.S. Это пятый подряд успешный подход. Ёрзает таракан боязни неудачи на следующих подходах. Борюсь :)

когда будешь уровень девушек поднимать?

Он и так неплохой. 5.5-6 - это симпатичные, ухоженные девушки. Встречаются 1 на 70-100 примерно. Если выискивать красивых и очень красивых - так можно вообще ни одного подхода не сделать. Долгое время по-крайней мере :)

Да ладно,что вы его зажурили,пускай уверенность подходами качает.

Они ведь не всегда должны быть удачными..если человек 5 лет в поле небыл :)

Респект Auter, почитал твои первые подходы и последние, уже чувствуется уверенность, молодец, продолжай и все гут будет:)

Спасибо!

Практика рулит :) Сейчас действительно гораздо проще подходить. И ВС совсем другое. Как-то выше себя ощущаешь :)

Чувствую, что скоро будут мегадни, когда надо будет 5-8 подходов сделать :D Неохота пятисотки жечь :)

Днём вышел в поле. Минут 30 ходил. Всё впустую. Народа много. Но кандидаток на подход (от 5.5) было только 2. Шли быстро навстречу, я конечно стормозил и прошёл мимо. Ну а 3-5 неинтересны.

СМС от предыдущей (12-й) пришла всё же потом B)

Вчера вечером ещё подход был, прервавший успешную серию :lol:

13/30 "Ой, какие глазки! ... Пляяяя".

Иду к метро. Возле "Евросети" стоит на вид симпатичная девушка (5.5). Встретились глазами, прошёл мимо. Думаю - чего бы не подойти? Возвращаюсь.

- Приивет! :)

Блиин. Вблизи лицо уже не симпатичное. На 4.5 макс. :unsure: Лана, пофиг. Подход - так подход.

Уставилась на меня. В ушах наушники. Могет не слышит. Показываю на гарнитуру - дескать сними.

- ? (K0)

- У тебя глаза такие выразительные, не мог пройти мимо!

- .... (K0)

- Меня зовут Auter!

- .. Поздравляю! Извините, я тут жду молодого человека. (K0).

- Ладно, пока! :)

Конечно, можно было бы в шутку перевести, прожать, но.... не тот случай :)

Вывод: Хорошая практика бесситуационного подхода. Главное - не тормозить и не долго думать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Замужняя

2. 401

Замужняя

3. 172

Снова тупик

4. 401

Замужняя

• Создать...